城崎温泉 泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月07日 22:26:35

先日はお世話になりました。
「カニを食べに行こう」と思いよせてもらいました。満足です。ただ、コーヒーサーバーがある事に気付かず、コンビニに行きました。(施設の説明を見ていません)機会があればまた利用したいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年12月08日 09:45:12

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます。

コーヒーサーバーはお水と共にフロントのすぐ横にご用意しております。時間内であればご自由にお飲みいただけます。

かに料理について満足していただきとても嬉しく思います。冬の城崎温泉といえば=かにとも言われることも多いので、楽しんでいただけた事は、本当に嬉しく思います。

季節折々の楽しみがここ城崎温泉にはございます。ぜひ機会がございましたら、お気軽に骨休めにお越しになってください。ありがとうございました。

《ポイント10倍対象宿》《冬の定番》【かにすきコース】造り⇒雑炊かに尽くし☆外湯入浴券付♪
【和室【眺望なし・喫煙室・割安】】

るきあ0124さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

るきあ0124さん [40代/女性] 2017年12月06日 14:24:32

城崎温泉は二度目です。外湯に近い場所の宿に泊まりたく、こちらにしました。部屋は、ベッドが二つのお部屋でした。テレビがかなり小さくて、大きければよかったのになぁとそこだけ残念でした。夕飯のカニは申し分なくおいしかったし、量も満足でした。朝ごはんの煮魚も斬新で、驚きました。帰りに、アンケートを書いたら、記念に写真を撮ってくれるということで、丁寧にアンケートに記載。写真撮影後、すぐに2L判に印刷して、もってきてくれました。
仲居さんたちもみなさん元気で気持ちよかったです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年12月06日 15:13:29

この度は奥様の誕生日というお二人にとって大切な記念日に泉翠でお過ごしいただき本当にありがとうございました!!

お部屋のテレビにつきまして、現在は20インチと32インチの2種類がございます。すぐの改善は難しいかもしれませんが、少しづつ32インチのもに変更していきたいと思います。

そんな中でも、当館のお料理や接遇に満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
冬の味覚でもあるかにをお腹いっぱいに美味しく食べていただき何より。撮影させていただいたお写真も良い思い出にしていただけたようで、嬉しく思います。

小さな宿で出来る事も限られておりますが、お客様にも喜んでいただいた、笑顔と元気を大切に、これからも頑張って参ります。ぜひまたお時間ございましたら、お気軽に骨休めにお越しいただければと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪3ヶ所の貸切風呂は無料で◎
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

二宮のんさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

二宮のんさん [30代/女性] 2017年11月15日 18:56:38

11月中旬に、宿泊して夕食はカニ!カニ!カニ!思う存分カニを食べれました♪
お風呂も綺麗で貸切3つとも満足でした!外湯も入ったので、お風呂三昧でした(笑)
従業員さんの対応も良かったですし、満足だったのですが・・・1つだけ残念だったのが
お部屋の隣が配膳室(?)で、夜中や朝方の物音がすごくて何度も目覚めてしまいました。
それだけ、それだけが残念なポイントでしたがマタニティ旅行の思い出に泉翠さんを選んで良かったなぁ♪と思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年11月15日 21:02:35

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

まずは配膳室の物音について、ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした!!配膳室ではほとんど作業はしておりませんので、大きな物音は考えにくいのですが、スタッフにも今回のご指摘を伝え、より物音に関して注意するように指示をさせていただきました。ご指摘をいただきありがとうございました!!

そんな中でも当館の夕食や貸切風呂、外湯めぐりを楽しんでいただけたようで、本当に胸をなでおろす思いでございます。

まだまだ未熟な私どもで、行き届かぬ点も多々、あるかと思いますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようにスタッフ一同、精一杯、努力して参ります。

今回のご縁を大切にさせていただき、お客様におかれましてはこれからも当館を温かく見守っていただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬のマタニティプラン】ご出産前に大切な思い出作りを☆外湯入浴券付♪3ヶ所の貸切風呂は無料で◎
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

トロ41166393さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

トロ41166393さん [60代/男性] 2017年11月06日 16:54:11

貸切り風呂が静かでよかった
皆さんの心からのサービスに満足した

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年11月07日 09:19:12

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回のご旅行が満足できるものであったようで、本当に嬉しく思います!!

