城崎温泉 泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

Mona0531さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

Mona0531さん [20代/女性] 2020年06月10日 14:40:10

出迎えから見送りまで完璧なおもてなしを受けさせていただきました。

世の中が大変な時期からまだ立ち直れていない時期に訪れた我々でしたが、本当に良い思い出にしてもらおうと思ってくださっている気持ちが全てのスタッフ様から伝わり感動しました。

朝晩ともに信じられないくらいのクオリティとボリュームの食事、新しくリノベーションされた無駄のない美しい内装と部屋、駐車場からのアクセスの良さ等ももちろん最高のものでしたが、なによりスタッフ様の小さなお心遣いの一つ一つや、決して仕事としてだけではない笑顔や気遣いが思い出に残りました。
メインは温泉のはずでしたが、温泉より泉翠さんのおもてなしのほうに気持ちをリフレッシュさせていただけた気がします。

私もサービス業の端くれに携わらせていただいておりますが、全てを見習わせていただかないといけないと勉強にもなりました。

携わっていただいた方お一人お一人に感謝です。

お値段の数倍の価値のあるものをいただきました。

感染症などの対策も完璧にされておりますので、今の時期でもまったく心配ありません。温泉も空いてますので本当におすすめです。皆様も城崎に行かれるときはぜひ泉翠に!

2020年06月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年06月12日 13:44:23

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は6月1日より営業を再開させていただきました。このような大変な時期だからこそ、お越し頂いたお客様にはゆっくりとお寛ぎいただきたいと思っております。感染予防、拡大防止の為、平時のような対応ができませんことを大変心苦しく思っておりますが、検温や消毒等、ご協力いただきありがとうございました。

完璧なおもてなしとのもったいないお言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。当館のスタッフは一番に「笑顔」を大切にしております。まだまだ未熟ではありますが、お客様からのお言葉を励みに精進してまいります。

チェックアウトの際には、次はカニを食べに来ますと言って頂き、着付けをさせていただきましたスタッフも大変喜んでおりました。城崎温泉のカニシーズンは11月から3月でございます。次回はぜひ冬の城崎温泉へお越しになって下さいませ。冬の城崎温泉は寒いですが、温泉とカニすきで身体の芯までぽかぽかになりますよ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月24日 22:41:38

初めて利用させていただきました。館内もすべて素敵で感激ですが、それ以上にスタッフの方々の様々なお心遣いがとても嬉しかったです。すごく落ち着けて、いい気持ちで過ごせました。ありがとうございました。

2020年03月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年03月25日 08:52:35

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

泉翠は半年間の工事を終えて、昨年、リニューアルOPENさせていただきました。新しくなった、泉翠の空間を楽しんでいただき、本当に何よりでございました。

またスタッフの接客についても、喜んでいただいたこと。私たちの思いがお客様に届いたようで、ても嬉しく思います。
担当させていただいた、スタッフにとっても、大変な励みになると思います。

泉翠は決して、万人受けをするような宿ではないと思いますが、お越しいただいたお客様には、楽しい時間を過ごしていただき、大切な方と良い思い出を作っていただけるように、これからも精一杯の努力を重ねていきたいと思います。

機会ございましたら、違った季節にもお越しいただければと思います。またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月23日 19:15:17

3月6日に家族で利用させていただきました。
到着時のドリンクサービスにはじまり、夕食、朝食の豪華で美味しい料理に加え旅館ならではの心尽くしのサービスに大満足でした。
ロビーや食堂、パブリックフロアは今ふうにセンス良く改装されたばかりのようで居心地の良い雰囲気でした。部屋は未改修でしたので普通の旅館です。
また、宿のこだわりとして部屋にテレビを敢えて置いてませんが、その分城崎の街と旅館をゆったりと楽しめるので、私達はそれで良いと思いました。
何十年ぶりかの城崎の外湯巡りを満喫しましたが、おかげで折角の貸し切り内湯を利用できなかったのが残念でした。
最後に記念写真までプレゼントしていただき、いい思い出になりました、
機会があればまた利用したいと思います。

2020年03月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年03月23日 20:12:39

この度はご家族のご旅行で城崎温泉へお越しいただき、泉翠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お便りを拝見させていただき、今回のご旅行が良い思い出になったようで、本当に嬉しく思っております。ありがとうございました。

