小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島)のクチコミ・お客さまの声

sister-hさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

sister-hさん [50代/女性] 2024年03月18日 10:32:21

お部屋が広くて快適でした。
あいにくの天気で夕日はみれませんでしたが、ゆっくりできて良かったです。

【早期割60】【さき楽】最大1名1500円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

投稿者さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 10:00:42

ホテルからみる夕日はとても素敵でした。
お食事も美味しかったです。

【温泉SALE】スタンダードプラン★絶景夕陽&天然温泉&瀬戸内海バイキング

投稿者さん 2024年03月12日 08:15:51

夕飯、美味しかったです。オリーブ牛、天ぷら特に美味しくておかわりしてしまいました。デザートの苺はどれも甘かったです。
部屋も広く清潔で良かったのですが、一つだけ残念な事が。部屋に入った時香水のような、お香?の様な匂いが結構きつく寝る時も続きました。次の日は落ち着きましたが、前の宿泊者の匂いなのかと思うとちょっと不快です。

【50歳からのんびり過ごす小豆島】夕陽側客室指定☆瀬戸内旬彩バイキング
【和洋室◆禁煙(セミダブルベッド2台+和室6畳◆1F)】

投稿者さん 2024年03月11日 09:23:25

初、小豆島。グループ旅行。
夕食バイキングの品数も多く、大変満足。
夕陽が、キレイ。
シャンパン、ドリンクのサービスも◎
温泉も、広くゆったり入れる。
また、来たくなるホテルでした。

【夕陽側大部屋和室16帖◆禁煙◆1階】

ぶーにゃん333さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

ぶーにゃん333さん [40代/女性] 2024年03月11日 09:12:24

フロントの方の対応が良く、
晩御飯のいちごがとても美味しかった。部屋も風呂も、広く見晴らしがよく、綺麗。お風呂のお湯が、トロトロした感じでお肌スベスベ。
鍵が一本だけなのが残念でしたが、全体的に良かった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆室数・日にち限定◆夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング

投稿者さん 2024年03月10日 01:02:12

犬連れ旅行で利用しました
駐車場から近くに専用の出入り口があり便利でした
館内も綺麗にされていて居心地が大変良かったです
お部屋は広くて良かったですが、5人だったので、仕方なく別々の部屋になったのが残念です
 人数が多くても一緒に泊まれるペットルームがあれば嬉しいです
食事はバイキングで、好きなものを好きなだけ食べれて満腹でした
欲を言えば家族がアイス好きなので、オリーブソフトクリームとかがあれば嬉しいです
朝風呂入って朝日を見ながら朝んぽして満喫することができました
チェックアウトは11時なので、朝食後もゆっくりできるのがいいです
思い出の島旅になりました

【ペットと過ごす休日】うどん県?いいえ、うどん犬!香川県ならではのドッグヌードル付
【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2024年03月10日 00:46:13

家族旅行で宿泊しました
予約を早くからしていたのすが、夜バイキングでいちごフェアーをしていたので、欲張って沢山いただきました 夕陽も見られて、最高の思い出ができました

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月18日 17:58:55

この度はオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また、ご家族との大切なご旅行の宿泊先に当ホテルをお選び下さったこと誠にありがとうございます。
いちごフェアにご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も当ホテルでのご滞在がご旅行の「最高の思い出」のひとつとなれるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
改めましてこの度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月07日 20:09:38

部屋が広くてきれいに清掃されていて気持ちよかった。食事は特にお肉たっぷりのカレーがとても美味しかった。デザートも種類豊富で大満足。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 16:00:41

お部屋、お食事共にご満足いただけましたようで、「大満足」との大変嬉しいお言葉に重ねて御礼申し上げます。
お出ししているオリーブ牛カレーは当ホテルのシェフがこだわりを持ってお作りしており、多くのお客様にご好評頂いております。
今後も季節によって異なるメニューをお出しする予定でございますので、ぜひ次回もお越しくださいませ。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【早期割30】最大1名1000円引!スタンダードプラン★夕陽温泉&瀬戸内海バイキング

投稿者さん 2024年03月07日 20:09:21

ブュッフェにいちごたくさんあり、大満足です!

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 15:35:28

期間限定で行っているいちごフェアにご満足頂けたようでほっとしております。
今後も様々なフェアを開催していく予定でございますので、ぜひ次回もお越し頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月04日 04:50:30

お部屋もとても綺麗で景色も美しくとてもよかったです。チェックインの時のアフタヌーンティーも立派なデザートといちごで満足でした。少し気になった点がありフロントにお話ししたところ、しっかり対応していただき好感を持てるホテルでいい旅行になりました。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月11日 14:58:41

早速、嬉しすぎるお褒めのお言葉をお寄せ下さり、サービスやお部屋、アフタヌーンティーもお気に召して下さってスタッフ一同安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
「好感を持てるホテル」とは、身に余るお言葉で大変光栄に存じます。今後も現状に満足することなく、更なるサービス向上に努めてまいります。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【全室テラス付】絶景夕陽を眺めながら癒しと寛ぎの世界へ■エグゼクティブフロア<バイキング>
【【エグゼクティブフロア】テラスルーム】

投稿者さん 2024年03月03日 19:15:10

お部屋からの夕陽が綺麗です。バイキングでいちごフェアがやっていて嬉しかったです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月10日 13:09:16

当ホテルは高台にございますため、お部屋からも海に沈みゆく夕陽をご覧いただけます。綺麗な夕陽を見られたご様子でほっと致しました。
ぜひ次回お越しの際はロビーで行っておりますサンセットドリンクのサービスもご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月02日 08:51:19

