城崎温泉 泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月11日 18:02:11

利用数日前に「積雪があるため、靴やスタッドレスタイヤのご用意を」と連絡をもらい、大変助かった。
到着後のお出迎え、車の移動、施設と部屋までの案内、お見送り、写真撮影など、最初から最後まで本当に親切に対応してくださり、従業員の皆さんの努力が伝わってくる旅館。
料理も量・質ともに大満足。
次回の城崎温泉観光の際にも必ず利用したいと思う。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2018年02月11日 19:40:40

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!また当日は雪の中、お越しいただき本当にありがとうございます!!

かに料理も楽しんでいただき、旅行も良い思い出になったようで本当に嬉しく思います♪良かったです!!

泉翠は小さな宿で、スタッフの人数も限られておりますので、出来る事は少ないかもしれませんが、一人でも多くのお客様に満足いただけるように日々、頑張っております。そんな想いがお客様に伝わった事は最高に嬉しいです!!

お客様のお便りを励みにこれからも頑張って参ります!!ぜひ機会がございましたら、お気軽に骨休めにお越しくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

《コスパNO.1》【平日限定かに満喫プラン】たっぷり♪一人約2杯かにご用意☆外湯入浴券付

投稿者さん 2018年01月22日 23:42:57

夕食・朝食ともに美味しくて大変満足しました。
特に夕食のかにが新鮮で最高でした。
また貸切風呂の雰囲気もよく、とても気持ちよく過ごすことができました。
次回もまた利用したいです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2018年01月26日 10:46:59

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

今回は津居山がに(青タグ)をご用意させていただきました。その日に水揚げされたものですので、鮮度もよく、身は甘みに溢れた本当に美味しいかにです。
城崎温泉を代表する食材でもある津居山がにを食べて「最高」と言っていただき、本当に嬉しく思います。

また泉翠の貸切風呂もお楽しみいただけたようで、何よりでございました。

今日も雪が降る城崎温泉です。まだ寒い日が続くかと思いますが、お客様におかれましてはどうぞお身体を大切にしてくださいね。

ぜひぜひお時間ございましたら、骨休めにお越しくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月18日 06:25:12

はじめての城崎旅行でした!
色々旅館を調べカニの魅力と貸切風呂に惹かれ、泉翠さんに決めました!
本当に大満足です!
大好きなカニがあれだけ食べれて彼も喜んでいました。
雪がいっぱい降っていたので
外湯巡りするのに、長靴を用意してくださっていたり、
寒すぎて部屋の暖房だけでなく、電気ストーブを貸して下さったりととても気の利いたサービスでした。
とても親切な旅館でした!
また絶対来たいと思います!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2018年01月18日 16:54:01

この度は城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊をいただき本当にありがとうございました!!
初めての城崎温泉旅行が良い思い出になったようで、ホッとしますと同時にとっても嬉しく思います♪

当日は雪が降っておりましたが、何とかお楽しみもいたdけたようでホッとしております。雪化粧した城崎温泉には長靴が一番ですね(笑)
かに料理と貸切風呂も大いに楽しんでいただけたようで、本当に何よりでございました。

泉翠は小さな宿でスタッフの数も限られており、出来る事は限られてますが、これからも一人でも多くのお客様に良い思い出を作っていただけるように、精一杯、頑張って参ります。

お客様におかれましても、どうぞこれからも当館を温かく見守っていただき、どうぞお時間ございましたら骨休めにお越しくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

【冬の定番 かにすきコース】造り⇒雑炊かに尽くし☆外湯入浴券付♪3ヵ所の貸切風呂無料♪あいたい兵庫

投稿者さん 2018年01月17日 12:04:56

去年初めて泉翠さんに宿泊して良かったので今年も宿泊しましたが、今回も全てが最高でした。カニ料理は美味しくて男4人がお腹パンパンになり大変満足しました。これからも城崎に行く事が有れば泉翠さんに宿泊します^^旅館で迷われてる方がいらっしゃいましたら、当旅館をオススメします!次回も宜しくお願い致します。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2018年01月18日 16:26:32

昨年に続き泉翠をご利用いただき本当にありがとうございました!!(当館の事をオススメまでしていただき、とっても嬉しいです!!!)

