城崎温泉 泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

ゆうき&遼君さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ゆうき&遼君さん [60代/男性] 2024年02月29日 04:07:49

城崎温泉には毎年行きます、多分今回で30回目位です。
何度訪れても素晴らしい大好きな温泉地です。
今回は外湯巡り5件でした。

宿の感想は
立地は申し分なく
施設もリニューアルされてて、フロント周り、会席場所、内湯2つ(3つあります)は綺麗です。
お部屋は、良くも悪くもありません。

ただ、食事は値段と全然合ってないので、総合評価が普通やや下に格下げです。

もう一度泊まるか?
と考えた場合、違う宿を探します。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年03月02日 10:05:13

この度は城崎温泉 泉翠へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

まずはお食事につきまして、お客様のご期待に添えることができずに残念な気持ちでいっぱいです。
お客様のご感想を真摯に受け止めて、これからお越しいただくお客様にはご満足いただける料理をお届けできるようにして参りたいと思います。

城崎温泉にもたくさんの宿ございます。
どうかこれからも城崎温泉をご贔屓賜りますよう伏してお願いを申し上げます。この度はありがとうございました。

城崎温泉 泉翠 若女将 冨田

【冬のかに会席】冬の城崎 季節折々の食材を使ったお料理をご用意(かにお一人様1.5杯)
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年12月02日 21:45:24

隠れ家的な落ち着いた宿でした。夕食の料理が出るのが少し待ち時間が多かったような気がします。但馬牛は堪能できました。お風呂は寒気の影響もあってか 檜の湯は少し微温い気がしたので、信楽焼のお風呂で再度温まりました。3箇所のお風呂も適度に空きがあり混み合う事なく利用できました。外湯に出掛けるにも位置的に良く夕食後、朝食前と混み合う時間を避けて行く事が出来ました。ゆったり過ごすには良いお宿でした。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年12月04日 09:12:34

この度は泉翠でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
夕食の提供につきましてお待たせすることがあったようで、申し訳ございませんでした。
出来たてのお料理をご用意させていただく、また素材本来の味わいを楽しんでいただくための調理工程もあり、お待たせしてしまうこともあるかと思います。
そのような中でお料理をご堪能いただけたことは本当に嬉しく思います。
一方でお客様になるべく早くご提供できるように改善して参りたいと思います。
貸切風呂の温度管理はさせていただいておりますが、こちらについてもお手数をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はより一層の管理に努めて参りたいと思います。
これからもお越しいただきましたお客様に少しでも喜んでいただけるようにしていきたいと思います。
この度はありがとうございました。
泉翠 若女将 冨田

投稿者さん 2022年08月23日 11:38:49

プラン、金額によるのかも知れませんが、夕食の量が他の宿泊施設に比べてかなり少なく、物足りませんでした。
朝食はごはんのおかわりあれば言ってくださいと言われましたが、食事が出された後、従業員さん皆さん奥に入られて誰もおられなかったので、声をかけることが出来ませんでした。
お部屋、お食事、端々からコスト削減に取り組まれているように感じ、非日常感を感じられなくて少し残念でした。
接客に関しては皆さん丁寧でとてもよかったです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2022年08月23日 15:01:51

この度は泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました!!
ご夕食の量につきまして、ご満足いただけず大変、残念に思っております。普段、お客様がどのような宿にご宿泊されているかの分かりかねますが、量については今後も検討して参りたいと思います。しかしながら量も大切な要素であると思うのですが、それよりも質を大切にして参りたいと思います。

朝食につきまして、行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。夕食と共に食事の時間をお客様には楽しんでいただきたいと考えておりますので、今回のご意見を真摯に受け止めて、今後の改善に活かして参りたいと思います。

『コスト削減の取り組んでいる』本当に心が痛くなるご感想をいただき、悲しい気持ちでいっぱいです。そのように感じさせてしまったことは私ども未熟な点に尽きるかと思います。
館内・部屋の設えや、食材はもちろん、器や箸なども手作りのものや、作家さんに特別に製作をお願いしたものなど、私たちが考えるライフスタイルをお客様にも感じていただければと思い、ご用意させていただいておりますが、その点もお客様に届かなったこと本当に悲しい気持ちでいっぱいです。

今回はご満足いただくことはできませんでしたが、城崎にも様々なスタイルの宿がございますので、どうぞこれからも城崎温泉をよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。

