小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 16:27:54

家族旅行にぴったりです。
去年とても過ごしやすく料理も美味しいので、今年もきました!

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月27日 17:38:26

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お料理につきましてはお褒めのお言葉まで頂戴し大変に嬉しく思っております。

今後もより快適でご満足頂けるリゾートホテルへ向けて、日々業務に励んで参ります。

お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
是非次回も小豆島へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>【早期割60/2食付き】早期予約でオトクな価格!※59日前から返金不可
【夕陽◆和室 11畳◆1階】

ユキヒロ0404さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

ユキヒロ0404さん [50代/男性] 2020年03月24日 07:37:41

2歳の孫娘がいる次女一家とともに計5人、2部屋で利用しました。眺めが素晴らしく良く、ロビーから孫を遊ばせながらのんびりと夕日や瀬戸内の海を堪能できました。若いスタッフの方たちの接客も気持ちが良かったですし、食事も満足です。瀬戸内の風景が好きなので、またこちらのホテルを利用させていただきます。ありがとうございました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月24日 14:43:18

サービス面につきましても温かいお言葉をお寄せ頂き私共スタッフも嬉しく思っております。

小さなお孫様とご一緒での小豆島旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご家族皆様でお楽しみ頂けるイベントも企画中でございますので次回のお楽しみとして頂ければ幸いでございます。

是非次回も小豆島へお越しの際は当館をご利用く下さいませ。
お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>ちょっぴり贅沢!グルメな島旅★夕食はバイキング+甘みと旨みが絶品のオリーブ牛ステーキ付
【夕陽◆和室 11畳◆禁煙◆1階】

投稿者さん 2020年03月20日 00:32:36

初めて利用致しました。寂しがり屋の愛犬を連れての旅で一緒の部屋での宿泊、本当にありがたかったです。今回コロナの影響でお食事の用意も注意されながらスタッフの方々の行き届いた気遣いを感じ、食事後に一生懸命各テーブルや椅子を綺麗に清掃されていてとても安心感があり来て良かったなぁと家族みんな喜んでおりました。お食事どれも美味しく、特に一の重とデザートのクオリティ!は今まで泊まったホテルの中で1番でした。お世話になりありがとうございました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月20日 17:26:52

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

小豆島はのんびりお散歩が出来るスポットが多くありますので、ワンちゃんを連れての旅行はオススメでございます。
ご滞在中もご不安なくお過ごし頂けましたでしょうか。

お食事につきましてはお褒めのお言葉まで頂戴し、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
バイキング形式から和洋御膳スタイルへの急な変更をさせて頂いておりましてお客様にはご迷惑をお掛けしております。
お客様のお声を励みに、今後もより良きサービスへ向けて取り組んで参ります。

是非次回も皆様でオリビアンへお越し下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽温泉&瀬戸内旬彩バイキング&観光割引券付
【ペットルームだワン和室(ケージ・専用入口・テラス)】

honeychiさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

honeychiさん [20代/女性] 2020年03月16日 18:55:32

小豆島に行きたくて念願が叶った旅でした!ご飯が1番感動しました!人生で1番種類の多いビュッフェで美味しかったです!強いて言えばドッグランがもっと近ければいいなーと思いました。犬連ればかりではないので、いろんな兼ね合いがありますよねー!
とても記念に残る旅でしたありがとうございました

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月17日 12:26:45

ワンちゃんとご一緒の小豆島旅行をお楽しみ頂けたようで私達スタッフも大変嬉しく思っております。

お食事の和洋ビュッフェにつきましてもお褒めのお言葉をお寄せ頂き嬉しく思っております。

現在は新型コロナウィルスの影響で、和洋の御膳スタイルに変更をさせて頂いておりましてお客様にはご迷惑をお掛けしております。
ビュッフェスタイル再開の見通しとなりましたら当館ホームページにて掲示をさせて頂く予定でございます。

まだまだ収束の見通しが立たずご不安かと思いますが、
お体をお大事にお過ごしくださいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>【ペットと過ごす休日】うどん県?いいえ、うどん犬!香川県ならではのドッグヌードル付

