小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 03:32:06

3/29に卒業旅行で利用させてもらいました。海側の部屋を用意していただき、とても綺麗な景色を楽しむことができました。食事では季節の食材や特産物を使用した料理が提供されており、とても美味しかったです。スポーツ施設も用意されており学生の方には嬉しいホテルなのではないかと思います。大浴場の露天風呂は、とても開放的な空間で気持ちよかったです。ホテルの周りにコンビニがなく、ホテルの売店も営業も21時頃までなので、ご飯を食べてお風呂を上がって来ると売店が閉まっており、もう少し営業時間を長くしてほしいと思いました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月31日 12:35:22

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当日はお天気も良く、景色もお楽しみ頂けたようで私共も嬉しく思っております。
小豆島での卒業旅行は良き思い出となりましたでしょうか。

施設面につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
よりご満足いただけるサービスへ向け、今後も改善に努めて参ります。

お忙しい中でご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またご機会がございましたら是非小豆島へお越しくださいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【学生限定】大切な仲間と特別な思い出♪卒業旅行応援★スポーツ施設利用券500円プレゼント

投稿者さん 2020年03月27日 16:27:54

家族旅行にぴったりです。
去年とても過ごしやすく料理も美味しいので、今年もきました!

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月27日 17:38:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お料理につきましてはお褒めのお言葉まで頂戴し大変に嬉しく思っております。

今後もより快適でご満足頂けるリゾートホテルへ向けて、日々業務に励んで参ります。

お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
是非次回も小豆島へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>【早期割60/2食付き】早期予約でオトクな価格!※59日前から返金不可
【夕陽◆和室 11畳◆1階】

ユキヒロ0404さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

ユキヒロ0404さん [50代/男性] 2020年03月24日 07:37:41

2歳の孫娘がいる次女一家とともに計5人、2部屋で利用しました。眺めが素晴らしく良く、ロビーから孫を遊ばせながらのんびりと夕日や瀬戸内の海を堪能できました。若いスタッフの方たちの接客も気持ちが良かったですし、食事も満足です。瀬戸内の風景が好きなので、またこちらのホテルを利用させていただきます。ありがとうございました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月24日 14:43:18

サービス面につきましても温かいお言葉をお寄せ頂き私共スタッフも嬉しく思っております。

小さなお孫様とご一緒での小豆島旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご家族皆様でお楽しみ頂けるイベントも企画中でございますので次回のお楽しみとして頂ければ幸いでございます。

是非次回も小豆島へお越しの際は当館をご利用く下さいませ。
お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>ちょっぴり贅沢!グルメな島旅★夕食はバイキング+甘みと旨みが絶品のオリーブ牛ステーキ付
【夕陽◆和室 11畳◆禁煙◆1階】

投稿者さん 2020年03月20日 00:32:36

初めて利用致しました。寂しがり屋の愛犬を連れての旅で一緒の部屋での宿泊、本当にありがたかったです。今回コロナの影響でお食事の用意も注意されながらスタッフの方々の行き届いた気遣いを感じ、食事後に一生懸命各テーブルや椅子を綺麗に清掃されていてとても安心感があり来て良かったなぁと家族みんな喜んでおりました。お食事どれも美味しく、特に一の重とデザートのクオリティ!は今まで泊まったホテルの中で1番でした。お世話になりありがとうございました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月20日 17:26:52

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

小豆島はのんびりお散歩が出来るスポットが多くありますので、ワンちゃんを連れての旅行はオススメでございます。
ご滞在中もご不安なくお過ごし頂けましたでしょうか。

お食事につきましてはお褒めのお言葉まで頂戴し、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
バイキング形式から和洋御膳スタイルへの急な変更をさせて頂いておりましてお客様にはご迷惑をお掛けしております。
お客様のお声を励みに、今後もより良きサービスへ向けて取り組んで参ります。

是非次回も皆様でオリビアンへお越し下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽温泉&瀬戸内旬彩バイキング&観光割引券付
【ペットルームだワン和室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2020年03月19日 20:20:22