泉翠 代表 冨田

カップル限定【マタニティプラン】ご出産前の二人だけに思い出作り☆プラン特典ご用意

投稿者さん 2020年08月28日 12:27:52

担当の係の方は大変素晴らしい接客でした。若い男性も素晴らしかったです。
料理美味しかったですが、全体的に少なく寂しい印象でした。
問題は請求書です。間違いだらけでした。飲んでない物が請求され修整してもらったら、今度は飲んだ物が請求されてなくまた請求書を修整。
店を出た後もう一度請求書を見直したら、入湯税が一人分多く請求されていて今度は返金…。
さすがに笑うしかありませんでした

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年08月28日 18:00:27

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

まずはお会計におきまして、私共ミスでお客様に大変なご迷惑をかけてしまい。申し訳ございませんでした。
担当スタッフにも今回の事案を確認させていただきました。スタッフのミスもございますが、私たちの確認不足によることも今回の件については発生の大きな原因でございます。
しっかりと反省をし、今後このような事が起きないように、努めて参ります。

お食事の量については、個人差のある事でございます。他のお客様からのご感想では、「お腹いっぱい」とのお声もいただいておりますが、他のお客様の様子も見ながら検討していきたいと思います。ご意見ありがとうございました。

当館の接客について、大変、嬉しいお言葉をいただきました。本当に感謝しております。
お越しいただいたお客様に少しで満足をいただけるように、これからも精進して参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

泉翠 若旦那 冨田

【日常を忘れる リセット旅】季節の料理と温泉と読書。のんびりと豊かな時間をお過ごしください。
【和室【眺望なし・禁煙・割安】】

ニュルンベルグファンさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2019年11月27日 14:58:12

11/22(金)に宿泊させて頂きました。
まず、いきなり驚いたのは、部屋までの案内での女将さんの一言。
「テレビが無い」
思わず、絶句してしまいました。

「あー、やってしまった。
 館内設備をきちんとチェックしていなかったのか?
 フィギュアNHK杯の羽生選手が見れない。」
と自己嫌悪に陥ってしまいました。

そして、帰宅して、改めてホームページを確認したら、
11/1にリニューアルされて、それまではテレビがあったそうですね。

「テレビがあろうが無かろうが…」と思われるかもしれませんが、少なくとも私共は、
 ゆっくり温泉に入って、食事を満喫し、
 夜寝るまでの間、部屋でのんびりテレビを見てくつろぐ
ことを旅行の楽しみにしています。

これから宿泊されるお客様にショックを与えないためにも、「テレビが無い」
ことについて、もっと目立つように表記することをアドバイスさせて頂きます。

その他、温泉、食事は大満足でした。
特に、地物のタグ付松葉がには、大変美味しかったです。
当初は「食事時間が2時間」に驚いていたのですが、あっという間に過ぎました。
また、対応して頂いた、台湾人の留学生が気さくな方で、大変好感を持てました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2019年11月27日 16:49:44

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

まずはお部屋のテレビにつきまして、11月1日のリニューアルを機にお部屋からテレビを撤去させていただきました。
その点についてお客様に周知が行き届いていなかったこと誠に申し訳ございません。

ご旅行の楽しみ方はお客様それぞれです。テレビを見て過ごされる時間も良いものだと思っています。
私たちの想いとしては、テレビを見て過ごすのではなく、城崎温泉の外湯めぐりや街並み、泉翠では、お料理や図書室、レセプションでの語らいなど、この場所だからこそできる時間を提供したいと思っています。
この事をお客様の仰るとおり、しっかりとお客様に伝えていきたいと思います。
(ホームページもリニューアル中でございますので、しっかりお客様に確認いただけるような内容にしたいと思います。)
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

そんな中でも、温泉、食事については大満足と言っていただき、本当に嬉しく思います。また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
本人にも伝えさせていただきます。彼にとって大きな励みになると思います。

どうぞこれからも城崎温泉を温かく見守っていただき、機会ありましたら、またお越しになってくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

<冬の定番>【 地物・タグ付松葉がにコース】タグ付がに二人で1杯ご用意。冬にかに料理を楽しむ。
【和室【眺望なし・禁煙・割安】】

bnr34gtr2682さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

bnr34gtr2682さん [40代/男性] 2018年10月17日 10:16:27

部屋は綺麗に清掃されていたが思っていたよりも古臭い感じでした。特に部屋入り口は昭和を思わせる扉。あちこちに畳の凹みがあり残念。
食事に関しては説明ほとんど無く美味しさが伝わってこなかった。
フロント対応に関しては普通だが、翌日休館ということで荷物が預かれないことに驚き。
立地的には地蔵湯や柳湯にも近くよかったが奥まったところで少々不便。
旅館には送迎の車もないので車で来てない客は駅からタクシーか徒歩(15分)で来なくてはいけない。まぁ次はないかな。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2018年10月17日 12:58:40