とても仲の良い皆さんで、担当させていただいたスタッフも楽しくさせていただいたと、喜んでおりました!!ありがとうございます。

かに料理も美味しくお腹いっぱいになっていただき何よりでございました。11月から3月の期間はかに料理をご用意させていただき、4月から10月は季節の食材を使って味はもちろんですが、見た目でも楽しんでいただける会席料理をご用意させていただきます。

お客様におかれましてはこれからもご縁を大切にさせていただき、ぜひ機会ございましたら、また違った季節にもお越しいただき、良い思い出を作って欲しいと思います。(もちろんかにシーズンにもお待ちしてますね♪)またお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております!!

【ポイント10倍対象宿】【冬の定番 かにすきコース】造り⇒雑炊かに尽くし☆外湯入浴券付♪あいたい兵庫

投稿者さん 2018年01月16日 23:39:12

料理、サービス、風呂共に大変満足でした。またきます。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2018年01月18日 16:20:21

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当館で有意義な時間をお過ごししたけたようで、本当に何よりでございました。

お越しいただいたお客様に「食事の時間を最も楽しんでいただきたい」と常々、思っております。
今回は冬の味覚である”かに”とともに”但馬牛”をご用意させていただきました。どちらも城崎温泉が誇る食材でございまして、それらをお客様に喜んでいただけた事は本当に嬉しく思います。

小さな宿で出来る事は限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、笑顔と元気を大切に頑張って参ります。

ぜひ機会ございましたら、どうぞ骨休めにお越しになってくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月15日 18:25:01

誕生日のお祝いで城崎温泉に行くことにしましたが、こちらに宿泊してとても充実した時間を過ごすことができました。
かにが食べたいと言っていた彼女も大満足のフルコースでしたし、お風呂もとても雰囲気がよくて気持ちよかったです。また、外湯巡りをするのにも丁度よい立地でした。
最初から最後まで、旅館の方々の対応、サービスもとても丁寧でしたし、初めての城崎の旅は忘れられない思い出になりました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2018年01月15日 19:04:34

この度はお誕生日のお祝い旅行で泉翠へお越しをいただき本当にありがとうございました!!

楽しみにされていたかに料理を美味しくお腹いっぱいになっていただけたようで、本当に何よりでございました。

当日は気温が低く寒さの厳しい日でしたが、外湯めぐり楽しんでいただけた事もとても嬉しく思います。(寒い時ほど温泉が気持ちいですよね♪)

当館で大切な方と有意義な時間をお過ごしいただけた事はとても嬉しく、私たちにとって大きな励みにもなります。
これからも一人でも多くのお客様に満足をいただき、城崎温泉と泉翠のファンになっていただけるように頑張って参ります。

どうぞまた機会がございましたら、お越しになってくださいませ!!またお会い出来る日を楽しみにしております。

【冬の定番 かにすきコース】造り⇒雑炊かに尽くし☆外湯入浴券付♪3つの貸切風呂は無料◎あいたい兵庫

投稿者さん 2017年11月12日 09:23:59

大量のかに、大変美味しくいただきました。
外湯めぐりにも便利だし、川沿いの風景やお店も楽しめました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年11月12日 15:24:50

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

城崎温泉の外湯めぐりや、その街並みなどをお楽しみいただけた事、とても嬉しく思います。
お越しいただいたお客様には、館内だけでお過ごしになるのではなく、温泉街そのものを楽しんでいただきたいと、常々、思っております。今回のご旅行が、「楽しかった」とのお言葉を聞けて、何よりでございました。

冬の味覚でもある、かに料理も美味しく食べていただけたようですね。お気に入りのお料理があれば、さらに嬉しく思います。
3月まではかに料理を、4月から10月までは、季節の食材を使った、会席料理をご用意させていただきます。
温泉街も、4月は桜並木、夏は花火や縁日などをお楽しみいただけます。

季節折々の楽しみが、この城崎温泉にはございますので、機会がございましたら、違った季節もお楽しみいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月12日 09:18:15

