小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 09:55:57

夕日がきれいだった。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月14日 17:45:03

この度はオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
日本夕陽百選にも選ばれた、当ホテルから眺める夕陽がお客様のご旅行の思い出の一つとなっておりましたら大変嬉しく思います。
改めましてこの度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【早期割60】【さき楽】最大1名1500円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング

投稿者さん 2024年02月11日 09:09:33

いちごビュッフェがとても良かったです。ただバイキング会場が寒かったのが残念でした。
お部屋も清潔で良かったです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月11日 15:53:37

ご夕食のバイキング、そしていちごフェアにご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
いちごフェアは期間限定ではございますが、今後もお客様に楽しんで頂けるようなお食事をご準備して参ります。
しかしながら、バイキング会場の空調につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
設備仕様につきましては早急な変更が難しい部分ではございますが、お客様からの貴重な感想ご意見を今後のホテル運営に活かして参りたいと考えております。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【LUXDAYSセール】ゆったり島旅満喫★絶景夕陽&天然温泉&瀬戸内旬彩バイキング
【夕陽◆和室 11畳◆禁煙◆1階】

ゆづ・いぶさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

ゆづ・いぶさん [40代/男性] 2024年02月11日 06:14:30

バイキングが充実かつ美味しく、子どもが楽しめるオリエンテーションや、綺麗な景色、子ども用のイスまである温泉、フリードリンク、優しいスタッフなど、とても気配りしているオススメなホテルです。
居室の洗面水栓のスパウトを長くしてくれたら、言うことなしです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月11日 15:14:01

バイキング、館内イベント、館内設備、更にはフロントスタッフ対応などたくさんのご満足のお声を賜り、一同感激でございます。
また、「オススメなホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。
こうしたお客様の声は私共スタッフにとりまして、大きな励みになっております。
より一層精進し更なるサービス向上に努めてまいります。
水栓のスパウトにつきまして、貴重なご意見賜り、ありがとうございます。
今後のホテル改善の参考にさせて頂きます。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【早期割30】【さき楽】最大1名1000円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング

投稿者さん 2024年02月10日 17:59:17

お部屋がとても綺麗で、夕日も最高のロケーションでした!

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月11日 15:04:58

「お部屋がとても綺麗」とのこと、たいへん嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
これからもより一層精進し、お部屋の清掃含め、更なるサービス向上に努めてまいります。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

スタンダードプラン★絶景夕陽&天然温泉&瀬戸内旬彩バイキング
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

フカケン2133さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

フカケン2133さん [50代/男性] 2024年01月25日 20:29:31

夫とエグゼクティブフロアに宿泊させていただきました。テラスからは瀬戸内海が一望でき絶景でしたまた、楽しみにしていた夕陽も綺麗に見ることができました。

夕食はフレンチにしました。地のものや自家農園で採れた野菜や果物を食材にしており、どの料理も綺麗でとても美味しくいただくことができました。料理に合わせたシャンパーニュ、ワインも最高で、ソムリエの方のお話もとても楽しかったです!

また、夫が誕生日だと知るとシェフから素敵なサプライズが!有り難うごさいました。

とても思い出に残る小豆島旅行になりました。落ち着いて食事を楽しみたい方はフレンチおすすめですよ!

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月08日 10:16:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご夕食のフレンチは、敷地内で栽培している食材や地元の食材を使用しており、一品一品シェフのこだわりが詰まったお料理となっております。
お気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
お誕生日という大切な日を当ホテルでお過ごし頂いたこと、誠にありがとうございます。また、このような素敵な口コミを投稿してくださったこと、合わせてお礼申し上げます。
お客様にとって当ホテルがご旅行の思い出の一つとなっておりましたら何よりの喜びでございます。
ぜひ次回も小豆島へお越しの際は当館に足をお運びくださいませ。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【全室テラス付】絶景夕陽を眺めながら癒しと寛ぎの世界へ■エグゼクティブフロア<フレンチコース>
【【エグゼクティブフロア】テラスルーム】

ソウダベーヤンさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2024年01月25日 18:14:22

とても快適でした。スタッフの対応が特に親切で、また食事も地元の名物が沢山あり、満足できました。部屋からの眺めも良く、温泉も良かったです。妻の勝手の希望で小豆島観光に来ましたが、妻も大満足で、本当に素晴らしい思い出になりました。ありがとうございました。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月08日 09:27:28

「とても快適」と仰って頂けたこと大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
スタッフの少し訛りがある話し方や、香川・小豆島の名産品が多く取り入れられたお食事、地元で湧き出た温泉など、当ホテルではご宿泊を通じてすべてのお客様に小豆島の魅力をお伝えできればと考えております。
当ホテルがお客様にとって思い出の一部になれたこと、大変光栄に存じます。

【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

daisaku5708さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

daisaku5708さん [30代/男性] 2024年01月02日 16:22:42

最高のレストランで最高の思い出ができました!おすすめですよ!!!