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおりで当館は新しい設備あるわけではございません。その点ご期待にそえることができずに申し訳ございませんでした。

お食事につきまして、お料理を説明をスタッフからさせていただくように努めておりますが不足していたようで、とても残念に思います。館内の設え同様に、今後、改善していきたいと思います。

お荷物についても翌日が休館日の場合は、お断りさせていただいております。送迎車もご用意はございません。
城崎温泉駅から泉翠まで通常は徒歩7分の距離でございます。城崎温泉はそぞろ歩きが楽しめる温泉地でもあるために、旅館の送迎は原則、禁止されております。その点をご理解いただき、お歩きの時間もご旅行の楽しみと捉えていただければ、幸いに思います。

今回はお客様のご期待にそえることができずに本当に残念な気持ちでいっぱいです。お客様のご意見を大切にさせていただき、今後に活かしていきたいと思います。
どうぞ今回のことに懲りずにこれからも城崎温泉をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月21日 09:53:14

シニア世代の夫婦で一晩とまりました。受け付けや食事でサービスしていただいたときに、シニアの人への言葉遣いや態度として感じが良くありませんでした。受付では、「カードウェルカム」と表示してあるので、カードで支払おうとすると当日分は使えないと言う。「済みません」の一言もありませんでした。このような表示はやめるべきです。着ていった洋服などでちゃんとしたヒトではないと判断されたような感じです。
朝にお風呂の前で開くのを待っていましたが、掃除をしている人が我々を見ても「少しお待ちください」の一言もなく、・・・。部屋では我々のではない髪の毛も見つけました。せっかくの休暇でしたが、残念な気持ちで帰りました。テレビも大きくしてほしいですね。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2018年02月22日 19:06:10

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当館の接遇について、他のお客様から接遇についてはたくさんのお褒めの言葉をいただいておりますが、お客様にはその想いが通じなかった事、本当に残念でなりません。

強く申し上げたいのが、見た目でお客様を判断するような事は致しません。スタッフ一同、お越しいただいたお客様に少しでも満足をいただきたい!!この気持ちで日々、頑張っております。

クレジットカードについては、15,000円以上のご利用にさせていただいております。説明不足でご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

泉翠は小さな宿ですので、格式あるおもてなしは出来ませんが、笑顔と元気を大切にしたおもてなしをさせていただいております。お客様が求めらる旅館のイメージと泉翠が合わなかったようですね。この度はご期待に沿える事が出来ずに申し訳ございませんでした。

【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪3つの貸切風呂も◎あいたい兵庫

投稿者さん 2018年02月12日 21:23:59

従業員の至れり尽くせりの気配りに感謝しております。
難点として、食事処とお風呂が一階、部屋が三階と上り下りが大変。風呂が全て貸切の為、入浴出来るかを都度直接確認する為だけの上り下りの往き来は、寒い廊下、階段で辛かった。
部屋も寒く暖房が効かず。あとで旅館規則ファイルをみたら、ヒーターの貸出ありとのこと。台数限りありの先着順とありました。
フロントで、先に教えて欲しかった、冬場では、ヒーター各室一台常備で改善願いたい。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2018年02月12日 23:16:14

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

まずは貸切風呂のご利用についてご不便をかけてしまい申し訳ございません。貸切風呂は3ヶ所ございます。予約制にはしておらずに空いていればご自由にお入りいただけシステムとなっております。他のお客様からも、『自由に利用出来のがよかった』、『3ヶ所とも制覇出来ました』など嬉しいお言葉をいただいております。また外湯も徒歩1分の距離にございます。城崎温泉の名物でもございますので、7つの外湯と泉翠の貸切風呂を合わせてお楽しみいただければ嬉しく思います。

ヒーターにつきましてはお部屋の案内の通り、ご用命いただければお持ちさせていただきます。体感温度は個人差もございますので、そのような対応とさせていただいておりますので、ご理解を賜りたく思います。

当館は小さな宿ですので、出来る事も限られております。エレベーターの設置なども困難でございますので、館内の移動で辛い思いをさせてしまった事、申し訳なく、残念な気持ちでいっぱいでございます。そんな中にも関わらず、『至れり尽せり』との最高のお言葉をいただきありがとうございます!!

