城崎温泉 泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉翠(せんすい)

城崎温泉 泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月02日 19:03:47

2年ぶりに宿泊しました。
    貸切内風呂が気に入ってリピートです。リニューアルされていて、とてもゆったりと過ごす事が出来ました。
    ユケ君をはじめ、宿の方が皆さんフレンドリーで親切に対応してくださり、心からくつろげました。次は冬に蟹をたべに行こうかな。よろしくお願いします。J

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月03日 09:29:33

城崎温泉でも数ある旅館の中から、泉翠を選んでお越しいただき本当にありがとうございました!!

泉翠は2019年にリニューアルをさせていただきました。以前より雰囲気が変わりましたが、快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!!

館内の3つの貸切風呂は手を加えずに、先日、木の湯の桧を新しいものにさせていただきました。ごゆっくりと温泉を楽しんでいただければと思います。

担当させていただいたスタッフをはじめ、接遇にもご満足いただきけたようで。お客様の言葉が何よりの励みになります。私からも心よりお礼を申し上げたいと思います。ありがとうございます!!!

11月よりかに料理をご用意させていただきますので、ぜひお越しいただければと思います。

まだ少し落ち着かない日々が続きますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております!!!

泉翠 若女将 冨田

<現金特価>お手頃価格でグルメ&温泉旅行を満喫◆夏休みには花火観賞も【季節の会席】

投稿者さん 2021年07月17日 19:14:11

今回は美味しい食事を頂けると言う点とリニューアルしたてでキレイそうだと言う点を調べて泊まらせて頂きました。前調べ通り料理も美味しく十二分に堪能出来たし、部屋もかなりキレイで所々に何か物を置ける便利な造りになっているのに合わせてスペース間が良質で落ち着くことができました。居心地が良かったのでもう一泊出来ないかなと空きを見ても当然なくて残念でした。日程の余裕の有る人は連泊の方が良いかも知れないですね。優しさが滲み出た温かな村尾さんの応対にも感心しましたし、確り者のお姉さんのような読書好き若女将(歩)さんも印象的でした。もちろん他の人達も丁寧に応対されていて感じが良かったです。居心地のよい一時有り難う!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年07月18日 09:02:03

この度は泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました!!

城崎温泉でも数多くある宿から泉翠を選んでいただき、お客様が楽しみにされていた食事について、ご期待に沿えることができたようで、本当に嬉しく思っております。

また、今回、お泊まりいただいた上汐でも快適な時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございました!!
    館内には図書室もご用意しておりますので、連泊もおすすめです。連泊ですと、7つの外湯巡りはもちろん、お料理についても、より多くの食材をお楽しみいただけます。

スタッフの村尾と私に向けての温かいメッセージもありがとうございます。(名前まで覚えいただき恐縮です)

これからも一人でも多くのお客様に豊かな時間をお過ごしいただけるように、スタッフ一同、精進して参りたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました!!またのご来館を心よりお待ちしております。

泉翠 若女将 冨田

ひなにこふさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ひなにこふさん [20代/女性] 2021年07月14日 18:37:24

今回は恋人との記念日旅行で利用しました。城崎温泉は初めてでしたが、泉翠さんを選んで本当に良かったです。不満点は全くありません。少し金額を追加して、特別室をご用意いただきました。城崎温泉名物である外湯めぐりは勿論楽しかったですが、お部屋でも快適に過ごせました。何よりもお料理が美味しかったです。ちょうど地元のお魚とお肉とお米とお野菜を食べたいと思っていたのですが、全て制覇することができました(笑)アメニティもロクシタン等、他の旅館では見かけないおしゃれなものが用意されていました。期待以上のお宿で大変満足しております。メッセージをくださったユケ様並びにスタッフの皆様、ありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年07月14日 20:33:02

この度は大切な方とのご旅行で城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました!!

外湯をお楽しみいただき、当日にご案内をさせていただいた上汐のお部屋でも快適にお過ごしいただけたこと何よりでございました。

そして、泉翠のお料理に満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!!!地元の食材を使い、季節感を大切に、食材本来の味わいを楽しめるお料理をお届けできればと思っておりますが、ご満足いただき、私も感激しております。

担当させていただいたユケもきっと喜びます。名前を覚えていただきありがとうございます!

