小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島)のクチコミ・お客さまの声

mitominさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

mitominさん [50代/女性] 2024年02月16日 12:47:32

夕陽が見えとても綺麗でお部屋も広々してました。
バイキングもスイーツもイチゴも美味しかったです。
大変満足なお宿でおすすめします。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月21日 18:24:28

この度はオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
現在行っているいちごフェアは当ホテルのいちご園で栽培したいちごを使用しておりますが、「美味しかった」とのこと、ご満足頂けて私どもも大変嬉しく思います。
また、「大変満足」「おすすめ」と仰って頂き大変光栄に存じます。
今後も快適な心地よい滞在をご提供できるホテルであり続けますよう、日々サービス向上に努めてまいります。
改めましてこの度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【温泉SALE】スタンダードプラン★絶景夕陽&天然温泉&瀬戸内海バイキング
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

投稿者さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 07:32:15

ワンちゃん3匹と宿泊しました。
ワンちゃんの宿泊料金も請求されず、良心的な価格でした。近くにドッグランもありワンちゃん連れにも良い宿泊施設だと思います。
お部屋の温度設定の機器の操作方法が少し分かりにくかったので
案内紙などがあれば有難いです!

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月21日 18:07:37

ワンちゃんとのご宿泊はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルはワンちゃんものびのび宿泊して頂けるよう施設を充実させております。
ドッグランの他にもイングリッシュガーデンやウッドデッキなど、敷地内でもお散歩をお楽しみ頂けますのでぜひ次回もお越しくださいませ。
お部屋の温度設定につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご案内方法を再度見直しさせて頂きます。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【ペットと過ごす休日】広大なドッグランで愛犬とリゾートステイ♪ドッグヌードル付!
【ペットルームだワン和室(ケージ・専用入口・テラス)】

yori1706さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

yori1706さん [50代/女性] 2024年02月14日 10:58:01

お風呂とお料理が最高でした!

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月19日 15:44:30

今回の滞在で快適にお寛ぎ頂き、ゆっくりとお休み頂いたご様子をうかがい知ることが出来たいへん嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢の温泉とお食事を「最高」と仰って頂き大変光栄に存じます。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【早期割30】【さき楽】最大1名1000円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング
【和洋室◆禁煙(セミダブルベッド2台+和室6畳◆1F)】

Yuri2320さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

Yuri2320さん [60代/女性] 2024年02月11日 16:51:35

赤ちゃんと宿泊しました。
とても静かで
満足です。
また来たいです

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月19日 12:15:11

赤ちゃんとのんびりした時間を過ごすことができたようでほっとしております。
当ホテルは様々なベビー用品をご用意しており、赤ちゃんにとっても過ごしやすいホテルを目指しております。
ぜひ次回もお子様とともにリフレッシュしに来ていただければ嬉しく思います。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆室数・日にち限定◆夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング
【夕陽洋室◆喫煙【オーシャンビュー】 】

Yuri2320さん [60代/女性] 2024年02月11日 16:50:24

前回宿泊して、良かったので
また来て満足さました

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月19日 12:00:44

いつもオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お部屋・お食事共にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また次回、小豆島にお越しの際には是非ご利用頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。

【夕陽◆和室 11畳◆禁煙◆1階】

投稿者さん 2024年02月11日 09:55:57

夕日がきれいだった。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月14日 17:45:03

日本夕陽百選にも選ばれた、当ホテルから眺める夕陽がお客様のご旅行の思い出の一つとなっておりましたら大変嬉しく思います。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【早期割60】【さき楽】最大1名1500円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング
【夕陽◆和室 11畳◆禁煙◆1階】

投稿者さん 2024年02月10日 17:59:17

お部屋がとても綺麗で、夕日も最高のロケーションでした!

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月11日 15:04:58

「お部屋がとても綺麗」とのこと、たいへん嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
これからもより一層精進し、お部屋の清掃含め、更なるサービス向上に努めてまいります。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

スタンダードプラン★絶景夕陽&天然温泉&瀬戸内旬彩バイキング
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

フカケン2133さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

フカケン2133さん [50代/男性] 2024年01月25日 20:29:31

夫とエグゼクティブフロアに宿泊させていただきました。テラスからは瀬戸内海が一望でき絶景でしたまた、楽しみにしていた夕陽も綺麗に見ることができました。

夕食はフレンチにしました。地のものや自家農園で採れた野菜や果物を食材にしており、どの料理も綺麗でとても美味しくいただくことができました。料理に合わせたシャンパーニュ、ワインも最高で、ソムリエの方のお話もとても楽しかったです!

