小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 18:50:06

ペットと同室宿泊で、ペットにとっても良い環境で、良かったです。

お食事・お風呂も最高でした。

【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】

mikkunさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

mikkunさん [50代/男性] 2020年11月03日 10:10:55

夕日がきれいに見え、ブルームーンも見えて最高な夜でした。オリーブ牛は、甘みとうまみが本当にありおいしかったです。ちょっぴり贅沢な1日を過ごすことができました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年11月22日 19:08:44

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思っております。

オリーブ牛ステーキは塩コショウでの簡単な味付けで、素材本来の旨味を愉しめる贅沢な逸品です。
また、当館ではオリーブ牛のすき焼きもご用意できますが、こちらはとろける口溶け、深いコクと味わいが楽しめる一品となっております。

次回ご来館時にはぜひご賞味下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 16:29:51

ついてすぐのフロントの方の対応がとても良く子どもにも優しかったです。またコロナの対応等もしっかりされていたので安心して宿泊、そして食事もできました。食事は種類がとても多いし、子ども用、そして離乳食まであるので本当に助かりました。
部屋自体はとっても綺麗と言うよりは古いのに綺麗にされているなと言う印象です。また機会があれば是非泊まりたいです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年11月22日 13:23:54

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

オリビアンは香川県で唯一、ミキハウス子育て総研【ウェルカムベビーのお宿】の認定ホテルとなっております。赤ちゃん、お子様連れのお客様に安心してご滞在いただけるよう今後も精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひオリビアンへ足をお運び下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【秋冬旅セール】小豆島でゆったりのんびりリゾート旅!夕陽百選・温泉満喫♪1泊2食付
【和洋室(セミダブルベッド2台+和室6畳■1F)】

かすらぶさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

かすらぶさん [40代/男性] 2020年10月06日 13:16:14

ホテルの建物自体は決して新しくはありませんが、プールやミニゴルフなどの施設があるので満足できます。今年は短い夏休みでしたが家族旅行には最適でした。プールは子供に遊ばせるのに丁度いいサイズです。夕食のBBQは肉も食べ放題かつ追加500円で生ビールまで飲み放題になるのでお得でした。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年10月18日 15:48:02

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今年は短い夏休みではございましたが、楽しくお過ごしいただけたようで私共スタッフも嬉しく思っております。

また、お食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【お子様歓迎★三世代オススメ】夏休み☆家族旅行プール・イベント盛りだくさんの小豆島≪夏季限定BBQ≫
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

ひなぴよりさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

ひなぴよりさん [30代/女性] 2020年10月03日 17:09:35

とても満足です。
ホテルの方々の印象もとてもよかった!
またいつか、泊まり行きたいです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年10月06日 15:09:20

この度はリゾートホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
多面におきまして今後もより快適にお過ごし頂けるよう業務に励んで参ります。

お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
是非また皆様で小豆島へお越しくださいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【添い寝歓迎】【家族同室】素泊まりプラン★時間を自由に使いたい人にピッタリ♪
【朝日和室8畳★1階】

マロン51297さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

マロン51297さん [50代/女性] 2020年09月26日 22:13:52

食事が美味しかったです。また、食事処からの景色がすごくキレイでした。朝も夕方も。温泉も良かったです。また機会を作り是非行きたいと思っています。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年10月06日 14:51:47

この度はリゾートホテルオリビアンん小豆島へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

島の食材を盛り込んだお料理はお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後も皆様にお喜び頂けるようなサービスを目指して業務に励んで参ります。
是非次回もオリビアン小豆島をよろしくお願い申し上げます。

【ペットルームだワン和室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2020年09月25日 22:19:11

リゾートホテルらしいサービスを安く提供していただいてありがたいです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年10月06日 14:46:05

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいます。

サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
今後もよりご満足頂けるよう業務に励んで参ります。

お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【朝日和室8畳★1階】

桃陽翔さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

桃陽翔さん [40代/男性] 2020年08月23日 15:20:22

夏休みの家族旅行(三泊四日)で小豆島へGOTO!初日及び二日目の連泊でしたがとても楽しめました。
【部屋】予約をしたのが和室でしたが喫煙の部屋でタバコが苦手な事をフロントの女性スタッフの方へ伝えましたらマネージャー様からスイートルームをプレゼント♪家族5人では贅沢すぎる部屋で、ゆったりとした家族の時間を過ごすことができました。
【料理】初日は海鮮BBQアルコールも含め飲み放題のサプライズ!小豆島からのサンセットを眺めながらおいしいお肉と海鮮をいただきました。
二日目はバイキング。新型コロナ対策もばっちりでおしゃれなデザートまで楽しむことができました。
【風呂】露天風呂から眺める景色が忘れられません。田舎が笠戸島なのですが、まさに田舎に帰ったような木々の香りと静けさに2日で7回も入浴しました。
スタッフの方に温かく迎えていただき、良い思い出になりました。ありがとうございます。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年08月25日 17:26:56

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くの温かいお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

