城崎温泉 泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉翠(せんすい)

城崎温泉 泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月27日 03:51:26

食事の時間が選択できず、チェックイン時に指定されました。満席となってますので…朝は8時45分からでした。遅いし、実際の時間になっても待たされた。無料のコーヒーメーカーも数回豆切れや水切れ。呼び出し鈴を鳴らしてもスタッフはこない。呼び出し鈴の意味なし。食事処には調味料もない。全体的に薄味。朝ご飯はHPと違いとてもシンプル。夜はメニュー見ているのにオーダーを聞きにこない。ドリンクを持ってくるのも15分はかかる。テーブルに専門スタッフついてるし、狭いのにね。部屋のソファはボロボロ。雨が降ってて傘貸し出しのサービスもこちらから聞かないとわからない。gotoで安く泊まれたけど、それでも払いたくないようなレベルだった。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年12月27日 09:58:01

この度は城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊をいただきましてありがとうございました!!
    何かと行き届いておらずに、申し訳ございませんでした。

日頃よりお客様に寄り添える接遇が出来るように心がけておりますが、お客様にその思いをお届け出来なかった事、残念な気持ちでいっぱいです。

朝食の時間選択につきましては、席数にも限りがございますので、どうぞご理解を賜りたく思います。万一、お急ぎの場合などはご相談いただきましたら、可能な限り対応させていただきます。

レセプションでご用意しているコーヒーもなるべく確認し補充させていただきますが、お待たせしまったようで、申し訳ございませんでした。

担当スタッフからも静かなお客様と聞いております。ドリンクメニューのお伺いとご提供お待たせしてしまったようで、今後は少しでもこのようなことがないように、努力していきたいと思います。

泉翠の食事につきましては、素材の味わいを大切にさせていただいております。使用する食材も地元産で、お野菜なども有機を使用しておりますが、お楽しみいただけなかったようで残念です。

泉翠は小さな宿でございますので、スタッフの数も限られておりますが、お越しいただいた一人でも多くのお客様に豊かな時間を提供出来るように、精進してまいりましたいと思います。

まだ不安な日々が続きますが、どうぞお体ご自愛なさってくださいませ。ありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

PT10倍<冬の定番>【 地物タグ付松葉がにコース】冬の城崎でかに料理を楽しむ(タグ付がに一人1杯)
    【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

投稿者さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 09:57:17

夕食時間を19時希望にしていたところ満席なので17時でとのメールが来ました。まぁ仕方ないと思いその時間に合わせて到着したところ19時になっていました。朝出発する時間からその時間に合わせて行動していたのにとても残念でした。
    翌日写真を撮ってハガキにして送って頂けるサービスをお願いしたところ、すぐ準備するがすぐではなく残念でした。こちらも急いでおり、また朝のお忙しい時間にお願いしたことが申し訳なかったですが、そこで対応して頂けてたらいい印象で帰れたと思いました。

食事は朝晩とも大変美味しく満足できました。
    有難うございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年08月15日 20:35:46

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

まずはチェックアウト時に、御用命いただきましたハガキの準備に時間がかかってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    オペレーションの見直しをさせていただき、改善して参りまたいと思います。

ご夕食のお時間につきまして、泉翠では前半と後半の二部制とさせていただいております。
    お席が満席の場合は、ご希望の時間に添えない事もございます。
    ご予約をいただいた際は、19時の時間が満席のために、17時のご案内をさせていただいた次第でございます。
    当日に、19時の席にも空きが出ましたので、ご案内させていただきました。
    何卒、ご容赦を賜りたくお願い申し上げます。

その中でも、お食事は楽しんでいただき、お連れ様からも、嬉しいご感想もいただけたことは忘れる事ができません。本当にありがとうございました。

まだ不安な日々が続くかと思いますが、どうぞお体をご自愛なさってくださいませ。

この度はありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

【特選但馬牛会席ー夏】和牛のルーツ「但馬牛」【WELCOME TO HYOGO】
    【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

Ron2017さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

Ron2017さん [60代/男性] 2017年11月26日 07:58:32

11月24日に泊まりました。雨降りのため鳥取砂丘によれず3時少し前に到着しましたが、外は冷たい雨降りなのにロビーにも入れてもらえず、「外でお待ちください」との対応にびっくりしました。ほかにも一組のお客さんがいましたが、お互いびっくりと言ってました。
    近くの宿はみな中に入れてもらっていたので考えられない応対に、遠くからきて早く外湯に行きたかったのに、全く冷たい扱いでもう二度と泊まる気になりません。従業員の応対はよかっただけにこの殿様商売にはがっかりしお勧めできない宿となりました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年11月26日 09:13:46

この度は泉翠にお越しをいただき誠にありがとうございました。
    まずは当館の対応について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    外湯券は14時からご利用いただけるので、先にその旨だけでもご案内をさせていただければと反省しております。

当館は小さな宿ですので、お待ちいただくスペースも限られております。そうなってきますと、中でお待ちいただけるお客様、そうでないお客様も出て来ます。そのために、チェックインの時間(15時)を設定をさせていただいております。
    (お隣のお宿は14時からのチェックインです)

従業員一同、お越しいただいたお客様に少しでも満足をいただきたい!!その思いを大切に日々、励んでおります。
    その気持ちをお客様にお伝え出来なかった事は非常に残念でなりません。これからも一人でも多くの方々に喜んでいただける宿を目指して頑張って参りたいと思います。

《人気No1》【地物・ブランドタグ付松葉がに付コース】タグ付がに二人で1杯♪外湯入浴券付
    【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】