城崎温泉 泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 21:19:48

但馬牛が甘みもあって美味しかった。掃除も行き届いていて廊下の畳を歩くのが気持ち良かったです。

夜ご飯も朝ごはんも量が多くて残してしまったのが申し訳ないなと思ってます。

楽しい旅行になりました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年08月23日 17:57:06

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!
当館のお料理をお楽しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、本当に何よりでございました。

但馬牛も美味しく食べていただけたようですね♪
但馬牛は本当に柔らかい肉質で、しっかりとしたお肉の味わいをお楽しみいただけます。お客様にも気に入っていただき嬉しく思います。

館内は全て畳敷きになっております。スリッパは用意しておりませんので、そのままでお過ごしいただけます。

お料理の量について、ご丁寧におしゃっていただき誠に恐縮でございます。ご自身のペースで召し上がっていただければ私も嬉しく思います。今後は量を少なめのコースもご用意できないか検討してみます。

今回のご旅行が楽しいものになって、本当に嬉しく思います。ぜひまたお時間ございましたら、お気軽にお越しいただければ幸いです。またお会い出来る日を楽しみにしております。

【ポイント10倍対象宿】【夏!但馬牛しゃぶしゃぶ会席】とろける肉質に肉本来の旨さをお楽しみください♪

松10789さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

松10789さん [60代/男性] 2016年11月26日 21:32:14

11/22・23にお世話になりました。おふくろが少し足の方が不自由な為不安な部分もありましたが、そのおふくろが大変気に入って今度は何時行けるの?と早くも次の催促をしています。それぐらい料理も美味しくて量の方も申し分なかったです。場所もどこの外湯にも近くて有り難かったです。部屋のベッドもおふくろには高さ・硬さも丁度良くぐっすり眠れたと言ってました。ぜひまた城崎に、泉翠さんにお世話になりたく思っています。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年11月27日 11:10:33

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご予約の際にもお母様が足が不自由とお知らせいただき、当館エレベーターの設置がございませんので、私たちも心配しておりましたが、ご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います!!
お母様も私たちに、笑顔で声をかけていただきとっても嬉しかったです。とてもお元気ですよね♪
11月から3月はかに料理、4月から10月までは会席料理をご用意させていただきます。
また、4月上旬には桜並木もお楽しみいただけます。
ポカポカ陽気の中、外湯めぐりもおすすめですよ♪
ぜひぜひ、お時間ありましたら骨休めお越しいただきたく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定 お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪【あいたい兵庫】

投稿者さん 2016年02月28日 13:50:52

城崎温泉は外湯狙いで行きましたが、お宿についていた内風呂も取り合う事なく貸切にでき、快適でした!
また1.5杯の蟹も、いろいろな種類で調理された蟹を堪能できて大満足でした。横浜からと、遠かったですが、行ってよかったです!

2016年02月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年03月05日 11:46:42

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございました。
外湯&貸切風呂と沢山のお風呂を満喫して頂けたようですね♪
カニ料理もご満足頂けたようで、良かったです!
横浜からと遠方ですが、またこちらにいらっしゃる機会がございましたらお寄りいただければ嬉しいです。
クチコミのご投稿有難うございました!

投稿者さん 2016年01月02日 14:17:15

食事がとっても美味しくて
大満足です。
朝御飯も立派なおせち料理が
食べれ良い年を迎えられそうです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年01月04日 17:55:24

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます。
『大満足です』とのコメントを頂けて、スタッフ一同で喜んでおります。
またおせちを気に入っていただけたようで『良い年を迎えられそうです』とのお言葉までいただけて恐縮でございます。
これからも泉翠を選んで頂いたお客様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
クチコミのご投稿有難うございました!

