ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

ター君2995さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

ター君2995さん [60代/男性] 2012年11月14日 21:02:13

札所巡りの為、兵庫に伺いました。
楽天トラベルから検索して決めました。
値打な料金で素晴らしいホテルに宿泊できて感謝しております。
スタッフの対応も、場所も、環境もすべて満足です。
また、兵庫に伺った折には利用させたいただこうと思っております。

2012年11月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年12月09日 21:58:13

この度は三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

札所巡りでのご宿泊ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
従業員一同大変嬉しく存じます。
お買い物やレジャーにも好アクセスでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【日曜・月曜限定】 最大55%OFF!朝食付きでこの価格! 日曜・月曜プラン
【コンパクトツインルーム(CPT)】

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2012年10月16日 00:19:30

関西出張の前泊として利用しました。
この街は初めてですが、街並みと言い素敵な公園の池を囲むような立地も感心しました。越ヶ谷レイクタウンのミニ版のようで好ましかったです。
朝食バイキングは過不足なくちょうど良かったです。兎に角、出張の前泊にはくつろぎ易くてベストな宿でした。
ベランダに出られるのも良かったですが、網戸が欲しかったですね。自分は夜風を感じながら眠りたい人なので。

2012年10月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年11月16日 18:23:16

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの前には平谷川緑地が広がり、散歩やジョギングなどにもお使いいただけます。
そのガーデンビュー側の客室は、ベランダ(テラス)が付いており、窓外にも出ていただけますが、あいにく網戸はご用意しておりません。
土地柄、自然の虫たちも多いものですから、窓の開放には十分ご注意いただけましたらと存じます。
また関西出張の際には、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月20日 22:03:49

子供1人と親名で宿泊です。
想像よりきれいで、サービスも良かったです。
近くに緑地公園があって散歩したり出来ました。

2012年09月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年10月13日 15:36:34

この度は三田ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルに関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの手前には「平谷川遊歩道」がございまして、四季折々様々な景観をお楽しみ頂けます。
お散歩にも最適かと存じます。
またお近くにお越しのご予定がございましたら、三田ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田裕香里

【夏得ファミリー】 小学生までのお子様は宿泊と朝食無料♪ファミリーサマープラン

投稿者さん 2012年09月10日 20:12:10

タクシーもすぐ呼んでもらえ、別予約で連泊したにも関わらず
同じ部屋を用意していただき嬉しかったです。
ちなみにあえて言うなら、朝食のオムレツですが、
その場で焼いていただけたものの、アツアツではなかったのは
卵汁が冷蔵庫から出したてで表面だけ焼けてたからでしょうか。
それ以外の会場に並んでいた品々は高品質なものでした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年01月10日 10:32:31

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も賜りましたが、朝食のオムレツに関しましては、ご満足いただけるものを提供できず誠に申し訳ございません。
調理方法としましては、全体に火かまわる(スクランブル)状態からオムレツの形に整えておりますので、表面だけを焼いているということはないのですが、お客様にご用意させていただきました際は、十分にスクランブル出来てなかったことが考えられます。
今後は十分に注意して調理にあたるよう調理スタッフにも伝えいたしました。
また、お越しいただけますことを心よりお待ち申しあげております。

【夏得】【1日あたり10室限定】 完売次第終了!1,575円の朝食プレゼント♪ マル得プラン

投稿者さん 2012年09月10日 20:07:27

セミダブルで広々した部屋で快適にすごせました。
朝食が充実していたので、朝から満足しました。
駅から近いので遅いチェックインでも便利でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年10月13日 15:03:02

この度は三田ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたとのご感想を、大変嬉しく頂戴致します。
シェフこだわりのご朝食にもご満足頂き、嬉しく思います。
宜しければランチ・ディナーでも豊富なメニューをご用意しております。次回ご機会ございましたら是非お召し上がりくださいませ。

【セミダブルルーム(SDB)】

リエ1397さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

リエ1397さん [30代/女性] 2012年08月27日 12:13:54

女2人で泊まりました。
駅の隣で、近くに食事をするところやコンビニもあり、便利でした。
部屋は少しコンパクトですが、きれいで必要なものはほとんどそろっていました。
お風呂ばには男性用の整髪料はありましたが女性用はなかったです。
とはいえリーズナブルで朝食もおいしく、満喫させていただきました

