小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島)のクチコミ・お客さまの声

Sora***さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

Sora***さん [50代/女性] 2024年03月18日 10:15:02

家族で利用しました。大きなお部屋に、親切な接客。何よりもビュッフェが充実していました。いちごフェアの期間中に来れたのも、大満足です。また、お世話になりたいです。

【学生限定】カップル・お友達で!卒業旅行&学生旅行に最適★夕朝食バイキング
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

投稿者さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 19:25:35

3年ぶりにリピート宿泊です。
今回はいちごフェアの期間中で、夕食では自家農園の朝採れいちごを山盛りいただきました。あっさり甘くて美味しくいただけました。
子どもも美味しい美味しい!と見たことないくらい、いちごをパクパク食べていて、嬉しそうでした。夕食はどれも盛り付けがキレイで品数も多く見ているだけでワクワクします。海鮮、ステーキはもちろん、どの料理もとても美味しかったです。
「しらすとネギのごま油合え」は以前来た時からのお気に入りで、今回と食べれて嬉しかったです。
お部屋はシックな感じで、掃除も行き届いています。空調が全室統一で、暑がりの私たちは暖房が受け付けなかったのですが、快適に過ごせるように対応していただけました。スタッフの方とすれ違うと「お部屋はその後いかがですか?」と声をかけてくださり嬉しかったです。
また、土庄港までの送迎もあり、観光に合わせて途中下車したり対応してくださるので車がない我が家にとっては本当にありがたく、スムーズに観光でき助かっています。
また小豆島に来た際は必ずこのホテルにしたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆室数・日にち限定◆夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング

投稿者さん 2024年03月17日 09:05:35

家族で洋室に宿泊。部屋は広いのでゆったりできます。オーシャンビューで眺めは◎
食事はバイキング式ですが和洋の種類が豊富で味も良く大変満足でした。

投稿者さん 2024年03月11日 18:47:53

大浴場がとても広く、露天風呂は一面に海が広がり、景色が楽しめた。
また、部屋も広く、全体としてゆったりとした雰囲気で気の休まる空間だった。

【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

Calsuさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

Calsuさん [40代/男性] 2024年03月10日 09:25:31

高台に建っているので、部屋からの景色や夕焼けは、最高です。ロビーや廊下、部屋の掃除も行き届いていて綺麗。瀬戸内海の静かな海を眺めていると心が和みます。

【夕陽洋室◆喫煙【オーシャンビュー】 】

投稿者さん 2024年03月10日 06:04:39

家族7人で宿泊しました。お部屋も広く、眺めも最高でした!
夕食のバイキングは、オリーブ牛とお刺身が特に美味しかったです。いちごフェアをしていましたので、様々な種類のデザートを頂き、いちごもとっても甘かったです。
大浴場は、滑りやすくなっていたのと、部屋のドアが開きにくくなっていたのは、少し残念でしたが、総合的には大満足です。
また機会があれば、利用したいと思います。

【早期割60】【さき楽】最大1名1500円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング
【夕陽側大部屋和室16帖◆禁煙◆1階】

投稿者さん 2024年03月09日 23:07:27

エグゼクティブフロアに宿泊しました。最上階で眺めが最高でした。部屋も綺麗で好感が持てました。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 17:48:49

この度はオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
エグゼクティブルームでのご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことを伺い知ることができほっと致しました。
今後もより一層サービス向上に努めてまいる所存でございますので、末永くご指導賜りますようお願い申し上げます。
改めましてこの度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【全室テラス付】絶景夕陽を眺めながら癒しと寛ぎの世界へ■エグゼクティブフロア<バイキング>
【【エグゼクティブフロア】テラスルーム】

投稿者さん 2024年03月09日 23:05:00

3月9日に家族四人で宿泊しました。

エグゼクティブスイートは眺めも素晴らしく、で部屋も広く最高でした。テラスのソファーから夕日を眺めながらビールを飲みました。子供達も大喜びでした。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 17:41:24

ご家族の大切なご旅行に当ホテルをお選び下さり心より感謝申し上げます。
2022年にリニューアルオープンしたエグゼクティブルームは、特別なサービスをご用意しており、よりごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。「最高」のお言葉、誠に光栄に存じます。
ぜひ次回も当ホテルにて小豆島の自然をご堪能下さいませ。

【【エグゼクティブフロア】テラススイート ビューバス】

投稿者さん 2024年03月09日 21:31:42

親娘旅行で来ました。
夕食バイキングでは、いちごフェアーでした。讃岐姫(いちご)最高に美味しかったです。様々ないちごデザートが盛り沢山で楽しめました。大満足!

