城崎温泉 泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

ぽにょ5362さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ぽにょ5362さん [30代/女性] 2021年08月13日 21:32:45

妻と2人の旅行で利用させて頂きました。お部屋・お風呂・お食事すべてに満足できました。特に夕食時に担当頂いたスタッフの方のお気遣いは行き届いており、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。また城崎に来る際は是非利用したいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月14日 20:12:50

ご夫婦でのご旅行で城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました!!

とても良い時間をお過ごしいただけたようで、本当に何よりでございます。
担当させていただいたスタッフに向けても、格別のお言葉を賜りました。このようなお言葉は、私たちにとっても何よりの励みになります。これからも精進して参りたいと思います。

秋には紅葉、11月からはかに料理をご用意させていただきます。
ぜひ機会ございましたら、違った季節にもお越しになってください。またお会いできる日を楽しみにしております!!
この度はありがとうございました!!

泉翠 若女将

PT10倍対<現金特価>お手頃価格でグルメ&温泉旅行を満喫◆夏休みには花火観賞も【季節の会席】
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年08月12日 21:03:05

コロナワクチンの職域接種が完了して2週間以上経過したため8/8-8/9に利用し、春霞のお部屋に宿泊しました。
3年前リニューアル直前に素泊まりで利用したことがあったのですが、リニューアルされとてもお洒落になっていて驚きました。お料理もお酒も大変美味しく、パートナーも大満足していました。温泉もスタッフの方の対応も全て心地よく、仕事で多忙な現実から離れることができました。
次回もぜひ宿泊したいと思っています。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月13日 09:22:41

この度は城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました!!

また、数ある旅館の中から、泉翠を覚えていただき、再びお越しいただけたこと、とても嬉しく思っております。ありがとうございます!!

2019年に当館はリニューアルをさせていただきましたが、今回、お料理・お酒を美味しく楽しんでいただき、温泉にもごゆっくりと入っていただき、本当に何よりでございました。

大変な世の中になりましたが、日常を忘れ、お寛ぎいただけたことを知れて、宿冥利につきます。このようなメッセージをいただき嬉しく、これからの活力をいただくことができました。

どうぞ機会ございましたら、お気軽に骨休めにお越しいた誰ばと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

【ちょっと贅沢な大人の夏休みプラン】特別な記念日にオススメ◆グラスワイン他4つの特典【夢花火×楽天】

投稿者さん 2021年08月12日 11:50:15

初めての城崎温泉観光で利用させていただきました。

お部屋にはスタッフの方のおすすめの城崎温泉周辺のお店の紹介があり、
初めて観光する私たちにはどんなお店があるのかわかり、有難かったです!
今回は利用することがありませんでしたが、
お宿の図書室の本を読み、のんびりと過ごすのも素敵だと思います。

食事はどれも美味しく、次にどんなお料理が出てくるかワクワクしながらいただきました♪
量が多く、食べきれなかったのが申し訳なかったです。。。

お部屋にお風呂はありませんでしたが、
お宿の中の3種類の貸切風呂が遅い時間まで利用することができたので
外の温泉を回った後、寝る直前に利用することが出来てとても便利でした!
3種類の貸切風呂は綺麗で、3種類全て利用出来なかったのが少し心残りです。

どのスタッフさんも感じがよく、人のあたたかさを感じたお宿でした!
また城崎温泉に行くときは利用したいです!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月12日 18:17:48

初めての城崎温泉へのご旅行で、泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

スタッフ手作りのガイドブック、お客様のお役にたったようで、何よりでございました。
図書室もぜひ機会ございましたら、ご利用いただきたく思います!!