また、夫が誕生日だと知るとシェフから素敵なサプライズが!有り難うごさいました。

とても思い出に残る小豆島旅行になりました。落ち着いて食事を楽しみたい方はフレンチおすすめですよ!

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月08日 10:16:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご夕食のフレンチは、敷地内で栽培している食材や地元の食材を使用しており、一品一品シェフのこだわりが詰まったお料理となっております。
お気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
お誕生日という大切な日を当ホテルでお過ごし頂いたこと、誠にありがとうございます。また、このような素敵な口コミを投稿してくださったこと、合わせてお礼申し上げます。
お客様にとって当ホテルがご旅行の思い出の一つとなっておりましたら何よりの喜びでございます。
ぜひ次回も小豆島へお越しの際は当館に足をお運びくださいませ。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【全室テラス付】絶景夕陽を眺めながら癒しと寛ぎの世界へ■エグゼクティブフロア<フレンチコース>
【【エグゼクティブフロア】テラスルーム】

ソウダベーヤンさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2024年01月25日 18:14:22

とても快適でした。スタッフの対応が特に親切で、また食事も地元の名物が沢山あり、満足できました。部屋からの眺めも良く、温泉も良かったです。妻の勝手の希望で小豆島観光に来ましたが、妻も大満足で、本当に素晴らしい思い出になりました。ありがとうございました。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年02月08日 09:27:28

「とても快適」と仰って頂けたこと大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
スタッフの少し訛りがある話し方や、香川・小豆島の名産品が多く取り入れられたお食事、地元で湧き出た温泉など、当ホテルではご宿泊を通じてすべてのお客様に小豆島の魅力をお伝えできればと考えております。
当ホテルがお客様にとって思い出の一部になれたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2024年01月10日 21:48:39

大浴場が広々してて、1日目に2回、2日目に1回と堪能させていただきました。
食事も夕食、朝食ともバイキングでお目当ての料理を沢山いただき、大満足でした。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月21日 16:08:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は瀬戸内海を一望できる露天風呂がございます。
ph値は9.0、美肌効果抜群の天然温泉になります。
日々の疲れを忘れ、広大な瀬戸内海に囲まれた小豆島にて癒しを得ることができておりましたらこの上なく嬉しく思います。
バイキングにつきましても、新鮮な海鮮やオリーブ牛のステーキなど、和洋それぞれ品数多くご用意しております。また、現在はいちごフェアを開催しており、当ホテル内で栽培したいちごを使用したスイーツをご用意しております。
今後も季節に合わせたメニューをご用意する予定ですので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽温泉&瀬戸内旬彩バイキング&観光割引券付
【和洋室◆禁煙(セミダブルベッド2台+和室6畳◆1F)】

daisaku5708さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

daisaku5708さん [30代/男性] 2024年01月02日 16:22:42

最高のレストランで最高の思い出ができました!おすすめですよ!!!

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月05日 16:07:58

「最高」のお言葉、誠に光栄に存じます。
お連れのお客様との大切なご旅行に私共のホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、お客様の思い出に残るご旅行となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
バイキングにおきましても、いつでもお楽しみ頂けるよう季節ごとに一部異なるメニューをご用意しております。次回お越しの際にはぜひバイキングもご期待くださいませ。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【LUXDAYSセール】ゆったり島旅満喫★夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

いぬほさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

いぬほさん [40代/女性] 2023年12月28日 10:19:19

到着時ちょうど夕日の時間で、チェックインより先に夕日を案内してくださりとても親切でした。
あっという間に日が沈んでしまったので助かりました。
ウェルカムドリンクのスパーリングワインとみかんジュースも美味しくいただきました。
夕食、朝食ともに充実したバイキングで、品数も内容も申し分ありませんでした。
お風呂もきれいで、チェックアウトも11時とゆっくりめなので、朝風呂もいただきました。
また小豆島旅行の際は利用させていただきたいと思います。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月01日 13:22:40

