城崎温泉 泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

P Tangさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

P Tangさん [30代/女性] 2020年03月12日 13:09:57

If you are searching for a place to stay, you should definitely pick this up. The food are good, the services are great and the place are clean and tidy.

Highly Recommended!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2020年03月13日 15:23:27

Dear Guests
Thank for your reply.
We honored to serve you thise time,hope to see you again,

I look forward to meeting you.Thank you for your time and consideration.

If you have any questions,please feel free to contact me.

Yours sincerely.

《ポイント10倍対象宿》【平日限定お手軽かにスキ】お得!かにを満喫♪お一人様 約1.5杯ご用意☆
【和室【眺望なし・禁煙・割安】】

投稿者さん 2018年06月26日 11:04:05

若旦那さん、若女将さんの誠意が感じられるくつろぎのお宿でした。
蟹シーズンに再度伺います!

2018年06月
城崎温泉 泉翠(せんすい) 2018年06月26日 12:49:38

この度は遠方より城崎温泉までお越しいただき、泉翠をご利用いただきありがとうございました。

当日はご到着が遅れて、少し心配しておりましたが、お寛ぎいただけたようで、本当に良かったです。

お二人ともとても優しく私にも声かけていただき、嬉しかったです。(竹田城での良い時間をお過ごしいただけましたでしょうか)

かにシーズンは11月よりスタート致します。ぜひぜひお時間ございましたら、お越しになってくださいね。美味しいかに料理をご用意して、お二人のお越しをお待ちしております。この度はありがとうございました!!

【平日限定♪夏会席】海だ!花火だ!縁日だ!夏は毎日がお祭り♪3つの貸切風呂は無料で◎【現金特価】

投稿者さん 2018年01月02日 18:48:59

12月22日に宿泊しました。城崎温泉は初めてでしたが、とても風情があり外湯も良かったです。
寒い時季の外湯巡りですが、浴衣1枚で歩いている女性や、裸足で下駄を履いている人がいましたが、泉翠さんでは寒くないように準備してくださり、心配りされている旅館だと感じました。
館内は、スリッパではなく廊下、部屋共にに畳が敷いてあるのも、気に入りました。

また、朝は内湯に(陶器風呂)に入りましたが、とても気持ち良かったです。

食事も、美味しくいただきました。

チェックアウトの際に、写真を撮って記念に下さる企画も、うれしい企画ですね。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2018年01月02日 20:05:24

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!
初めての城崎温泉への旅行が良いものになったようで、とても嬉しく思います。
城崎温泉の古き良き風情が残る街並みを楽しみながら、外湯めぐりをしていただけたようで、本当によかったです。

泉翠の貸切風呂、料理にも満足いただけたようで何よりでございました。お客様の仰るとおり、館内は全て畳敷きになっておりますので、スリッパなどは履かずにお過ごしいただけます。少しでも、リラックスしていただきたい想いからそのようにさせていただいております。

小さな宿で、出来る事は限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足していただける宿を目指して頑張って参ります!!
プレゼントさせていただいた写真も思い出の一部にしていただき、機会ございましたら、また骨休めにお越しになってください。またお会い出来る日を楽しみにしております。

【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪3ヶ所の貸切風呂は無料で○

投稿者さん 2017年12月08日 22:58:32

立地がとてもよく
外湯巡りもしやすかったです。

貸切風呂も3個あり
ゆっくり入浴することが
できました。

食事も美味しく、
サービスも良かったので
とても満足しています。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年12月09日 09:39:37

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

城崎温泉の名物でもある外湯めぐり、そして泉翠の貸切風呂と料理を楽しんでいただけたようで、本当に何よりでございました。

当館は温泉街の柳並木通りよりも一本、裏手に位置しておりますので、外湯めぐりには便利です。他のお客様からもご好評をいただいております。

館内のお風呂は3ヶ所ともに全て貸切でご利用いただけます。周囲を気にせずにゆっくりと温泉につかる事が出来ますので、お客様にもその点を満足いただけた事、本当に嬉しく思います。

冬の味覚であるかにを当館で楽しんでいただき、「美味しかった」とのお言葉まで聞けた事もとても嬉しく、これからの励みになりました。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、笑顔と元気を大切に頑張って参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪

投稿者さん 2017年01月17日 22:32:10

とても気持ちよく宿泊することができました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2017年01月19日 10:54:32

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご出産前のご旅行が良い思い出になったようで、とても嬉しく思います。

これからますます寒くなるかと思いますので、どうぞお身体を大切になさってくださいね。
元気なお子さんの誕生をお祈りしております。

また子育てが落ち着かれましたら、城崎温泉にお越しいただきたく思っておりま。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬のマタニティプラン】ご出産前に大切な思い出作りを☆外湯入浴券付♪3カ所の貸切風呂は無料で◎

投稿者さん 2022年10月22日 17:06:46

10月20日に宿泊させていただきました。

宿に着いてからは分からないことも丁寧に教えていただき、お部屋にあるガイドブックも参考にさせていただきました。
貸切風呂も予約不要で利用させていただき、とても満足です。
また、スタッフの矢部さんからお手紙をいただきました。ありがとうございます。
最後にお顔を見て挨拶できなかったのが残念です…。

初めての城崎温泉でしたが、泉翠さんには心のこもった対応をしていただき、とても楽しい思い出となりました。
また城崎温泉に来る際には、迷わずこちらに宿泊させていただきます。
矢部さんを始め、スタッフの皆さん本当にありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2022年10月24日 19:39:11

この度は泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました!!

城崎温泉で、そして泉翠でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、本当に何よりでございました。
また矢部に向けての心温まるメッセージもお寄せいただき、本当にありがとうございます。

本人からもお礼のお返事を記載させていただきます。

この度は泉翠にご宿泊いただき、ありがとうございました。担当させていただいた矢部です。
スタッフが手作りしたガイドブック、喜んでいただけて、とても嬉しいです。
お客様のご旅行の力になればと作ったものですので、その気持ちが伝わって良かったです!
わたしからの手紙も喜んでいただけて、とても嬉しいです!素敵なお二人のご旅行が思い出に残るものとなっていれば幸いです!
今度はぜひご夕食も担当させてくださいね♪ またお二人にお会いできる日を心待ちにしております!
スタッフ 矢部より

秋の陽気も深まり、寒さも感じるようになってきましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております!!この度は本当にありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

【兵庫県県民割プラン】【素泊まり】7つの外湯巡り+泉翠の3カ所の貸切風呂で温泉三昧<現金特価>
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】