城崎温泉には7つの外湯がございますので、館内には大浴場はなく、3つの貸切風呂をご用意しております。周囲を気にせずに温泉を楽しむ事が出来ますので、他のお客様からも嬉しいお言葉をいただいております。お客様にも満足をいただき本当に嬉しく思います。

小さな宿ですので、出来る事は限られておりますが、一人でも多くのお客様に満足いただけるようにこれからも頑張って参ります。ぜひお時間がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております!!

《冬の定番》【かにすきコース】造り⇒雑炊かに尽くし☆外湯入浴券付♪3カ所貸切風呂は無料で◎

投稿者さん 2017年10月12日 21:53:54

部屋は質素でしたが、食事は質も量も抜群。貸切のお風呂も肌がすべすべになるど良かったです。行き届いたサービスでとても満足しました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年10月18日 20:25:34

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当館の食事、貸切風呂、接遇に満足いただけた事、本当に嬉しく思います。ありがとうございます!!
特にお食事について、当館にお越しいただいたお客様には、食事の時間を最も楽しんでいただきたいと思ってますので、美味しく食べていただけたようで、本当に嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにこれからも頑張って参ります。

小さな宿ですので、行き届かぬ点も多々あるかと思いますが、スタッフ一同、笑顔と元気を大切に、日々精進して参ります。ぜひ、またお時間ございましたら、骨休めにお越しになってくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋の旬会席】当館人気!選べるメイン料理♪食欲の秋は城崎でお腹一杯♪外湯入浴券付

投稿者さん 2017年09月25日 13:11:43

駐車場の場所が分からず狭い坂を登り降りしました。
夕食の時間までに貸切風呂に入りました。すべてのお風呂が空いていたので選んでゆっくり入ることができました。
夕食、朝食ともにボリュームがありおいしく頂きました。食事のところにいらっしゃったスタッフさんがアットホームでとても親切だったので気持ちよく食事ができました。
旅館は古いながらも綺麗にされていました。
朝食後に少しゆっくりしたかったのでお布団があげられてたのが残念でした。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年09月25日 16:37:22

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

まずは駐車場の場所についてご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。駐車場は当館より直線上に位置しております。お車は一先ず玄関につけていただき、お荷物などをお預かりさせていただき、ご案内をさせていただいております。

お布団については、お部屋に「お布団を上げないで下さい」プレートをご用意しております。ご案内が十分に出来ておらずに申し訳ございませんでした!

行き届かぬ点があったにも関わらず、貸切風呂・お食事・接遇については満足いただけたようで、本当にホッとしております。

当館は小さな宿で、出来る事も限られておりますが、今回、お客様よりいただいたお声を参考にさせていただきながら、一人でも多くのお客様に満足いただけるように精進して参ります。ありがとうございました!!

投稿者さん 2017年08月07日 12:25:38

部屋も綺麗にしてあり満足でしたが、アメニティーが少し物足りなかった。内湯も、タイミングで入らないといけない。後は丁寧に対応して頂けたし良かったと感じました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年08月07日 15:51:17

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!
アメニティについてのご意見ですが、具体的にどうのような物が必要であったかお知らせいただければ、検討をさせていただき、ご用意させていただきます。お気軽にお知らせくださいませ。

館内の貸切風呂について、私どもとしては、3ヶ所とも自由にご利用いただきたいと考えておりますので、予約制にはしておりせん。
予約制にすれば、お客様のおっしゃる事は改善出来るとは思いますが、恐らく利用出来るのは1ヶ所になってしまいます。
温泉街に7つの外湯もございます。館内の貸切風呂を合わせると10ヶ所で温泉を楽しめます。貸切風呂とともに外湯も楽しんでいただければ幸いに思います。

当館の接遇については満足いただけた事、とても嬉しく思います。これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフと力を合わせて頑張って参ります。
ありがとうございました!!

【夏!但馬牛しゃぶしゃぶ会席】とろける肉質に肉本来の旨さをお楽しみください♪外湯入浴券付

投稿者さん 2017年03月19日 08:43:26

結婚記念日の思い出に宿泊しました。妻は城崎は初めてで一度おとずれたい場所でした。
部屋から景色は望めませんでしたが、立地条件も良く(観光するには)、料理・サービスよかったです。朝の外風呂も行きたかったのですが時間がなく残念! 旅館の風呂も 早くからやっており 貸し切りなので ゆっくりと入ることができ、よかったと思います。今度はゆっくりと時間に余裕を持って泊まりたいです。
城崎温泉を皆で盛り上げているんだなと感じました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年03月20日 14:02:40

結婚記念日という大切な日に当館でお過ごしいただきありがとうございました!!

