小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島>

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

綺麗なおねぇさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

綺麗なおねぇさん [30代/女性] 2020年02月29日 10:39:40

夕陽が綺麗。
    スタッフさんどなたも親しみやすくて素敵です。
    節句の時季でたくさんのおひなさまが飾ってあり、園児の娘も大喜びでした。
    お料理は種類が豊富で、朝も夕も、どれを食べても美味しいです^ ^
    お刺身につけるお醤油の種類もたくさんありました。
    お風呂は温泉でお肌ツルツル。露天風呂もあり星空を望めます。
    サウナは低温、多湿が特徴のクリマサウナで気分爽快。
    是非また、泊まりに来たいホテルです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月02日 14:41:30

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お子様とご一緒でのご利用で快適にお過ごし頂けたようですね。
    ロビーに展示中のおひなさまもお喜び頂き嬉しく思っております。

小豆島の醤油の歴史は一説によると200年程前から続いていると言われています。
    今でも醤油造りは盛んで「醤のまち」と呼ばれて親しまれています。
    お食事の際に様々な醤油をご用意して小豆島らしさを感じていただければと思っております。

また、温泉もご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後も快適なリゾートホテルを目指して業務に励んで参ります。

改めましてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>【連泊割】2泊以上がお得★ホテルステイも島内観光も自由自在!ゆったりのんびり気まま旅♪
    【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

投稿者さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月28日 16:20:36

友人と2人で泊まりましたが、想像以上にお部屋が広かったです。また、朝日が見えるお部屋だったので、朝の目覚めがとても気持ち良かったです。大浴場を利用しましたが、屋内風呂、露天風呂、サウナとありました。ただサウナが22時までだったので、時間帯的に利用できませんでした。また小豆島に来た際にはぜひ利用したいです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月02日 14:24:58

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。

大浴場は25時までの営業ですが、サウナは22時までとさせて頂いております。
    事前のアナウンス不足でご利用頂けなかったとの
    事で申し訳ございませんでした。
    今回頂きました貴重なご意見を生かし、より良きサービスを目指して業務に励んで参ります。

お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    次回小豆島へお越しの際も是非オリビアンへお越し下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>【添い寝歓迎】【家族同室】素泊まりプラン★時間を自由に使いたい人にピッタリ♪
    【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】