小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) クチコミ・感想・情報

日程から探す

小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島)のクチコミ・お客さまの声

pokehamuさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

pokehamuさん [50代/男性] 2023年03月17日 20:02:52

3月の土日で宿泊させていただきましたが、日曜日朝起きてから子供が全身にかゆみを訴えてきたので市販薬でその日はごまかして翌月曜日に医者で診察してもらったら「床ダニ」だと判明 医者によると不衛生な寝具に繁殖するとのこと チェックイン時のフロントマンの無視から始まり、部屋の空調が全く部屋毎で調整が出来ない事も今時?  と驚いたのですが、まさか寝具(ベット)にダニが居たとは思いもよりませんでした。 不衛生すぎるのでは・・と思い ホテルのホームページから「今度同様の被害者が出ないようにして欲しい」とお願いするも返事なし。
景色や食事には満足したのですが、全く残念でなりません。

2023年03月
オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽温泉&瀬戸内旬彩バイキング&観光割引券付
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

投稿者さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島>(旧:リゾートホテルオリビアン小豆島) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月10日 12:22:45

チェックイン時に並んでいる時、お得意様か上客なのか知らないが、スタッフは並んでる客をそっちのけで対応していた。
客にランク付けしていてチェックイン前から気分が悪かった。
部屋のトイレの水を流すレバーが今にも取れそうで、壊してしまうかもと思い落ち着かなかった。
もう泊まりません。

2023年03月
ちょっぴり贅沢!グルメな島旅★夕食はバイキング+甘みと旨みが絶品のオリーブ牛ステーキ付
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】