当館は柳並木よりも一本裏手の静かな場所に位置しております。仰る通りで、宿からの眺望は自慢できるものではありませんが、温泉街の中心にございますので、外湯めぐりなどには便利です。

当館のお料理・接遇・貸切風呂に満足いただけた事はとっても嬉しく思います。
ぜひ次回お越しいただける際には、さらにごゆっくりとお過ごしいただきたく思います。

城崎温泉は地元住民の力があってこその温泉地でございます。特に夏休みの花火や縁日などの運営のほとんどは、地域住民で行なっております。

これからも一人でも多くのお客様に城崎温泉のファンになっていただけるように私も頑張って参ります。

ぜひお時間ございましたら、お気軽に骨休めにお越しいただければと思います。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

《コスパNO.1》【平日限定かに満喫プラン】たっぷり♪一人約2杯かにご用意☆外湯入浴券付
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2017年01月05日 10:59:22

食事は美味しく、3つの貸切風呂にも入ることができ、全体的に満足です。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年01月07日 14:44:47

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のお料理・貸切風呂に満足いただけたようで何よりでございました。
当日はたくさんのお客様にお越しいただいておりましたが、貸切風呂、3か所全てご利用いただけたことも嬉しく思います。

まだまだ未熟な私共でございます。行き届かぬ点、あったかと思います。これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、頑張って参ります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月13日 16:55:06

12月9日に母と二人で宿泊しました。
メイン通りから一本奥まった通り沿いの旅館で、外湯に行くのもちょうど良い距離でした。出迎えて下さった若旦那はじめ、スタッフの皆さんも感じが良く好感が持てました。
食事も美味しい蟹を存分にいただき、満足です。
一つ気になったのは、フロントで炊いてらっしゃるお香の香りが少しきついかな、、、夕食時には香りは落ち着いていたので問題なかったですが、到着時はちょっと驚きました。好みもあるとおもうので、今の半分ぐらいの香りの強さで良いのではないでしょうか。
とにかく母がこちらの旅館を気に入ったようですので、次回も是非伺いたいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年12月14日 09:36:06

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!

お母さまとのご旅行がよい思い出になったようで、とても嬉しく思います。
津居山がに(タグ付がに)もお楽しみいただけたようで、何よりでございました。

フロントのお香でございますが、『いい香りだった』などの感想をいただくこともよくあり、購入先までに聞かれることもある程です。
ただ、一方できつかったと感じられる方もいらっしゃるのかもしれません。
お香を炊く時間を調整するなど、何か良い方法があないか考えてみます。
ご意見ありがとうございます!

是非、お時間ございましたらまたお越しいただきたいと思います。
またお会いできることを楽しみにしております。

【ポイント10倍対象宿】【地物・ブランドタグ付がにしゃぶコース】城崎の最高食材食す♪外湯入浴券付♪

投稿者さん 2016年12月12日 09:18:35

色々と旅館の方には、ご無理を言って申し訳なかったと思います。

お部屋が少しタバコ臭かったのが気になりました。
食事は、蟹づくしのコースだったと思いますが、あそこまでは、要らないのではと思いました。
でも、家族は満足していました。また、機会を作って行きたいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年12月12日 14:58:50

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!

まずはお部屋に件につきまして、今回ご予約いただきましたお部屋は喫煙室となります。換気・消臭対応は毎日、実施させていただいているのですが、完全に匂いを消すことは難しいのが現状です。禁煙[ベッドタイプ]のお部屋のご用意もございますので、次回お越しの際にはご検討いただければと思っております。

ご夕食のかにの量につきましても個人差のあることでございまして、全てのお客様に満足いただくことは難しいですが、今後のプラン作成の参考にさせていただきます。
ご家族の方々には満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、頑張って参ります。

《冬の定番》【かにすきコース】造り⇒雑炊までかに尽くし☆貸切風呂◎外湯入浴券付♪

投稿者さん 2016年11月26日 15:44:45

今回、かにすきコースでお世話になりました。料理のボリュームは満足です。
但し、焼きかにの焼き方をお任せした所、焦げてしまい残念です!
尚、貸切風呂は大変満足しました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年11月27日 11:02:49

