小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 07:58:40

和室のペット同伴は初めてで不便さを感じた。室内:ユニットバスの床が抜けそうで、ペットゲージが異臭、エアコンが効かない等 不満。大浴場の露天風呂もテニスコートから丸見え、頭上には蜂の巣等 不満。残念でした。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年08月14日 08:19:17

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
空調を含めた施設面の点検と修繕を行い、今後このような事の無きようインスペクションの徹底を指示致しました。

お客様の貴重なご意見を無駄にせず、ご来館賜ります全てのお客様にご満足頂けるよう業務に励んでまいります。

最後となりますが、ご多忙の中でご宿泊並びにご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

総支配人 坂本 良英

【ペットと過ごす休日】うどん県?いいえ、うどん犬!香川県ならではのドッグヌードル付
【ペットルームだワン和室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2020年07月26日 18:19:20

少しレベルが低いですね。
特に料理は残念でした。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年07月28日 14:03:27

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらお客様のご期待にお応えする事が出来ず心苦しく思っております。
お食事につきましては瀬戸内の食材を盛り込んだ和・洋50種類程のメニューをご用意しております。
よりお客様にご満足を頂ける様なメニューにてご用意出来る様、担当スタッフと協議を重ねて参ります。

お客様の満足度向上を目標に、スタッフと共に業務に励んでまいります。
ご多用の中で貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

総支配人 坂本 良英

オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽温泉&瀬戸内旬彩バイキング&観光割引券付
【朝日洋室◆ミニゴルフ場と海を望む 】

ぱんきち2020さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

ぱんきち2020さん [50代/女性] 2020年07月25日 17:05:12

食事は品数、味ともに良かったです。
お風呂はとても良かったのですが、脱衣室の床がボコボコしていて、つまずきそうになりました。
スタッフの方々はとても親切でした。
予約した段階の価格がしばらく後になって見ると、下がってしまっておりキャンセルして取り直すこともできず、悔しい思いをしたので価格は不満とさせていただきます。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年07月28日 13:45:04

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

脱衣所につきましてご不安な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
箇所を確認の上、修繕に取り組ませて頂きます。
ご予約の料金につきましても担当部署と確認を行い、改善に向けて取り組んで参ります。

その中でお食事につきましてはお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
まだまだ多く至らぬ点がございますが、お客様を第一としたサービスを第一に考え業務に励んで参ります。

改めましてご宿泊並びに貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

総支配人 坂本 良英

【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【和洋室(セミダブルベッド2台+和室6畳■1F)】

投稿者さん 2020年03月22日 17:49:50

ペットと泊まれるのが魅力でこちらのホテルを選びました。コロナの影響で、食事がビュッフェから和洋膳とプチビュッフェ(ドリンクや天ぷら、ステーキ、デザートなどを自分で取りに行くが、取り分けはスタッフさんがする)になりましたが、ビュッフェはあまり好きではないので逆にラッキーでした。スタッフさんみんなマスクしてて異様な光景ではありましたが、仕方ないですね。
温泉も広く、露天風呂から海や星が見えてとてもリラックスできました。
ですが、部屋に関しては不満しかありません。今回ペットルームの和室(空いてたのが和室のみでした…)でしたが、まず畳がものすごく汚れてまくって座るのも躊躇うレベルでした。変わった?ケージがあるのもありがたかったのですが、換気扇がついており、注意書きに「赤いランプが付いてるのを確かめてください。窒息する恐れがあります。」と書いてありますが、赤いランプはつきません。換気扇の音はしますが、なんだか怖いので、厚い扉は開けたままにしていました。錆やスノコの衛生もとても気になりますし、簡易な普通のケージで良いと思います…ペット用のご飯入れも埃がかぶってました。
そして、最大の不満が布団です。敷布団がペラッペラで横になると体が痛くなり、1時間置きに目が覚めるほどでした。翌朝は家族みんな逆にぐったりで、その日もう少し観光して帰る予定でしたが、早めに帰宅しました。何年ものか知りませんが、布団と畳に関しては本当にひどかったです。
前々から行きたいと思っていたところだっただけに非常に残念でした。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月24日 21:22:18

お食事につきましてはお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の施設面、清掃面につきましてはご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

ペットルームの防音ゲージの件につきましては、換気機能は正常に作動しておりますが、ランプ箇所に不具合があり点灯がされない状態となっておりました。早急に部屋にて確認を行い、部品交換にて修繕致しました。
寝具の件に関しましても頂きましたお言葉を全スタッフで共有し、協議を行いまして改善に向けた話し合いを行って参ります。

今回頂戴しましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、「お客様を第一」と考えたサービス、空間にてお出迎え出来るよう一丸となって業務に励んで参ります。

最後となりますが、改めましてご宿泊並びに貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人 坂本良英

【ペットルームだワン和室(ケージ・専用入口・テラス)】