泉翠は小さな宿で、まだまだ行き届かぬこともございますが、今回のお便りを励みに、ひとりでも多くのお客様に豊かな時間をお過ごしいただけるように精進して参ります。ありがとうございました!!!!

投稿者さん 2021年07月12日 20:15:18

地元の食材を使ったお料理は丁寧でおいしく、貸切温泉も楽しませていただきました。
    旅館に着いてから宿泊後までスタッフの方々のホスピタリティが行き渡っており、身体だけではなく心まで温まる旅行となりました。
    また城崎へ旅行の際にはぜひ利用させていただきたいです!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年07月14日 20:22:49

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

地元産の食材を使い、その味わいを楽しみながら、季節を感じていただけるお料理をご用意できればと思っております。私たちが最も大切にしているのが食事の時間ですので、お客様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。

スタッフの接遇についてもご満足いただけことをお知らせいただきありがとうございます。
    大切な方と楽しい時間をお過ごしいただけたようで、本当によかったです。

夏には花火、冬にはかに料理をお楽しみいただけます!!
    ぜひ季節を変えてお越しいただければと思います。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!!!
    泉翠 若女将 冨田

【夏旅セール】<現金特価>【季節の会席】地元産 季節の食材を使ったお料理を 【カップル】【夫婦】

投稿者さん 2021年06月27日 21:37:59

全てにおいて満足です!!!
    非日常を味うことができました。
    昨年8月にお伺いし。とても充実した時間を過ごせた為、今回も予約させて頂きました。
    昨年8月は恋人として、今回は夫婦としていかせて頂きました。前回の客室係の「村尾さん」が覚えていてくださり。
    色々とお喋りして頂きとても楽しかったです!!
    初めに対応していただいた好青年「ユケさん」とても明るく、楽しい気持ちにさせていただきました!
    私自身は多少飲みすぎてしまいましたが、「村尾さん」の接客でまた泉翠に行きたい!!!!と思えるような時間になりました。今回カニがなかったため、次回はカニをメインに行きたいと考えています!

カニビールを飲むために、、、

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年06月28日 10:07:54

昨年に続き、泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました!!
    そしてご結婚おめでとうございます!!

お客様をお迎えさせていただき、担当の村尾が事務所に飛び込んできて、お客様の再訪をとっても喜んでおりました!!
    本人にとってもお客様との時間はとても楽しい思い出になっていたようで、今回、再びお会いできて、大変、嬉しかったと申しておりました!!

酒類の提供も緩和されて、食事とともにお楽しみいただけたようで、本当に何よりでした。
    かに料理は、11月初旬よりご用意させていただきます。お目当てのかにビールと共にお楽しみいただければと思います。

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。少し不安な日々が続きますが、お客様のメッセージを励みに頑張って参ります。どうぞお客様もご自愛ください。

またご来館を心よりお待ちしております!!!
    この度は本当にありがとうございました!!!!

泉翠 若女将 冨田

こどもnezu3さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

こどもnezu3さん [50代/女性] 2021年04月30日 20:31:42

前から行きたい!行きたい!と思っていて、コロナ渦の中ではありますが.感染対策を万全にしながらお伺いしました。入ったとたん木の温もりが感じられお部屋の背部に至るまで清潔感があり全体的にアロマの帰りがして とても過ごしやすくリラックスできました。食事に至っては外ではない創作性のある料理の組み立てで器においても料理との色のコントラストが素敵で全部の料理に個性が光っていて 合間に出されたビフカツサンドが特に最高でした。朝の朝食も他とは違い 品数ばかりがやたら多いわけではなく、丁寧に一品一品技が光っていて ゆっくり味わえました。温泉も三種類ありそれぞれ個性があって良かったです。非日常の素敵な時間を過ごせました♪スタッフの方も皆さん 親切でいつもお声かけしてくださり 大きな声で尋ねることもなく いつも近くにいらっしゃった気がします。食事場所もソーシャルディスタンスもきっちり取れていて感染対策も万全でした。また.リピートさせて頂きます。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年05月01日 16:35:36

不安な社会情勢が続く中、城崎温泉で、そして泉翠でごゆっくりとお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思っております!