泉翠は昨年の11月にリニューアルOPENをさせていただきました。館内だけではなく、接客、料理、宿のコンセプトも一新しました。

大切なご旅行。日常を忘れて、城崎の街並み、温泉や料理を大切な方とゆっくり楽しんでいただきたく思っています。テレビもそのために撤去させていただきました。お客様には、楽しんでいただけて、とても幸せな気持ちにさせていただきました。

全てのお客様に満足いただくことは難しいですが、お越しいただいた一人でも多くのお客様に楽しいひと時をお過ごしいただけるように、これからも精進して参ります。

ぜひまた機会ございましたら、骨休めにお越しになってくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

【平日限定お手軽かにスキ】お得!かにを満喫♪お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪貸切風呂無料

投稿者さん 2020年03月19日 12:38:55

とても優しく丁寧な接客でとても充実した旅行になりました!

2020年03月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年03月20日 14:30:59

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
また掲示板への投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございました!

当館スタッフの接客を喜んでいただき、とても嬉しく思います。大切なご旅行が良い思い出になったようで、ホッとしております。

春の陽気を感じる日が多くなってきました。新芽が美しい柳並木や、もう少しすると桜並木も綺麗に咲きます。

夏には花火が温泉街の夜空に舞い上がり、縁日なども開催されます。
四季折々の魅力が城崎温泉にもございますので、ぜひ機会ございましたら、お越しになってください。

またのご来館を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

P Tangさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

P Tangさん [30代/女性] 2020年03月12日 13:09:57

If you are searching for a place to stay, you should definitely pick this up. The food are good, the services are great and the place are clean and tidy.

Highly Recommended!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年03月13日 15:23:27

Dear Guests
Thank for your reply.
We honored to serve you thise time,hope to see you again,

I look forward to meeting you.Thank you for your time and consideration.

If you have any questions,please feel free to contact me.

Yours sincerely.

《ポイント10倍対象宿》【平日限定お手軽かにスキ】お得!かにを満喫♪お一人様 約1.5杯ご用意☆
【和室【眺望なし・禁煙・割安】】

HORIBON1241さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

HORIBON1241さん [80代/男性] 2020年03月05日 11:32:13

妻と2人で2月27日に伺いました。シェフとカウンター席で向き合って食べたカニ。とろけるようなやわらかさとあまさ 感激しました。焼きガニも甲羅焼きも雑炊もすべて大満足でした。また家庭的な皆様との会話など楽しく過ごすことができ名古屋から来て良かったと思います。80をこえた年寄りですが元気ならまた伺いたいと思います。城崎温泉は旅館、外湯、土産物店、食堂など全ての施設が連携してサービスに努めているという印象でした。ありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年03月06日 09:43:19

この度は遠方より城崎温泉までお越しいただき、泉翠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この時期、最高の楽しみでもある松葉がにを大いに楽しんでいただけたようで、本当に嬉しく思っております。
また、私自身も泉翠で最も楽しみな場所、レストランのカウンターでの時間もお客様にとって有意義なものであったようで、何よりでございました。

城崎温泉は街そのものを一軒の宿に例えて説明させていただくことがあります。”駅は玄関、道路は廊下、旅館は客室、外湯はお風呂、商店はお土産コーナー”まさに、その事を体験していただけたことはとても嬉しいですし、これからも街全体でお客様をもてなしことを大切にして参ります。

春には桜並木もお楽しみいただけます。どうぞ機会ございましたら、お越しになってください。またのご来館を心よりお待ちしております。

【 地物・タグ付松葉がにフルコース】タグ付きがにを様々な調理でご用意【あいたい兵庫】

大和クルミさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

大和クルミさん [50代/女性] 2020年02月26日 15:29:51

2月24日から一泊で 泉 翠 さんにお世話になりました まずロビーに入ってびっくり 素敵な 洗練された空間の中でウェルカムドリンクをいただきました お食事ですが 活蟹を 一匹追加で注文させていただきました ここに行くなら是非 松葉ガニを食べて欲しいですとても美味しく頂きました スタッフの方も 親切で 教育されているなと感心しました

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年02月28日 08:52:34

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は松葉がにを大いにお楽しみいただけたようで、本当に何よりでございました。
かに調理方法によって、その味わいは大きく変化します。
それぞれに楽しんでいただき、とても嬉しく思います。
私もお越しいただいたお客様には、ぜひ活がにを食べて、その素晴らしさを体験していただきたいと思います。