さき楽《7月・8月の予約でポイントゲット!》【豪華!かにフルコース】一人2.5杯のかにご用意!
【和室【眺望なし・喫煙室・割安】】

☆カズまる☆さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

☆カズまる☆さん [30代/男性] 2009年12月14日 14:46:17

夜食のカニは2人で食べきれないほど多く、大変満足でした
また朝食の品数の多さ、ボリュームともに満足でした
あと夜食、朝食のどちらも部屋食なのもよかったです
ただ、アメニティについてはさほど充実してないので、利用する女性の方はその辺りの準備は必要かと思います
ですが、それを考慮しても大変素敵な宿なのでオススメです
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです

かに7品♪フルコースで堪能☆カニづくしプラン
和室

2009年12月
かに7品♪フルコースで堪能☆カニづくしプラン
【和室】

投稿者さん 2016年04月28日 13:11:42

4月18日からお世話になりました。
前日の予約にも係わらず、予約したお部屋より広い角部屋に変更してくださいました。
外湯に便利で抜群の立地です。
早朝の貸し切り風呂(石の湯)は贅沢過ぎる広さ
その時には玄関に打ち水がされており、おもてなしの心を感じました。

2016年04月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年05月03日 19:04:27

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございました!
温泉巡りを楽しんでゆっくりと過ごしていただけたご様子でスタッフも喜んでおりました。
石の湯はグループのお客様でも入れる泳げる大きさですので、貸切に出来るのは贅沢ですよね!
城崎では条例があって新しく貸切風呂を作る場合はこの大きさでは作れませんので『広くてジェットバスの付いた貸切風呂』は泉翠の密かな自慢です♪
喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
またリフレッシュにお越し頂けるのを、スタッフ一同でお待ちいたしております。
クチコミのご投稿有難うございました。

【ポイント10倍対象宿】【春の旬会席】嬉しい選べるメイン料理♪外湯入浴券付☆平日楽天PT2倍☆
【和室【眺望なし・喫煙室・割安】】

taku19820819さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

taku19820819さん [30代/男性] 2020年07月25日 16:42:44

7月24日に宿泊させていただきました。
本当に感動もののサービスでした。
サービス業の接客をきちんと理解して接しているように感じました
館内の貸切風呂は3つとも入らせて頂きましたがどれも満足でした
お食事も大変美味しかったのですが、接客がよくさらにおいしく感じることが出来ました
今回は結婚1周年の旅行としてさせて頂きましたが、来年の2周年も利用させていただこうと来年の予約までしようとしたぐらいです。
半年前までの予約しか出来ないとのことでしたので、改めてする予定です
アメニティの評価に関しましては、コロナの関係で、本来あるはずのアメニティを置かないことになっていましたので、しかたがないことだし、対策をしっかりと取っていることなので、評価不能にしておきました。
旅館前の道がそこまで広くないので、車を回せないのはしかたがないことだとはおもいましたが、帰りの車の駐車場からだすのは前に車があったので少し難しかったですwww

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年07月25日 22:03:43

お二人の大切な結婚記念日に城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊をいただき、本当にありがとうございました。

貸切風呂も3つ全てご利用いただき、お食事も美味しく召し上がっていただき、何よりでございました。
そして、スタッフの接客について、格別のお言葉を賜り、感激しております。
担当させていただいたスタッフも、とても喜んでおりました。お客様からの言葉が励みになったのか、今日も笑顔で頑張ってくれております。

アメニティにつきまして、このような状況でございますので、心苦しい限りですが、撤去させていただいております。今後の情勢が好転すれば、速やかにご用意させていただきたく思います。ご理解賜りありがとうございます。

来年のご予約もご要望いただきましたのに、申し訳ございませんでした。このご縁を大切にさせていただきまして、またお越しいただき、素敵な思い出を作ってほしいと思います。またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

(駐車場より出庫の際に、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした!!今後、少しでもお手伝いできるように、努めさせていただきます。)

泉翠 若女将 冨田

楽天PT10倍【特選但馬牛会席ー夏】和牛のルーツ「但馬牛」【WELCOME TO HYOGO】
【和室【10畳・禁煙】】