当日は但馬牛を使ったお料理を中心にご用意させていただきましたが、器とともにお楽しみいただけたようで何よりでございました。
    泉翠へお越しいただいたお客様には、食事の時間を最も楽しんでいただきたいと考えておりますので、このような嬉しいメッセージをいただき、嬉しくもあり、これからの大きな励みになりました。ありがとうございます!!

接遇につきまして、日頃よりお客様に寄り添えるように心がけております。その思いがお客様に届いたことは、大変、嬉しく思っております。

小さな宿で行き届かぬこともあるかと思いますが、お越しいただいたお客様に豊かな時間をお届けできるよう、これからも努めて参りたいと思います。

ぜひ、機会ございましたら骨休めにお越しになってくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

泉翠 若女将 冨田

【ポイント10倍対象宿】【特選但馬牛会席】但馬牛のとろける美味さ♪館内の貸切風呂は無料で何度でも

投稿者さん 2021年04月30日 17:14:51

とても居心地の良いお宿でした!スタッフの皆さんにはとても親切にしていただいて、特に担当していただいたユケさんの笑顔には度々癒されました。日本語を勉強中とのことでしたが、とてもお上手で、非常に丁寧に接客していただいたのでとても嬉しかったです!
    お料理も全て美味しくいただきました。普段では味わえないものを提供したい、という料理長の想いを直に感じることのできるお料理でした!
    このご時世、宿泊を迷っていましたが、今では本当に良かったと思っています!
    2日間ありがとうございました!!!また行きたいと思います!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年04月30日 20:30:17

この度は城崎温泉へお越しいただき、泉翠をご利用いただき本当にありがとうございました!!

不安な社会情勢ですが、お越しいただき、このような嬉しいメッセージをお寄せいただき、嬉しく幸せな気持ちでいっぱいになりました!!!

担当させていただいたユケのサービスにもご満足いただけたことも大変、嬉しく思います。
    日本語の勉強もですが、お客様に喜んでいただくために、彼は必死に考えて頑張ってくれています。
    お客様からのメッセージはそんな彼にとって、大きな励みになると思います。

季節の食材を使って、素材本来の味わいを感じていただけるように、調理スタッフも研究・試食を重ねております。これからも食を通じて、感動お届けできるように精進して行きたいと思います。

ぜひまた機会ございましたら、お気軽に骨休めにお越しいただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    この度は本当にありがとうございました。

泉翠 若女将 冨田

【春夏旅セール】<現金特価>【季節の会席】地元産 季節の食材を使ったお料理の数々を
    【和室【10畳・禁煙】】

ふわふわ1108さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ふわふわ1108さん [60代/女性] 2021年04月26日 09:41:43

とても落ち着ける良いお宿でした。お料理も美味しく、何よりもスタッフの皆さんのおもてなしの心が最高でした。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年04月28日 15:46:20

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

まずは泉翠の料理を楽しんでいただき、とても嬉しく思っております。
    食事の時間を最も大切に考え、季節の食材にこだわり、素材本来の味わいを感じてでいただけるような料理をご用意しております。

また担当させていただいたスタッフをはじめ、当館スタッフの接遇にご満足いただけたことも大変嬉しく感じると同時に、これからの大きな励みになりました!ありがとうございました!!

行き届かぬこともあるかと思いますが、お越しいただいたお客様にお寛ぎいただける豊かな時間をお届けして参りたいと思います。

この度は本当にありがとうございました!!!

泉翠 若女将 冨田

aoi0428さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

aoi0428さん [30代/女性] 2021年04月12日 14:26:53

おもてなしが行き届いていて
    スタッフの皆さんとても親切にしてくださり心が温まりました。
    お風呂も3種類全て入らせていただきましたが、それぞれコンセプトがあり若女将おすすめのシャンプー等が置いてあったのも面白くてよかったです。
    ご飯もお腹がいっぱいになるくらいたくさんあって、どれもすごく美味しかったです。
    本当に満足でまたぜひお邪魔したいと思いました。
    素敵なひとときをありがとうございました!!!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年04月13日 08:54:39

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

今回、初めての城崎温泉へのご旅行でお越しいただきましたが、楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、本当に嬉しく思っております。

最近、スタートしました、若女将のおすすめアメニティもお楽しみいただけたようで何よりでした。これからも季節に応じて内容を変化させてお客様に楽しんでいただければと思います!

