小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島)のクチコミ・お客さまの声

(´∀`人)さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

(´∀`人)さん [20代/男性] 2024年03月28日 22:50:50

部屋は少し古さを感じたもののオーシャンビューが広がっており、とても開放感がありました。
お夕飯のバイキングも、お寿司にお刺身オリーブ牛のステーキ、デザートもとても美味しかったです。(いちごフェア開催中でしたので、いちごが山盛り盛り沢山)コーヒーも豆が挽きたてのマシーンでしたので
とても美味しかったです。
また、来たい。小豆島がより好きになりました。

スタンダードプラン★絶景夕陽&天然温泉&瀬戸内旬彩バイキング
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

投稿者さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 09:14:19

部屋も食事も風呂もサービスもすべて大変満足です。綺麗な海を眺めながらリラックスして過ごす事ができ良い思い出となりました。特にバイキングが種類豊富で、小豆島の食材も楽しめました!また小豆島に訪れた際は利用させて頂きたいです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆室数・日にち限定◆夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

emironittaさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

emironittaさん [50代/女性] 2024年03月27日 10:35:39

ウェルカムドリンクにシャンパンがありました!ちょうどロビーラウンジから夕陽がキレイに見える時間帯だったので、暖炉の前でのんびり過ごせました。
夕・朝食ともとっても美味しくて、オリーブ牛、カレー、その他のお惣菜すべての味付けがとても良かったです。また、広い敷地内を朝ごはんの後1時間ほどかけてお散歩しましたが、キレイに整備されていて、はじまりの刻を実際に見ることが出来て、周りの風景ともマッチしていてとっても感激しました!
スタッフさんもとても親切で、お庭を手入れされている方たちまでお散歩途中に帽子をとって会釈をして下さったり、気持ちの良い対応をしていただきました。
大浴場は清潔で気持ちよく利用できましたが、ただだひとつ残念なところは、お湯がツルツルの肌触りだったせいもあるのか、床が滑りやすく、私も何回か滑りそうになりました。高齢の母を連れてくるのは危ないかな?と感じた点です。
それ以外は満足で、また来たいなーと思える施設です!

投稿者さん 2024年03月27日 08:36:42

3月26に3世代5名で宿泊しました。ブッフェのライブキッチンのオリーブ牛のステーキやタラの天ぷら、新鮮なお刺身や魚介のサラダなど何度もおかわりしてしまいました。その上いちごフェアの真っ最中でホテルの敷地で育ててある新鮮で甘いいちごやデザートを堪能しました。また機会があれば是非来たいホテルとなりました。

【早期割60】【さき楽】最大1名1500円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング
【和洋室◆禁煙(セミダブルベッド2台+和室6畳◆1F)】

投稿者さん 2024年03月26日 21:50:14

食事も美味しく、ゆっくり出来る環境で、リフレッシュすることが出来ました

【1泊朝食付】気ままに 気軽に島旅を楽しみたい方へ
【夕陽◆和室 11畳◆禁煙◆1階】

投稿者さん 2024年03月25日 09:59:54

子どもが楽しめるウォークラリーや名刺集めがあってあいにくの雨でしたが楽しめました。
子どもがロビーで飲み物をこぼしたのですが、すぐに拭く対応をしてくださり助かりました。
また来たいと思います。ありがとうございました。

【夕陽側大部屋和室16帖◆禁煙◆1階】

虎の子とジャイ子さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

虎の子とジャイ子さん [50代/男性] 2024年03月24日 22:23:48

3月24日に宿泊しました。スタッフはとても親切でした。本日は雨でしたので、次回小豆島に来る時は、このホテルに宿泊したいと思います。

【最上階確約】スタンダードプラン♪天然温泉&瀬戸内旬彩バイキング
【【最上階】朝日側ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月21日 09:58:23

3/20に宿泊させていただきました。
いちごが好きな嫁と息子がいちごフェアをすごく楽しみにしておりバイキングで美味しいと何回もおかわりしていました。
部屋や、大浴場の露天風呂からの眺望もすごく良く日々の疲れも取れ最高の旅行でした!!
また小豆島に来た際には泊まりたいです。

【朝日和室8畳◆禁煙◆1階】

投稿者さん 2024年03月21日 08:48:57

とても良い二日間でした。
ホテルの中でも暇になることなく過ごすことが出来ました。宝探しやゴルフも楽しめました。バイキング料理も美味しかったです。また来たいです。
小6