投稿者さん 2020年03月13日 21:03:37

凄く良かった 宿泊日前日に娘の大学合格祝いの家族旅行を決め、娘が何となく小豆島へ行って見たいということで決めた宿だが、ホテルやリゾートの施設は大きく部屋も綺麗 食事は現在の世界中の諸般の事情で素晴らしいと噂のバイキングでは無いのでどうかと思ったが工夫が凝らされていてとてもおいしく量も大満足 従業員の方々の接客もとても良かったです 娘もとても喜んでおり良い旅が出来ました ありがとうございました

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月15日 17:29:31

ご家族でのお祝い旅行で当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お食事内容の変更につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしております。
その中でお客様から頂く温かいお言葉を業務の励みにし、今後もご満足頂けるサービスを考えて取り組んで参ります。

是非またご家族で小豆島へお越し頂ければと思います。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント2倍★夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング

投稿者さん 2020年03月13日 10:16:37

3月12日にお世話になりました。天気に恵まれ、部屋と露天風呂からの夕日は、絶景でした。スタッフの方も親切丁寧に対応して頂き、また訪れたくなりました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月14日 14:49:21

また、温かいお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は当館より夕陽もご覧いただけたようですね。
瀬戸内海に沈むような情景は日によって見え方が変わりますのでまた次回も夕陽を見に当館へお越し頂ければと思います。

改めましてご宿泊並びにご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF■島旅!気ままに小豆島で遊ぼう♪朝食付プラン■
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

かずころ9246さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

かずころ9246さん [20代/男性] 2020年03月10日 09:25:41

一番初めに感動したのはお部屋でした。この値段でこんなに広い部屋に!?と驚いてしまいました。コロナの影響でバイキングではありませんでしたが、食事は豪華で凄く美味しかったです。部屋内のアメニティが少し物足りなさを感じましたが、価格に対するサービスは過剰なほど良かったです!また小豆島来る際はこちらにて宿泊させて下さい。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月12日 22:02:18

数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

サービス面につきましては大変良きご評価を頂き、担当スタッフも喜んでおります。
今後もさらなる満足度の向上に向けて業務に励んで参ります。

全国的に厳しい状況が続いておりますが、どうかお体をお大事にお過ごしくださいませ。
次回小豆島へお越しの際もオリビアンにてスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2020年03月08日 08:10:34

スタッフの皆さんの心からのおもてなしに感激しました。
部屋から見た明け方の瀬戸内海がとても幻想的でした。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月09日 14:11:41

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

サービス面につきましては温かいお言葉をお寄せ頂き嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

明け方の瀬戸内海の景色もご覧頂けたようですね。
海に沈むような夕陽の情景と並んで当館ならではの自慢の景色だと思っております。
季節や天候によって見え方も様々ですので是非またご覧にお越し頂ければ幸いでございます。

次回オリビアンにてお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月06日 22:36:46

スタッフの皆さんが、とてもやさしくて、リゾートホテルとはこういうものだという

ホテルでした。

夕食・朝食ともに、バイキング形式でしたが、料理人の方々が、すばらしく丁寧に

料理していただきました。

また、行きたいです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月09日 13:35:15

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中でご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

多くの温かいお言葉をお寄せ頂きましてスタッフ共々大変嬉しく思っております。
より快適にお過ごし頂くための取り組みを今後もスタッフ一丸となって行って参ります。

是非次回も皆様でオリビアンへお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月24日 18:22:35

2月下旬に宿泊しました。
レンタカーもホテルで2台完備してあり空きがあれば借りることができます。(1h1100円~)

案内も親切でとても快適な滞在になりました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月25日 16:06:12

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
小豆島でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

島内の観光地はそれぞれ距離が少し離れておりますので、多くの観光地をぐるっと巡るにはお車がお薦めです。

これから寒さも落ち着き、緑豊かな島の姿をご覧頂けるかと思います。
是非次回も皆様でお越し頂ければと思います。

ご多用の中でご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
オリビアンにてお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月24日 10:28:56

