小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島>

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 03:30:07

とても素敵なホテルでした。
    まず受付の際、蛍光ペンで印をつけながら細かく館内の説明してくださったのでとても助かりました。
    お部屋をアップグレードしていただいていたようで、部屋に入った瞬間スイートルームだと分かってとてもテンションが上がりました。2人ではもったいなさすぎるくらい広々としていて窓からの眺めもよくとても素敵なお部屋でした。
    連れの誕生日旅行だったため、サプライズでケーキを用意したいという要望をさせていただいたのですが、とても親身になって何度もプランを練り直して、納得のいくものを用意していただきました。本当にありがとうございました。夕食時に提供してもらう予定だったのですが、スタッフの方々がタイミングなどを気にかけてくださっていたのが伝わりました。
    スマホの充電器を持ってくるのを忘れたのでフロント前の有料の充電器の前に立っていたのですが、フロントの方が声をかけてくださって1つお部屋に充電器がある事を教えていただき、もう1つフロントから充電器を貸していただきました。とても助かりました、ありがとうございました。
    このホテルの人柄の良さとおもてなしの心にとても感動しました。今後小豆島に訪れる際はこちらのホテルを利用したいと思います。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年12月29日 18:41:45

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

記念のご旅行に当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋はこちらからのサプライズとしてサービスをさせて頂きました。
    ご満足頂けたようでスタッフ共々嬉しく思っております。

お二人の記念日はオリビアンで、と思って頂ければ幸いでございます。
    こちらもよりご満足を頂けるサービスを目指して取り組んで参ります。

改めましてご宿泊頂きありがとうございました。
    お二人とまた会える日を心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

ちょっぴり贅沢!グルメな島旅★夕食はバイキング+甘みと旨みが絶品のオリーブ牛ステーキ付
    【輝★きらら48★禁煙★ファミリー・小グループ◎】

投稿者さん 2020年12月09日 17:27:55

チェックインを予定していた時間より遅れてしまったのですが連絡をしたら優しく対応して頂いて嬉しかったです。フロントでも部屋までの道を地図に書き込んで教えていただいたので分かりやすく助かりました。部屋もとても綺麗で広く備え付けで延長コードがあったり洗面台のお風呂場にそれぞれ大きい鏡が設置されていたのがとても良かったです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年12月29日 18:32:51

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き嬉しく思います。
    小豆島でのご旅行は良き思い出となりましたでしょうか。

今後も多面におきましてよりご満足頂けるリゾートホテルを目指し、日々業務に励んで参ります。
    是非次回もオリビアンをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【添い寝歓迎】【家族同室】素泊まりプラン★時間を自由に使いたい人にピッタリ♪
    【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

KINOKO0732さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

KINOKO0732さん [50代/女性] 2020年12月06日 18:50:53

早くチェックアウトをしてフェリーに乗らないといけなかったのでそうめんガレットを食べられなかったのが残念でした。別料金でもフェリーで食べれるお弁当を用意してもらえたら最高な旅行でした。フェリー乗り場の近くにコンビニもなく、とても困りました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年12月29日 18:29:37

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へ御祝頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中でご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお時間は通年で朝の7時からとさせて頂いております。
    今回はご利用のお時間がなかったとの事で残念に思います。
    頂きました貴重なご意見を生かし、よりご要望にお応えできるようなサービスを目指して取り組んで参ります。

改めましてご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽温泉&瀬戸内旬彩バイキング&観光割引券付

投稿者さん 2020年11月24日 18:50:06

ペットと同室宿泊で、ペットにとっても良い環境で、良かったです。

お食事・お風呂も最高でした。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年12月13日 15:59:44

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島にご宿泊いただきありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

多面におきまして今後もより快適にお過ごし頂けるよう業務に励んで参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 14:35:37

早い時間からチェックイン出来て、空いてる時間にゆっくり温泉に入る事が出来て、その後の時間もゆっくり過ごすことができて大変満足でした。お部屋もゆったりと充分な広さでたとても良かったです(少し古いのと、冷蔵庫の「ブーン」音がなければ完璧なんだけど…)

好き嫌いが多いのでバイキングの食事はありがたかったですが、朝食にお粥が無かったのが少し残念でした。

全体的なサービスは満足です。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年12月13日 15:53:30

また、お忙しい中でご投稿を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく思っております。

しかしながら、お食事の内容につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。この度のコロナ禍により、メニューの見直しをさせていただいておりました。

次回当館へお越し頂いた際には、よりご満足頂けるサービスを提供出来るよう業務に励んでまいります。

改めましてご宿泊並びに温かいお言葉を頂きありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【秋冬旅セール】小豆島でゆったりのんびりリゾート旅!夕陽百選・温泉満喫♪1泊2食付
    【夕陽洋室【オーシャンビュー】 】

投稿者さん 2020年11月05日 17:28:17

犬と泊まるところとしては、非常に良い。浴衣の羽織にポケットがついていると、便利だが・・

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年11月22日 19:24:35

また、当館のペットルームにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】

mikkunさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

mikkunさん [50代/男性] 2020年11月03日 10:10:55

夕日がきれいに見え、ブルームーンも見えて最高な夜でした。オリーブ牛は、甘みとうまみが本当にありおいしかったです。ちょっぴり贅沢な1日を過ごすことができました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年11月22日 19:08:44