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
都会の喧騒から離れ、心癒される時間・空間をお客様に提供できるようこれからも精進してまいります。
お食事につきましても、評価下さりありがとうございます。
当ホテルのバイキングでは、和食洋食共にご満足頂けるよう、多くの種類のお料理をご提供しております。また、お料理からも香川・小豆島を存分に感じて頂けるよう、多くの特産品をご用意しております。お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
その他にも、当ホテルには様々な屋外施設がございます。
イングリッシュガーデンでは四季折々の花々をご覧頂け、いちごハウスでは春までいちご狩りを行っております。
ぜひ次回お越しの際は、こちらも合わせてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年12月25日 07:28:01

小豆島のリゾートホテル風で景色がよかったです。露天風呂からは、夕日が沈むところが見られ、寒いのをガンマしながら湯につかってました。サウナもありましたが、早くに入ったので、温度が85度で物足りない状況でした。朝夕の食事はバイキングでしたが、量や味はそれなりでしたが、部屋が寒く早々に引き上げたのは残念でした。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月01日 12:12:13

露天風呂から沈みゆく夕陽を眺めながらゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら嬉しく思います。
バイキング会場の空調につきまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
建物・設備の古さからお客様にご迷惑をおかけしてしまっていること、大変心苦しく思っております。どのような状況であっても、サービス面においてはお客様のお気持ちに常に寄り添い、ご期待に応えられるよう心掛けております。引き続き従業員の教育、指導を徹底してまいる所存です。
ぜひまた当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月24日 17:55:48

家族3人(大人3人)でしたが部屋は広くて、バイキングでしたが、刺身も新鮮で揚げたての天ぷらも美味しく、デザートのいちごも美味しかったです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2024年01月01日 11:30:52

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
お食事も評価下さりありがとうございます。デザートのいちごは当ホテルで栽培している「さぬきひめ」を使用しております。春までいちご狩りも行っておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月11日 16:13:28

とても綺麗で気持ちの良いホテルでした
チェックインしてからのウェルカムドリンクや夕日を見ながらのシャンパンなどのサービスがあり嬉しかったです。
正直食事はバイキングなので余り期待してませんでしたが、夕食のオリーブ牛のステーキとオリーブハマチが美味しくて何度もお代わりしてしまいました。
後はうどんやソーメンのアレンジした物もあり全部美味しく頂きました
欲を言えば温泉に備えつけのバスタオル類があると助かります
今度は是非孫達を連れて行きたいです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月30日 15:16:40

当ホテルのサービスを評価して下さり大変嬉しく思います。「日本夕陽100選」にも選ばれた当ホテルからの眺めをよりお楽しみ頂けるよう、サンセットドリンクのサービスを行っております。沈みゆく夕陽を眺めながら、大切な人とごゆっくりお寛ぎ頂ける時間になっておりましたらこの上なく嬉しく存じます。
お食事につきましても、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも地元の食材を生かしたお料理で味覚からも小豆島をお楽しみ頂けるよう心がけて参ります。
バスタオルにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見は従業員一同共有をし改善できるよう努めて参ります。
またぜひお孫様とご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月25日 16:27:29

夕飯ビュッフェの内容と種類が大変よく、地元のお魚のお造り、オリーブを使った料理など、大変おいしかったです。
また、接客やウェルカムドリンクサービスなども良く、スタッフの方の対応も良かったです。
ロケーション、夕陽と海が見えて素晴らしいです。
お値段以上のホテルでした。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月27日 15:05:57

ご夕食のバイキングをお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルのバイキングはお食事からも香川・小豆島を感じられるよう、名産品のそうめん、うどん、オリーブオイル、お醤油などはもちろん、新鮮な海鮮やオリーブ牛のステーキなどをご用意しております。お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。季節によってメニューの一部を変更しておりますので、次回お越しの際にもぜひお食事をご期待くださいませ。
サービスについても評価頂きありがとうございます。
今後も接客やサービスを含めてお客様に「素晴らしい」と仰って頂けるよう精進してまいります。