料理につきまして、楽しく、美味しく召し上がっていただけたようですね。泉翠では、食事の時間を最も大切に考えておりますので、このようなお言葉は本当に嬉しく思います。

館内には3つの貸切風呂がございます。宿泊日の24時までご利用可能となります。ぜひ次の機会がございましたら、3つ全てご利用いただきたく思います。

小さな宿で、限られたスタッフの数でお客様をお迎えさせていただいておりますが、スタッフのお客様に対する思いが届いたようで、幸せな気持ちでいっぱいにさせていただきました。

ぜひ、機会ございましたら、どうぞ骨休めにお越しいただければと思います。
またご来館を心よりお待ちしております!!

泉翠 若女将 冨田

あっぴぃ39さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

あっぴぃ39さん [20代/女性] 2021年08月11日 20:55:19

月見草に1泊しました。
お部屋はとても綺麗で清潔感もあり、気持ち良く過ごせました。貸切風呂にも入ることができ、館内は清掃が行き届いておりとても良かったです。
ご飯もおいしく、お腹いっぱい食べました。
外湯めぐりにも立地としては最高で楽しめました。

帰りにはお手紙もいただき、コロナで人との関わりが薄くはなっていますが、それを感じないぐらい、細やかな心遣いがとても嬉しく感動しました。
次も是非利用させていただきたいです!
本当にありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月12日 09:24:04

この度は泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました!!!
今回、ご利用いただきました、『月見草』は、2019年の改装工事で設えを新たにさせていただきました。気持ちよくお過ごしいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます!

泉翠の貸切風呂と料理、そして城崎温泉の名物でもある外湯巡りもお楽しみいただけたようで、何よりでございました。

感染症の影響で私たちも、お客様との向き合い方を改めて考えるきっかけをいただきました。日々、悩むこともございますが、お客様とその大切な方との絆を深めることができるようなお手伝いができればと思っております。

まだ落ち着かない日々が続きますが、どうぞご自愛いただき、これからの日々がお客様にとって素晴らしい日々が続きますことを祈っております。
また機会ございましたら、ぜひお越しになってください。
お会いできる日を楽しみにしております!この度はありがとうござました!!!

投稿者さん 2021年08月10日 18:38:49

ワクチン接種後1ヶ月が過ぎ久しぶりの温泉を楽しませていただきました。
和室でベッドにリニューアルされたお部屋で快適でした。
またお料理は一般的な温泉旅館のお料理と違い素材のみのメニューを見ながら楽しく美味しくいただきました。
お世話になりありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月10日 20:28:20

久々の温泉旅行でごゆっくりとお過ごしいただたようで、本当に何よりでございました。

泉翠の料理も美味しく召し上がっていただき、食事の時間をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思っております。
地元食材を使い、素材本来の味わいを大切にしたお料理をお届けしたいと日頃より思っております。
まだまだ未熟な身でございますので、これからも喜んでいただける料理をお届けできるように精進していきたいと思います。

まだ不安が残る日々が続きますが、どうぞお身体ご自愛なさってくださいませ。そしてまた機会ございましたら、温泉と料理を楽しみにお越しいただければと思います。

この度はありがとうございました!!!

投稿者さん 2021年08月09日 21:11:17

城崎温泉へ旅行すると必ず夫婦で利用させてもらっています。
今回は妻が妊婦でマタニティプランで利用させていただきました。宿の方も荷物を持ったり、段差に注意の声掛けなど細かい親切があり感謝です。又、食事についても事前に連絡をいただいて妊婦の偏食に対応していただきました。館内もとても綺麗でした。部屋も古風でザ・温泉旅館という感じで大満足でした。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月10日 16:39:40

この度も城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました!!
そして城崎にも数ある旅館の中から、泉翠のことを覚えていただき、再び足を運んでいただき本当にありがとうございました!!

ご懐妊おめでとうございます!!大切なお身体ですので、心配しておりましたが、ごゆっくりお寛ぎいただき、お食事もお楽しみいただけたようで、何よりでございました。

2019年にリニューアル工事をさせていただきましたので、以前の泉翠の雰囲気とは変わりましたが、喜んでいただき嬉しく思います。ありがとうございます!

毎日、暑さが厳しい日が続きますので、どうぞお身体を大切になさってくださね。素敵なマタニティライフになりますことをお祈りしております。

また機会ございましたら、どうぞ骨休めにお越しになってくださいませ。
この度はありがとうございました!!!

泉翠 若女将 冨田

【マタニティプラン】ご出産前の二人だけに思い出作り☆外湯入浴券付♪3ヶ所の貸切風呂は無料でOK

投稿者さん 2021年08月02日 19:03:47

2年ぶりに宿泊しました。
貸切内風呂が気に入ってリピートです。リニューアルされていて、とてもゆったりと過ごす事が出来ました。
ユケ君をはじめ、宿の方が皆さんフレンドリーで親切に対応してくださり、心からくつろげました。次は冬に蟹をたべに行こうかな。よろしくお願いします。J

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月03日 09:29:33

城崎温泉でも数ある旅館の中から、泉翠を選んでお越しいただき本当にありがとうございました!!

泉翠は2019年にリニューアルをさせていただきました。以前より雰囲気が変わりましたが、快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!!

館内の3つの貸切風呂は手を加えずに、先日、木の湯の桧を新しいものにさせていただきました。ごゆっくりと温泉を楽しんでいただければと思います。

担当させていただいたスタッフをはじめ、接遇にもご満足いただきけたようで。お客様の言葉が何よりの励みになります。私からも心よりお礼を申し上げたいと思います。ありがとうございます!!!

11月よりかに料理をご用意させていただきますので、ぜひお越しいただければと思います。

まだ少し落ち着かない日々が続きますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております!!!

投稿者さん 2021年07月29日 20:13:46

自粛の中、城山温泉辺りまでは大丈夫かなとおもって、おもいでのある泉翠に行きました。リニューアルされたとの事で、清潔感のある佇まいのフロント、食事所となってました。

若者向けに、夕食、フロントetcなったかなと少し寂しく感じました。

朝食は大変美味しく、盛り付けも素敵でホッとして、旅立つことができました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年07月30日 08:35:33

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!
城崎温泉でも数ある宿の中から再び泉翠を選んでお越しいただけたこと、とても嬉しかったです!!

当館は2019年にリニューアル工事をさせていただきました、以前の泉翠とは雰囲気も変わり、お客様にも少し寂しい感情を与えてしまい、私も心苦しい限りですが、お客様への思いは今までの泉翠と何ら変わる事はございません。

お越しいただいた一人でも多くのお客様に喜んでいただき、素敵な思い出を作っていただけるようにこれからも精進していきたいと思います。

メッセージをいただきありがとうございました。この度は本当にありがとうございました!!!
泉翠 若女将 冨田

【春夏旅セール】<現金特価>【季節の会席】地元産 季節の食材を使ったお料理の数々を

投稿者さん 2021年07月17日 19:14:11

今回は美味しい食事を頂けると言う点とリニューアルしたてでキレイそうだと言う点を調べて泊まらせて頂きました。前調べ通り料理も美味しく十二分に堪能出来たし、部屋もかなりキレイで所々に何か物を置ける便利な造りになっているのに合わせてスペース間が良質で落ち着くことができました。居心地が良かったのでもう一泊出来ないかなと空きを見ても当然なくて残念でした。日程の余裕の有る人は連泊の方が良いかも知れないですね。優しさが滲み出た温かな村尾さんの応対にも感心しましたし、確り者のお姉さんのような読書好き若女将(歩)さんも印象的でした。もちろん他の人達も丁寧に応対されていて感じが良かったです。居心地のよい一時有り難う!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年07月18日 09:02:03

城崎温泉でも数多くある宿から泉翠を選んでいただき、お客様が楽しみにされていた食事について、ご期待に沿えることができたようで、本当に嬉しく思っております。

また、今回、お泊まりいただいた上汐でも快適な時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございました!!
館内には図書室もご用意しておりますので、連泊もおすすめです。連泊ですと、7つの外湯巡りはもちろん、お料理についても、より多くの食材をお楽しみいただけます。