ドッグランも広々していてよかったです。景色も非常に良かった~

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月10日 11:49:30

ドッグランはお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルはワンちゃん連れのご旅行に最適な「ワンちゃん専用防音ハウス」や大人気の「ドッグラン」を完備しております。
ワンちゃんにとっても過ごしやすいホテルとなっておりますので、ぜひまた次回もお越しくださいませ。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

スタンダードプラン★絶景夕陽&天然温泉&瀬戸内旬彩バイキング
【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2024年02月23日 23:55:48

オーシャンビューの部屋でしたが曇りで夕日が綺麗に見れなかったので残念でした。食事はとても美味しかったです。枕元にスマホの充電コンセントがあると良かったな………。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月01日 18:17:31

当ホテル自慢のお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
枕元にコンセントがなく、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
設備の改善を早急に行うことは難しいですが、頂いたご意見は今後のホテル運営に生かす所存でございます。お部屋に延長コードをご用意しておりますので、よろしければ合わせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月23日 17:31:19

わんちゃん用のうどんを頂き嬉しいですね。ワンコ専用なので良かったです。入口が分かりにくく、荷物を運んでもらえないのが残念。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月01日 17:40:44

特典のドッグヌードル、ワンちゃんはお気に召しましたでしょうか。喜んで頂けておりましたら嬉しく思います。
しかしながら、ワンちゃんルームのご案内が分かりにくく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、お部屋までお荷物をお運びできなかったこと、合わせてお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を受け止め、再度同じことがないようスタッフ間で共有し、改善させて頂きます。

【ペットルームだワン和室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2024年02月23日 16:27:27

以前宿泊した際景色とバイキングの美味しさに感動して2度目の宿泊です!
ホテル自体はやや古さを感じる設備ですが、綺麗に清掃されています。
レストランのサラダのドレッシングが美味しくて前回売店で買って帰りました。
メニューも小豆島ご当地のものを美味しくいただけて大満足です。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月01日 16:35:58

そして、お帰りなさいませ。再度ご宿泊先にお選び頂き大変光栄に存じます。
当ホテルは設備に古さこそございますが、快適にお過ごし頂けるよう清掃には力を入れております。
また、バイキングでお出ししているドレッシングは、自社で作ったオリジナル商品となっております。気に入って頂けたご様子でほっとしております。
今後も快適な心地よい滞在をご提供できるホテルであり続けますよう、日々サービス向上に努めてまいります。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【LUXDAYSセール】ゆったり島旅満喫★絶景夕陽&天然温泉&瀬戸内旬彩バイキング

投稿者さん 2024年02月21日 07:35:08

あいにくの曇り空で夕陽は見えませんでしたが、露天風呂にゆっくり入ることがてきて大満足でした。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月28日 18:11:43

夕陽が見えなかったとのことですが、「大満足」と仰って頂き大変光栄に存じます。
当ホテル自慢の温泉ですが、夏になると露天風呂から絶景の夕陽を眺めることも可能でございます。ぜひリベンジに来ていただければ幸いです。

【和洋室◆禁煙(セミダブルベッド2台+和室6畳◆1F)】

redtickedeggさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

redtickedeggさん [30代/男性] 2024年02月18日 07:48:32

夕食ブッフェで苺がありましたが、とても甘くて美味しかったです。
刺身や寿司など、海鮮系のメニューが多く嬉しかったです。
ドリンクカウンターにスタッフさんがいない事が多く、時間制の飲み放題にしたのに待ち時間が多く損した気がしました。
部屋のコンセントが遠く、延長コードはあるが短いです。
送迎バスの時間と土庄港のフェリーの時間がリンクしておらず、チェックアウトを早めざるを得なかったので残念。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月23日 15:05:39

当ホテル自慢のバイキングをご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ドリンクカウンターのスタッフにつきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様をお待たせすることがないようスタッフ全員で留意致します。
送迎バスにつきましては、土庄港から主に3つの航路が出ておりますため1つの航路と時間を合わせることが難しくなっております。
ご不便おかけして申し訳ございませんがご理解頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月14日 06:36:03

ホテルの名前の通りお部屋から夕陽が見えとても綺麗でした。
お部屋も広々していて良かったです。

大変満足なお宿でおすすめします。

フロント横ラウンジで、夕日を見ながらスパークリングワインやジュースの粋なサービスがありました。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月19日 15:22:01

日本夕陽100選に選ばれている当ホテルからの夕陽をお楽しみ頂けて私どもも嬉しく思います。
また、「大変満足」「おすすめ」とのお言葉、大変光栄に存じます。
今回のお褒めの言葉を励みとし、これからもお客さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

オキトモ4335さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

オキトモ4335さん [60代/男性] 2024年02月13日 09:12:51

長く利用しています。あたらしい組織に、なって食事も、より美味しくなって周りも整備しており楽しみにしています。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月19日 14:04:06

いつもオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルでのご宿泊をお楽しみ頂き、誠にありがとうございます。
日々の仕事疲れを当ホテルで癒して頂けておりましたらホテルと致しましても感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ツリーハウス設置や様々な果物の植樹など、年々進化していく当ホテルを今後も見守って頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月11日 17:07:22

夕日が見れない日も、ドリンクサービスを受けられました!
丁寧に対応いただきました!
コーヒーのフリードリンクサービスが22時までとありましたが、21時30頃には閉まってました…

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月19日 13:15:17

サンセットドリンクのサービスは夕陽が綺麗な日限定のサービスではありますが、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
コーヒーマシンにつきましては、22時までとご案内しているにもかかわらず、ご利用できない状態にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ間で共有し、再発防止に努めます。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【添い寝歓迎】【家族同室】素泊まりプラン★時間を自由に使いたい人にピッタリ♪