春のお料理も美味しく召し上がっていただけたようですね。季節の地元食材を活かし、季節の味覚をお届けできるようにして参りたいと思います。

例年でございましたら、夏休み期間には温泉街で花火もお楽しみいただけます。季節折々の魅力が城崎にもございますので、ぜひ季節を変えてお越しになってくださいね。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております!!

この度はありがとうございました!

泉翠 若女将 冨田

《PT10倍》<現金特価>【季節の会席】地元産 季節の食材を使ったお料理の数々を 外湯入浴券付き

投稿者さん 2021年04月05日 22:01:06

子供の大学合格祝いの家族旅行でしたが、スタッフのみなさん、とても感じ良く、また料理も心のこもった丁寧なものばかりで大変満足しました。貸切風呂に入ることが出来なかったのだけが心残りです。コロナ禍で久しぶりの旅行でしたので、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年04月06日 09:31:10

ご家族の大切なお祝いに城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました!!

スタッフの接遇にご満足いただき、本当に嬉しく思います。

また、4月よりスタートしました春の料理もお口に合ったようで、何よりでございました。スタートしたばかりの料理でしたので、嬉しいご感想聞けてとても嬉しく思います。

館内の3つの内湯は全て貸切でご利用いただけますので、機会ございましたら、ぜひご利用いただければと思います。

まだ不安な日々が続くかと思いますが、お時間ございましたら、骨休めにお越しいただければと思います。
    ご来館を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました!!

投稿者さん 2021年04月04日 19:27:28

2021年3月29日に宿泊しました!
    宿は温泉街の近くなので立地もとてもよかったです。
    夜に温泉街を楽しめました!
    宿も清潔感があり、接客もとても丁寧で良くして頂きました!
    お料理は蟹すきコースにしました。カニも凄く美味しく、ボリューム満点なので大満足です!
    また宿泊したいと思います♪

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年04月05日 16:38:32

この度は城崎温泉へお越しいただき泉翠をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

泉翠は柳並木よりも一本裏手に入った閑静な場所に位置しております。
    夜には柳並木もライトアップされ、射的のお店にあかりが灯り、昼とは違った雰囲気をお楽しみいただけます。

ご夕食はかに料理をお腹いっぱい召し上がっていただき、何よりでございました。
    4月からは季節の食材を使ったお料理をご用意させていただいておりますので、機会ございましたら、お楽しみいただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております!この度は本当にありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

《PT10倍》【平日限定 冬のかにすきコース】かにをお手頃価格で(お一人様 約1.5杯ご用意)

投稿者さん 2021年04月04日 18:53:53

お世話になりました
    大学生の孫との久しぶりの旅行で利用しました。春懐石がとても美味しくて満足しました。楽しい時間を過ごせてありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年04月05日 16:33:51

ご家族との久々のご旅行が良きものになったようで本当に良かったです。
    ご旅行は大切な方と、向き合うことができる大切なひと時だと考えております。そんな時間が少しでも豊かなものになってほしい。これが私たちの思いです。
    これからもこの思いを大切にお客様をお迎えして参りたいと思います。

まだ不安な日々が続くかと思いますが、どうぞご自愛なさってくださいね。

城崎の春の陽気を心地よく感じる季節になりました。季節折々の魅力が城崎にもございますので、また機会ございましたら、お越しいただければと思います。
    この度はありがとうございました!!

投稿者さん 2021年03月31日 08:38:56

旅館の方達の対応が凄く丁寧で食事中や食事後色々教えてくださり助かりました!
    料理の方も見栄えがすごく良く味は最高でした!
    料理長にもカニの食べ方に困った際丁寧に教えていただきました!
    部屋は入った瞬間から2人とも興奮し綺麗すぎるしオシャレ過ぎました!
    旅館のお風呂を入り損ねたのが後悔してますが、次回行った時は必ず入りたいと思います!
    また行きたいと思います!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年04月01日 08:53:34

食事の時間を大いにお楽しみいただけたようで、本当に嬉しく思います。また担当させていただいたスタッフの接遇につきましても、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

かに料理は殻を剥いたりなどの作業がどうしても必要になります。ご不明点などは、お気軽に仰っていただければと思います。

お部屋でも有意義な時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございました。

ぜひまた城崎温泉へお越しいただき、その時は泉翠の貸切風呂もお楽しみいただきたく思います。

まだ不安な日々が続来ますが、どうぞご自愛なさってくださいね。またご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!ありがとうございました!!!