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月05日 16:07:58

「最高」のお言葉、誠に光栄に存じます。
お連れのお客様との大切なご旅行に私共のホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、お客様の思い出に残るご旅行となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
バイキングにおきましても、いつでもお楽しみ頂けるよう季節ごとに一部異なるメニューをご用意しております。次回お越しの際にはぜひバイキングもご期待くださいませ。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【LUXDAYSセール】ゆったり島旅満喫★夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

いぬほさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

いぬほさん [40代/女性] 2023年12月28日 10:19:19

到着時ちょうど夕日の時間で、チェックインより先に夕日を案内してくださりとても親切でした。
あっという間に日が沈んでしまったので助かりました。
ウェルカムドリンクのスパーリングワインとみかんジュースも美味しくいただきました。
夕食、朝食ともに充実したバイキングで、品数も内容も申し分ありませんでした。
お風呂もきれいで、チェックアウトも11時とゆっくりめなので、朝風呂もいただきました。
また小豆島旅行の際は利用させていただきたいと思います。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月01日 13:22:40

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
都会の喧騒から離れ、心癒される時間・空間をお客様に提供できるようこれからも精進してまいります。
お食事につきましても、評価下さりありがとうございます。
当ホテルのバイキングでは、和食洋食共にご満足頂けるよう、多くの種類のお料理をご提供しております。また、お料理からも香川・小豆島を存分に感じて頂けるよう、多くの特産品をご用意しております。お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
その他にも、当ホテルには様々な屋外施設がございます。
イングリッシュガーデンでは四季折々の花々をご覧頂け、いちごハウスでは春までいちご狩りを行っております。
ぜひ次回お越しの際は、こちらも合わせてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年12月24日 17:55:48

家族3人(大人3人)でしたが部屋は広くて、バイキングでしたが、刺身も新鮮で揚げたての天ぷらも美味しく、デザートのいちごも美味しかったです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月01日 11:30:52

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
お食事も評価下さりありがとうございます。デザートのいちごは当ホテルで栽培している「さぬきひめ」を使用しております。春までいちご狩りも行っておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆室数・日にち限定◆夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング

投稿者さん 2023年12月11日 16:13:28

とても綺麗で気持ちの良いホテルでした
チェックインしてからのウェルカムドリンクや夕日を見ながらのシャンパンなどのサービスがあり嬉しかったです。
正直食事はバイキングなので余り期待してませんでしたが、夕食のオリーブ牛のステーキとオリーブハマチが美味しくて何度もお代わりしてしまいました。
後はうどんやソーメンのアレンジした物もあり全部美味しく頂きました
欲を言えば温泉に備えつけのバスタオル類があると助かります
今度は是非孫達を連れて行きたいです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月30日 15:16:40

当ホテルのサービスを評価して下さり大変嬉しく思います。「日本夕陽100選」にも選ばれた当ホテルからの眺めをよりお楽しみ頂けるよう、サンセットドリンクのサービスを行っております。沈みゆく夕陽を眺めながら、大切な人とごゆっくりお寛ぎ頂ける時間になっておりましたらこの上なく嬉しく存じます。
お食事につきましても、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも地元の食材を生かしたお料理で味覚からも小豆島をお楽しみ頂けるよう心がけて参ります。
バスタオルにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見は従業員一同共有をし改善できるよう努めて参ります。
またぜひお孫様とご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月01日 19:55:03

夕焼けが最高

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月25日 16:58:13

ホテルから眺める夕陽をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは「日本夕陽100選」にも選ばれております。
夕陽が綺麗な日限定で行っているサンセットドリンクのサービスはご利用頂けましたでしょうか。
スパークリングワインを飲みながら沈みゆく夕陽や一面の瀬戸内海を眺めると、小豆島の自然をめいっぱい感じることができ、日々の疲れを忘れられます。
お客様も日々の疲れを忘れ、当ホテルでゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆室数・日にち限定◆夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング

投稿者さん 2023年11月01日 06:16:39

母とエグゼクティブフロアに宿泊させていただきました。
お部屋は綺麗で眺望も素晴らしく夕陽が真正面に見る事が出来ます。
綺麗な薔薇が飾ってありアフタヌーンティーも美味しく頂きました。
鏡や携帯充電器も引き出しに用意されており、コンセントの位置も工夫されていてとても使い安いお部屋でした。
ビュッフェタイプのお料理も美味しく頂きました。
オリーブ牛のステーキ、お刺身、カレーが特に美味しかったです。
日本酒の種類がもう少しあれば良いなと思いました。
日曜日泊でしたのでお風呂もゆっくり入る事ができました。
スタッフの方も丁寧にご対応いただき、大変過ごしやすかったです。
お庭の景色も素晴らしいので、早くチェックインして、散歩やアクティビティを体験するのもお勧めです。
あと1、2泊ゆっくりしたかったですね。
母も喜んでおりました。
次回小豆島に来る時も是非利用させていただきます。
有難う御座いました。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月25日 16:15:40

ご丁寧にご教示いただき誠にありがとうございます。
エグゼクティブルームで瀬戸内海の眺めや、アフタヌーンティーなど、お母様とのホテルステイを存分にお楽しみ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
香川や小豆島の特産品を数多く使用したバイキングも気に入っていただけたようで何よりでございます。季節によって一部メニューが異なり、現在は当ホテルで栽培している『さぬきひめ』といういちごがお召し上がりいただけます。
ハウスでいちご狩りもお楽しみ頂けますのでぜひご利用くださいませ。
当ホテルのイングリッシュガーデンでは、五感を楽しませてくれる、種類も色も豊富なイングリッシュ・ローズやハーブ、庭を彩る花々花々をご覧いただけます。ぜひ次回お越しの際はそちらも合わせてお楽しみくださいませ。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【全室テラス付】絶景夕陽を眺めながら癒しと寛ぎの世界へ■エグゼクティブフロア<バイキング>
【【エグゼクティブフロア】テラスルーム】

masa9349さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

masa9349さん [50代/男性] 2023年10月09日 17:35:02

生憎の天気で夕陽が見られませんでしたが、それ以外は大変満足です。
清潔な館内、おしゃれな部屋、高品質なアメニティ、バリエーションに富んだ食事、丁寧な案内など、全体的に素晴らしかったです。おすすめしたいホテルです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年10月12日 13:17:33

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
2022年にリニューアルオープン致しましたエグゼクティブルームは、より居心地の良さを追求したお部屋となっております。
今回のご宿泊でお客様の日々の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。
ぜひ次回も小豆島へお越しの際は当館に足をお運び下さいませ。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆エグゼクティブフロアで過ごすワンランク上の上質旅

投稿者さん 2023年09月28日 16:11:23

対応してくださったスタッフの方皆様気遣いに溢れていて、とても丁寧でした。
テラスルームも広くて綺麗で泊まってよかったです^_^

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年10月02日 12:46:38

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月02日 19:26:23

8月27日に家族で宿泊しました。
まず、島の高台から海を望む露天風呂からの夕陽の眺望は最高でした。周囲にそんなに光源が無いため、月が出ていても目が慣れれば星もかなり見えるため、上がるタイミングを逸して長風呂していました。
バイキングはどの料理も美味しく、刺身の三点盛(ハマチ・鱧の湯引き・鯛)、ステーキ、ハマチのカマの唐揚げ、天ぷら、アカエイの煮付はかなりお代わりしました。食前後に風呂場で体重計に乗ったら、1.7kgほど増えていましたが、単に食べ過ぎですね。
部屋のwi-fiがしょぼい宿もありますが、ここはアンテナ3目盛だったので部屋の評価は5です。言うことありません。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年09月03日 11:24:07

この度はオリビアン小豆島夕陽ケ丘ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

オリビアン小豆島夕陽ケ丘ホテル 宿泊課

【早期割30】夏休み☆家族旅行 プール・イベント盛りだくさん≪瀬戸内旬彩バイキング≫

投稿者さん 2023年08月30日 21:01:38

50歳からのんびり過ごす旅が、
出来て満足してます。
オーシャンビューの部屋で、景色が素晴らしかった。
リゾートホテルだが、その感じが無いように感じた。
食事は、海の幸の種類が物足りなく思う。総合的には満足してます。また行きたいです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年09月03日 11:32:40

お食事に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もサービス向上に努め、ご満足頂けるよう取り組んでまいります。