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!
かにすきコースではお一人様2.5杯のかにをご用意させていただいております。ご満足いただけたようで、大変、嬉しく思います。
焼きかにの焼き具合はできるかぎり注意しながら、確認させていただているのですが行き届かずに申し訳ありませんでした。
出来る限り、そのようなことが起こらぬように何か方法を考えていきたいと思います。
当館の貸切風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございました。周囲の目を気にせずにご利用いただけますので、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようにスタッフ一同、頑張って参ります。
ありがとうございました!!

【和室【10畳・喫煙室】】

ひまやん12345さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ひまやん12345さん [40代/女性] 2016年09月25日 22:04:21

城崎温泉の駅に到着したときに、あいにくの大雨で送迎お願いできますかと電話で確認しました。そのときに城崎温泉の旅館の共同の送迎バスがあるので乗ってくださいと案内していただきました。駅においている共同の傘もご利用くださいと教えていただき助かりました。送迎バスの案内は事前にホームページなどで掲載して頂けたら、良かったのにと思いました。(電話で聞かなかったら、大雨の中歩いて向かっていたと思います)
貸切風呂は夜と朝にそれぞれ違うタイプ使わせて頂き、満足です。外湯巡りも浴衣で楽しめて、バックも気に入りました。
食事も大変美味しかったです。ただ、朝食のお粥が五穀米ということも事前に知らせてほしかったです。お粥と白ご飯どちらがいいかと聞いて頂き、お粥と答えましたが、五穀は苦手だったんです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年09月27日 16:27:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました!
また頂きました「送迎バス」の運行の詳細につきまして、楽天ページには早速、記載させていただき、当館のホームページにも記載をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
朝食のお粥のご案内ですが、普段は五穀米のおかゆと伝えるようにしているのですが、しっかりとお伝えできなかったみたいで、申し訳ございませんでした。早速、担当スタッフ全員に案内を徹底させていただきます。
白ご飯については、お粥か白ご飯どちらかのご希望ではなく、五穀米のおかゆは朝食の基本メニューとさせていただき、白ご飯のご希望を伺い、ご希望のお客様にはご用意させていただいておりますが、うまくお伝え出来ていなかったようですね。
苦手な食材などは事前にお伝えいただければ、お料理から除いてご用意させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
生憎のお天気でしたが、外湯めぐりも楽しんでいただき、当館のお料理にも満足いただけたこと本当に嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】【秋の旬会席】当館人気!選べるメイン料理♪食欲の秋は城崎でお腹一杯♪

投稿者さん 2016年09月13日 23:55:23

両親お誕生日プレゼントとして、本宿を選びました。
食事内容で嫌いなものを排除いただいたり、テーブル席を用意いただいたり、
丁重に対応いただきました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年09月14日 07:22:15

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でお過ごしいただいた時間が満足できるものであったようで何よりでございます。
お食事に関しまして、苦手なものや・食べるのを控えておられるものなど、出来る限り対応させていただいております。ご満足いただけたこと大変、嬉しく思います。
小さな宿ですので、できることは限られておりますが、これからもひとりもでも多くのお客様満足いただけるように頑張って参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【ポイント10倍対象宿】【夏の旬会席】旬の食材をご用意♪夏休みは温泉街に花火も♪外湯入浴券付♪

投稿者さん 2016年08月06日 20:46:35

内湯に満足、部屋に満足、接客に満足、料理はもう少しボリュームが欲しかったかな。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年08月08日 10:19:16

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の貸切風呂、お部屋に満足いただけたようで何よりでございました!