お写真も合わせて拝見をさせて頂きました。
当日は天候も良く、綺麗な夕陽をご覧頂けたようで嬉しく思っております。

お食事や露天風呂につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もよりご満足を頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって業務に取り組んで参ります。

お忙しい中でご投稿を頂きありがとうございました。
次回もオリビアンにてお会い出来る事を楽しみにしております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

Emilia6300さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

Emilia6300さん [50代/女性] 2020年08月14日 16:44:24

今回4回目家族旅行と利用させていただきました。
食事は、とっても美味しかったです。島なので行くのにはちょっと遠いですが、きたいどおり最高のホテルでした。
また、来年も楽しみにしています。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年08月15日 16:40:47

いつもリゾートホテルオリビアン小豆島をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お食事につきましてはお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
瀬戸内の食材を盛り込んだ和洋のバイキングはお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後もよりご満足頂けるサービスを目指し、日々業務に励んで参ります。
引き続きオリビアン小豆島を宜しくお願い申し上げます。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【早期割30】夏休み☆家族旅行 プール・花火・イベント盛りだくさん≪瀬戸内旬彩バイキング≫
【夕陽側大部屋和室16帖タイプ】

投稿者さん 2020年08月10日 14:54:44

プールも子供達も大喜びでした。連泊もゆっくりさせていただきました。また機会あれば利用したいです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年08月14日 08:38:01

また、連泊にてご利用頂けたとの事で重ねて御礼申し上げます。

お子様も小豆島旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館でも皆様でお楽しみただけるサービスを今後も企画して参りますので次回のお楽しみとして頂ければ幸いでございます。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【楽天トラベルセール】10%OFF★夏休みご予約もOK!2食付バイキング

投稿者さん 2020年08月10日 14:53:18

はじめて利用しました。ゆっくりさせていただきました。次回はゴルフや他の施設も利用したいと思います。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年08月14日 08:29:16

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。

当館のミニゴルフはショートコースでございますが高低差も多く、本格的なものですのでご満足頂けるかと思います。
是非次回はテニスコートと合わせて皆様でご利用下さいませ。

改めましてご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月13日 09:34:33

海際から離れ、山の中腹に位置するホテル。山鳥の声が響き渡っていました。離れて見える、瀬戸内海も素敵でした。バイキングの食事は、沢山の品数が揃っていて、お腹も重量オーバーになります。ホテル探しに、あれこれ悩みましたが、こちらに宿泊して良かったです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年07月14日 14:42:37

お食事につきまして大変温かいお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
和洋合わせて50種類ほどのメニューをご用意しております。
毎月新たなオリジナルメニューも考案しておりますので次回のお楽しみとして頂ければ幸いでございます。

是非次回は天候の良き日にオリビアンにて夕陽もご覧頂ければと思います。
再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【香川県民限定】お子様半額★家族で楽しむ島旅!真っ青な空の下元気に遊ぼう♪皆大好きバイキング
【夕陽洋室【オーシャンビュー】 】

投稿者さん 2020年03月30日 03:32:06

3/29に卒業旅行で利用させてもらいました。海側の部屋を用意していただき、とても綺麗な景色を楽しむことができました。食事では季節の食材や特産物を使用した料理が提供されており、とても美味しかったです。スポーツ施設も用意されており学生の方には嬉しいホテルなのではないかと思います。大浴場の露天風呂は、とても開放的な空間で気持ちよかったです。ホテルの周りにコンビニがなく、ホテルの売店も営業も21時頃までなので、ご飯を食べてお風呂を上がって来ると売店が閉まっており、もう少し営業時間を長くしてほしいと思いました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月31日 12:35:22

当日はお天気も良く、景色もお楽しみ頂けたようで私共も嬉しく思っております。
小豆島での卒業旅行は良き思い出となりましたでしょうか。

施設面につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
よりご満足いただけるサービスへ向け、今後も改善に努めて参ります。

お忙しい中でご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またご機会がございましたら是非小豆島へお越しくださいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【学生限定】大切な仲間と特別な思い出♪卒業旅行応援★スポーツ施設利用券500円プレゼント

投稿者さん 2020年03月27日 16:27:54

家族旅行にぴったりです。
去年とても過ごしやすく料理も美味しいので、今年もきました!

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月27日 17:38:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お料理につきましてはお褒めのお言葉まで頂戴し大変に嬉しく思っております。

今後もより快適でご満足頂けるリゾートホテルへ向けて、日々業務に励んで参ります。

お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
是非次回も小豆島へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>【早期割60/2食付き】早期予約でオトクな価格!※59日前から返金不可
【夕陽◆和室 11畳◆1階】

ユキヒロ0404さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

ユキヒロ0404さん [50代/男性] 2020年03月24日 07:37:41

2歳の孫娘がいる次女一家とともに計5人、2部屋で利用しました。眺めが素晴らしく良く、ロビーから孫を遊ばせながらのんびりと夕日や瀬戸内の海を堪能できました。若いスタッフの方たちの接客も気持ちが良かったですし、食事も満足です。瀬戸内の風景が好きなので、またこちらのホテルを利用させていただきます。ありがとうございました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月24日 14:43:18