お手駆かにスキコースといいながら、たっぷり館のあるかにづくしで、大満足でした。
メインの通りからの喧騒もない立地もよかったです。年齢的にとてマッチした旅館で
スタッフの皆様きびきびとした接客とてもよかったです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年11月12日 15:07:30

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

かに料理をお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた事を知れて本当に嬉しく思います。
泉翠は温泉街の中心地に位置しながらも、柳の通りよりも一本裏手に入った、閑静な場所になりますので、夜などは本当に静かになります。

小さな宿で、少ない人数でお客様をお迎えさせていただいておりますので、行き届かぬ点があったかと思いますが、嬉しいお言葉をいただき、ホッとしております。ありがとうございます!これからの励みさせていただきます。

また機会がございましたら、どうぞお気軽に骨休めにお越しいただければと思います。またお会い出来る日を楽しみにしております。

【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪3ヶ所の貸切風呂は無料で○
【和室【平日限定・喫煙室】】

kotokoto13さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

kotokoto13さん [60代/女性] 2017年11月11日 18:31:08

朝早くから車で出発して竹田城に歩いて登り 出石でもたまたま催しがあったので歩き廻り相当ハードでしたが 明るく迎えられて疲れも飛びました。旅館のお風呂も貸切で入れてもったいないくらいです。外に出て違うお風呂もいいお風呂でした。カニコースのお料理はおいしくて完食でした(笑)係の方たちも気安く応対してくれて楽しかったです。お土産屋さんも歩いてすぐなので便利な場所の旅館でした。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年11月11日 20:21:06

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいお便りを早速にいただき、本当に嬉しく思います!!

当館の貸切風呂、お料理、接遇に満足をいただき、竹田城、出石も楽しんでいただき、今回のご旅行が良い思い出になったようで、胸をなでおろす思いでございます!

今回は2.5杯のかにをご用意させていただきました。同じかにでも調理方法によって、その味わいも変わります。美味しく完食していただき、とても嬉しく思います。

小さな宿ですので、出来ることは限られておりますが、これからも笑顔と元気を大切に頑張って参ります。ぜひまたお時間ございましたら、骨休めにお越しいただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】《冬の定番》【かにすきコース】造り⇒雑炊かに尽くし☆外湯入浴券付♪

健0335さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

健0335さん [50代/男性] 2017年10月01日 20:36:49

約20年ぶりに夫婦で城崎温泉に来ることができ、また、初めて当旅館にお世話になり、感謝いたします。

旅館の皆さまの対応がとてもよく、また気配りもされ、気持よく翌朝まで過ごすことができました。

朝晩の料理も大変手の込んだものであり、美味しくいただくことができました。

機会を見つけて再度訪れたい旅館でした。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年10月02日 19:21:43

この度は城崎温泉にお越しいただき、泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

20年ぶり城崎温泉への旅行が良いものであったようで本当に嬉しく思います。

当館は小さな宿ですので、格式あるおもてなしなどは出来ませんが、笑顔と元気を大切に、お客様をお出迎えさせていただいております。気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりでございました。

古き良きまちなみが残る城崎温泉。先人から受け継いできた、この場所で宿を営める事への感謝の気持ちを忘れずにこれからも、一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、精進して参ります。

ぜひ!!機会がございましたら、お越しいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。またお会い出来る日を楽しみにしております。

【ポイント10倍対象宿】【秋の旬会席】人気!選べるメイン料理♪食欲の秋は城崎でお腹一杯♪外湯入浴券付

投稿者さん 2017年09月25日 13:13:13

妻と結婚1周年旅行で利用しました。但馬牛しゃぶしゃぶ会席にしましたが、質と量ともに大変満足しました。妻とも食べれるか不安だねと言いながら、ぺろりと完食しました。サプライズでケーキと、妻へのプレゼントの受取等も快く対応頂きまして、妻にも無事サプライズでき喜んで貰えました。朝食は白飯に変更してもらい、煮魚やだし巻きが絶品でした。宿泊中に他の人の音などは特に気になる事はなかったです。お風呂は3種類入れて、どれも趣が違いゆっくり楽しめました。ちょこちょこ旅行には行っていますが、初めてまたここに行きたいと言われました。従業員の方々のおもてなし、食事、貸切風呂と大変満足したみたいです。またお世話になる際は、よろしくお願い申し上げます。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年09月25日 16:45:49

この度は結婚1周年という大切な記念日に泉翠にお越しいただき本当にありがとうございました!!