2泊利用しました。
チェックイン時に眺めのよい部屋に変えていただき、部屋も広く綺麗に清掃されていました。
公共交通機関を利用したのですが、送迎バスの急なお願いにも丁寧に対応してくださり、スタッフの方々の温かい対応のおかげでとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月20日 17:17:12

ここ数日はお天気にも恵まれ、最近は春の暖かさも感じられるようになってきました。
小豆島での観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

何事につきましても出来る限りお客様のご要望に沿える形で対応できるよう努めております。
今回頂きました温かいお言葉にスタッフも喜んでおります。

また小豆島へお越しの際はオリビアンをご利用頂ければ幸いでございます。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【1泊朝食付】気ままに 気軽に島旅を楽しみたい方へ

投稿者さん 2020年03月17日 17:24:38

部屋をグレードアップしていただいたり、気さくにお話していただいたり、とてもいいスタッフさんたちばかりで、気分良く泊まれました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月17日 17:52:54

また、お忙しいん中でご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるサービスに向け、日々
業務に精進いたします。

是非次回も小豆島へお越しの際は当館へお越し下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【添い寝歓迎】【家族同室】素泊まりプラン★時間を自由に使いたい人にピッタリ♪
【朝日洋室◆ミニゴルフ場と海を望む 】

honeychiさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

honeychiさん [20代/女性] 2020年03月16日 18:55:32

小豆島に行きたくて念願が叶った旅でした!ご飯が1番感動しました!人生で1番種類の多いビュッフェで美味しかったです!強いて言えばドッグランがもっと近ければいいなーと思いました。犬連ればかりではないので、いろんな兼ね合いがありますよねー!
とても記念に残る旅でしたありがとうございました

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月17日 12:26:45

ワンちゃんとご一緒の小豆島旅行をお楽しみ頂けたようで私達スタッフも大変嬉しく思っております。

お食事の和洋ビュッフェにつきましてもお褒めのお言葉をお寄せ頂き嬉しく思っております。

現在は新型コロナウィルスの影響で、和洋の御膳スタイルに変更をさせて頂いておりましてお客様にはご迷惑をお掛けしております。
ビュッフェスタイル再開の見通しとなりましたら当館ホームページにて掲示をさせて頂く予定でございます。

まだまだ収束の見通しが立たずご不安かと思いますが、
お体をお大事にお過ごしくださいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>【ペットと過ごす休日】うどん県?いいえ、うどん犬!香川県ならではのドッグヌードル付
【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2020年03月13日 21:03:37

凄く良かった 宿泊日前日に娘の大学合格祝いの家族旅行を決め、娘が何となく小豆島へ行って見たいということで決めた宿だが、ホテルやリゾートの施設は大きく部屋も綺麗 食事は現在の世界中の諸般の事情で素晴らしいと噂のバイキングでは無いのでどうかと思ったが工夫が凝らされていてとてもおいしく量も大満足 従業員の方々の接客もとても良かったです 娘もとても喜んでおり良い旅が出来ました ありがとうございました

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月15日 17:29:31

ご家族でのお祝い旅行で当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お食事内容の変更につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしております。
その中でお客様から頂く温かいお言葉を業務の励みにし、今後もご満足頂けるサービスを考えて取り組んで参ります。

是非またご家族で小豆島へお越し頂ければと思います。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント2倍★夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング

投稿者さん 2020年03月13日 10:16:37

3月12日にお世話になりました。天気に恵まれ、部屋と露天風呂からの夕日は、絶景でした。スタッフの方も親切丁寧に対応して頂き、また訪れたくなりました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月14日 14:49:21

また、温かいお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は当館より夕陽もご覧いただけたようですね。
瀬戸内海に沈むような情景は日によって見え方が変わりますのでまた次回も夕陽を見に当館へお越し頂ければと思います。

改めましてご宿泊並びにご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF■島旅!気ままに小豆島で遊ぼう♪朝食付プラン■
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

スカーレットアキコさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

スカーレットアキコさん [50代/男性] 2020年03月12日 19:03:04

コロナショックで朝食のバイキングがなくなったけれど、お膳の朝食が豪華でサービスも満足だった。それとお風呂が最高。景色もよく、泉質がアルカリで肌もすべすべ。また泊まりたいホテルでした。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月14日 14:42:43

お食事につきましては急なご変更を頂いている中で温かいお言葉をお寄せ頂き嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるリゾートホテルを目指して日々業務に励んで参ります。

お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

ユミカ6028さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

ユミカ6028さん [20代/女性] 2020年03月11日 21:52:59

もともと朝日側だったのを、夕日側にランクアップしていただきました!部屋から綺麗な夕日が見れて大満足♪

コロナのこともあり、バイキング→和洋御膳への変更もありましたが、和洋御膳はとてもおいしく、色んなお料理を食べられてすごく嬉しかったです!

露天風呂からの景色もよく、とても素敵な時間を過ごすことができました(^-^)
ありがとうございました♪

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月14日 13:58:04

また、多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事につきましてもご満足を頂けたようで大変嬉しく思っております。
より快適なリゾートホテルを目指して業務の改善に向けて取り組んで参ります。

ご多用の中でご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

かずころ9246さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

かずころ9246さん [20代/男性] 2020年03月10日 09:25:41

一番初めに感動したのはお部屋でした。この値段でこんなに広い部屋に!?と驚いてしまいました。コロナの影響でバイキングではありませんでしたが、食事は豪華で凄く美味しかったです。部屋内のアメニティが少し物足りなさを感じましたが、価格に対するサービスは過剰なほど良かったです!また小豆島来る際はこちらにて宿泊させて下さい。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月12日 22:02:18

数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

サービス面につきましては大変良きご評価を頂き、担当スタッフも喜んでおります。
今後もさらなる満足度の向上に向けて業務に励んで参ります。

全国的に厳しい状況が続いておりますが、どうかお体をお大事にお過ごしくださいませ。
次回小豆島へお越しの際もオリビアンにてスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2020年03月08日 08:10:34

スタッフの皆さんの心からのおもてなしに感激しました。
部屋から見た明け方の瀬戸内海がとても幻想的でした。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月09日 14:11:41

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

サービス面につきましては温かいお言葉をお寄せ頂き嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

明け方の瀬戸内海の景色もご覧頂けたようですね。
海に沈むような夕陽の情景と並んで当館ならではの自慢の景色だと思っております。
季節や天候によって見え方も様々ですので是非またご覧にお越し頂ければ幸いでございます。

次回オリビアンにてお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月06日 22:36:46

スタッフの皆さんが、とてもやさしくて、リゾートホテルとはこういうものだという

ホテルでした。

夕食・朝食ともに、バイキング形式でしたが、料理人の方々が、すばらしく丁寧に

料理していただきました。

また、行きたいです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月09日 13:35:15

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中でご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

多くの温かいお言葉をお寄せ頂きましてスタッフ共々大変嬉しく思っております。
より快適にお過ごし頂くための取り組みを今後もスタッフ一丸となって行って参ります。

是非次回も皆様でオリビアンへお越し頂ければ幸いでございます。

【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

綺麗なおねぇさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

綺麗なおねぇさん [30代/女性] 2020年02月29日 10:39:40

夕陽が綺麗。
スタッフさんどなたも親しみやすくて素敵です。
節句の時季でたくさんのおひなさまが飾ってあり、園児の娘も大喜びでした。
お料理は種類が豊富で、朝も夕も、どれを食べても美味しいです^ ^
お刺身につけるお醤油の種類もたくさんありました。
お風呂は温泉でお肌ツルツル。露天風呂もあり星空を望めます。
サウナは低温、多湿が特徴のクリマサウナで気分爽快。
是非また、泊まりに来たいホテルです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月02日 14:41:30