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年09月09日 14:58:42

この度は三田ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しまして、お客様にご満足頂きましたことを嬉しく拝読しております。
こちらはインターネット限定で販売しております、朝食を無料でお付けしたプランでございまして、大変ご好評頂いております。
今後もさまざまなプランをご用意し、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【コンパクトツインルーム(CPT)】

まめごろう0910さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

まめごろう0910さん [30代/女性] 2012年08月11日 18:55:53

1日一部屋限定の和室に泊まったけれど、広くて過ごしやすくて本当によかったです。
子ども達ものびのびと過ごせました。
朝食のバイキングもとっっても美味しくて大満足です!!
近くに大きなイオンもあって、場所的にもよかったです。
ぜひまた利用したいですね。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年08月28日 16:37:18

この度は三田ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
和室でのご利用に、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の和室はお広めの構造でございますので、小さなお子様連れのご家族にも大変ご好評頂いております。
是非次回もご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田裕香里

【1日1部屋限定】 ファミリー・グループに最適♪ 和室でのんびり 朝食付きプラン
【ジャパニーズスイート(和室)】

投稿者さん 2012年08月10日 14:41:38

ほぼ毎年一回ですが、甲子園で行われる夏の高校野球で神奈川県代表が出場する前日に宿泊させて頂いています。今年は日程の都合もあって、朝食付きプランを利用させて頂きました。お世話になりました。出来立てのオムレツと目玉焼きには、温もりにほっとしました。いつまで行けるかわかりませんが、また来年もお世話になりたいと考えています。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年08月28日 16:23:49

毎年当館に足をお運び頂いてるとのお話をお伺いし、大変嬉しく存じます。
ご朝食で人気メニューのあたたかいオムレツもお気に召して頂け、嬉しく思っております。
是非、来年もお越し頂けることを願って、従業員一同お客さまのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月08日 22:39:18

サービス、アメニティ、食事、コストパフォーマンス
いずれも満足いくレベルでした。
正直、またリピートしたいと思います。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年08月28日 16:04:46

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって「あしたも会いたくなるホテル」であり続けますよう、更なる向上に努めて参ります。

【コンパクトツインルーム(CPT)】

こうじ06さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

こうじ06さん [30代/男性] 2012年07月17日 22:57:10

今年のGWに初めて利用した際にレストランの食事がおいしくまた来たいと思うホテルだったので,今回の連休でも利用させていただきました。今回も夕食,朝食ともに満足できましたし,ご厚意でダブルルームの部屋に宿泊させてもらえて,広い部屋でゆったり過ごせたので,よりリフレッシュできました。ありがとうございました。

2012年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年07月29日 16:49:45

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回2回目のご利用との事で、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
今回、お部屋の空き状況の関係により、勝手ながらご予約時よりワンランク上のお部屋でご用意させて頂きました。
ゆったりお広めのお部屋でリフレッシュして頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様に何度もご利用頂けますよう、従業員一同業務に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田裕香里

【夏得カップル】 1泊2食付でカップル利用女性半額♪カップルサマープラン
【セミダブルルーム(SDB)】

サファタンさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

サファタンさん [50代/女性] 2012年07月11日 10:46:15

7月9日から連泊しました。ツインの部屋を用意して下さったので広くて快適でした。
全体的にとても満足しています。
気になったのは納豆がおいしくなかった事と海苔が少し湿っていた事です。他の朝食はとてもおいしく、夕食で中華を頂きましたがこちらもとてもおいしかったです。
主人からの感想ですが、部屋に入った瞬間タバコ臭かったのが、タバコを吸う物からしても臭かったので、空気清浄機があるとはいえ、もう少し臭いを消す工夫があればいいのにとの事でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

2012年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年07月28日 15:34:12

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回「お部屋タイプはおまかせ」プランでお申込み頂いておりまして、お部屋の空き状況の関係でお広めのお部屋にご案内させて頂きました。
ご満足頂き大変嬉しく存じます。
お食事に関してもご感想を有難うございます。
また、お部屋の臭いに関しては大変失礼致しました。お客様に快適にお過ごしいただく為にも、清掃・消臭の徹底に更に勤めて参る所存でございます。
またご機械ございましたら当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント 松田裕香里