城崎温泉、泉翠で有意義な時間をお過ごしいただけたようで、本当に良かったです。

遠方からのお越しになりますが、ぜひまた機会ございましたら、当館のお料理を楽しんでいただれればと思います。

投稿者さん 2020年02月18日 19:50:28

母の誕生日の記念に。杖歩行のため階段が不安だったのですが、予約した3階の部屋から2階のお部屋に変えてくださいました。段差のことなど、声掛けも沢山していただき安心して過ごすことができました。
料理も素晴らしく、おなかいっぱいになります。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年02月20日 09:15:25

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!
お母様の誕生日に泉翠で楽しい時間をお過ごしいただけたようで、本当に何よりでございました。
お見送りの時に元気なお顔も拝見できて、私も幸せな気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございました!
まだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切にしていただき、お元気にお過ごしくださいね。
そして、また機会ございましたら、どうぞお気軽に骨休めにお越しになってください。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

<平日限定>【冬のかに会席】かにはもちろん冬の味覚を使ったお料理をご用意しました。

投稿者さん 2020年02月15日 20:30:51

料理長が目の前で蟹などを捌いてくれて新鮮でとても美味しいコース料理を堪能させてもらいました。いい思い出になりました。外湯巡りと貸し切り風呂もあり良かったです。ありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年02月16日 09:51:21

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

泉翠のお料理と貸切風呂を大いに楽しんでいただけたようで本当に何よりでございました。

泉翠のレストランはオープンキッチンとなります。食材をお客様の目の前で調理をさせていただきます。
お料理が出来上がるまでの時間も楽しみに感じていただければと思っています。

3月までにはかに料理となりますが、4月よりは季節の食材を使った会席料理をご用意させていただきます。
春には、日本随一の水揚げを誇るほたるいかや、甘海老。地元産のわかめ料理おすすめです。
季節の食材をどうぞ楽しんでいただければと思います。

機会ございましたら、ぜひお越しなってくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

《人気NO.1》【 地物・タグ付松葉がに&但馬牛コース】大好評!タグ付がに二人で1杯。城崎の最高食材

プチ・ドルさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

プチ・ドルさん [50代/男性] 2020年02月06日 23:19:30

駅からもそんなに遠くなく、分かりやすい場所に有ります。去年も利用させて頂いて気持ちのいい時間を過ごせたので、今年もお世話になりました。
 世話をしてくれた外国人の青年も一生懸命に世話をしてくれて気持ちが良かったです。
 リニューアルされていて、ロビーも綺麗になっていました。靴を脱がずに部屋まで行けるのは楽でした。
 また、利用したいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年02月07日 09:42:35

この度も泉翠をご利用いただき本当にありがとうございました。

城崎温泉にもたくさんの旅館がある中、再び足を運んでいただき、このような嬉しいお便りまでいただき、心よりお礼を申し上げます。ありがとうございます!

昨年の11月に半年間の改装工事を終えて、リニューアルOPENをさせていただきました。以前より雰囲気が大きく変わりましたが、良い時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。

担当させていただいたスタッフは台湾出身なんですよ。日々、勉強の彼にとって大きな励みになると思います。
激励お言葉ありがとうございました!

まだまだ未熟な私どもではございますが、ひとりでも多くのお客様に満足いただけるように、これからも精進して参ります。

春は新芽が美しい柳並木と桜並木がとても綺麗です。季節折々の楽しみが城崎温泉にはございますので、ぜひ違った季節にもお越しいただければと思います。

【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

ねこやまさくらさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ねこやまさくらさん [50代/女性] 2020年01月26日 11:17:11

1月23日に宿泊しました。終始気持ちの良い接客で予約無しで利用出来る貸切風呂が特に良かったです。欲を言えばお風呂場にタオルがあると有難いと思いました。最近リニューアルされた箇所は申し分ありませんが私達の部屋は古くて洗面所やトイレが昭和な感じでギャップの差が少し残念でした。机と椅子の多数の傷や剥がれも気になりました。お料理は適量で上品なお味で美味しかったです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年01月26日 19:41:43

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

お風呂のタオルについてはご用意しておりません。確かに使い放題の形式は便利かと思いますが、泉翠も小さな宿でございますので、維持管理が難しいのが現状です。フェイスタオルはお申し付けいただきましたら、新しいものをご用意させていただきます。どうぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。