お子様とご一緒でのご利用で快適にお過ごし頂けたようですね。
ロビーに展示中のおひなさまもお喜び頂き嬉しく思っております。

小豆島の醤油の歴史は一説によると200年程前から続いていると言われています。
今でも醤油造りは盛んで「醤のまち」と呼ばれて親しまれています。
お食事の際に様々な醤油をご用意して小豆島らしさを感じていただければと思っております。

また、温泉もご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後も快適なリゾートホテルを目指して業務に励んで参ります。

改めましてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>【連泊割】2泊以上がお得★ホテルステイも島内観光も自由自在!ゆったりのんびり気まま旅♪

投稿者さん 2020年02月24日 18:22:35

2月下旬に宿泊しました。
レンタカーもホテルで2台完備してあり空きがあれば借りることができます。(1h1100円~)

案内も親切でとても快適な滞在になりました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月25日 16:06:12

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
小豆島でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

島内の観光地はそれぞれ距離が少し離れておりますので、多くの観光地をぐるっと巡るにはお車がお薦めです。

これから寒さも落ち着き、緑豊かな島の姿をご覧頂けるかと思います。
是非次回も皆様でお越し頂ければと思います。

ご多用の中でご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
オリビアンにてお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月24日 10:28:56

小さお子さん連れからシニアの方々まで幅広い年齢層の方が楽しめるホテルだと思います。特に、朝ご飯(バイキング)は素晴らしく、種類も豊富で普段の倍くらい食べました。小豆島に来る時はまた使わせて頂きたいと思います。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月24日 13:29:51

ご朝食では大変ご満足頂けたようで担当スタッフも喜んでおりました。
小豆島旅行の楽しい想い出の中に少しでも携わる事が出来、大変嬉しく思っております。

季節ごとに自然の魅力が詰まった小豆島へ、次回も皆様でお越し下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>【1泊朝食付】気ままに 気軽に島旅を楽しみたい方へ
【夕陽側大部屋和室16帖タイプ】

ぶたぺんぎんさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

ぶたぺんぎんさん [60代/男性] 2020年02月23日 08:31:49

ちょっと狭い感じのレストランですが、バイキングの料理のクオリティーは高かったです。ライブキッチンのお寿司も美味しかったです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月23日 14:39:08

お食事におきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
今後も小豆島らしさを感じて頂けるような食材、そしてサービスを目指して業務に励んで参ります。

是非次回も皆様で小豆島へお越し下さいませ。

【夕陽洋室【オーシャンビュー】 】

ちんからとうげさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

ちんからとうげさん [40代/女性] 2020年02月22日 06:34:38

山側の部屋の予定でしたが、空室があるからと、海側の大きい部屋に変更していただきました。お部屋もキレイで快適でした。バイキングもメニューがたくさんあり、天ぷらやうどんお寿司、ステーキも目の前で作ってくれて子供は大喜びでした。お風呂も大きくて露天風呂もあって気持ち良かったです。また利用したいです

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月23日 14:16:29

お部屋のグレードアップもご満足頂けましたでしょうか。
また、お子様と楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

夏になりますとプールやバーベキューの営業もさせて頂いております。
他にも様々なイベントを開催予定ですので是非次回も皆様ご一緒にお越し下さいませ。

ご多用の中で温かいお言葉をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 21:33:33

予約時に間違えてしまったが、丁寧に何回も対応していただき凄く助かりました。
食事も美味しくいただきました。
お風呂が家族風とかあったらゆっくり入れてもっと大満足でした。ですが、総合的にはとても満足してます。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月23日 13:56:50

お子様とご一緒での小豆島旅行はいかがでしたでしょうか。ご家族での思い出に、当館も微力でも携わる事ができ、大変嬉しく思っております。

お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
施設面も含め、よりご満足頂けるような取り組みを今後も行い、スタッフ一丸となってに精進して参ります。

改めまして、ご宿泊並びにお忙しい中でご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>【ウェルカムベビーのお宿】ママのあったらいいなからできました!赤ちゃんグッズ無料貸出!