小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 19:06:21

ホテルのバスが 送迎してくれました 色々観光に行くなら レンタカーを借りた方が時間を無駄無く使えそうです お食事美味しかったです お部屋は朝日側でしたが 朝日は 見えません設備の機械が 丸見えで残念でした
お部屋も古いのでもう少し隅々の(天井の空気孔など)お掃除が 行き届いてると 良かったです

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月21日 20:23:18

この度はオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
バイキングにおいてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
当ホテルのバイキングは香川・小豆島を味覚で感じて頂けるよう名産品を数多く取り揃えております。また、季節によってメニューを一部変更しておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけることと思います。
お部屋からの眺めにつきましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃は隅々まで行っておりますが、不備がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を踏まえ、清掃箇所の見直しを図る所存でございます。
改めましてこの度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽温泉&瀬戸内旬彩バイキング&観光割引券付
【朝日和室8畳◆禁煙◆1階】

投稿者さん 2023年08月29日 11:46:28

毎年、お盆に宿泊してますが、お盆を外したせいかいつもよりゆったり過ごせました。お料理がとても美味しくてバイキングなので食べ過ぎてしまいました。
プールサイドの売店がやっていた、ちょっとした食べ物も食べれるのでらよかったなと思います。
お部屋は普通にきれいでしたが、ベランダが汚れていて、裸足では出たくない感じでした。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年09月03日 12:04:15

この度はオリビアン小豆島夕陽ケ丘ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
小豆島の食材を生かしたバイキングとなっておりますのでご満足いただけて私共も大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃につきましてはスタッフ間で共有し、サービス向上に努めます。

オリビアン小豆島夕陽ケ丘ホテル 宿泊課

【早期割60】夏休み☆家族旅行 プール・イベント盛りだくさん≪瀬戸内旬彩バイキング≫
【和洋室◆禁煙(セミダブルベッド2台+和室6畳◆1F)】

牧野のあきさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

牧野のあきさん [30代/女性] 2023年08月21日 20:28:59

なによりも、ロビーからの眺めが絶景で、とても感動しました。
夕日が見えなかったので、楽しみにしていたシャンパンサービスはありませんでしたが、フリーのコーヒーやココアなどを頂きながら、のんびりと海と雲の流れを眺めたのがとても、良い時間になりました!

温泉が私には熱すぎて入れませんでしたが、それ以外は大満足です!
お部屋もきれいで広くて、とてもよい思い出になりました。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年09月02日 17:48:07

小豆島の自然を感じつつお寛ぎ頂けたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。

オリビアン小豆島夕陽ケ丘ホテル 宿泊課

【早期割30】【さき楽】最大1名1000円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング

投稿者さん 2023年07月29日 17:28:20

初めて家族で小豆島旅行に来ました。夕陽が見えるホテルとあり、見えたらいいなぁとこちらに決めました。高台にあり、目の前が海なので夕陽がとても綺麗に見えたのはもちろん、ホテルスタッフの方がとても丁寧で親切で感動しました。花火も敷地内でさせていただき楽しめて、素敵な思い出になりました。ありがとうございました♪
今回素泊まりだった為、お食事はしていないのですが次機会があればぜひ食べてみたいです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年09月03日 12:12:08

当館がご家族の夏の思い出に携われたこと、大変嬉しく思っております。
お食事は小豆島の食材を生かしたバイキングとなっておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

オリビアン小豆島夕陽ケ丘ホテル 宿泊課

【添い寝歓迎】【家族同室】素泊まりプラン★時間を自由に使いたい人にピッタリ♪

投稿者さん 2023年06月29日 22:00:20

当日10時に予約、団体キャンセルによる訳ありプランですが、予約出来ました。。夕食基本メニューの、肉、天ぷらは冷めていた。夕、朝食は団体客が多く、席がほぼ埋まって、混雑していました。片付けが早く、ゆっくり食べられませんでした。部屋からの夕日はほぼ見えました。B1大浴場、露天風呂は適温で快適でした。朝7時から庭の手入れが始まり、エンジン音で目が覚めました。

【6月25日~30日限定】訳ありプラン★1泊2食付
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

まりもだいさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

まりもだいさん [50代/男性] 2024年06月11日 06:53:50

6月10日に宿泊しましたが、雲が多かったので、ちょっと夕日が見れるか心配でしたが、綺麗な夕日が見れて良かったです
全体的に設備がちょっと古いのが残念でした

2024年06月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年06月12日 15:46:44

当日雲が多かったとのことでございますが、綺麗な夕陽を見ることができ私どもも嬉しく思います。
設備に関しましては古さもございますが、その分清掃やサービスでお客様が快適にご宿泊頂けるよう力を尽くしております。
すぐに対応することが出来ず心苦しいのですが、他の部分で設備の古さをカバーすべくこれからも励んでまいりますので、ぜひ次回もお越しくださいますと幸いです。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【50歳からのんびり過ごす小豆島】夕陽側客室指定☆瀬戸内旬彩バイキング

投稿者さん 2024年03月07日 17:25:29

3/6から2泊しました。団体客が移動中煩くてちょっと残念。夕陽もお天気悪く見れませんでした。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 15:17:58

数あるホテルから当館をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。
しかしこの度は、お客様への配慮が足りず残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後団体のお客様をご案内する際には、ほかのお客様のご迷惑にならないよう努める所存でございます。
次回はぜひ晴れた日にお越し頂き、沈みゆく夕陽をご覧くださいませ。

投稿者さん 2023年10月10日 16:31:10

全体的に施設の老朽化か゛見えます。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月21日 19:44:32

建物・設備に古さはございますが、お客様にご満足頂けるよう日々丁寧な清掃を行っております。
また、バイキング、大浴場にて小豆島の自然を感じて頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようサービス面も日々向上を目指してまいります。
改めましてこの度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2024年02月11日 17:07:22

夕日が見れない日も、ドリンクサービスを受けられました!
丁寧に対応いただきました!
コーヒーのフリードリンクサービスが22時までとありましたが、21時30頃には閉まってました…

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月19日 13:15:17

サンセットドリンクのサービスは夕陽が綺麗な日限定のサービスではありますが、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
コーヒーマシンにつきましては、22時までとご案内しているにもかかわらず、ご利用できない状態にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ間で共有し、再発防止に努めます。