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 17:35:09

お食事のバイキングではいちごフェアをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
いちごフェアは4/21までとなっておりますが、いちご狩りは5月頃まで行っておりますのでぜひ次回お越しの際はご検討くださいませ。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【50歳からのんびり過ごす小豆島】夕陽側客室指定☆瀬戸内旬彩バイキング
【和洋室◆禁煙(セミダブルベッド2台+和室6畳◆1F)】

投稿者さん 2024年03月09日 19:04:41

お墓参りで小豆島に来た時はこちらのホテルにお世話になってます。3回目にしてやっと晴れの天気だったので部屋から見る夕陽が見れて素晴らしくて気持ち良くて大変満足しました。次回もこちらでお世話になると思います。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 17:19:41

いつもオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
3回目にしてお部屋から夕陽を見ることができたとのこと、ほっと致しました。
サンセットドリンクのサービスもお楽しみ頂けましたでしょうか。
いつ来て頂いても最高のサービスをご提供できるよう、より一層のおもてなし向上に努めてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

かつくん120さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

かつくん120さん [60代/男性] 2024年03月08日 14:00:05

海側の部屋に変更頂き、ありがとうございました

楽しい島旅ができました

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 16:30:03

海が見えるお部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も小豆島ならではの自然の豊かさやお食事を楽しんで頂けるようなホテルを目指してまいります。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【1泊朝食付】気ままに 気軽に島旅を楽しみたい方へ

投稿者さん 2024年03月08日 10:49:51

小さな子供と宿泊しましたが、スタッフの方がとても優しくご対応くださりました。
お食事も美味しく、家族で楽しい旅行になりました。
ありがとうございました!

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 16:26:55

また、嬉しいお言葉と高い評価をお寄せいただきましたことを心より感謝申し上げます。
スタッフのサービスやお食事をお気に召して下さり、安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
これからもお越し下さった全てのお客様が再訪したくなるようなホテルを目指してスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月08日 09:10:11

とてもよい旅行になりました。
ベビー向けの設備が整っておりありがたかったです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 16:04:35

当ホテルでのご宿泊がご旅行の思い出の一つとなっておりましたら大変嬉しく思います。
当ホテルはウェルカムベビーの宿として親子3世代でご利用頂けますので、今後も末永くご愛顧頂けますと幸いです。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【早期割30】【さき楽】最大1名1000円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング
【朝日和室8畳◆禁煙◆1階】

投稿者さん 2024年03月06日 23:41:43

お部屋の広さ、綺麗さ、部屋からの景色が素晴らしく、
なんといっても、ご飯がメチャクチャ美味しかったです。
醤油、醤の種類が沢山あり、選べたり、苺が食べ放題。ステーキ、天麩羅は揚げたて。ココロ鷲掴みにされたビュッフェでした。
近くに住んでたら、頻繁にリピートしたいホテルです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月17日 15:09:54

早速、嬉しいお言葉と過分な評価を頂戴出来ましたことを心より感謝申し上げます。
また、お食事もお気に召して下さりご宿泊を満喫して下さった様子に、スタッフ一同安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
まだまだ至らぬ点もございますが、このような良いクチコミをご覧になってお越しいただけるお客様のご期待を裏切らないように、しっかりとしたおもてなしを心掛けてまいりますので今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
嬉しいお言葉を励みに頑張ってまいります。

【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

DON4529さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

DON4529さん [80代/男性] 2024年03月05日 21:04:12

3月5日に宿泊、リッチよく風景抜群、お風呂清潔、食事は端材質ともに良好。結果は大満足。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月11日 16:19:34

「大満足」のお言葉、大変光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでほっといたしました。
景色やバイキングは季節によって変わりますので、ぜひ次回も小豆島へ日頃の疲れを癒やしに来ていただけますと幸いです。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【LUXDAYSセール】ゆったり島旅満喫★絶景夕陽&天然温泉&瀬戸内旬彩バイキング

投稿者さん 2024年03月05日 18:23:45

子連れで宿泊しました。友人ファミリーと隣の部屋にしてくださったり、子どもにも優しく接してくださったり、とても安心でしたし、嬉しかったです。夕陽が沈む景色は絶景でした。お食事も美味しくて、また小豆島へ旅行の際は利用したいホテルとなりました。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月11日 16:14:37

接客やお料理など、お褒め下さりありがとうございます。これからも、このような温かいお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