投稿者さん 2021年03月26日 02:47:23

館内やお料理はもちろん、スタッフの方々が皆さんとても親切で素敵でした。

特に担当してくださったユケさんありがとうございました。
    夕食の際には素敵なカードを用意してくださっていてとても嬉しかったです。
    またこうしてもらえたら嬉しいな…と思っていたことを先回りして提案してくださることが多く本当にありがたかったです。
    今までで1番のおもてなしをしていただいたなと思い、感謝の気持ちでいっぱいです!

情勢的に不安や葛藤がありながらの旅行でしたが、皆さんが温かく歓迎して下さり、とても良い学生最後の思い出を作ることができました。ありがとうございました。

4月からはここのスタッフの方々のように、素敵に働けるよう頑張りたいと思うことができました!
    素敵な時間を本当にありがとうございました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年03月26日 17:49:05

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

学生生活最後のご旅行が良い思い出になったようで、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。

担当させていただいたユケに向けてのメッセージにつきましても、心より感謝を申し上げます。ありがとうございました!!
    ユケ本人もお客様からのメッセージを読ませていただき、大変、喜んでおりました。
    これからも、お越しいただいたお客様に、豊かな時間を提供できるように、精進していきたいと思います。

まだ不安な日がなくるなことはないかもしれませんが、明るい未来を信じて、頑張ってくださいね。
    心温まるメッセージの数々、本当にありがとうございます!
    大いに励みにさせていただきます!!

この度は本当にありがとうございました!!

投稿者さん 2021年03月23日 21:40:52

チェックイン時刻に遅れたり食事の時間を変えてもらったりと、大変ご迷惑をおかけしましたが嫌な顔せずに対応してくださり本当にありがとうございました。職員さん皆さんのおかげで素晴らしい時間を過ごせました。また利用したいです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年03月26日 17:42:56

この度は城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜り誠にありがとうございました!!

無事にお越しいただき本当に何よりでございました。
    良き時間をお過ごしいただけたのか、心配しておりましたが、メッセージを拝見して、胸をなでおろしてました。良かったです。

最近は春の陽気を感じる日が多くなってきました。桜も咲きはじめております。
    季節折々の魅力が城崎にもございますので、ぜひ違った季節にもお越しいただければと思います。

またお目にかかれる日を楽しみにしております!この度はありがとうございました!!

投稿者さん 2021年03月22日 18:01:05

貸切風呂が3種類あってとても良かったです。
    食事の際に写真をとってもらえて、額縁付きでプレゼントしてもらえます。
    誕生日サプライズも利用させていただいたのですが、ケーキと旅館の方がイラスト入りのメッセージを手書きでくださってとても嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年03月22日 20:28:47

この度は大切な方との記念日に泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

泉翠の貸切風呂やお食事の時間を楽しんでいただき、思い出の写真も撮影いただき、嬉しく思っております。

何よりもお二人の記念日が良い思い出になったこと、本当に嬉しく、幸せな気持ちでいっぱいになりました!ありがとうございました。

これからもお越しいただいたお客様に、豊かな時間を提供できるように、スタッフ一同、精進して参ります。
    また機会ございましたら、どうぞお越しになってくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!

j( ´ ▽ ` )さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

j( ´ ▽ ` )さん [20代/女性] 2021年03月21日 02:11:07

3月19日から宿泊しました。

館内も綺麗でご飯もおいしく、とても満足しました。
    スタッフのみなさんも親切で、お手紙や手作りのガイドブックなどもあり、担当していただいた村尾さんも笑顔が素敵で、すごくいい思い出になる旅行になりました。
    次回も泉翠に宿泊したいなと思います!
    ありがとうございました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年03月22日 17:17:22

この度は泉翠でご宿泊いただき誠にありがとうございました!!

大切な方と、お食事を美味しく召し上がっていただき、楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、何よりでございました。

担当させていただいた、村尾についても温かいメッセージをお寄せいただき本当にありがとうございます!
    彼女は自分の笑顔でお客様に幸せを感じる時間をお届けしたい!と日頃より思って頑張ってくれていますので、お客様のお言葉は、何よりの励みになると思います。ありがとうございます!