お料理につきまして、お客様がご利用いただいたプランは平日限定でお得にご利用いただけるプランでございます。
品数が多いプランもご用意しておりますので、ぜひそちらをご利用くださいませ。

また別注料理などのご用意もございますので、お客様のお好みでご注文いただければよろしいかと思います。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【ポイント10倍対象宿】【平日限定♪夏会席】海だ!花火だ!縁日だ!夏は毎日がお祭り♪【現金特価】

投稿者さん 2016年07月08日 18:25:18

立地もよく、ごはんもとても美味しかったし、食事処の雰囲気もよかったです!
しかし、お部屋のほうに、何とは表現しがたいですが独特なニオイがついていたのと、お手洗いも掃除は行き届いていたとおもうのですが、ニオイが気になりました…。

それから、食事のときに他のテーブルでは説明していただけていることを私のテーブルでは説明なくお料理が運ばれてくることはあり、これは少しショックでした…。
もちろん、お尋ねすると親切に教えてくださいましたし、他の対応に問題はなかったのですが、それだけに少しかなしかったです。
とてもよい雰囲気であっただけに、これからもがんばってほしいですm(_ _)m

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年07月09日 09:22:03

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

まずお部屋のお手洗いの件でございますが、日々、確認をさせていただいておりまして、今回のご意見をいただき再度、確認に参りましたが異臭は確認されませんでした。匂いは個人差のあることでございますので、なかなか対応は難しいのが現状です。
もちろん消臭ビーズなどの設置もしております。

お食事の時の説明が不十分だったようで、誠に申し訳ございませんでした。
お料理に満足いただけたようで、当館ではお食事の時間を最も大切に考えております。
お料理の説明も徹底させていただいておりますが、再度、気を引き締めて臨んで参ります。
そんな中で、立地・お食事・宿の雰囲気について満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、笑顔と元気を大切に頑張って参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【夏!但馬牛しゃぶしゃぶ会席】肉本来の旨さをぜひ♪外湯入浴券付☆♪館内の貸切風呂は無料で利用OK!

投稿者さん 2016年06月27日 19:59:06

城崎温泉は、日帰りで外湯に入ったことはありましたが、初めて城崎温泉で宿泊しました。
おもてなしが随所に感じられて、特に貸切風呂が良かったです。
また、機会があれば、予約をしたいと思います。

2016年06月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年06月28日 14:21:27

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます。

また城崎温泉での初めてご宿泊に泉翠をお選びいただけたこと本当に嬉しく思っております。

3ヶ所の貸切風呂は当館の自慢の一つでございまして、多くのお客様に喜んでいただいております。

まだまだ行き届かぬ点、多々あるかと思いますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

7月23日~8月24日の期間では花火や縁日などのイベントが毎日開催されます。

ぜひお時間ございましたら、夏の城崎温泉もお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2016年05月02日 18:07:12

初めて城崎温泉に行きましたが、ここの旅館に泊まり疲れが癒されました。ありがとうございました!相方の方も満足していて良き旅でした!

2016年04月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年05月03日 19:14:00

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございました♪♪
初めての城崎温泉が良いご旅行になったこと、疲れが癒されたとおっしゃって頂けて、本当に本当に嬉しいです。
GWの満室のお日にちでのご利用でしたので至らぬところもあったかと思います。
これからもお客様により喜んで頂けるよう精進してまいります。
またのご利用、スタッフ一同でお待ちいたしております。
クチコミのご投稿有難うございました♪♪

【ポイント10倍対象宿】【春の但馬牛しゃぶしゃぶ会席】但馬牛のとろける味さ♪☆平日楽天PT2倍☆

投稿者さん 2016年03月22日 10:26:47

3連休の時に宿泊しました。宿は駅から近く歩いて行くことができます。城崎温泉の中心街にある宿なので、買い物や立ち寄り湯に行く時にも便利でした。夕食はカニ尽くしコース。最初から最後までカニがたっぷりで大満足でした。

2016年03月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年03月25日 14:39:31

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます!

連休中の満室のお日にちでしたので、至らないところもあったかと思います。
大満足といっていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
泉翠は城崎温泉の街中のちょうど真ん中に位置しますので、湯めぐりするにもお買い物するにもちょうどよい位置にございます。
それもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。
嬉しいお声を聞かせて頂きまして有難うございました♪♪

【ポイント10倍対象宿】《人気NO.1》【かにフルコース】造り⇒雑炊までかに尽くし☆貸切風呂◎

投稿者さん 2016年03月21日 14:30:47

ご飯がとても美味しかった!
大満足です。

2016年03月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2016年03月21日 18:38:54

この度は泉翠をご利用頂きまして有難うございます。
『大満足』とのお言葉、スタッフも喜んでおります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
クチコミのご投稿有難うございました♪

『かにだけじゃ嫌!』な方にオススメ♪【かに&但馬牛コース】貸切風呂は無料♪外湯入浴券付♪