小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月07日 17:25:29

3/6から2泊しました。団体客が移動中煩くてちょっと残念。夕陽もお天気悪く見れませんでした。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 15:17:58

この度はオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
数あるホテルから当館をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。
しかしこの度は、お客様への配慮が足りず残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後団体のお客様をご案内する際には、ほかのお客様のご迷惑にならないよう努める所存でございます。
次回はぜひ晴れた日にお越し頂き、沈みゆく夕陽をご覧くださいませ。
改めましてこの度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【50歳からのんびり過ごす小豆島】夕陽側客室指定☆瀬戸内旬彩バイキング

投稿者さん 2023年12月26日 18:48:23

12月にカップルで利用。
オーシャンビューの部屋を予約したら最上階の4階で景色がよく見えたのは良かった。上位の部屋の場合も同じ4階のようなので景色的にはそこまで変わらないと思われる。
肝心の夕日は12月だと山の向こう側に日が落ちる位置になるようでそこまでだった。
食事に関しては残念だったと言わざるをえない。夕食バイキングは品数が多いもののほぼ全て冷めていた。眼の前で調理してくれるのがウリのステーキ・天ぷらでさえ冷えていたのはびっくり。調理してから時間が経ったものが大皿に盛られているよう。唯一カレーのみ保温鍋で提供されており温かいものが食べられた。
2回目の利用は無いですね。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月01日 13:03:04

オーシャンビューのお部屋で海を眺めながら心身共にリフレッシュできましたら我々も嬉しく思います。
ご夕食につきまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
天ぷらとステーキは出来立てのものをご提供するためオープンキッチンでお作りしているのにもかかわらず、冷めた状態での提供となりましたこと深くお詫び申し上げます。
その他お料理に関しましても、ご期待に添えず、温かい状態でご提供できなかったこと大変申し訳ございませんでした。今後お料理の提供方法や保温などについて各所共有し、改善に努めて参ります。
ぜひまた当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を賜りご意見いただきましたこと、深く御礼申し上げます。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆室数・日にち限定◆夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

ういたん1987さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

ういたん1987さん [30代/女性] 2023年12月20日 13:16:23

スタッフの対応はよかったが食事は本当に美味しくなかった。別で天ぷらとステーキの提供があったが天ぷらも冷めておりステーキも冷めかけていたため牛の油が固まりつつある状態であった。
部屋のトイレのウォシュレットも使用できず改善した方よいと感じた。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月31日 18:32:06

お食事につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
天ぷらとステーキは出来立てをご用意するためオープンキッチンでお作りしているのにもかかわらず、冷めた状態での提供となりましたこと深くお詫び申し上げます。
ウォシュレットにつきましても、使用できなかったとのこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
清掃時に点検しておりますが、今後はさらに徹底し、このようなことがないように致します。
ぜひまた当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

投稿者さん 2023年10月10日 16:31:10

全体的に施設の老朽化か゛見えます。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月21日 19:44:32

建物・設備に古さはございますが、お客様にご満足頂けるよう日々丁寧な清掃を行っております。
また、バイキング、大浴場にて小豆島の自然を感じて頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようサービス面も日々向上を目指してまいります。
改めましてこの度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽温泉&瀬戸内旬彩バイキング&観光割引券付
【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2023年10月01日 10:45:56

景色も綺麗だ、食事も美味しかったです。
残念だったことは、ベッドの端の(ちょうど、寝ている姿勢から、起き上がり床に足をつく時に太ももなら当たる部分)にベッドの部品が一部突き出てていて、痛い思いをしました。シーツがかかっているので気付かず、その事をチェックアウト時にフロントスタッフに、他の方も怪我をされてはと思い、お伝えしたのですが、ありがとうございます、だけで、一言も謝罪の言葉がありませんでした。
非常に残念です。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年10月02日 12:38:32

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室ベッドの不備につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、ご指摘頂きました箇所を確認し、再発防止に努めて参ります。
また、フロント係の接客対応につきましては、残念な思いをお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
改めましてご宿泊並びにご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆室数・日にち限定◆夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング
【夕陽洋室◆喫煙【オーシャンビュー】 】

ゴンタ8167さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

ゴンタ8167さん [60代/男性] 2023年03月31日 13:01:13

夕食のバイキング料理品揃えがイマイチでガッカリしました。3人でお世話になりましたが3人共にガッカリして雨の中、観光して帰路に着きました

【早期割60】【さき楽】最大1名1500円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング