小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

12りんりん27さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

12りんりん27さん [20代/女性] 2020年02月19日 20:56:04

お部屋、お風呂、料理、対応全てが最高でした!

<10月~>オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽温泉&瀬戸内旬彩バイキング&観光割引券付
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

投稿者さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 16:03:08

犬と一緒に安心して利用することができました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月17日 19:19:18

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ペットルームは和室、洋室の計4室でございます。
ドッグランは宿泊者限定でご利用頂けますので貸し切りでご利用頂けるお時間も多く取れてお勧めでございます。

ワンちゃん含め皆様で楽しく過ごす事が出来るリゾートホテルを目指して今後も業務に励んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

<10月~>ちょっぴり贅沢!グルメな島旅★夕食はバイキング+甘みと旨みが絶品のオリーブ牛ステーキ付
【ペットルームだワン和室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2020年02月16日 09:25:35

部屋も犬の匂いもなく、とても過ごしやすかったです。
ただ、ドアが閉めなくかったのとお布団が薄かったかな。
食事もよかったです。
オリーブ牛最高でした!
また利用したいです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月17日 19:07:20

快適にワンちゃんとご一緒にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
ドッグランもご一緒にお楽しみ頂けましたでしょうか。

施設面につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
改善に向けて取り組み、よりご満足頂けるお部屋、そしてサービスへ向けて取り組んで参ります。

是非次回もワンちゃんとご一緒に小豆島へお越し下さいませ。
お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【ペットルームだワン和室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2020年02月15日 17:30:20

夕飯のバイキングが豪華で大変満足しました。お部屋も広くてのびのびと過ごせました。車がないと不便な立地ではありますが、車があるならば眺めもよいのでおすすめです。また小豆島に旅行の際は利用したいです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月17日 18:59:22

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お食事についての温かいお言葉、大変嬉しく思います。
島の特産であるオリーブオイルや醤油を取り入れたお料理はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館シェフ考案のオリジナルメニューを毎月ご用意しております。
次回お越しの際のお楽しみと考えて頂ければ嬉しく思います。

島の観光地はそれぞれに少し距離がございます。路線バスも通っておりますが、自由な時間で散策できますので車が便利ですね。
島には観光バスも定期で運行しておりますのでそちらもお薦めです。

次回もごゆっくり快適にお過ごし頂ける様、スタッフと共に業務に励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月12日 21:57:45

夫婦ふたりで宿泊しました。
安い宿で温泉という条件で探していて、こちらを予約。
スタッフの方みなさん感じが良くてフロント、レストランなど気持ちよく利用することができました!
露天風呂からの景色が良かったのですが、大きな宿泊施設だけあって学生さんのグループなどが目立ち常にガヤガヤしてる感じでした。安かったのでこの辺は許容範囲です。
夜はブュッフェでしたが、お刺身が豪華でとても美味しかったです。オリーブオイルのドレッシングや讃岐うどんもとても良くて期待以上でした。
朝ごはんも種類がたくさんあって良かったです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月14日 18:10:42

小豆島はまだまだ寒い時期が続いておりますが、この時期は夏、秋と比べてのんびり観光地を回れますのでお勧めでございます。
小豆島旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

お食事につきましては多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ共々大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足頂けるようなメニュー、サービスを目指して業務に励んで参ります。

また皆様で小豆島、そしてオリビアンへお越し下さいませ。
お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月10日 09:39:02

露天風呂からの景色が良かったと思います。
スタッフの方々も親切にしてくださいました。
また利用させていただき頂きます。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月10日 16:10:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様ですね。
露天風呂からのオーシャンビューはいかがでしたでしょうか。

サービス面におきましても温かいお声を頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様でスタッフも喜んでおりました。

自然あふれる小豆島は四季折々で多くの魅力がございます。
是非次回も皆様でお越し下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

じょう6924さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

じょう6924さん [50代/男性] 2020年02月10日 08:08:27

お風呂も食事も部屋も素晴らしく、楽しい1日を過ごしました。ホテル良かったです。ありがとうございました。スタッフの方も笑顔で接してくれました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月10日 16:03:12

お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ共々嬉しく思っております。
小豆島でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後も楽しく快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し、スタッフ一丸となって業務に励んで参ります。
是非次回も小豆島へお越しの際は当館へお越し下さいませ。

【和洋室(セミダブルベッド2台+和室6畳■1F)】

osanpo2017さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

osanpo2017さん [60代/女性] 2020年02月10日 01:02:44

フェリーで昼前に大部港に着き、小豆島観光する前にホテルのフロントで観光割引券をお願いすると、快く地図とともに渡していただけました。
幸先良い旅のスタートがきれて、うれしくなりました。

ゆっくり島内を巡り、チェックインしてすぐに温泉へ。PH9を超える化粧水の様な湯が心地よく、露天からの夕陽を堪能できました。

なにより感動ものだったのが、夕食バイキング。クオリティの高さに夫婦で「いろんなビュッフェ形式の夕食があるけど、ここが美味しくて種類も多く最高だね!」と話しました。

行き当たりばったりで、帰りに四国にもう一泊グルメ旅をするつもりでしたが、良い意味で大満足してしまい(笑)、翌日は再び小豆島内を観光して帰ることになりました。

エンジェルロードを観たくてホテル選びを迷いましたが、こちらで間違いなかったですね。
友人にも是非オススメしたいホテルです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月10日 13:58:42

また、ご多忙の中で多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

島の魅力をふんだんに盛り込んだ和洋のバイキングメニューもご満足頂けた様ですね。
当館湯元のオリビアンの湯もご満足頂き嬉しく思っております。

小豆島は自然や歴史に深い多くの観光地がございます。存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館といたしましても更なる満足度の向上を目指して業務に励んで参ります。

改めましてご宿泊ならびに温かいお言葉を頂きありがとうございました。
是非次回も小豆島へお越しの際は当館をご指名下さいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 16:40:08

素敵なお部屋で大満足です。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月10日 12:34:51

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ共々嬉しく思っております。
お部屋から夕陽もご覧頂けましたでしょうか。

今後もより良きサービスを目指して業務に励んで参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

<10月~>【早期割14/2食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【輝★きらら48★禁煙★ファミリー・小グループ◎】

投稿者さん 2020年02月08日 17:28:08

ワンちゃんと一緒に泊まりました。
車の置き場所も近くでよかったです。ただドッグランはもう少し清掃をお願いします。ゴミ箱があればいいと思いますが、少しマナーを守ってウンチの後始末が悪いお客さんがいるので

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月10日 12:31:54

また、ワンちゃんとのご旅行で当館をあ選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中につきましては貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
実際にドッグランを確認して参りましたが、仰る通り一部で糞の不始末が見受けられました。

快適にご利用頂けます様に、定期的な見回りと注意喚起の看板等の対策をスタッフと行いまして早急に取り組んで参ります。

改めましてご宿泊並びにご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】

ココア181さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

ココア181さん [40代/女性] 2020年02月05日 20:06:04

露天風呂からの景色がとても最高で
お部屋もとても広く過ごしやすいです。
部屋飲み出来るおつまみが売店にあるとありがたいです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月06日 19:29:46

当館滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ共々嬉しく思っております。
海に沈む様な夕陽もお楽しみ頂けましたでしょうか。

売店につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
更なる改善に向けて部署毎に連携を行い業務に励んで参ります。

次回も小豆島へお越しの際にはオリビアン小豆島を宜しくお願い致します。
お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

<10月~>【1泊朝食付】気ままに 気軽に島旅を楽しみたい方へ
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

えりえりえりこ8696さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

えりえりえりこ8696さん [40代/女性] 2020年02月03日 16:20:27

2月1日から一泊しました。
よかった所は、夜のブュッフェのお刺身がとても美味しかった。新鮮で種類も豊富で満足でした。
そのほかの料理もブュッフェでもどれもとても美味しかったです。
レストランのスタッフの方の対応もどなたもよかった。

残念な点はアメニティがひどすぎる。。
人数分の歯ブラシとカミソリ、クシはひとつだけ。シャンプーハットも髪のゴムもない。持参していてよかった。

せっかくの広い庭に、テニスコートやプール、バーベキュースペース等あるが古さや手入れされてない感じは否めなかった。

夕陽が見れる露天風呂を探してこのホテルを選んだが、女風呂からは夕日は見えなかった。男風呂からはギリギリ見えたようです。
時期にもよるんと思いますが写真のような景色は期待できません。
料金が安いだけに仕方ないのかな。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月05日 12:32:41

また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お食事、サービスの面につきましては温かいお言葉を頂きスタッフ共々嬉しく思っております。

しかしながら設備面につきましてはお客様のご期待にお応えする事が出来ず心苦しく思っております。
担当部署と確認を行い、改善に向けて取り組んで参ります。

多面におきまして満足度の向上を第一に考え、一丸となって努力を重ねて参ります。
ご多忙の中でご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月02日 19:14:37

朝日側の洋室で予約し、当日夕陽側の洋室になっていましたがとても景色が良く客室も写真より広く感じたので気を利かせて変更していただいたのかなと思います。ありがとうございました。

夕方ごろの明るい時間の露天風呂が気持ちよかったです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月05日 12:06:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ共々大変嬉しく思っております。
お部屋から望む瀬戸内海の景色はいかがでしたか。

まだまだ寒い時期が続きますが、お体をお大事にお過ごし下さいませ。
小豆島にて次回のご来館を心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

<10月~>【添い寝歓迎】【家族同室】素泊まりプラン★時間を自由に使いたい人にピッタリ♪
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

パルパルロンロンさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

パルパルロンロンさん [60代/女性] 2020年02月02日 16:55:35

いつも、大満足です。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月05日 11:58:18

いつもリゾートホテルオリビアン小豆島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
更なる満足度の向上を目指して今後も業務に取り組んで参ります。
ご宿泊におきまして何かお気づきの点がございましたらこちらまでご連絡頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

<10月~>【ペットと過ごす休日】うどん県?いいえ、うどん犬!香川県ならではのドッグヌードル付
【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2020年02月02日 09:02:47

久しぶりのお休みだったので、単身赴任中の旦那さんと久しぶりに旅に出ました。
まず、部屋の広さにびっくり。手前にセミダブルのツイン、奥にソファ。全面の窓から一面に海が広がって、とても癒されました。
温泉もトロリと柔らかい泉質で、肌が弱い私も満足でした!
朝も夜もバイキングで、のんべい夫婦のワタシたちは飲み放題をセレクト。新鮮なお刺身と美味しいビールで大満足でしたあ

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月04日 14:35:31

多くのお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉につきましてもお楽しみ頂けた様ですね。

自然に囲まれた島の強みを生かした様々なサービスを今後も考え、お客様にご案内できればと思っております。
多くの魅力溢れる小豆島へまた皆様でお越し下さいませ。
オリビアン小豆島にてスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【2月1日限定】休館ごめんね!感謝プラン■2月1日はポッキリプランでリゾート満喫

投稿者さん 2020年02月01日 21:47:36

2月1日に宿泊。3年連続、3回目の利用です。ミニゴルフをした後、お風呂に入って、美味しい料理をいただきました。外国の団体客と食事が一緒になり、大きな声で話すので、どうなることかと心配していましたが、添乗員さんがしっかりしていたおかげで、思ったよりも気にせずに食事ができました。天気が良く、景色も最高!来年もまた来ます!

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年02月04日 14:05:00

いつもリゾートホテルオリビアン小豆島をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

何度でも宿泊をしたいと思って頂けるようなサービスを目標としております。今回頂戴しました温かいお言葉にスタッフ共々大変嬉しく思っております。

お食事、施設、サービスの全てにおきまして、更なるレベルアップを目指して業務に励んで参ります。
今後ともリゾートホテルオリビアン小豆島を何卒宜しくお願い申し上げます。

【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

usagi_papaさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

usagi_papaさん [40代/男性] 2020年01月13日 10:09:02

家族で初めて滞在していました。部屋が広くて、4人で十分だと思います。館内では凄く広くて、子供が楽しく遊べます。周辺も静かで満足してます。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年01月25日 13:18:23

滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思っております。

是非次回も自然溢れる小豆島へ皆様でお越し下さいませ。
より良きサービスにてお出迎え出来る様、今後も業務に励んで参ります。

ご多用の中で温かいお言葉をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 08:19:09

ご飯はバイキングでした。種類も豊富で美味しかったです。お風呂が綺麗でシャンプーや化粧品も充実していました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年01月24日 16:43:46

今後もより快適な空間をご用意できる様、一丸となって努力を重ねて参ります。
是非次回も小豆島へお越しの際は当館へお越し下さいませ。

【朝日洋室◆ミニゴルフ場と海を望む 】

投稿者さん 2020年01月13日 06:09:15

1月12日に3家族で宿泊しました。赤ちゃん、3歳児がいましたがレストランでは、離乳食が用意されベビーベットの貸出などスタッフが親切に対応して頂き満足のいく宿泊でした。ありがとうございました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年01月24日 15:59:02

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事やお部屋でもご家族皆様で快適にお過ごし頂けたようですね。温かいお言葉にスタッフも喜んでおりました。

自然豊かな小豆島はご家族での旅行にもぴったりの観光地です。
是非次回もお越しの際は当館をご指名下さいませ。

お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

<10月~>【ウェルカムベビーのお宿】ママのあったらいいなからできました!赤ちゃんグッズ無料貸出!
【和洋室(セミダブルベッド2台+和室6畳■1F)】

ゆりりりりぃさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

ゆりりりりぃさん [40代/女性] 2020年01月12日 10:50:39

今回、家族で初めて利用させて頂きました。お部屋も広くて大変ゆっくり過ごす事が出来ました。露天風呂の解放感が素晴らしく、リラックス出来ました。
途中、ちょっとしたアクシデントもありましたが、ホテルの方の迅速な対応で、悲しい気持ちになる前に救われたので、良かったです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2020年01月24日 15:54:05

お部屋や露天風呂におきましてはお褒めのお言葉を頂きスタッフ共々嬉しく思っております。

今後もより快適でご満足頂けるリゾートホテルを目指して業務に励んで参ります。
是非次回も小豆島へお越しの際は当館をご指名下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【1月11日&12日限定】休館ごめんね!お詫びプラン■1月の3連休はポッキリプランでリゾート満喫