当館のお料理・貸切風呂・接遇に満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。

ご夕食でご用意させていただきました、但馬牛のしゃぶしゃぶは若旦那もお気に入りの一品です。(めったに食べれませんが・・・笑)旨味がしっかりとあり、その肉質はとても柔らかく、本当にペロリと食べれてしまいますよね!

当日は土曜日で満室でございましたが、貸切風呂も3つともご利用いただけたようで、何よりでございました。

今回の記念旅行が良い思い出なり、そのお手伝いをさせていただけた事、本当に嬉しく思います。ぜひまた機会ございましたら、城崎温泉で、当館でお過ごしいただければ、とても嬉しく思います。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【秋の但馬牛しゃぶしゃぶ会席】但馬牛のとろける美味さ♪☆平日楽天PT2倍☆外湯入浴券付♪

投稿者さん 2017年09月23日 20:18:46

8/17に宿泊しました。チェックイン時刻前から荷物を預かっていただき、観光ができました。
立地が良いので外湯めぐりは便利です。
夜はあいにくの小雨だったので、花火は上がっていましたが外には出ませんでした。しかし内湯の貸切風呂がとてもよかったです。
お部屋が古いですがよく手入れされていますし、何と言っても食事がとても美味しかったです。
夜、朝、両方ともボリュームも味も見た目もとてもよかったです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年09月24日 16:27:44

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当日は生憎のお天気だったようですが、当館の貸切風呂、お料理を満足いただけたようで、胸をなでおろす思いで、本当に何よりでございました。

貸切風呂は3ヶ所あり、それぞれ趣向を変えたデザインになっております。予約制ではございませんので、空いていればご自由に何度でもお入りいただけます。周囲を気にせずに、ゆっくりと温泉を楽しんでいただけます。

お料理についても、楽しんでいただき、「美味しかった」とのお言葉を聞けて、本当に嬉しく思います。これからも、味はもちろん!見た目でも楽しんでいただける、そんなお料理でお客様にお楽しみいただけるように、日々、精進して参ります。

どうぞお時間ございましたら、また違った季節に城崎温泉にお越しいただき、温泉と食をお楽しみにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】「アワード2016」受賞記念【夏の旬会席】選べるメイン料理&嬉しい4つの特典☆外湯券付
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2017年09月09日 08:56:00

温泉街の中心部にあり、外湯めぐりに便利です。夕食、朝食ともに美味しかった。内湯(貸し切り風呂)も良かったです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年09月10日 19:07:52

この旅は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

城崎温泉の名物である外湯めぐり、そして、泉翠のお料理と貸切風呂を楽しんでいただき、とても嬉しく思います。

7つの外湯は当館より全て徒歩圏内にございます。柳湯、地蔵湯が最も近い外湯となります。若旦那のおすすめは少し熱めの柳湯がおすすめです。お気に入りの外湯があればとても嬉しく思います。

お食事にもご満足いただけたようで、大変、嬉しく思います。9月1日より秋料理をご用意させていただいておりますので、「美味しい」とのお言葉をいただき、胸をなでおろす思いでございます。

当館は小さな宿ですので、出来ることは限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、頑張って参ります。

ぜひまた機会ございましたら、当館でごゆっくりと骨休めにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋の旬会席】当館人気!選べるメイン料理♪食欲の秋は城崎でお腹一杯♪外湯入浴券付

投稿者さん 2017年08月28日 17:44:03

ネットで料理が美味しいとのコメントを見てこちらに決めさせてもらいました。
実際に行ってとても手の込んだお料理に感激しました。量もとても多くて食べきれないくらいあったのですが、どれも美味しかったです。
見た目でも楽しめました。

チェックイン後に出てくるお茶菓子も美味しかったです。

スタッフの皆さんも気持ちの良い対応をしてくださいました。
また機会があれば行きたいです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年08月28日 19:13:59

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当館のお料理をお楽しみいただけたようで、本当に嬉しく思います!!ありがとうございます。
チェックアウトの際にもお料理について、嬉しいお言葉をいただき、本当に嬉しかったです。早速、料理長にも伝えてところ、とても喜んでおり、「これからも頑張ります!」と張り切っておりました。
食事の量について、他のお客様からもご意見をいただいておりますので、少なめのコースも今後は考えていきたいと思います。

お茶菓子は当館で手作りでお出ししているものなんですよ♪

本当にステキなご家族で、チェックアウトの際にも温かいお言葉をいただき本当にありがとうございました!
お部屋の禁煙対策も今後の課題として、実施出来るように考えていきたいと思います。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、美味しいお食事をお届け出来るように頑張っていきたいと思います。
ぜひまたお時間ございましたら、お気軽に骨休めにお越しになってくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月24日 11:36:17

旅館の中がきれいで皆さん親切な対応をしてくれ過ごしやすい1日になりました♪レンタル浴衣や外湯めぐり用のバッグや下駄の貸し出しは女性には凄い嬉しいサービスでした^^旅館にある3つの貸し切り風呂はめっちゃおすすめです(^o^)!
楽しみにしていた料理も大大大満足でした\(^^)/ありがとうございました!!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年08月24日 14:43:57

この度は泉翠にご宿泊いただき誠にありがとうございました!!

大切なご旅行が良い思い出になったようで、本当に嬉しく思います!!!

ゆかたが似合う温泉地で色鮮やかなゆかたを着ていただき、下駄でカラン、コロンと外湯めぐりを楽しむ。これが城崎温泉の大きな魅力だと思っております。お客様に楽しんでいただき、何よりでございました。

館内の貸切風呂も堪能いただけたようですね♪当日は満室にしており、お待たせしてしまう事もあったかと思いますが、嬉しいお言葉をいただき、ホッとしております。

そして、お料理について、「満足」と聞けて本当に嬉しく思います!!泉翠にお越しいただいたお客様には、「食事の時間を最も楽しんでほしい」と思っていますので、とても嬉しく、これからの励みになります。本当にありがとうございます!!

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、笑顔と元気を大切に頑張って参ります。暖かいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございました!!!お時間ありましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月22日 22:27:27

彼氏さんとの初旅行で
利用させていただきました(^^)
外湯巡りを楽しみにしてたので
入浴券が付いていて良かったです。
朝食がとても美味しかったです。朝は食欲がないことが
多いので、お粥が出てくるのは
ありがたかったです。

とても、楽しく過ごせたので
また利用させていただきます(^^)

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年08月23日 18:02:51

大切な方とのご旅行で城崎温泉にお越しいただき、当館を選んでご宿泊いただき誠にありがとうございました!!

外湯めぐりも楽しんでいただけたようですね。
7ヶ所の外湯がございますが、全てご利用いただけましたか?
当館からは「地蔵湯」、「柳湯」が最も近い外湯となります。全ての外湯が徒歩圏内で行くことが出来ますので、他のお客様からもご好評をいただいております。

朝食も美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。
朝のおかゆは本当に美味しいですよね♪私も大好きなんですよ。喜んでいただきとても嬉しく思います。

ぜひまた機会あればお越しになってください。その際には泉翠のお料理もよろしければ、お楽しみいただければ嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【現金特価 一泊朝食プラン】夕食なしで城崎温泉を満喫!平日楽天PT2倍☆外湯入浴券付♪

投稿者さん 2017年08月22日 21:19:48

但馬牛が甘みもあって美味しかった。掃除も行き届いていて廊下の畳を歩くのが気持ち良かったです。

夜ご飯も朝ごはんも量が多くて残してしまったのが申し訳ないなと思ってます。

楽しい旅行になりました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年08月23日 17:57:06

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!
当館のお料理をお楽しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、本当に何よりでございました。

但馬牛も美味しく食べていただけたようですね♪
但馬牛は本当に柔らかい肉質で、しっかりとしたお肉の味わいをお楽しみいただけます。お客様にも気に入っていただき嬉しく思います。

館内は全て畳敷きになっております。スリッパは用意しておりませんので、そのままでお過ごしいただけます。

お料理の量について、ご丁寧におしゃっていただき誠に恐縮でございます。ご自身のペースで召し上がっていただければ私も嬉しく思います。今後は量を少なめのコースもご用意できないか検討してみます。

今回のご旅行が楽しいものになって、本当に嬉しく思います。ぜひまたお時間ございましたら、お気軽にお越しいただければ幸いです。またお会い出来る日を楽しみにしております。

【ポイント10倍対象宿】【夏!但馬牛しゃぶしゃぶ会席】とろける肉質に肉本来の旨さをお楽しみください♪

投稿者さん 2017年07月23日 00:09:49

夕食なしのプランでしたが、朝食は大変満足で言うことありません。部屋、風呂すべて大満足です。
外湯も無料チケットもあり、温泉に浸かった後、外でお酒を飲みながら夕食をとりました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年07月23日 10:29:30

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当館の朝食、客室、貸切風呂に対してとても嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

朝食は出来る限りお腹に優しいもので、五穀米のおかゆやお野菜を中心にしたもの、そして今の時期でしたら、地魚でしっかり味をしみ込ませた煮付けをご用意しております。喜んでいただき、とても嬉しく思います。

貸切風呂も3ヶ所ともにそれぞれに趣向を変えた設えで、たくさんのお客様に喜んでいただいております。お客様にも気に入っていただき何よりでございました。

ご夕食も城崎温泉のお店で楽しんていただけた事も本当に嬉しく思います。

また機会がございましたら、当館の夕食もお楽しみいただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室【平日限定・喫煙室】】

投稿者さん 2017年06月24日 19:49:19

海鮮、野菜等地元の食材を使った会席料理がとっても美味しく満足でした!!
また機会があったら泊まりたいです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年06月25日 18:51:02

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!
また掲示板へのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

当館のお料理を美味しく召し上がっていただいたようで、とても嬉しく思います。
泉翠にお越しいただいたお客様には、食事の時間を最も楽しんでいただきたいと考えております。
そのために、季節の食材を使い、味はもちろんですが、見た目でも楽しんでいただける、そんなお料理を提供出来るようにしております。
8月31日までは夏のお料理、9月から10までは秋のお料理、そして11月から3月まではかに料理をご用意しておりますので、ぜひ違った季節のお料理もお楽しみいただきたいと思います。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようにスタッフ一同、笑顔と元気をモットーに頑張って参ります。

またご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 08:42:03

産前旅行で利用させて頂きました☆
お腹が大きく外湯が難しかったので旅館内でお風呂が3つもあって良かったです☆
お部屋も楽な階にして頂きベッドも寝心地良かったです☆
お料理も笑顔になる程楽しく美味しくてスタッフの方々も沢山話しかけて下さり暖かい旅館様だなと思いました☆
またスタッフさんに会いたいと思える旅館様です☆
ありがとうございました☆

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年05月22日 16:25:16

ご出産前の旅行に城崎温泉にお越しいただき、当館をご利用いただき誠にありがとうございました!!

また掲示板へのご投稿もいただき本当にありがとうございます!!!

当館で快適にお過ごしいただき、旅行が良い思い出になったようでとても嬉しく思います。
何よりも当館のお料理を美味しく、そして【楽しく】召し上がって頂いた事。当館にお越しいただいたお客様には食事の時間を最も楽しんでいただきたいと思っていますので、何よりも嬉しく思います。

お客様も私たちに笑顔で接していただき、とても嬉しく、そして楽しかったです♪

これからもどうぞお身体を大切にしてくださいね♪元気なお子さんの誕生を陰ながらお祈りしております。
子育てが落ち着かれ、お時間ございましたらお気軽に骨休めにお越しになって下さいませ。またお会い出来る事を楽しみにしております。

《ポイント10倍対象宿》【春の但馬牛しゃぶしゃぶ会席】但馬牛のとろける美味さ♪平日楽天PT2倍♪