投稿者さん 2024年03月20日 20:14:21

スタッフの皆さんの対応が柔らかく優しくとても親切でした。食事も美味しかったです。
露天風呂から見た夕日も最高でした。また来たいです。

【50歳からのんびり過ごす小豆島】夕陽側客室指定☆瀬戸内旬彩バイキング

投稿者さん 2024年03月20日 16:11:56

ついてからのスタッフの対応、部屋からの景色、食事などどれも満足でした。また泊まりたいです。

【【最上階】朝日側ツインルーム】

Sora***さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

Sora***さん [50代/女性] 2024年03月18日 10:15:02

家族で利用しました。大きなお部屋に、親切な接客。何よりもビュッフェが充実していました。いちごフェアの期間中に来れたのも、大満足です。また、お世話になりたいです。

【学生限定】カップル・お友達で!卒業旅行&学生旅行に最適★夕朝食バイキング

投稿者さん 2024年03月17日 19:25:35

3年ぶりにリピート宿泊です。
今回はいちごフェアの期間中で、夕食では自家農園の朝採れいちごを山盛りいただきました。あっさり甘くて美味しくいただけました。
子どもも美味しい美味しい!と見たことないくらい、いちごをパクパク食べていて、嬉しそうでした。夕食はどれも盛り付けがキレイで品数も多く見ているだけでワクワクします。海鮮、ステーキはもちろん、どの料理もとても美味しかったです。
「しらすとネギのごま油合え」は以前来た時からのお気に入りで、今回と食べれて嬉しかったです。
お部屋はシックな感じで、掃除も行き届いています。空調が全室統一で、暑がりの私たちは暖房が受け付けなかったのですが、快適に過ごせるように対応していただけました。スタッフの方とすれ違うと「お部屋はその後いかがですか?」と声をかけてくださり嬉しかったです。
また、土庄港までの送迎もあり、観光に合わせて途中下車したり対応してくださるので車がない我が家にとっては本当にありがたく、スムーズに観光でき助かっています。
また小豆島に来た際は必ずこのホテルにしたいと思います。

投稿者さん 2024年03月17日 09:05:35

家族で洋室に宿泊。部屋は広いのでゆったりできます。オーシャンビューで眺めは◎
食事はバイキング式ですが和洋の種類が豊富で味も良く大変満足でした。

投稿者さん 2024年03月11日 18:47:53

大浴場がとても広く、露天風呂は一面に海が広がり、景色が楽しめた。
また、部屋も広く、全体としてゆったりとした雰囲気で気の休まる空間だった。

投稿者さん 2024年03月09日 19:04:41

お墓参りで小豆島に来た時はこちらのホテルにお世話になってます。3回目にしてやっと晴れの天気だったので部屋から見る夕陽が見れて素晴らしくて気持ち良くて大変満足しました。次回もこちらでお世話になると思います。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 17:19:41

いつもオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
3回目にしてお部屋から夕陽を見ることができたとのこと、ほっと致しました。
サンセットドリンクのサービスもお楽しみ頂けましたでしょうか。
いつ来て頂いても最高のサービスをご提供できるよう、より一層のおもてなし向上に努めてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めましてこの度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

かつくん120さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

かつくん120さん [60代/男性] 2024年03月08日 14:00:05

海側の部屋に変更頂き、ありがとうございました

楽しい島旅ができました

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 16:30:03

この度はオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
海が見えるお部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も小豆島ならではの自然の豊かさやお食事を楽しんで頂けるようなホテルを目指してまいります。

【1泊朝食付】気ままに 気軽に島旅を楽しみたい方へ

投稿者さん 2024年03月08日 10:49:51

小さな子供と宿泊しましたが、スタッフの方がとても優しくご対応くださりました。
お食事も美味しく、家族で楽しい旅行になりました。
ありがとうございました!

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 16:26:55

また、嬉しいお言葉と高い評価をお寄せいただきましたことを心より感謝申し上げます。
スタッフのサービスやお食事をお気に召して下さり、安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
これからもお越し下さった全てのお客様が再訪したくなるようなホテルを目指してスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月08日 09:10:11

とてもよい旅行になりました。
ベビー向けの設備が整っておりありがたかったです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 16:04:35

当ホテルでのご宿泊がご旅行の思い出の一つとなっておりましたら大変嬉しく思います。
当ホテルはウェルカムベビーの宿として親子3世代でご利用頂けますので、今後も末永くご愛顧頂けますと幸いです。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【早期割30】【さき楽】最大1名1000円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング
【朝日和室8畳◆禁煙◆1階】

投稿者さん 2024年03月06日 23:41:43

お部屋の広さ、綺麗さ、部屋からの景色が素晴らしく、
なんといっても、ご飯がメチャクチャ美味しかったです。
醤油、醤の種類が沢山あり、選べたり、苺が食べ放題。ステーキ、天麩羅は揚げたて。ココロ鷲掴みにされたビュッフェでした。
近くに住んでたら、頻繁にリピートしたいホテルです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 15:09:54

早速、嬉しいお言葉と過分な評価を頂戴出来ましたことを心より感謝申し上げます。
また、お食事もお気に召して下さりご宿泊を満喫して下さった様子に、スタッフ一同安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
まだまだ至らぬ点もございますが、このような良いクチコミをご覧になってお越しいただけるお客様のご期待を裏切らないように、しっかりとしたおもてなしを心掛けてまいりますので今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
嬉しいお言葉を励みに頑張ってまいります。