《コスパNO.1》【平日限定かに満喫プラン】たっぷり♪一人約2杯かにご用意☆外湯入浴券付
【和室【10畳・喫煙室】】

投稿者さん 2017年07月19日 10:40:18

7月15日に宿泊しました。古い建物でエレベーターが無いのは辛い、下駄は鼻緒が固く一度で擦りむけた、突っ掛け下駄も帯が固い。
内風呂はごく普通、食事はほぼ満足しました。
 町並みは温泉街さながらでとても雰囲気よく楽しめるが、お薦めの外湯はコミコミでいも洗い状態風情なし。
温泉がカルキ臭かったのは気のせいか?
(あまり硫黄臭とかしない)

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年07月19日 15:57:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

まずは館内での移動でご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。小さな宿ですのでエレベーターの設置は不可能ですので階段での移動となります。
足が悪いお連れ様がいらっしゃる場合は、可能な限り移動の少ないお部屋をご用意させていただいております。

下駄につきましては、鼻緒ゆるい物=古い下駄でございます。ゆるくなりすぎると、怪我の原因にもなりますので、日々、管理をさせていただいております。つっかけ下駄も同様です。
少しでも履きやすい下駄がないか、一度、取引先にも確認をとって、今後は少しでも楽に下駄をご利用いただけるように考えたいと思います。

当日は7月の連休でたくさんのお客様が城崎温泉にお越しになっていたので、外湯も時間帯によっては混み合っていたかもしれませんね。ご宿泊のお客様は、外湯入浴券で7ヶ所の外湯全てをご利用いただけます。それが城崎温泉の大きな魅力でもあります。ご満足いただけずにとても残念に思います。

城崎温泉の知覚要素は無臭となっております。温泉にもそれぞれ特色があるので、それぞれをお楽しみいただければと思います。

当館の貸切風呂は3ヶ所ともにそれぞれ趣向を変えており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お客様に満足いただけなかった事は本当に残念に思います。
そんな中でもお料理に満足いただけた事は本当に嬉しく思います。これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、日々精進して参りたいと思います。

【夏の旬会席】旬の食材をご用意♪夏休みは温泉街に花火も♪外湯入浴券付♪
【和室【10畳・喫煙室】】

投稿者さん 2017年05月08日 20:51:34

食事は最高です。
仲居さんも丁寧で気持ち良い対応でした。
しかしチェックアウト時の受付の対応が最悪。
こちらの確認不足もあるのですが、もう二度と来たくないとおもました。
食事は質・量ともに大満足で魅力ですが、残念です。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年05月12日 19:45:02

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

まずはチェックアウトの受付対応についてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
受付担当スタッフにも確認し、私自身もお見送りをさせていただいておりましたが、誠にお恥ずかしい限りですが、思い当たるふしがございません。
具体的にどういった事に問題があったのかお知らせいただければすぐに改善させていただきます。

そんな中でも当館の接客スタッフの接遇やお料理に満足いただけ事が何よりの救いでございます。
全てのお客様に満足いただく事は難しいですが、一人でも多くのお客様が笑顔になっていただけるように、初心を忘れずに、これからも頑張って参ります。

貴重なお声をいただきありがとうございました。

《ポイント10倍対象宿》【春の但馬牛しゃぶしゃぶ会席】但馬牛のとろける美味さ♪平日楽天PT2倍♪

投稿者さん 2017年02月21日 17:48:27

【かに満喫プラン】で予約しましたが、カニすきプランとどうやら内容は同じだったようで期待していただけに少し残念でした。一人約2杯の蟹つきとのことでしたが、甲羅の部分(蟹味噌)はなくこれまたがっかり。味はどのお料理も美味しかったので良しとしますが。。
朝食は全体的に淡白で印象が薄いです。焼き魚などもう少しご飯がススムおかずが欲しかったです。
お部屋はリニューアルされたとのことできれいでした。全館スリッパ入らずの畳敷で清潔感がありよかったです。宿の方は全員丁寧で気持ちのよいおもてなしで完璧でした!