サービス面につきましても温かいお言葉をお寄せ頂き私共スタッフも嬉しく思っております。

小さなお孫様とご一緒での小豆島旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご家族皆様でお楽しみ頂けるイベントも企画中でございますので次回のお楽しみとして頂ければ幸いでございます。

是非次回も小豆島へお越しの際は当館をご利用く下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>ちょっぴり贅沢!グルメな島旅★夕食はバイキング+甘みと旨みが絶品のオリーブ牛ステーキ付
【夕陽◆和室 11畳◆禁煙◆1階】

投稿者さん 2020年03月20日 00:32:36

初めて利用致しました。寂しがり屋の愛犬を連れての旅で一緒の部屋での宿泊、本当にありがたかったです。今回コロナの影響でお食事の用意も注意されながらスタッフの方々の行き届いた気遣いを感じ、食事後に一生懸命各テーブルや椅子を綺麗に清掃されていてとても安心感があり来て良かったなぁと家族みんな喜んでおりました。お食事どれも美味しく、特に一の重とデザートのクオリティ!は今まで泊まったホテルの中で1番でした。お世話になりありがとうございました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月20日 17:26:52

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

小豆島はのんびりお散歩が出来るスポットが多くありますので、ワンちゃんを連れての旅行はオススメでございます。
ご滞在中もご不安なくお過ごし頂けましたでしょうか。

お食事につきましてはお褒めのお言葉まで頂戴し、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
バイキング形式から和洋御膳スタイルへの急な変更をさせて頂いておりましてお客様にはご迷惑をお掛けしております。
お客様のお声を励みに、今後もより良きサービスへ向けて取り組んで参ります。

是非次回も皆様でオリビアンへお越し下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽温泉&瀬戸内旬彩バイキング&観光割引券付
【ペットルームだワン和室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2020年03月19日 20:20:22

2泊利用しました。
チェックイン時に眺めのよい部屋に変えていただき、部屋も広く綺麗に清掃されていました。
公共交通機関を利用したのですが、送迎バスの急なお願いにも丁寧に対応してくださり、スタッフの方々の温かい対応のおかげでとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月20日 17:17:12

ここ数日はお天気にも恵まれ、最近は春の暖かさも感じられるようになってきました。
小豆島での観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

何事につきましても出来る限りお客様のご要望に沿える形で対応できるよう努めております。
今回頂きました温かいお言葉にスタッフも喜んでおります。

また小豆島へお越しの際はオリビアンをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【1泊朝食付】気ままに 気軽に島旅を楽しみたい方へ
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

投稿者さん 2020年03月17日 17:24:38

部屋をグレードアップしていただいたり、気さくにお話していただいたり、とてもいいスタッフさんたちばかりで、気分良く泊まれました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月17日 17:52:54

また、お忙しいん中でご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるサービスに向け、日々
業務に精進いたします。

是非次回も小豆島へお越しの際は当館へお越し下さいませ。

【朝日洋室◆ミニゴルフ場と海を望む 】

honeychiさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

honeychiさん [20代/女性] 2020年03月16日 18:55:32

小豆島に行きたくて念願が叶った旅でした!ご飯が1番感動しました!人生で1番種類の多いビュッフェで美味しかったです!強いて言えばドッグランがもっと近ければいいなーと思いました。犬連ればかりではないので、いろんな兼ね合いがありますよねー!
とても記念に残る旅でしたありがとうございました

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月17日 12:26:45

ワンちゃんとご一緒の小豆島旅行をお楽しみ頂けたようで私達スタッフも大変嬉しく思っております。

お食事の和洋ビュッフェにつきましてもお褒めのお言葉をお寄せ頂き嬉しく思っております。

現在は新型コロナウィルスの影響で、和洋の御膳スタイルに変更をさせて頂いておりましてお客様にはご迷惑をお掛けしております。
ビュッフェスタイル再開の見通しとなりましたら当館ホームページにて掲示をさせて頂く予定でございます。

まだまだ収束の見通しが立たずご不安かと思いますが、
お体をお大事にお過ごしくださいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

<10月~>【ペットと過ごす休日】うどん県?いいえ、うどん犬!香川県ならではのドッグヌードル付
【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2020年03月13日 21:03:37

凄く良かった 宿泊日前日に娘の大学合格祝いの家族旅行を決め、娘が何となく小豆島へ行って見たいということで決めた宿だが、ホテルやリゾートの施設は大きく部屋も綺麗 食事は現在の世界中の諸般の事情で素晴らしいと噂のバイキングでは無いのでどうかと思ったが工夫が凝らされていてとてもおいしく量も大満足 従業員の方々の接客もとても良かったです 娘もとても喜んでおり良い旅が出来ました ありがとうございました

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年03月15日 17:29:31

ご家族でのお祝い旅行で当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お食事内容の変更につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしております。
その中でお客様から頂く温かいお言葉を業務の励みにし、今後もご満足頂けるサービスを考えて取り組んで参ります。

是非またご家族で小豆島へお越し頂ければと思います。

リゾートホテルオリビアン小豆島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント2倍★夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング