小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月01日 06:16:39

母とエグゼクティブフロアに宿泊させていただきました。
お部屋は綺麗で眺望も素晴らしく夕陽が真正面に見る事が出来ます。
綺麗な薔薇が飾ってありアフタヌーンティーも美味しく頂きました。
鏡や携帯充電器も引き出しに用意されており、コンセントの位置も工夫されていてとても使い安いお部屋でした。
ビュッフェタイプのお料理も美味しく頂きました。
オリーブ牛のステーキ、お刺身、カレーが特に美味しかったです。
日本酒の種類がもう少しあれば良いなと思いました。
日曜日泊でしたのでお風呂もゆっくり入る事ができました。
スタッフの方も丁寧にご対応いただき、大変過ごしやすかったです。
お庭の景色も素晴らしいので、早くチェックインして、散歩やアクティビティを体験するのもお勧めです。
あと1、2泊ゆっくりしたかったですね。
母も喜んでおりました。
次回小豆島に来る時も是非利用させていただきます。
有難う御座いました。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月25日 16:15:40

この度はオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
ご丁寧にご教示いただき誠にありがとうございます。
エグゼクティブルームで瀬戸内海の眺めや、アフタヌーンティーなど、お母様とのホテルステイを存分にお楽しみ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
香川や小豆島の特産品を数多く使用したバイキングも気に入っていただけたようで何よりでございます。季節によって一部メニューが異なり、現在は当ホテルで栽培している『さぬきひめ』といういちごがお召し上がりいただけます。
ハウスでいちご狩りもお楽しみ頂けますのでぜひご利用くださいませ。
当ホテルのイングリッシュガーデンでは、五感を楽しませてくれる、種類も色も豊富なイングリッシュ・ローズやハーブ、庭を彩る花々花々をご覧いただけます。ぜひ次回お越しの際はそちらも合わせてお楽しみくださいませ。
改めましてこの度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【全室テラス付】絶景夕陽を眺めながら癒しと寛ぎの世界へ■エグゼクティブフロア<バイキング>
【【エグゼクティブフロア】テラスルーム】

投稿者さん 2023年09月28日 16:11:23

対応してくださったスタッフの方皆様気遣いに溢れていて、とても丁寧でした。
テラスルームも広くて綺麗で泊まってよかったです^_^

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年10月02日 12:46:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
ぜひ次回も小豆島へお越しの際は当館に足をお運びくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆エグゼクティブフロアで過ごすワンランク上の上質旅
【【エグゼクティブフロア】テラスルーム】

投稿者さん 2023年08月13日 22:22:26

子どももお気に入りのホテルで二度目の利用です。プールとBBQの夕食が夏の思い出作りにぴったり。今回は星空ウォッチングと室内アスレチックも期間限定でやっていて、ラッキーでした。家族で見た満天の星空は最高の思い出になりました。前に来た時よりもイベント盛りだくさんで、子連れには嬉しい素敵なホテルです!

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年09月02日 17:54:40

この度はオリビアン小豆島夕陽ケ丘ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
夏の思い出づくりに携わることができ、私共も大変嬉しく思っております。
今後も様々なイベントを企画する予定ですのでぜひまた当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オリビアン小豆島夕陽ケ丘ホテル 宿泊課

【お子様歓迎★三世代オススメ】夏休み☆家族旅行プール・イベント盛りだくさんの小豆島≪夏季限定BBQ≫
【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】

☆Bis☆さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

☆Bis☆さん [50代/男性] 2023年07月18日 16:23:54

子供がプールに喜んでまた来たいと言っていたので大満足です
バイキングも種類が豊富で偏食家の相方も満足してました(^^)
周りにコンビニなどはないので港付近の店で買い物を済ませておくと良いと思います

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年09月03日 12:54:12

当館がご家族の夏の思い出に携われたこと、大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オリビアン小豆島夕陽ケ丘ホテル 宿泊課

【早期割30】【さき楽】最大1名1000円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング
【夕陽洋室【オーシャンビュー】 】

虎の子とジャイ子さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

虎の子とジャイ子さん [50代/男性] 2024年03月24日 22:23:48

3月24日に宿泊しました。スタッフはとても親切でした。本日は雨でしたので、次回小豆島に来る時は、このホテルに宿泊したいと思います。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年04月03日 17:56:45

スタッフの対応に対しお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
次回お越しの際はお天気の良い日になりますことをスタッフ一同心より願っております。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【最上階確約】スタンダードプラン♪天然温泉&瀬戸内旬彩バイキング
【【最上階】朝日側ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月01日 19:55:03

夕焼けが最高

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月25日 16:58:13

ホテルから眺める夕陽をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは「日本夕陽100選」にも選ばれております。
夕陽が綺麗な日限定で行っているサンセットドリンクのサービスはご利用頂けましたでしょうか。
スパークリングワインを飲みながら沈みゆく夕陽や一面の瀬戸内海を眺めると、小豆島の自然をめいっぱい感じることができ、日々の疲れを忘れられます。
お客様も日々の疲れを忘れ、当ホテルでゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆室数・日にち限定◆夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】