小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島)のクチコミ・お客さまの声

puffy7さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

puffy7さん [60代/男性] 2024年03月13日 09:39:41

いちごフェアーをやっていたのでいちごを沢山食べて美味しかったです。
露天風呂も気持ちよく入れました。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年03月31日 17:43:16

この度はオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
お食事、温泉などご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でほっと致しました。
お食事につきましては、今後も新たなフェアや季節ごとの新メニューをご用意する予定でございますので、またぜひお越しくださいませ。
改めましてこの度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【温泉SALE】スタンダードプラン★絶景夕陽&天然温泉&瀬戸内海バイキング
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

ごるだいさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

ごるだいさん [40代/男性] 2023年08月27日 20:19:00

朝日洋室の割には金額が高かった。別途、バイキング形式の夕食を頂いたが、美味しいが値段が高い。リピートはないかな。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年11月23日 14:35:59

この度はオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
クチコミ投稿をいただきましたのにお返事が大変遅くなり申し訳ございません。

そして数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、施設・サービス内容が料金に見合なかったこと、大変申し訳ございません。
宿泊料金につきましては、昨今の物価高騰を受け、私共としても心苦しい状況が続いております。今一度価格に見合った、またそれ以上の施設・サービス内容とはどのようなものか、ユーザー目線でしっかり考え、改善してまいりたいと思います。

最後になりましたが当館の力不足で様のご滞在がご満足のいくものとならなかったことを重ねて深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当館にご宿泊いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 営業部 義川

【添い寝歓迎】【家族同室】素泊まりプラン★時間を自由に使いたい人にピッタリ♪
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

投稿者さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月16日 14:40:52

3世代の旅行だったため、大部屋を予約。天気は生憎の雨だった為、夕陽が見られず残念でしたが、天気のいい日はきっと綺麗な夕陽が見えるのだろうなと感じる、高台の景色のいいホテルでした。

大部屋は1階にあり、夜中もずっと雨が降っており、寝ている間、床下の方からポターン、ポターンと雫が落ちる音がずっと響いており、その音が気になり全く眠れなかったことが不満ポイントです。翌日も寝不足で辛かったです。
きっと、大雨の日にあの部屋で寝てみないと従業員の方も気づけないと思います。

バイキングはこどもたちにも好評でとても美味しかったです。
送迎バスの方が車に酔いやすいこどものことを考慮して下さり親切にご対応くださったこともとても感謝です。ありがとうございました。

4/1~■オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽温泉&瀬戸内旬彩バイキング&観光割引券付
【夕陽側大部屋和室16帖◆禁煙◆1階】

ぱぱのきさんさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

ぱぱのきさんさん [50代/男性] 2024年03月28日 00:44:15

部屋の設備が古すぎて利用しにくい点がちょっと残念でしたが掃除は行き届いてて食事はどれも美味しくいただけました。
設備改善するには何かと大変でしょうが、更なる向上改善を期待します。
機会が有れば今度は夏に宿泊してみたいです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年04月08日 13:51:11

館内設備に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備に古さはございますが、それをカバーすべくサービスや清掃に力を入れており、ご評価頂けて嬉しく思います。
今後少しずつではございますが設備の改善を進めて参りますので、ご期待頂けますと幸いです。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆室数・日にち限定◆夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング
【夕陽洋室◆喫煙【オーシャンビュー】 】

投稿者さん 2023年10月14日 19:06:21

ホテルのバスが 送迎してくれました 色々観光に行くなら レンタカーを借りた方が時間を無駄無く使えそうです お食事美味しかったです お部屋は朝日側でしたが 朝日は 見えません設備の機械が 丸見えで残念でした
お部屋も古いのでもう少し隅々の(天井の空気孔など)お掃除が 行き届いてると 良かったです

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月21日 20:23:18

バイキングにおいてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
当ホテルのバイキングは香川・小豆島を味覚で感じて頂けるよう名産品を数多く取り揃えております。また、季節によってメニューを一部変更しておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけることと思います。
お部屋からの眺めにつきましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃は隅々まで行っておりますが、不備がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を踏まえ、清掃箇所の見直しを図る所存でございます。

【朝日和室8畳◆禁煙◆1階】

投稿者さん 2023年06月29日 22:00:20

当日10時に予約、団体キャンセルによる訳ありプランですが、予約出来ました。。夕食基本メニューの、肉、天ぷらは冷めていた。夕、朝食は団体客が多く、席がほぼ埋まって、混雑していました。片付けが早く、ゆっくり食べられませんでした。部屋からの夕日はほぼ見えました。B1大浴場、露天風呂は適温で快適でした。朝7時から庭の手入れが始まり、エンジン音で目が覚めました。

【6月25日~30日限定】訳ありプラン★1泊2食付
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】