【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

run-rkさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

run-rkさん [50代/女性] 2023年11月14日 16:08:14

和室8畳と言うことで、期待したなかったのですが、とっても広く感じました。
それに窓からの眺めが最高で、お部屋も綺麗に掃除されてて、お食事も美味しく、お風呂も湯加減もいいし、湯もするするしててとっても気持ち良かったです。
フロントの方も売店の方もとても親切でレストランの方も感じの良い方達ばかりでとても快適に過ごさせていただきました。
また是非利用させていただきたいです。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月26日 13:01:29

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルのバイキングや露天風呂で自然豊かな小豆島を感じて頂けましたら幸いです。
現在はホテル内で栽培しております『さぬきひめ』といういちごが大きく甘く成長しております。いちご狩りは春まで行っておりますのでぜひまた小豆島へお越しの際はご利用くださいませ。
また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
今後もより一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミを投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝日和室8畳◆禁煙◆1階】

投稿者さん 2023年11月05日 13:06:43

金曜日でしたが、お風呂もバイキングもそこまで混雑していなくとても快適に過ごせました。

バイキングも美味しく大満足でした。

お部屋の洗面所にタオルかけが無かったのだけが個人的に少し残念な点でした。

それ以外はとても快適で過ごしやすく大満足のお宿でした。

また小豆島に行く際は利用させて頂きたいと思います。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月25日 18:23:50

この度はオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルにごご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場、バイキングともにごゆっくり過ごすことが出来たようで嬉しく思います。
夕食バイキングは時期や季節に合わせてメニューの一部を変更しております。香川・小豆島らしいお食事が、ご旅行の思い出の一つとなっていれば幸いでございます。
お部屋のタオル掛けにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。大切なご意見の一つとして、社内で協議し改善を図りたいと考えております。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆室数・日にち限定◆夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング

投稿者さん 2023年11月01日 19:55:03

夕焼けが最高

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月25日 16:58:13

ホテルから眺める夕陽をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは「日本夕陽100選」にも選ばれております。
夕陽が綺麗な日限定で行っているサンセットドリンクのサービスはご利用頂けましたでしょうか。
スパークリングワインを飲みながら沈みゆく夕陽や一面の瀬戸内海を眺めると、小豆島の自然をめいっぱい感じることができ、日々の疲れを忘れられます。
お客様も日々の疲れを忘れ、当ホテルでゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。

投稿者さん 2023年11月01日 06:16:39

母とエグゼクティブフロアに宿泊させていただきました。
お部屋は綺麗で眺望も素晴らしく夕陽が真正面に見る事が出来ます。
綺麗な薔薇が飾ってありアフタヌーンティーも美味しく頂きました。
鏡や携帯充電器も引き出しに用意されており、コンセントの位置も工夫されていてとても使い安いお部屋でした。
ビュッフェタイプのお料理も美味しく頂きました。
オリーブ牛のステーキ、お刺身、カレーが特に美味しかったです。
日本酒の種類がもう少しあれば良いなと思いました。
日曜日泊でしたのでお風呂もゆっくり入る事ができました。
スタッフの方も丁寧にご対応いただき、大変過ごしやすかったです。
お庭の景色も素晴らしいので、早くチェックインして、散歩やアクティビティを体験するのもお勧めです。
あと1、2泊ゆっくりしたかったですね。
母も喜んでおりました。
次回小豆島に来る時も是非利用させていただきます。
有難う御座いました。

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) 2023年12月25日 16:15:40

ご丁寧にご教示いただき誠にありがとうございます。
エグゼクティブルームで瀬戸内海の眺めや、アフタヌーンティーなど、お母様とのホテルステイを存分にお楽しみ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
香川や小豆島の特産品を数多く使用したバイキングも気に入っていただけたようで何よりでございます。季節によって一部メニューが異なり、現在は当ホテルで栽培している『さぬきひめ』といういちごがお召し上がりいただけます。
ハウスでいちご狩りもお楽しみ頂けますのでぜひご利用くださいませ。
当ホテルのイングリッシュガーデンでは、五感を楽しませてくれる、種類も色も豊富なイングリッシュ・ローズやハーブ、庭を彩る花々花々をご覧いただけます。ぜひ次回お越しの際はそちらも合わせてお楽しみくださいませ。

オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 宿泊課

【全室テラス付】絶景夕陽を眺めながら癒しと寛ぎの世界へ■エグゼクティブフロア<バイキング>
【【エグゼクティブフロア】テラスルーム】