城崎温泉でも少しずつ桜が咲き始めました。季節折々の魅力が城崎にもございますので、機会ございましたら、違った季節にもお越しいただければと思います。

泉翠 若女将 冨田

【冬のかに会席】鍋、焼き、湯がにと様々なかに料理をご用意(お一人様2杯)外湯入浴券付

投稿者さん 2021年03月19日 21:31:26

とにかく全てが素晴らしかったです!!館内がとても綺麗で、清潔感にあふれていました。
    晩御飯のことはもちろん!朝食もとっても美味しかったです!!
    従業員の方もとても親切で隅々まで行き渡った素晴らしい接客でした!!帰り際にいただいた三好さんからの手紙はとても可愛く、おもてなしの心がとても感じました。

また訪れたくなる、そのようなお宿でした!!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年03月20日 10:23:31

この度は泉翠でご宿泊をいただき本当にありがとうございました!!

まずは、泉翠での食事を大いにお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
    お越しいただいたお客様には、「食事の時間を最も楽しんでいただきたい」と思っておりますので、本当に嬉しいです!

スタッフの接客についても、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。特に担当させていただいた、三好に向けてのメッセージは私自身も幸せな気持ちでいっぱいにさせていただきました。ありがとうございます!!

お客様からのお言葉をこれからの励みにさせていただき、一人でも多くのお客様に豊かな時間をお届けできるように、精進して参りたいと思います。

ぜひまた、お時間ございましたら、お気軽に骨休めにお越しになってください。ご来館を心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

学生様必見♪【学生かにすきプラン】卒業旅行の思い出作り♪泉翠の貸切風呂無料+外湯入浴券付
    【和室【眺望なし・禁煙・割安】】

ベントー1956さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ベントー1956さん [60代/男性] 2021年03月17日 09:07:46

料理もサービスもたいへん素晴らしく楽しませていただきました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年03月18日 10:56:13

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

お料理や、泉翠のサービスにご満足いただき、とても嬉しく思っております。

翌日は但熊さんに行かれるとのことでした。そちらでも美味しい、卵かけご飯を楽しんでいただいておれば幸いです。

担当させていただいたスタッフにとっても、お客様のお言葉は、これからの自信と励みになるかと思います。
    本当にありがとうございます!

城崎温泉でも春の陽気を感じる季節になりました。
    桜並木が、これからの楽しみです。

どうぞお時間ございましたら、また違った季節にでもお越しいただければと思います。

泉翠 若女将 冨田

【楽天PT10倍】【冬春旅セール】【冬のかに会席】様々なかに料理をご用意(お一人様2杯)

投稿者さん 2021年03月16日 23:34:04

この度宿泊させて頂いたものです!
    メイン通りから一本奥に入ったところに建っており、非常に落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

貸し切りの温泉が3箇所あり、どれも非常によかったです!

料理は蟹づくしのコースでとても美味しくいただきました。朝ごはんも和食が非常に美味しく、いい1日のスタートを切ることができました。

スタッフの方々は非常に親切で丁寧に接してくださり、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。また料理長の三原さんも食事の際さまざまなお話をしてくださり、とても楽しく食事ができました。そして担当のユケさんはおすすめスポットの紹介をしてくださったほか、写真を撮ってくださるなど細かな気遣いをして頂きました。メッセージカードや手紙も用意してくださるなど思い出に残る旅となりました!

また利用したいと思える旅館でした!スタッフの皆様、この度は大変ありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年03月18日 10:50:31

当館の貸切風呂や料理を大いにお楽しみいただけたようで、何よりでございました。

スタッフに向けての温かいお言葉までいただき、心より感謝を申し上げます。

ご夕食はカウンター席でご用意をさせていただきました。お料理ができるまでの様子や、料理人とのお話も楽しんでいただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

担当させていただいたユケのサービスにもご満足いただきありがとうございます!
    少しでも、お客様のご旅行が良いものになるように、食材、お酒、周辺観光のことを勉強しています。そんな彼にとって、お客様からのお言葉は、本当に励みになると思います。

ぜひまた機会ございましたら、お気軽に骨休めにお越しになってください。またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました!!