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思っております。

オリーブ牛ステーキは塩コショウでの簡単な味付けで、素材本来の旨味を愉しめる贅沢な逸品です。
    また、当館ではオリーブ牛のすき焼きもご用意できますが、こちらはとろける口溶け、深いコクと味わいが楽しめる一品となっております。

次回ご来館時にはぜひご賞味下さいませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 22:19:11

リゾートホテルらしいサービスを安く提供していただいてありがたいです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年10月06日 14:46:05

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいます。

サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
    今後もよりご満足頂けるよう業務に励んで参ります。

お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【朝日和室8畳★1階】

投稿者さん 2020年09月15日 17:22:57

夕日が見れる部屋でとても広くて大満足でした。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年09月27日 19:32:30

また、お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当日は快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも嬉しく思っております。
    夕陽は季節や天候で見え方も変わって参りますので是非また当館をご利用くださいませ。

改めましてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【50歳からのんびり過ごす小豆島】夕陽側客室指定☆瀬戸内旬彩バイキング

投稿者さん 2020年09月07日 21:16:56

台風の進路によっては行けなくなってしまうと相談したところ、台風などの場合はギリギリまで、検討してもキャンセル料などは心配ないと言っていただき、結局台風がそれたので、行くことができました。
    音声やプールを楽しめてとても良かったです!!
    食事だけ、もう少し子供向けのものがあると良かったなと思いました。

今回は台風で、短縮したスケジュールだったので、またゆっくり小豆島を訪れたいと思います。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年09月08日 16:03:02

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

台風が続けて発生し、大変ご不安だったかと思います。
    幸い小豆島からは経路がそれた事で大きな被害もなく
    、当日お越し頂き重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    各施設におきましてより満足度の向上を目指して日々取り組んで参ります。

改ましてご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

桃陽翔さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

桃陽翔さん [40代/男性] 2020年08月23日 15:20:22

夏休みの家族旅行(三泊四日)で小豆島へGOTO!初日及び二日目の連泊でしたがとても楽しめました。
    【部屋】予約をしたのが和室でしたが喫煙の部屋でタバコが苦手な事をフロントの女性スタッフの方へ伝えましたらマネージャー様からスイートルームをプレゼント♪家族5人では贅沢すぎる部屋で、ゆったりとした家族の時間を過ごすことができました。
    【料理】初日は海鮮BBQアルコールも含め飲み放題のサプライズ!小豆島からのサンセットを眺めながらおいしいお肉と海鮮をいただきました。
    二日目はバイキング。新型コロナ対策もばっちりでおしゃれなデザートまで楽しむことができました。
    【風呂】露天風呂から眺める景色が忘れられません。田舎が笠戸島なのですが、まさに田舎に帰ったような木々の香りと静けさに2日で7回も入浴しました。
    スタッフの方に温かく迎えていただき、良い思い出になりました。ありがとうございます。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年08月25日 17:26:56

また、多くの温かいお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

お写真も合わせて拝見をさせて頂きました。
    当日は天候も良く、綺麗な夕陽をご覧頂けたようで嬉しく思っております。

お食事や露天風呂につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今後もよりご満足を頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって業務に取り組んで参ります。

お忙しい中でご投稿を頂きありがとうございました。
    次回もオリビアンにてお会い出来る事を楽しみにしております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

Emilia6300さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

Emilia6300さん [50代/女性] 2020年08月14日 16:44:24

今回4回目家族旅行と利用させていただきました。
    食事は、とっても美味しかったです。島なので行くのにはちょっと遠いですが、きたいどおり最高のホテルでした。
    また、来年も楽しみにしています。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年08月15日 16:40:47

いつもリゾートホテルオリビアン小豆島をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お食事につきましてはお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    瀬戸内の食材を盛り込んだ和洋のバイキングはお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後もよりご満足頂けるサービスを目指し、日々業務に励んで参ります。
    引き続きオリビアン小豆島を宜しくお願い申し上げます。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【早期割30】夏休み☆家族旅行 プール・花火・イベント盛りだくさん≪瀬戸内旬彩バイキング≫
    【夕陽側大部屋和室16帖タイプ】

投稿者さん 2020年07月13日 09:34:33

海際から離れ、山の中腹に位置するホテル。山鳥の声が響き渡っていました。離れて見える、瀬戸内海も素敵でした。バイキングの食事は、沢山の品数が揃っていて、お腹も重量オーバーになります。ホテル探しに、あれこれ悩みましたが、こちらに宿泊して良かったです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年07月14日 14:42:37

お食事につきまして大変温かいお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    和洋合わせて50種類ほどのメニューをご用意しております。
    毎月新たなオリジナルメニューも考案しておりますので次回のお楽しみとして頂ければ幸いでございます。

是非次回は天候の良き日にオリビアンにて夕陽もご覧頂ければと思います。
    再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【香川県民限定】お子様半額★家族で楽しむ島旅!真っ青な空の下元気に遊ぼう♪皆大好きバイキング
    【夕陽洋室【オーシャンビュー】 】

投稿者さん 2020年03月27日 16:27:54

家族旅行にぴったりです。
    去年とても過ごしやすく料理も美味しいので、今年もきました!