小さお子さん連れからシニアの方々まで幅広い年齢層の方が楽しめるホテルだと思います。特に、朝ご飯(バイキング)は素晴らしく、種類も豊富で普段の倍くらい食べました。小豆島に来る時はまた使わせて頂きたいと思います。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月24日 13:29:51

ご朝食では大変ご満足頂けたようで担当スタッフも喜んでおりました。
小豆島旅行の楽しい想い出の中に少しでも携わる事が出来、大変嬉しく思っております。

季節ごとに自然の魅力が詰まった小豆島へ、次回も皆様でお越し下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>【1泊朝食付】気ままに 気軽に島旅を楽しみたい方へ
【夕陽側大部屋和室16帖タイプ】

投稿者さん 2020年02月21日 21:33:33

予約時に間違えてしまったが、丁寧に何回も対応していただき凄く助かりました。
食事も美味しくいただきました。
お風呂が家族風とかあったらゆっくり入れてもっと大満足でした。ですが、総合的にはとても満足してます。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月23日 13:56:50

お子様とご一緒での小豆島旅行はいかがでしたでしょうか。ご家族での思い出に、当館も微力でも携わる事ができ、大変嬉しく思っております。

お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
施設面も含め、よりご満足頂けるような取り組みを今後も行い、スタッフ一丸となってに精進して参ります。

改めまして、ご宿泊並びにお忙しい中でご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>【ウェルカムベビーのお宿】ママのあったらいいなからできました!赤ちゃんグッズ無料貸出!
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

12りんりん27さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

12りんりん27さん [20代/女性] 2020年02月19日 20:56:04

お部屋、お風呂、料理、対応全てが最高でした!

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月21日 11:42:32

すべての面で大変温かいお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようですね。

全国的にまだまだ寒い時期ですが、少し日差しも暖かくなってきたかと感じています。
例年通りですとあと1ヶ月程で当館敷地内の桜並木も綺麗な姿を見せてくれると思います。

機会がございましたら是非次回もオリビアンへ皆様でお越し下さいませ。

【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

じょう6924さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

じょう6924さん [50代/男性] 2020年02月10日 08:08:27

お風呂も食事も部屋も素晴らしく、楽しい1日を過ごしました。ホテル良かったです。ありがとうございました。スタッフの方も笑顔で接してくれました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月10日 16:03:12

お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ共々嬉しく思っております。
小豆島でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後も楽しく快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し、スタッフ一丸となって業務に励んで参ります。
是非次回も小豆島へお越しの際は当館へお越し下さいませ。

【和洋室(セミダブルベッド2台+和室6畳■1F)】

osanpo2017さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

osanpo2017さん [60代/女性] 2020年02月10日 01:02:44

フェリーで昼前に大部港に着き、小豆島観光する前にホテルのフロントで観光割引券をお願いすると、快く地図とともに渡していただけました。
幸先良い旅のスタートがきれて、うれしくなりました。

ゆっくり島内を巡り、チェックインしてすぐに温泉へ。PH9を超える化粧水の様な湯が心地よく、露天からの夕陽を堪能できました。

なにより感動ものだったのが、夕食バイキング。クオリティの高さに夫婦で「いろんなビュッフェ形式の夕食があるけど、ここが美味しくて種類も多く最高だね!」と話しました。

行き当たりばったりで、帰りに四国にもう一泊グルメ旅をするつもりでしたが、良い意味で大満足してしまい(笑)、翌日は再び小豆島内を観光して帰ることになりました。

エンジェルロードを観たくてホテル選びを迷いましたが、こちらで間違いなかったですね。
友人にも是非オススメしたいホテルです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月10日 13:58:42

また、ご多忙の中で多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

島の魅力をふんだんに盛り込んだ和洋のバイキングメニューもご満足頂けた様ですね。
当館湯元のオリビアンの湯もご満足頂き嬉しく思っております。

小豆島は自然や歴史に深い多くの観光地がございます。存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館といたしましても更なる満足度の向上を目指して業務に励んで参ります。