2017年02月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年02月21日 19:23:22

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

かに満喫プランと、かにすきプランは、お値段・使用しているかに量が異なります。他にも焼きガニについて、かに満喫プランは蒸し焼き、かにすきコースは炭焼きでお楽しいただけます。かに味噌は冷凍の場合はご用意ができませんので、タグ付きがにプランをご利用いただきましたら、ご用意させていただいております。

朝食についきまして、ご意見ありがとうございます。11月~3月が現在のメニューをご用意しております。地元産の豚肉や、お腹に優しい五穀米のおかゆ(白ご飯のご用意も可能です)など、たくさんのお客様にご好評をいただいておりました。焼き魚も以前は用意しておりました。今後の参考にさせていただきます。

当館のお料理のその物の味・そして接遇に満足・完璧とのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

お客様が期待されていたお料理内容とご用意しているお料理内容に違いを感じましたので、もう少し分かりやすようにお品書きを記載していきたいと思います。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、頑張って参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

《ポイント10倍対象宿》《コスパNO.1》【平日限定かに満喫プラン】たっぷり♪一人約2杯かにご用意☆
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

味ポンゆずポンさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

味ポンゆずポンさん [50代/女性] 2015年10月01日 00:50:31

いい天気に恵まれて、下駄をカランカランとさせて湯巡りが楽しかった。
3回目の城崎温泉でした。料理は抜群でした。
残念なのは、初めて部屋に入った時に虫がいたのと天井に蜘蛛の巣があったことです。
後は、とても良かった。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2015年10月01日 18:30:11

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます!
城崎は山に囲まれた地域ですので、扉を閉めていても隙間から入ってきてしまうことがたまにございます。
全く入ってこないようにすることは出来ません、ご理解下さいませ。
お部屋にはベープを置いておりますし、フロントに電話いただければ殺虫剤をお持ちいたします。
蜘蛛の巣のことも不愉快にさせてしまい申し訳ございません。
清掃はきちんと行っておりますが、どこからか入りこむことがございます。
見つけた時におっしゃって頂ければ、すぐに対応させて頂きましたのに残念です。
またご利用頂くことがございましたら、滞在中に何かあればその時にすぐに対応させて頂きます!
遠慮なくなんでもおっしゃってください!
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍対象宿】【秋の旬会席】当館人気!食欲の秋は城崎でお腹一杯♪外湯入浴券付♪
【和室【眺望なし・喫煙室・割安】】

投稿者さん 2013年08月11日 19:22:41

料理以外は大変満足しました。

事前にアレルギー体質の者がいるため、特定の食材NGの連絡しておりましたが、アレルギーに対する認識が甘すぎます。
TVのニュースなどでも報じられておりますが、最悪の場合アレルギーで亡くなる人もいます。

今回3回も間違って配膳してきて、2回は配膳中に気づいて下げられましたが、それ自体も信じられませんが、あと1回は食事中にNG食材の食感があったので、呼び止めて確認したら、やはり入っていました。

好き嫌いで食べれないのではなく、アレルギーなので食べてはいけないのですよ。
それも妊婦なので、お腹の子に何かあったらどうするつもりですか?

料理を提供する立場として今後は最善というより、最低限必要な対応をされることを望みます。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2013年08月13日 20:56:31

この度は泉翠をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回は私共の不手際でお客様に、
多大なるご迷惑をお掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
確かに事前にアレルギーの件はお伺いしており、
調理場にもその旨は連絡していたのですが、
誤って二品はお出ししてしまい、
一品は客室係が誤ってお持ちした次第でございます。
本当に申し訳ございませんでした。
料理長、客室係自身も深く深く反省しており、
今後の改善としましては、アレルギーのお客様への配膳は
担当者をより明確にし、当館スタッフ全員がその旨を
把握出来るようにスタッフ体制を再構築して参ります。
また調理に関しても確認事項を追加させて頂きました。
危機管理をより一層高めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年12月02日 03:24:29

ダブル請求には参りました
プリペイ、ポストペイを覚えていませんよ

2012年11月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2012年12月02日 07:12:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
私共のミスでお客様に多大なるご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように、チェック項目に追加させて頂きました。
誠に申し訳ございませんでした。

ハムぷぅさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ハムぷぅさん [40代/女性] 2011年12月25日 12:23:27

お風呂は、貸し切りにいつでも入れよかったと思います。

料理は、コースに焼きガニが、付いてると書いてましたが、蒸しガニの様な料理だったので少し残念でした。
チェックアウトの後も、荷物を快く預かって頂き、助かりました。ありがとうございました。

2011年12月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2011年12月25日 13:01:44

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
またお便りまで頂き重ねて御礼申し上げます。
まずは、私共のお料理説明が不十分でお客様のご期待にそえられず申し訳ございませんでした。
早速、修正・改善させて頂きました。
当館のお風呂・城崎温泉はお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
どうぞ今回の事に懲りずこれからも城崎温泉をご贔屓下さいますよう宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【平日限定】お手軽にかにスキプラン♪おとく!オトク!お得!にかにを満喫♪
【おまかせ和室】