ぽんすけ0919さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

ぽんすけ0919さん [20代/男性] 2024年03月04日 20:01:51

立地 オリーブ公園やエンジェルロードから車で20分ほどでした。
道もわかりやすかったです。
周りにコンビニなどはないです。

部屋 朝日側和室1階に宿泊
築年数はありますが
とても綺麗に掃除されていました
海も横に見えたので大満足
1番安い部屋ですがコスパ最高

食事 最高すぎました。食べ放題とは思えないクオリティ。特に刺身、ステーキ、いちごはそれだけ食べても満足できるほどおいしかった。0歳の娘には離乳食の無料サービス付き安心してビュッフェを楽しめました。

風呂 こちらも築年数は感じますが綺麗に掃除されていました。
お湯がいいのかお肌サラサラになりました。ベビーバス、チェアもあるので娘とゆっくり入れました。

サービス 日の入りのタイミングでロビーに行くとサービスドリンクをいただけて最高の夕陽を見られます。あとロビーおしゃれです
冬だったので暖炉に薪がくべられていてすごい趣がありました。

ホテルの皆さんとても愛想がよく
最高のホテルです。
ウェルカムベビーの宿だけあって
周りも赤ちゃん連れが多いので
気遣いせず楽しめます。

赤ちゃんと初めての旅行に
行かれる方はぜひ行ってください

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月11日 15:23:16

また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿をして頂きましたこと、厚くお礼申し上げます。
「最高」のお言葉が多く見受けられ、スタッフ一同感激しております。
特にお食事に関しまして、「食べ放題とは思えないクオリティ」とのお言葉、大変光栄に存じます。
一品一品シェフがこだわりを持ってお出ししておりますため、ご評価頂けたこと嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点が多く全てのお客様に満足いただいてはおりませんが、このような温かいお言葉を励みにさせていただき、お越し下さった全てのお客様が心からおくつろぎいただけるようなホテルを目指してまいりますので、今後とも末永くご指導賜りますようお願い申し上げます。

【朝日和室8畳◆禁煙◆1階】

むし1163さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

むし1163さん [40代/女性] 2024年03月04日 15:40:07

家族で宿泊しました。生後3か月でも、泊まれる赤ちゃんに優しいホテルでした!また、小学生も楽しめるイベントやバイキングメニューがあり、上の子達も大満足です。ロビーからの眺めは最高!サービスのドリンクやシャンパンを飲みながら、ゆっくりできました。また、利用したいと思えるホテルでした。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月11日 15:09:49

ご滞在中はご家族みなさま快適にお過ごし頂けたご様子でほっといたしました。
「ウェルカムベビー」を掲げた当ホテルでは、赤ちゃん連れの方でも安心してご宿泊頂けるようベビー用品を豊富にご用意しております。
ぜひ次回もご家族でお越し頂けますと幸いです。

【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

aya7939514さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

aya7939514さん [50代/女性] 2024年03月03日 09:17:31

3世代旅行で利用させていただきました。入り口に車をつけると荷物を運ぶ方が来てくれたり、フロントの方もみなさん感じ良く、接遇がしっかりしてました。
部屋も綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごせました。トイレと洗面所が一緒の空間だったので、朝トイレが近い年配の親と化粧などしたい年頃の娘2人で奪い合いになりそこが少し難点でした。
お食事はビュッフェスタイルで、一つ一つの品が凝ってあり、揚げたての天ぷら、肉があったり、いちごフェアの苺が甘くてビックリ。朝も夜も美味しかったです。
お部屋やロビーからの夕日も素晴らしく、コーヒーはサービスで飲み放題、夜になると暖炉に日が入りとてもくつろげました。卓球台があり久しぶりにみんなで楽しく運動したり、温泉に入ったり、楽しい時間でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月10日 13:01:42

また、ご帰宅後の貴重なお時間に口コミ投稿をして頂きましたこと、合わせてお礼申し上げます。
フロントスタッフの接客をお褒め下さりありがとうございます。このようなお言葉を励みにさせていただき、更なるサービス向上に努めてまいります。
お部屋の設備に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
ご家族3世代でご宿泊を満喫して下さった様子に安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
ぜひ次回も小豆島へお越しの際は当館に足をお運び頂けますと大変嬉しく思います。

【夕陽側大部屋和室16帖◆禁煙◆1階】

投稿者さん 2024年03月01日 18:23:50

名前の通り、ホテルロビーから見る夕陽が最高、ペットと泊まれる部屋もよかったです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月09日 18:31:25

当ホテルから眺める夕陽は日本夕陽100選にも選ばれております。
スパークリングワインやジュースを飲みながら、水平線に沈む美しい夕陽を眺める時間が、ご旅行の思い出の一つとなりましたら大変嬉しく思います。
ぜひ次回も小豆島へお越しの際は、ワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【ペットと過ごす休日】うどん県?いいえ、うどん犬!香川県ならではのドッグヌードル付
【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】