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月27日 17:38:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    お料理につきましてはお褒めのお言葉まで頂戴し大変に嬉しく思っております。

今後もより快適でご満足頂けるリゾートホテルへ向けて、日々業務に励んで参ります。

お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    是非次回も小豆島へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>【早期割60/2食付き】早期予約でオトクな価格!※59日前から返金不可
    【夕陽◆和室 11畳◆1階】

ゆ8321かさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

ゆ8321かさん [40代/女性] 2020年03月22日 10:17:27

3/21-22宿泊しました。コロナの影響でバイキングではなかったですが、元々バイキングでない方が良かったので満足できました。
    温泉は熱めでしたが景色が良く良かったです。
    部屋が広くて快適に過ごせました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月24日 14:31:10

お食事につきましては急な変更でお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、その中でお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして大変嬉しく思っております。
    今後もお客様を第一に考えたサービスを目指して業務に取り組んで参ります。

ご多用の中でご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    次回小豆島へお越しの際も是非オリビアンをご利用下さいませ。

【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

SCB42さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

SCB42さん [40代/男性] 2020年03月21日 06:10:25

オーシャンビューの露天風呂、最高でした!
    夕日を見ながらのシャンパンサービスは感謝です。家族で乾杯しました!

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月24日 13:37:11

お褒めのお言葉まで頂き、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もサービス面の向上を第一に取り組んで参ります。
    次回小豆島へお越しの際も是非当館をご指名下さいませ。

投稿者さん 2020年03月19日 20:20:22

2泊利用しました。
    チェックイン時に眺めのよい部屋に変えていただき、部屋も広く綺麗に清掃されていました。
    公共交通機関を利用したのですが、送迎バスの急なお願いにも丁寧に対応してくださり、スタッフの方々の温かい対応のおかげでとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月20日 17:17:12

ここ数日はお天気にも恵まれ、最近は春の暖かさも感じられるようになってきました。
    小豆島での観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

何事につきましても出来る限りお客様のご要望に沿える形で対応できるよう努めております。
    今回頂きました温かいお言葉にスタッフも喜んでおります。

また小豆島へお越しの際はオリビアンをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【1泊朝食付】気ままに 気軽に島旅を楽しみたい方へ
    【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

投稿者さん 2020年03月17日 17:24:38

部屋をグレードアップしていただいたり、気さくにお話していただいたり、とてもいいスタッフさんたちばかりで、気分良く泊まれました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月17日 17:52:54

また、お忙しいん中でご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるサービスに向け、日々
    業務に精進いたします。

是非次回も小豆島へお越しの際は当館へお越し下さいませ。

【朝日洋室◆ミニゴルフ場と海を望む 】

honeychiさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

honeychiさん [20代/女性] 2020年03月16日 18:55:32

小豆島に行きたくて念願が叶った旅でした!ご飯が1番感動しました!人生で1番種類の多いビュッフェで美味しかったです!強いて言えばドッグランがもっと近ければいいなーと思いました。犬連ればかりではないので、いろんな兼ね合いがありますよねー!
    とても記念に残る旅でしたありがとうございました

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月17日 12:26:45

ワンちゃんとご一緒の小豆島旅行をお楽しみ頂けたようで私達スタッフも大変嬉しく思っております。

お食事の和洋ビュッフェにつきましてもお褒めのお言葉をお寄せ頂き嬉しく思っております。

現在は新型コロナウィルスの影響で、和洋の御膳スタイルに変更をさせて頂いておりましてお客様にはご迷惑をお掛けしております。
    ビュッフェスタイル再開の見通しとなりましたら当館ホームページにて掲示をさせて頂く予定でございます。

まだまだ収束の見通しが立たずご不安かと思いますが、
    お体をお大事にお過ごしくださいませ。

お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>【ペットと過ごす休日】うどん県?いいえ、うどん犬!香川県ならではのドッグヌードル付

投稿者さん 2020年03月13日 21:03:37

凄く良かった 宿泊日前日に娘の大学合格祝いの家族旅行を決め、娘が何となく小豆島へ行って見たいということで決めた宿だが、ホテルやリゾートの施設は大きく部屋も綺麗 食事は現在の世界中の諸般の事情で素晴らしいと噂のバイキングでは無いのでどうかと思ったが工夫が凝らされていてとてもおいしく量も大満足 従業員の方々の接客もとても良かったです 娘もとても喜んでおり良い旅が出来ました ありがとうございました

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月15日 17:29:31

ご家族でのお祝い旅行で当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お食事内容の変更につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしております。
    その中でお客様から頂く温かいお言葉を業務の励みにし、今後もご満足頂けるサービスを考えて取り組んで参ります。

是非またご家族で小豆島へお越し頂ければと思います。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント2倍★夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング