城崎温泉 泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 23:39:12

料理、サービス、風呂共に大変満足でした。またきます。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2018年01月18日 16:20:21

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当館で有意義な時間をお過ごししたけたようで、本当に何よりでございました。

お越しいただいたお客様に「食事の時間を最も楽しんでいただきたい」と常々、思っております。
今回は冬の味覚である”かに”とともに”但馬牛”をご用意させていただきました。どちらも城崎温泉が誇る食材でございまして、それらをお客様に喜んでいただけた事は本当に嬉しく思います。

小さな宿で出来る事は限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、笑顔と元気を大切に頑張って参ります。

ぜひ機会ございましたら、どうぞ骨休めにお越しになってくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月02日 18:48:59

12月22日に宿泊しました。城崎温泉は初めてでしたが、とても風情があり外湯も良かったです。
寒い時季の外湯巡りですが、浴衣1枚で歩いている女性や、裸足で下駄を履いている人がいましたが、泉翠さんでは寒くないように準備してくださり、心配りされている旅館だと感じました。
館内は、スリッパではなく廊下、部屋共にに畳が敷いてあるのも、気に入りました。

また、朝は内湯に(陶器風呂)に入りましたが、とても気持ち良かったです。

食事も、美味しくいただきました。

チェックアウトの際に、写真を撮って記念に下さる企画も、うれしい企画ですね。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2018年01月02日 20:05:24

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!
初めての城崎温泉への旅行が良いものになったようで、とても嬉しく思います。
城崎温泉の古き良き風情が残る街並みを楽しみながら、外湯めぐりをしていただけたようで、本当によかったです。

泉翠の貸切風呂、料理にも満足いただけたようで何よりでございました。お客様の仰るとおり、館内は全て畳敷きになっておりますので、スリッパなどは履かずにお過ごしいただけます。少しでも、リラックスしていただきたい想いからそのようにさせていただいております。

小さな宿で、出来る事は限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足していただける宿を目指して頑張って参ります!!
プレゼントさせていただいた写真も思い出の一部にしていただき、機会ございましたら、また骨休めにお越しになってください。またお会い出来る日を楽しみにしております。

【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪3ヶ所の貸切風呂は無料で○

投稿者さん 2017年11月12日 09:18:15

お手駆かにスキコースといいながら、たっぷり館のあるかにづくしで、大満足でした。
メインの通りからの喧騒もない立地もよかったです。年齢的にとてマッチした旅館で
スタッフの皆様きびきびとした接客とてもよかったです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年11月12日 15:07:30

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

かに料理をお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた事を知れて本当に嬉しく思います。
泉翠は温泉街の中心地に位置しながらも、柳の通りよりも一本裏手に入った、閑静な場所になりますので、夜などは本当に静かになります。

小さな宿で、少ない人数でお客様をお迎えさせていただいておりますので、行き届かぬ点があったかと思いますが、嬉しいお言葉をいただき、ホッとしております。ありがとうございます!これからの励みさせていただきます。

また機会がございましたら、どうぞお気軽に骨休めにお越しいただければと思います。またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月22日 22:27:27

彼氏さんとの初旅行で
利用させていただきました(^^)
外湯巡りを楽しみにしてたので
入浴券が付いていて良かったです。
朝食がとても美味しかったです。朝は食欲がないことが
多いので、お粥が出てくるのは
ありがたかったです。

とても、楽しく過ごせたので
また利用させていただきます(^^)

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年08月23日 18:02:51

大切な方とのご旅行で城崎温泉にお越しいただき、当館を選んでご宿泊いただき誠にありがとうございました!!

外湯めぐりも楽しんでいただけたようですね。
7ヶ所の外湯がございますが、全てご利用いただけましたか?
当館からは「地蔵湯」、「柳湯」が最も近い外湯となります。全ての外湯が徒歩圏内で行くことが出来ますので、他のお客様からもご好評をいただいております。

朝食も美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。
朝のおかゆは本当に美味しいですよね♪私も大好きなんですよ。喜んでいただきとても嬉しく思います。

ぜひまた機会あればお越しになってください。その際には泉翠のお料理もよろしければ、お楽しみいただければ嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【現金特価 一泊朝食プラン】夕食なしで城崎温泉を満喫!平日楽天PT2倍☆外湯入浴券付♪

投稿者さん 2017年07月23日 00:09:49

夕食なしのプランでしたが、朝食は大変満足で言うことありません。部屋、風呂すべて大満足です。
外湯も無料チケットもあり、温泉に浸かった後、外でお酒を飲みながら夕食をとりました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年07月23日 10:29:30

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当館の朝食、客室、貸切風呂に対してとても嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

朝食は出来る限りお腹に優しいもので、五穀米のおかゆやお野菜を中心にしたもの、そして今の時期でしたら、地魚でしっかり味をしみ込ませた煮付けをご用意しております。喜んでいただき、とても嬉しく思います。

貸切風呂も3ヶ所ともにそれぞれに趣向を変えた設えで、たくさんのお客様に喜んでいただいております。お客様にも気に入っていただき何よりでございました。

ご夕食も城崎温泉のお店で楽しんていただけた事も本当に嬉しく思います。

また機会がございましたら、当館の夕食もお楽しみいただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月24日 19:49:19

海鮮、野菜等地元の食材を使った会席料理がとっても美味しく満足でした!!
また機会があったら泊まりたいです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年06月25日 18:51:02

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!
また掲示板へのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

当館のお料理を美味しく召し上がっていただいたようで、とても嬉しく思います。
泉翠にお越しいただいたお客様には、食事の時間を最も楽しんでいただきたいと考えております。
そのために、季節の食材を使い、味はもちろんですが、見た目でも楽しんでいただける、そんなお料理を提供出来るようにしております。
8月31日までは夏のお料理、9月から10までは秋のお料理、そして11月から3月まではかに料理をご用意しておりますので、ぜひ違った季節のお料理もお楽しみいただきたいと思います。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようにスタッフ一同、笑顔と元気をモットーに頑張って参ります。

またご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月10日 06:30:02

部屋はやや古が綺麗に洋室に改装されていた。
シモンズのベッドが自宅と同じで寝心地がよかった。
着替用に姿見の鏡がなかったのが残念
カニは十分堪能できた。
接客の質はよかった。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年03月10日 10:09:41

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

D様がおしゃっるように当館は決して新しい施設ではございませんが、お越しいただいたお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようにと思っております。
当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

客室の姿見の件ですが、現在、どのような物がいいか検討中でございます。少しでも早くご用意できるようにしていきたいと思います。ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

お料理・接遇にはご満足いただけたようで、嬉しく思います。これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、頑張っていきたいと思います。

ぜひまたお時間ございましたら、D様のお越しを心よりお待ちしております!!
またお会いできることを楽しみにしております。

さき楽《早めの予約が◎》《人気No1!》【地物・ブランドタグ付松葉がに付コース】タグ付がに二人で1杯

投稿者さん 2017年01月22日 19:53:54

彼との初めての旅行にこちらの旅館に泊まらせて頂きました。2人共食べる事が好きなんで、旅館を選ぶ際、食事の口コミの評価が高かったこちらを選んだのですが、期待以上でした!
品数が豊富で、カニは勿論、前菜、牛しゃぶ、天ぷら、但馬牛、全て本当に美味しかったです。ボリュームも申し分無く、大食いな私達には丁度良かったです。

またスタッフの方々の笑顔や対応が良く、宿泊中気持ち良く過ごせました。
チェックアウト後、旅館へのアンケート用紙記入特典で旅館前で写真を撮ってもらおうと思っていましたが、混み合っていたため、断念して駅の方に歩いていると、若旦那さんが走って追いかけて来てくださり、丁寧に謝って下さり見送って下さいました。凄くお客さん想いな素敵な旅館だなと思い、温かい気持ちになりました。
城崎を訪れた際はまた宿泊したいと思ってます。素敵な思い出が出来ました。次回も宜しくお願いします。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年01月22日 21:07:24

早速に掲示板へ嬉しいお便りいただきありがとうございます!!

当館のお食事・接遇に満足いただけたようで、とっても嬉しく思います!!ありがとうございます。

かに料理と但馬牛料理をお楽しみいただけたようで何よりでございました♪
小さな宿ですので、出来ることが限られている中でも、お越しいただいたお客様には「お食事の時間を楽しんでほしい!!」と常々、思っておりますので、お客様にも喜んでいただいたこと本当に嬉しく思います。

せっかくお手紙も頂戴したのに、お写真ご用意出来ずに申し訳ございませんでした!!(お声掛けさせていただいた時、素敵な笑顔で対応いただき、とても嬉しかったです!!!)
ぜひ次回お越しいただいた際にはバッチリ撮影させていただきたいと思います♪

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようにスタッフ一同、頑張って参ります。ぜひお時間ございましたらお気軽に骨休めにお越し下さいませ。

またお会い出来ることを楽しみにしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました!!

《ポイント10倍対象宿》『かにだけじゃ嫌!』な方にオススメ♪【かに&但馬牛コース】外湯入浴券付
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2017年01月21日 20:46:28

夕食のお腹いっぱい蟹をいただき、朝食もおしゃれで美味しかったです。立地も外湯も回りやすい場所でしたし、湯たんぽやスタッフの方の気遣いも大変嬉しかったです。初めて城崎温泉旅行でしたが満足できました。ありがとうございました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年01月22日 09:11:04

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

初めて城崎温泉にお越しいただき、満足いただけたこととても嬉しく思います。

夕食ではかに料理をたっぷり召し上がっていただくので、朝食はできる限り食べやすい物をご用意させていただいております。喜んでいただき何よりでございます。朝食に関しては、今後も少しずつリニューアルしていく予定です♪

この時期は城崎温泉とても寒くなりますので、お食事処では湯たんぽをご用意させていただいております。喜んでいただき、とても嬉しく思います。

小さな宿ですので出来ることは限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、精一杯頑張って参ります。これからも当館をどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪

投稿者さん 2017年01月17日 22:32:10

とても気持ちよく宿泊することができました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年01月19日 10:54:32

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご出産前のご旅行が良い思い出になったようで、とても嬉しく思います。

これからますます寒くなるかと思いますので、どうぞお身体を大切になさってくださいね。
元気なお子さんの誕生をお祈りしております。

また子育てが落ち着かれましたら、城崎温泉にお越しいただきたく思っておりま。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬のマタニティプラン】ご出産前に大切な思い出作りを☆外湯入浴券付♪3カ所の貸切風呂は無料で◎

投稿者さん 2016年11月28日 20:31:26

11且26日に宿泊させて頂きました。
食べやすいしゃぶしゃぶコース、おいしくて量も息子達も食べきれないほどのボリュームで、あとは身をほぐして雑炊に入れて頂きました。
朝ご飯もボリュームがあり、前日のかにでお腹が空いてなく食べきる事ができなかったです。
お風呂も外湯も回ったのですが、夕食前はどこもいっぱいでしたが、内風呂はゆっくりと入れアメニティも充実しており良かったです。
夕食をたべてからお土産を買いに行ってからと朝起きてからと内風呂で温まり、リフレッシュできました。
3つのお風呂に入りたかったのですが、石の湯はいつも誰か入っていて入れなかっつたのが残念です。
接客もよく、久々の家族旅行に口コミで高評価だった泉翠さんに泊まっていい旅行になりました。

ちなみに、息子は今度は彼女とも行きたいと言ってます。 笑

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年12月01日 10:00:07

この度は泉翠にご宿泊いただき誠にありがとうございました!
ご夕食のかに料理ですが、お一人様2.5杯をご用意させていただいております。お腹いっぱいに満足いただけたようでとても嬉しく思います。

当館には3ヶ所の貸切風呂がございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。石の湯をご利用いただけなかったようですので、次回までのお楽しみにしていただければと思っております♪
(チェックイン後、15:00頃と夕食後の時間帯が比較的、空いていることは多いです。)

またお時間ありましたらお気軽に骨休めにお越しいただければと思っております。
もちろん!息子様の彼女様とのご旅行もぜひぜひお待ちしております♪

女性にもオススメ♪【かにしゃぶしゃぶコース】自慢の出汁でかにしゃぶ♪外湯入浴券付♪
【和室【10畳・喫煙室】】

松10789さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

松10789さん [60代/男性] 2016年11月26日 21:32:14

11/22・23にお世話になりました。おふくろが少し足の方が不自由な為不安な部分もありましたが、そのおふくろが大変気に入って今度は何時行けるの?と早くも次の催促をしています。それぐらい料理も美味しくて量の方も申し分なかったです。場所もどこの外湯にも近くて有り難かったです。部屋のベッドもおふくろには高さ・硬さも丁度良くぐっすり眠れたと言ってました。ぜひまた城崎に、泉翠さんにお世話になりたく思っています。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年11月27日 11:10:33

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご予約の際にもお母様が足が不自由とお知らせいただき、当館エレベーターの設置がございませんので、私たちも心配しておりましたが、ご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います!!
お母様も私たちに、笑顔で声をかけていただきとっても嬉しかったです。とてもお元気ですよね♪
11月から3月はかに料理、4月から10月までは会席料理をご用意させていただきます。
また、4月上旬には桜並木もお楽しみいただけます。
ポカポカ陽気の中、外湯めぐりもおすすめですよ♪
ぜひぜひ、お時間ありましたら骨休めお越しいただきたく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定 お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪【あいたい兵庫】

投稿者さん 2016年03月24日 21:21:03

とても良い旅行になりました!
ごはんも美味しくて満足でした!
ちょっと残念だったのが
浴衣にシミ?のような
ものが付いていたのが…。
でもそんなに目立たなかったので
気にゎならない程度でした!
ありがとうございました!

2016年03月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年04月05日 17:37:34

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます。
また浴衣の件、申し訳ございませんでした。
シミなど汚れがございましたら、お取替えさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
クチコミのご投稿有難うございました♪♪

『かにだけじゃ嫌!』な方にオススメ♪【かに&但馬牛コース】貸切風呂は無料♪外湯入浴券付♪
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2016年02月08日 13:52:55

お世話になります。今回は初めて楽天トラベルを利用しました。
食事も、大変良かったです。城崎は毎年行っていますが、いつもは
個人でパソコンから予約していましたが、今回は満室のところが多く
息子がいっぺん楽天トラベル、観たら言ってくれて観ました。
今回はとても、良かったです有難うございました。

2016年02月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年02月08日 18:58:41

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます。
2月は平日でも満室が続く人気の月でございまして、予約がとりづらく申し訳ございません。
城崎に毎年お越しになられるお客様に『今回はとても、良かったです』と言って頂けてスタッフも喜んでおります。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。
クチコミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年01月02日 14:17:15

食事がとっても美味しくて
大満足です。
朝御飯も立派なおせち料理が
食べれ良い年を迎えられそうです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年01月04日 17:55:24

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます。
『大満足です』とのコメントを頂けて、スタッフ一同で喜んでおります。
またおせちを気に入っていただけたようで『良い年を迎えられそうです』とのお言葉までいただけて恐縮でございます。
これからも泉翠を選んで頂いたお客様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
クチコミのご投稿有難うございました!

さき楽《7月・8月の予約でポイントゲット!》【豪華!かにフルコース】一人2.5杯のかにご用意!
【和室【眺望なし・喫煙室・割安】】

投稿者さん 2015年12月21日 21:57:09

夫婦で一泊お世話になりました。
ご飯、お風呂、お部屋どれをとっても満足でしたが、個人的に接客の良さ、プライベート空間づくりの配慮が心に残りました。
接客ですが、チェックインから館内の説明がてきぱきと進み、お部屋に入るまでの時間がとてもスムーズに進みました。長すぎず分かりやすく、仕事の速さに感心してしまいました。
またプライベートな空間ですが、それぞれのテーブルが仕切られており、周りを気にしないでゆったりと食事だけに集中することができました。
旅行客に対する心遣いがところどころに感じられ楽しい城崎旅行の思い出を作れました。
ありがとうございました♪

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2015年12月22日 19:04:15

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます。
『接客』と『プライベートな空間づくり』にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。
お客様への館内の説明1つとっても、簡潔でいいとおっしゃる方や説明が足りないといわれる方、いろんなお客様がいらっしゃるので試行錯誤の毎日でございます。
そんな中でのこのクチコミは本当に本当に嬉しいです。
頂いた言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足につながるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
クチコミのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年12月01日 14:06:35

従業員の方は丁寧で話しやすく宿全体もキレイでした。廊下が畳なのも個人的には嬉しかったです。到着時の和菓子も美味しかったですが、何より夕ご飯のカニの刺身は絶品でした!茹、焼き、鍋で存分にカニを満喫できる大満足の量と美味しさでした◎
宿内のお風呂は空いていれば40分間貸切にできるのも素敵なサービスだと思います。また訪れたいと思える宿に泊まれました。ありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2015年12月07日 09:38:56

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます。
お茶うけの和菓子は手作りなのですが、お客様のお口にも合った様で良かったです♪
かにのフルコースは一番ボリュームがあるコースなのですが、大満足と言って頂けて・・
有難うございます!
従業員も話しやすいと言って頂けた事、スタッフで心がけていることなので嬉しいです。
滞在中に分からないこと、ご要望などあれば何なりとスタッフにお伝えください。
より快適にお過ごしいただけるお手伝いをさせて頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご投稿有難うございました。

【豪華!かにフルコース】♪造り~締めの雑炊までかにづくし!一人2.5杯のかにをご用意【あいたい兵庫】

投稿者さん 2015年09月02日 16:06:37

当日の宿泊客は私どものみでお風呂はいつでも使えゆっくりできました。食事の質、量とも十分で初めての城崎温泉、いい思い出となりました。
全館畳張りがこの季節とても心地よいですね。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2015年09月02日 22:06:20

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます。
初めての城崎温泉がいい思い出になったと言って頂けてスタッフも喜んでおります。
お客様のご利用いただいたお日にちはちょうど畳の張替直後でしたので、ふかふかしていたのではないでしょうか♪
畳に気づいていただけたのも嬉しいです。
夏休みの最終日あたりは毎年お客様が少なめです。
貸切というのは珍しい日でしたが、ゆっくりしていただけたと言って頂けて良かったです!
気候が変わって夜は肌寒い日も出てきました。
どうぞお身体にはお気をつけてください。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同でお待ちいたしております。

【サマーセール】最大15%OFF【夏の旬会席】旬の食材をたっぷり♪夏休み期間は温泉街で花火★

投稿者さん 2015年02月09日 10:42:35

2月7日から1泊で利用しましたが、温泉街の中心近くでどこに行くのも非常に便利でした。外湯巡りも良かったのですが、わたし的には旅館内の内湯が最高でした。
私が入ったのは陶器風呂で、大変大きな浴槽でほっこり出来ました(^^♪
夕食のかにのフルコースは焼きガニやカニの天ぷらなど出来立てを食べることが出来て妻も大満足。カニ鍋も予想以上に美味しかったです。
食事処は暖簾で区切られた椅子席でプライベート感もばっちりでした。従業員の方の接客も行き届いていると感じました。
チェックイン時に貰った引換券で交換した若旦那弁当を木屋町小路の片隅で座って食べたのですが、但馬牛三昧と言うだけあって但馬牛が(城崎が)ギッシリ詰まったお弁当で、城崎の良い思い出に一役買ってくれました。また、いつか行ってみたいなぁ~。

2015年02月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2015年02月09日 19:07:37

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、当館のお料理、お風呂、スタッフ対応に満足いただけたこと本当に嬉しく思います。
以前は当館もお部屋食でご用意させていただいてたのですが、お部屋に料理の匂いがどうしても残ってしまいます。
大切な方とのご旅行ですので、ゆっくりと会話をお楽しみいただきながら、お料理を召し上がっていただき、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただきたいと考え今の形式にさせていただきました。
お弁当もお口に合ったようで何よりでございました。
木屋町小路は春になると桜並木になり、とてもきれいですよ♪
どうぞお時間ございましたらお気軽に骨休めにお越しになってください。
これからも当館を。そして城崎温泉をよろしくお願い致します。

【若旦那監修!但馬牛三昧弁当付!かにのフルコース】若旦那弁当付♪お一人約2.5杯かにをご用意☆
【和室【眺望なし・喫煙室・割安】】

トシ8485さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

トシ8485さん [20代/男性] 2014年02月11日 11:55:33

昨年度、利用させて頂いてカニがとても美味しく、量もとてもいっぱいで、満足させてもらったので、今年も利用させてもらいました。今年も料理にお風呂に、とてもよかったのでまた利用したいです。

2014年02月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2014年02月11日 13:30:15

この度も泉翠をご利用頂き誠にありがとうございました!
また早速に、このような嬉しいお便りを頂き本当にありがとうございます。
当館のお料理・お風呂に満足頂けたようで何よりでございました。どうぞお時間ございましたらお気軽に骨休めにお越し下さいませ。
これからも一人でも多くのお客様に満足頂けるように、笑顔と元気をモットーにスタッフ一同、頑張って参ります。