お部屋につきまして、行き届いておらずに申し訳ございませんでした。少しづつ改善できるようにしていきたいと思います。

そんな中、接客、貸切風呂、お料理についてご満足をいただけたようで、本当に嬉しく思っております。これからもさらに魅力溢れるものにできるように精進して参ります。

チェックアウトの際にも記念写真を撮影させていただきプレゼントさせていただきました。どうぞ旅の思い出にしていただければと思います。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月16日 14:15:07

カウンターで板前さんと楽しく会話をしながらの夕食は最高でした。
貸切風呂も楽しめ良かったです。
外湯と食事と貸切風呂に夢中になってしまい図書室を利用出来ず次回、リベンジしたいです。
外湯巡り用等の雪駄、男女兼用なので男性は小さい点が改善ポイントかな

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年01月17日 18:41:00

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

まずはお食事の時間を大いに楽しんでいただけたようで、大変、嬉しく思っております。
ご夕食はレストランでご用意させていただきます。テーブル席とカウンター席がございまして、今回はカウンター席でご用意。料理が出来上がるまでの様子と料理人との会話も楽しみながらお食事をしていただけます。

温泉同様に次回はぜひ、図書室でもお過ごしいただきたく思います。

雪駄につきまして、ご意見いただきありがとうございます。早速、大きいサイズのサンプルを手配して導入できるように準備をして参ります。ありがとうございました。

4月からは季節の食材を使った会席料理をご用意させていただきます。ホタルイカや地元産のワカメなど最高の一品が揃います。ぜひ機会ございましたら、春のお料理もお楽しみいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2020年01月08日 15:01:40

ありがとうございました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年01月11日 16:53:00

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
城崎温泉でお過ごしいただいた時間が、いつまでも良い思い出にありますように。
また機会ございましたら、どうぞ骨休めにお越しになってください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月30日 18:46:26

食事、貸し切り風呂、スタッフの対応がとても良かったです。
テレビが室内にありませんでしたが、外湯巡りや夫婦での会話を楽しめました。
マタニティプランで利用しましたが、部屋が三階でエレベーターが無かったのは少し残念でした。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2019年12月31日 09:29:59

この度は泉翠をご利用いただきありがとうございました。

まずは階段での移動でご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。なるべく2階でご用意させていただくようにしておりますが、当日はご年配のお客様を2階とさせていただいておりました。

またエレベーターにつきましては、楽天トラベルの宿ペーシにも記載をさせていただいておりましたので、何卒、ご理解を賜りたく思います。

そんな中でも、有意義なひと時をお過ごしいただけたようで何よりでございました。

2019年も残すところ僅かになりました。どうぞ良き新年をお迎えください。

この度は誠にありがとうございました。

【冬のマタニティプラン】ご出産前に大切な思い出作りを☆外湯入浴券付♪貸切風呂は無料で【あいたい兵庫】

投稿者さん 2019年12月27日 23:54:35

実は最初着くまでは主人が口コミで選んでましたので不安でしたが着いて玄関に入って旅館?と思うほど洗練されたロビーに驚きました。11月にリニュアルオープンと聞いて納得
料理もコースを奮発しましので期待していました
目の前で捌いて好みの調理方法で、サポートの方が手儀はよく食べやすいように配膳してくださりゆったり食事が出来ました
部屋にテレビがないのが不安でしたがゆったりした時間を過ごすことが出来ました
三つのお風呂が貸し切りになっていてスリルがありました
朝食もゆったり良い時間過ごせました

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2019年12月28日 15:47:13

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。また掲示板へ投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。

大切なお二人の記念日のお祝いもかねてのご旅行。楽しい時間にしていただけたようですね。良かったです。

夕食にはタグ付き松葉がにを使ったお料理に中心にご用意させていただきました。冬の味覚を美味しく食べていただき何よりでございました。

テレビがあると、”ついつい”つけてしまい、旅の時間が何となく過ぎてしまいます。
テレビを見ながら過ごすのも寛ぎとは思いますが、城崎温泉で大切な方と温泉や料理を楽しみ、その貴重な時間をより豊かに過ごしていただきたく願っております。
お客様にもそんな時間を過ごしていただき、本当に嬉しく思います。

また機会ございましたらぜひお越しいただければと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月19日 23:45:32

12月13日に宿泊しました!
到着後は洋菓子でもてなしてくださり、接客も丁寧で旅館の案内もしてくれました!
晩御飯、朝ごはん共にとても美味しかったです!無料駐車場もあるので車でも行くことが可能ですよ!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2019年12月20日 18:13:03

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

泉翠で楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、本当に何よりでございました。

特にお食事を美味しく食べていただき、ご満足いただけたことは、日頃より食事の時間を大切に考えておりますので、大変、嬉しく思っております。
季節の地元食材を使ったお料理。3月まではかに料理となりますが、4月よりは会席料理をご用意させていただきます。ぜひ機会ございましたら、ご賞味いただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

<冬の定番>【 地物・タグ付松葉がにコース】タグ付がに二人で1杯ご用意。冬にかに料理を楽しむ。
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2019年12月16日 21:36:35

料理・お風呂・サービスどれも素晴らしかったです。
地元で取れた食材を存分に楽しむことができました。
また、館内のお風呂は貸切で何度も利用でき、外湯巡りのアクセスも良く温泉も満喫できます。
普段なかなか過ごせない非日常的なひと時を過ごすことができ、満足です。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2019年12月17日 07:55:07

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日はお二人の記念日。そんな日のご旅行で豊かな時間をお過ごしいただけたようで、本当に嬉しく思っております。

お食事の食材はもちろん、調味料などもできる限り地元のものを使っております。楽しんでいただき何よりでございました。

貸切風呂はお客様のように、気軽に何度でもご利用いただきたく思っておりますので、3つとも全て予約制にはしておりません。

これからもお越しいただいたお客様に、城崎温泉だからこそ。泉翠だからこそ過ごせる時間を考え、お客様に楽しんでいただきたいと思います。

また機会ございましたら、どうぞ骨休めににお越しいただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

Itsuki9160さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

Itsuki9160さん [20代/女性] 2019年12月14日 10:58:52

一緒に行った方に、旅館だと聞いてワクワクしてたのでリニューアルしてホテルみたいになっていたのが残念でしたが…。
ですが料理も美味しく、スタッフの方もフレンドリーでまた行きたいと思う場所でした。朝ごはんの出汁もいい感じで、ホッとする味でした。ありがとうございます。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2019年12月14日 14:33:32

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
リニューアルまでは純和風な雰囲気だったのですが、以前とはまた違ったテイストになっております。ご期待に応えられずに申し訳ございませんでした。

しかしながら、当館のお料理や接客に満足していただき、「また行きたい」と感じていただけたことは、とても嬉しく思っております。ありがとうございました。

どうぞ骨休めにお越しいただければと思います。またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしておりますね。

投稿者さん 2019年12月13日 19:20:44

前回利用した時のスタッフの方の対応が良く今年も利用させていただきました。
リニューアルされてフロントなどとても綺麗になっていて驚きました。セルフで入れられるコーヒーのサービスは嬉しいですね。
料理もとても美味しかったし、昨年対応してくれたスタッフの方ともお話しできてとても楽しい時間が過ごせました。また来年もお邪魔したいと思っています。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2019年12月14日 14:29:14

泉翠を覚えていただき、今年もお越しいただきまして誠にありがとうございました。

11月1日にリニューアルオープンさせていただき、レセプションやレストランなどは雰囲気が以前とは変わりました。コーヒーも美味しく飲んでいただき何よりでございました。

お料理も美味しく食べていただき、スタッフとも楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからもお越しいただいたひとりでも多くのお客様に満足をいただけるように、努力を重ねていきたいと思います。

どうぞお時間ございましたら骨休めにお越しになってください。またお会いできる日を楽しみにしております。

【和室【眺望なし・禁煙・割安】】

tikedada1さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

tikedada1さん [60代/男性] 2019年12月08日 22:36:37

初めての城崎旅行で利用しました。 タグ付松葉がには、刺身・焼き・鍋どれも美味しく、大変満足しています。 内湯3つ全ては入れませんでしたが、外湯も近くで2つ入りました。
また、かにの季節に利用したいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2019年12月09日 07:23:20

この度は泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

初めての城崎温泉で、タグ付きがにと温泉を楽しんでいただけたようで、何によりでございました。
かには調理方法によって、味わいも変わりますので、最後まで飽きる事なく食事を楽しんでいただけます。

ぜひ機会ございましたら、泉翠の3つの貸切風呂全てと、7つの外湯も全箇所ご利用いただきたく思います。