オリビアン小豆島夕陽ケ丘ホテル 宿泊課

【50歳からのんびり過ごす小豆島】夕陽側客室指定☆瀬戸内旬彩バイキング
【夕陽洋室◆喫煙【オーシャンビュー】 】

hira9923さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

hira9923さん [30代/女性] 2023年07月25日 02:01:08

初小豆島でした。

〈客室〉私自身が少し潔癖なため細かい部分に目が行きがちなのですが、清掃も行き届いており嫌な思いもせず広々とした和室でゆったり寛げました。清掃担当の前川さん、中野さんありがとうございました。
眺望は私たちが泊まった部屋からはプールや畑?しか見えませんでしたが、我が子がプールで遊んでいる様子を部屋から見れて手を振ったりできたのでかえって良かったです。

〈食事〉夕食も朝食もおいしかったです。ガレットはクチコミで見て知っていましたが、朝食のカリカリふわとろのフレンチトーストは絶品ですね!家族全員おかわりしちゃいました。

〈設備〉必要十分と思います。何も不便なことはありませんでした。

〈他〉サンセットに合わせてロビーでドリンクのサービスをいただきました。子はジュースを大人はスパークリングワインを。素敵な演出をありがとうございます。パノラマのロケーションで夕日も本当にダイナミックで素敵でした。
子ども向けのクイズを交えた宝探しゲームもすごく楽しかったです。クイズがなかなか大人にも難しい問題もあり、子と一緒に頭をひねりました。いい思い出になりました。
卓球台を利用させていただいたのですが、案内していただくのにフロントの方がロビーを横切る際、ごく自然にロケーションを眺めていらっしゃったのが印象的でした。
この特別な眺めを働きながらの日々の風景と捉えず魅力を感じておられるのだろうな…と、なぜか勝手に嬉しくなりました。

また必ず訪れたいと思います。
素敵な体験をありがとうございました。
写真はiphone11で撮ったものです。数年前のiphoneでもきれいに写せてよかった!

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年09月03日 12:47:32

今後もホテルステイをお楽しみ頂けるよう様々なイベントを行ってまいりますので、ぜひまた当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。

【夕陽◆和室 11畳◆禁煙◆1階】

ksyn3243さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

ksyn3243さん [60代/男性] 2023年05月30日 08:54:59

ペットと泊まると専用の部屋が多くて、何となく不衛生な感じがしますが、このホテルは、普通の部屋にケージがあるだけなので感じが大変良かったです。床は、フローリングなので、ペットのトイレも拭き取ればいいだけなので安心です。丈夫そうな扉で鳴き声も外に漏れづらく安心です。
料理は、バイキングで種類も味も大変良かったです。一つ問題点は、接客の案内は、いいのですが、ビール等の追加飲み物の再オーダーは、最悪です。一人目の男性は、相手にしてくれず、無理矢理女性を呼び止めて注文しましたが、とにかく感じの悪いものでした。因みに隣の男性も同じ目に会い切れてましたが、奥様がなだめておりました。
まあ、それ以外は、大変良かったです。

【ペットと過ごす休日】うどん県?いいえ、うどん犬!香川県ならではのドッグヌードル付
【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2024年05月20日 14:00:23

初めての小豆島へ小・中学年の子連れ旅行でした。夕食のバイキングは人が多くゴタゴタしてましたが、無くなったらすぐ補充していただけ堪能できました。また、それだけ夕食時に人がいたのでお風呂も混むのかと思いましたが以外にも人がおらずゆっくりできて良かったです。
ただ、枕元にコンセントがないとこんなに不便なのかと久しぶりに思いました。
ホテルのどこから見てもとても景色が美しくまた行きたいと思います。

2024年05月
【早期割60】最大1名1500円引!スタンダードプラン★夕陽温泉&瀬戸内海バイキング
【和洋室◆禁煙(セミダブルベッド2台+和室6畳◆1F)】

投稿者さん 2024年05月07日 15:35:31

GWに家族で利用しました。
天気が良かったので部屋から景色が素晴らしかったです。
夕日も綺麗に見れてよかったです。
ホテルの敷地が広いので、朝の散歩がとても気持ちよかったです。
お風呂からの眺めもよかったです。

食事はバイキングでしたが、種類が多くご当地のメニューもあってよかったです。

2024年05月
小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年05月09日 15:04:28

お部屋から臨む景色にご満足頂けたようでほっと致しました。
当ホテルの敷地は様々なところから海が見えるため、歩いているだけで開放感あふれ、清々しい気持ちになれるかと思います。
ぜひまた日頃の疲れを癒やしにお越しいただければ幸いです。

【和洋室◆禁煙(セミダブルベッド2台+和室6畳◆1F)】