改めましてご宿泊ならびに温かいお言葉を頂きありがとうございました。
是非次回も小豆島へお越しの際は当館をご指名下さいませ。

投稿者さん 2020年02月08日 17:28:08

ワンちゃんと一緒に泊まりました。
車の置き場所も近くでよかったです。ただドッグランはもう少し清掃をお願いします。ゴミ箱があればいいと思いますが、少しマナーを守ってウンチの後始末が悪いお客さんがいるので

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月10日 12:31:54

また、ワンちゃんとのご旅行で当館をあ選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中につきましては貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
実際にドッグランを確認して参りましたが、仰る通り一部で糞の不始末が見受けられました。

快適にご利用頂けます様に、定期的な見回りと注意喚起の看板等の対策をスタッフと行いまして早急に取り組んで参ります。

改めましてご宿泊並びにご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】

パルパルロンロンさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

パルパルロンロンさん [60代/女性] 2020年02月02日 16:55:35

いつも、大満足です。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月05日 11:58:18

いつもリゾートホテルオリビアン小豆島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
更なる満足度の向上を目指して今後も業務に取り組んで参ります。
ご宿泊におきまして何かお気づきの点がございましたらこちらまでご連絡頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月02日 09:02:47

久しぶりのお休みだったので、単身赴任中の旦那さんと久しぶりに旅に出ました。
まず、部屋の広さにびっくり。手前にセミダブルのツイン、奥にソファ。全面の窓から一面に海が広がって、とても癒されました。
温泉もトロリと柔らかい泉質で、肌が弱い私も満足でした!
朝も夜もバイキングで、のんべい夫婦のワタシたちは飲み放題をセレクト。新鮮なお刺身と美味しいビールで大満足でしたあ

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月04日 14:35:31

多くのお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉につきましてもお楽しみ頂けた様ですね。

自然に囲まれた島の強みを生かした様々なサービスを今後も考え、お客様にご案内できればと思っております。
多くの魅力溢れる小豆島へまた皆様でお越し下さいませ。
オリビアン小豆島にてスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【2月1日限定】休館ごめんね!感謝プラン■2月1日はポッキリプランでリゾート満喫

投稿者さん 2020年02月01日 21:47:36

2月1日に宿泊。3年連続、3回目の利用です。ミニゴルフをした後、お風呂に入って、美味しい料理をいただきました。外国の団体客と食事が一緒になり、大きな声で話すので、どうなることかと心配していましたが、添乗員さんがしっかりしていたおかげで、思ったよりも気にせずに食事ができました。天気が良く、景色も最高!来年もまた来ます!

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月04日 14:05:00

いつもリゾートホテルオリビアン小豆島をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

何度でも宿泊をしたいと思って頂けるようなサービスを目標としております。今回頂戴しました温かいお言葉にスタッフ共々大変嬉しく思っております。

お食事、施設、サービスの全てにおきまして、更なるレベルアップを目指して業務に励んで参ります。
今後ともリゾートホテルオリビアン小豆島を何卒宜しくお願い申し上げます。

【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

ゆりりりりぃさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

ゆりりりりぃさん [40代/女性] 2020年01月12日 10:50:39

今回、家族で初めて利用させて頂きました。お部屋も広くて大変ゆっくり過ごす事が出来ました。露天風呂の解放感が素晴らしく、リラックス出来ました。
途中、ちょっとしたアクシデントもありましたが、ホテルの方の迅速な対応で、悲しい気持ちになる前に救われたので、良かったです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年01月24日 15:54:05

お部屋や露天風呂におきましてはお褒めのお言葉を頂きスタッフ共々嬉しく思っております。

今後もより快適でご満足頂けるリゾートホテルを目指して業務に励んで参ります。
是非次回も小豆島へお越しの際は当館をご指名下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【1月11日&12日限定】休館ごめんね!お詫びプラン■1月の3連休はポッキリプランでリゾート満喫