スタッフの村尾と私に向けての温かいメッセージもありがとうございます。(名前まで覚えいただき恐縮です)

これからも一人でも多くのお客様に豊かな時間をお過ごしいただけるように、スタッフ一同、精進して参りたいと思います。
この度は本当にありがとうございました!!またのご来館を心よりお待ちしております。

泉翠 若女将 冨田

ひなにこふさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ひなにこふさん [20代/女性] 2021年07月14日 18:37:24

今回は恋人との記念日旅行で利用しました。城崎温泉は初めてでしたが、泉翠さんを選んで本当に良かったです。不満点は全くありません。少し金額を追加して、特別室をご用意いただきました。城崎温泉名物である外湯めぐりは勿論楽しかったですが、お部屋でも快適に過ごせました。何よりもお料理が美味しかったです。ちょうど地元のお魚とお肉とお米とお野菜を食べたいと思っていたのですが、全て制覇することができました(笑)アメニティもロクシタン等、他の旅館では見かけないおしゃれなものが用意されていました。期待以上のお宿で大変満足しております。メッセージをくださったユケ様並びにスタッフの皆様、ありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年07月14日 20:33:02

この度は大切な方とのご旅行で城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました!!

外湯をお楽しみいただき、当日にご案内をさせていただいた上汐のお部屋でも快適にお過ごしいただけたこと何よりでございました。

そして、泉翠のお料理に満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!!!地元の食材を使い、季節感を大切に、食材本来の味わいを楽しめるお料理をお届けできればと思っておりますが、ご満足いただき、私も感激しております。

担当させていただいたユケもきっと喜びます。名前を覚えていただきありがとうございます!

泉翠は小さな宿で、まだまだ行き届かぬこともございますが、今回のお便りを励みに、ひとりでも多くのお客様に豊かな時間をお過ごしいただけるように精進して参ります。ありがとうございました!!!!

投稿者さん 2021年07月12日 20:15:18

地元の食材を使ったお料理は丁寧でおいしく、貸切温泉も楽しませていただきました。
旅館に着いてから宿泊後までスタッフの方々のホスピタリティが行き渡っており、身体だけではなく心まで温まる旅行となりました。
また城崎へ旅行の際にはぜひ利用させていただきたいです!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年07月14日 20:22:49

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

地元産の食材を使い、その味わいを楽しみながら、季節を感じていただけるお料理をご用意できればと思っております。私たちが最も大切にしているのが食事の時間ですので、お客様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。

スタッフの接遇についてもご満足いただけことをお知らせいただきありがとうございます。
大切な方と楽しい時間をお過ごしいただけたようで、本当によかったです。

夏には花火、冬にはかに料理をお楽しみいただけます!!
ぜひ季節を変えてお越しいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうございました!!!
泉翠 若女将 冨田

【夏旅セール】<現金特価>【季節の会席】地元産 季節の食材を使ったお料理を 【カップル】【夫婦】
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

Hideo0820さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

Hideo0820さん [60代/男性] 2021年06月28日 21:50:14

女将さんをはじめ泉翠の皆さん、大変お世話になりましてどうもありがとうございました。
シンプルがゆえ清楚で居心地の良いロビー・食堂。
きれいなお部屋。
地元食材を生かした創作料理。
そして何よりお世話下さった村尾さんの笑顔とお心遣い。
そこかしこにホスピタリティ溢れる素敵なお宿でした。

昨年行った和倉温泉では非常に残念な思いをいたしましたが、この度は泉翠さんにお世話になり本とに良かったと、帰路何度も家内と思い出しては話しました。
愛煙家の私が館内はもちろん街中でも一切タバコが吸えなくプチ禁煙したことも良い『非日常』でした。
外湯は3ヵ所行きましたが、歩いてすぐのところに4ヵ所あり非常に便利だと思いました。
お酒に弱い二人は残念ながらすぐ寝てしまい、内湯に入ることが出来ずじまいが少し心残りです。

村尾さん、和田屋さんでコウノトリ米を買えましたよ。
今日孫のところにお土産と一緒に持っていたら娘が大喜びでした。
一所懸命にお世話下さりありがとうございました。
おかげさまで良い思い出が出来ました。
家内共々お礼申し上げます。

2021年06月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年06月30日 09:25:19

この度は泉翠でご宿泊をいただき本当にありがとございました!!

泉翠は2019年にリニューアルをさせていただきました。その空間でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりございました。

お料理につきましても、ここ地元の食材を大いにお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております!ありがとうございます!

そして、担当させていただいた村尾の接遇につきまして、心温まるメッセージ、本当にありがとうございます!!!
本人にとって、このお言葉が何より励みになると思います。

コウノトリ米は、コウノトリが生息する、この自然豊かな地域で作られたお米です。ぜひご家族の皆さんにもお楽しみいただければ幸いです。

どうぞまた機会ございましたら、泉翠の貸切風呂を楽しみにお越しいただければと思います。
またご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

】<現金特価>【季節の会席】地元産 季節の食材を使ったお料理の数々を 外湯入浴券付き

投稿者さん 2021年06月27日 21:37:59

全てにおいて満足です!!!
非日常を味うことができました。
昨年8月にお伺いし。とても充実した時間を過ごせた為、今回も予約させて頂きました。
昨年8月は恋人として、今回は夫婦としていかせて頂きました。前回の客室係の「村尾さん」が覚えていてくださり。
色々とお喋りして頂きとても楽しかったです!!
初めに対応していただいた好青年「ユケさん」とても明るく、楽しい気持ちにさせていただきました!
私自身は多少飲みすぎてしまいましたが、「村尾さん」の接客でまた泉翠に行きたい!!!!と思えるような時間になりました。今回カニがなかったため、次回はカニをメインに行きたいと考えています!

カニビールを飲むために、、、

2021年06月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年06月28日 10:07:54

昨年に続き、泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました!!
そしてご結婚おめでとうございます!!

お客様をお迎えさせていただき、担当の村尾が事務所に飛び込んできて、お客様の再訪をとっても喜んでおりました!!
本人にとってもお客様との時間はとても楽しい思い出になっていたようで、今回、再びお会いできて、大変、嬉しかったと申しておりました!!

酒類の提供も緩和されて、食事とともにお楽しみいただけたようで、本当に何よりでした。
かに料理は、11月初旬よりご用意させていただきます。お目当てのかにビールと共にお楽しみいただければと思います。

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。少し不安な日々が続きますが、お客様のメッセージを励みに頑張って参ります。どうぞお客様もご自愛ください。

またご来館を心よりお待ちしております!!!
この度は本当にありがとうございました!!!!

投稿者さん 2021年05月06日 10:51:08

食事は大変美味しく、高く評価できます。レストラン、ロビーなど、設備はリニューアルされよかった。宿泊した部屋は少し狭く、奥まった場所であり、解放感がなく、少し残念だった。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年05月07日 09:37:12

お部屋の件につきまして、ご期待に添えることができずに申し訳ございません。
泉翠ではタイプの違うお部屋をそれぞれお選びいただけます。
今回、ご予約いただいたお部屋は記載の通り、【眺望なし】のお部屋となります。そのために、お手頃のお値段でご利用いただけます。
次回はぜひ、レストラン・レセプションの同時期に改装したお部屋をご予約いただけたらと思います。

一方でお食事につきまして、ご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います!
これからも地元の食材を使い、季節感を感じていただける料理をお客様にお届けしたいと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!!!

泉翠 若女将 冨田

《ポイント10倍対象宿》《GW限定》【季節の会席】地元産の食材を使ったお料理の数々を 外湯入浴券付き
【和室【眺望なし・禁煙・割安】】

こどもnezu3さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

こどもnezu3さん [50代/女性] 2021年04月30日 20:31:42

前から行きたい!行きたい!と思っていて、コロナ渦の中ではありますが.感染対策を万全にしながらお伺いしました。入ったとたん木の温もりが感じられお部屋の背部に至るまで清潔感があり全体的にアロマの帰りがして とても過ごしやすくリラックスできました。食事に至っては外ではない創作性のある料理の組み立てで器においても料理との色のコントラストが素敵で全部の料理に個性が光っていて 合間に出されたビフカツサンドが特に最高でした。朝の朝食も他とは違い 品数ばかりがやたら多いわけではなく、丁寧に一品一品技が光っていて ゆっくり味わえました。温泉も三種類ありそれぞれ個性があって良かったです。非日常の素敵な時間を過ごせました♪スタッフの方も皆さん 親切でいつもお声かけしてくださり 大きな声で尋ねることもなく いつも近くにいらっしゃった気がします。食事場所もソーシャルディスタンスもきっちり取れていて感染対策も万全でした。また.リピートさせて頂きます。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年05月01日 16:35:36

不安な社会情勢が続く中、城崎温泉で、そして泉翠でごゆっくりとお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思っております!

当日は但馬牛を使ったお料理を中心にご用意させていただきましたが、器とともにお楽しみいただけたようで何よりでございました。
泉翠へお越しいただいたお客様には、食事の時間を最も楽しんでいただきたいと考えておりますので、このような嬉しいメッセージをいただき、嬉しくもあり、これからの大きな励みになりました。ありがとうございます!!

接遇につきまして、日頃よりお客様に寄り添えるように心がけております。その思いがお客様に届いたことは、大変、嬉しく思っております。

小さな宿で行き届かぬこともあるかと思いますが、お越しいただいたお客様に豊かな時間をお届けできるよう、これからも努めて参りたいと思います。

ぜひ、機会ございましたら骨休めにお越しになってくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

泉翠 若女将 冨田

【ポイント10倍対象宿】【特選但馬牛会席】但馬牛のとろける美味さ♪館内の貸切風呂は無料で何度でも

投稿者さん 2021年04月30日 17:14:51

とても居心地の良いお宿でした!スタッフの皆さんにはとても親切にしていただいて、特に担当していただいたユケさんの笑顔には度々癒されました。日本語を勉強中とのことでしたが、とてもお上手で、非常に丁寧に接客していただいたのでとても嬉しかったです!
お料理も全て美味しくいただきました。普段では味わえないものを提供したい、という料理長の想いを直に感じることのできるお料理でした!
このご時世、宿泊を迷っていましたが、今では本当に良かったと思っています!
2日間ありがとうございました!!!また行きたいと思います!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年04月30日 20:30:17

この度は城崎温泉へお越しいただき、泉翠をご利用いただき本当にありがとうございました!!

不安な社会情勢ですが、お越しいただき、このような嬉しいメッセージをお寄せいただき、嬉しく幸せな気持ちでいっぱいになりました!!!

担当させていただいたユケのサービスにもご満足いただけたことも大変、嬉しく思います。
日本語の勉強もですが、お客様に喜んでいただくために、彼は必死に考えて頑張ってくれています。
お客様からのメッセージはそんな彼にとって、大きな励みになると思います。

季節の食材を使って、素材本来の味わいを感じていただけるように、調理スタッフも研究・試食を重ねております。これからも食を通じて、感動お届けできるように精進して行きたいと思います。

ぜひまた機会ございましたら、お気軽に骨休めにお越しいただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております!!
この度は本当にありがとうございました。

【和室【10畳・禁煙】】

ふわふわ1108さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ふわふわ1108さん [60代/女性] 2021年04月26日 09:41:43

とても落ち着ける良いお宿でした。お料理も美味しく、何よりもスタッフの皆さんのおもてなしの心が最高でした。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年04月28日 15:46:20

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

まずは泉翠の料理を楽しんでいただき、とても嬉しく思っております。
食事の時間を最も大切に考え、季節の食材にこだわり、素材本来の味わいを感じてでいただけるような料理をご用意しております。

また担当させていただいたスタッフをはじめ、当館スタッフの接遇にご満足いただけたことも大変嬉しく感じると同時に、これからの大きな励みになりました!ありがとうございました!!

行き届かぬこともあるかと思いますが、お越しいただいたお客様にお寛ぎいただける豊かな時間をお届けして参りたいと思います。

この度は本当にありがとうございました!!!

泉翠 若女将 冨田

aoi0428さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

aoi0428さん [30代/女性] 2021年04月12日 14:26:53

おもてなしが行き届いていて
スタッフの皆さんとても親切にしてくださり心が温まりました。
お風呂も3種類全て入らせていただきましたが、それぞれコンセプトがあり若女将おすすめのシャンプー等が置いてあったのも面白くてよかったです。
ご飯もお腹がいっぱいになるくらいたくさんあって、どれもすごく美味しかったです。
本当に満足でまたぜひお邪魔したいと思いました。
素敵なひとときをありがとうございました!!!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年04月13日 08:54:39

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

今回、初めての城崎温泉へのご旅行でお越しいただきましたが、楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、本当に嬉しく思っております。

最近、スタートしました、若女将のおすすめアメニティもお楽しみいただけたようで何よりでした。これからも季節に応じて内容を変化させてお客様に楽しんでいただければと思います!

春のお料理も美味しく召し上がっていただけたようですね。季節の地元食材を活かし、季節の味覚をお届けできるようにして参りたいと思います。

例年でございましたら、夏休み期間には温泉街で花火もお楽しみいただけます。季節折々の魅力が城崎にもございますので、ぜひ季節を変えてお越しになってくださいね。
またお目にかかれる日を楽しみにしております!!

この度はありがとうございました!

泉翠 若女将 冨田

《PT10倍》<現金特価>【季節の会席】地元産 季節の食材を使ったお料理の数々を 外湯入浴券付き

投稿者さん 2021年04月05日 22:01:06

子供の大学合格祝いの家族旅行でしたが、スタッフのみなさん、とても感じ良く、また料理も心のこもった丁寧なものばかりで大変満足しました。貸切風呂に入ることが出来なかったのだけが心残りです。コロナ禍で久しぶりの旅行でしたので、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年04月06日 09:31:10

ご家族の大切なお祝いに城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました!!

スタッフの接遇にご満足いただき、本当に嬉しく思います。

また、4月よりスタートしました春の料理もお口に合ったようで、何よりでございました。スタートしたばかりの料理でしたので、嬉しいご感想聞けてとても嬉しく思います。

館内の3つの内湯は全て貸切でご利用いただけますので、機会ございましたら、ぜひご利用いただければと思います。

まだ不安な日々が続くかと思いますが、お時間ございましたら、骨休めにお越しいただければと思います。
ご来館を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました!!

投稿者さん 2021年04月04日 19:27:28

2021年3月29日に宿泊しました!
宿は温泉街の近くなので立地もとてもよかったです。
夜に温泉街を楽しめました!
宿も清潔感があり、接客もとても丁寧で良くして頂きました!
お料理は蟹すきコースにしました。カニも凄く美味しく、ボリューム満点なので大満足です!
また宿泊したいと思います♪

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年04月05日 16:38:32

この度は城崎温泉へお越しいただき泉翠をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

泉翠は柳並木よりも一本裏手に入った閑静な場所に位置しております。
夜には柳並木もライトアップされ、射的のお店にあかりが灯り、昼とは違った雰囲気をお楽しみいただけます。

ご夕食はかに料理をお腹いっぱい召し上がっていただき、何よりでございました。
4月からは季節の食材を使ったお料理をご用意させていただいておりますので、機会ございましたら、お楽しみいただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております!この度は本当にありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

《PT10倍》【平日限定 冬のかにすきコース】かにをお手頃価格で(お一人様 約1.5杯ご用意)