【10日間限定タイムセール♪】 6月・7月の予約はこれで決まり♪ タイムセールプラン
【お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

投稿者さん 2012年05月28日 22:55:24

朝食付きプランを利用しました。
バイキング形式で和・洋食と色々食べることができましたが、
特にその場で調理してくださるオムレツが最高でした。
部屋には空気清浄器も用意されており、大変満足でした。

また利用させて頂きます。

2012年05月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年06月18日 14:49:11

この度は三田ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングは、種類も豊富で、特に焼きたてをお召しあがりいただけるオムレツはご利用頂いたお客様にも大変ご好評頂いております。
次回ご機会ございましたら、ご夕食もお楽しみ頂けると幸いでございます。

【シングルルーム(SGL)】

es1-HAさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

es1-HAさん [40代/男性] 2012年05月27日 13:19:07

仕事で4泊しました。寝に帰るだけでしたが部屋もシングルとしては広く快適でした。朝食もおいしかったです。あえて難を言えば、朝食のメニューが毎回同じで変化がほしかったです。また、ご当地名物(?)もメニューにあったらよかったのにとも思いました。PCが借りられてよいのですが、インストールされているソフトが古く見られないサイトがあったのは残念でした。(再起動すると初期化されるので)。ネット環境(速度)は快適でした。

2012年05月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年06月03日 15:50:16

お仕事の折のご宿泊の間、快適に過ごされたご様子を伺い、安心致しました。
また、ご朝食やレンタルPCに関しましてご助言を賜り、ありがとうございます。
 今バイキングレストラントレシェーナではランチとディーナーでアジアンフェアを催しております。 朝食にもそういったメニューを加えていけるよう、またレンタルPCにもお客様のお声を反映させていきたいと思っております。
 お客様がまた御来館いただけることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井川

【春得】【楽天ポイント10倍!】【オンライン決済限定】朝食付きポイント大還元プラン
【シングルルーム(SGL)】

ゆずりあい運転さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

ゆずりあい運転さん [50代/男性] 2012年05月22日 15:45:01

今まで、いろんなホテルへ宿泊しましたが、草木の緑と都会のハイセンスがおりなす、見事な融合による、最高のロケーションに感激しました。
また、駐車場が広くて、運転が下手な私でも、安心して駐車できたのは嬉しかったです
ホテルの中へ一歩足を踏み入れた瞬間、とてもリッチな雰囲気に包まれ、大満足。

私が宿泊したのは、シングルルームで朝食付きでしたが、部屋は格調高い調度品にいろどられ、しかも、心配された両隣のルームからの音は、全く入ってきませんでした。
おかげさまで、夜は良く熟睡させていただき、長旅の疲れが癒されました。

それから、朝食のバイキングですが、品数もさることながら、随所に一流ホテルの香りが漂い、心地よいひとときを堪能させていただきました。

何より一番嬉しかったのは、フロントスタッフの皆様の真摯な接客姿勢が、カウンター越しによく伝わってきたことです。

初めて三田を訪れましたが、ホテルの周辺環境もとても良く、イオンスーパーへ行って驚いたのは、私が持っている東京の某有名メーカー製カバンが置いてあったことです。
この商品は、関東地区では、とてもスーパーなんかには置いてありません。三越か高島屋ぐらいでないとありません。こんなところにも、三田というハイセンスな一旦が、かいま見られました。

たまたま皆既日食が見られ、よき思い出となりました。

関西へ行ったら、是非とも、また宿泊したいホテルです。

2012年05月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年06月03日 14:49:28

この度は当三田ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
 今回初めてのご利用とのことで、全てにわたりご満足頂き、お褒めのお言葉をいただきまして、大変ありがたく、恐縮でございます。
 また皆既日食がご覧になれたとのこと、よい思い出を当館で作っていただけたことも拝見し、大変感激いたしました。
 お客様のお褒めの言葉に恥ませんよう、今後も従業員一同、サービス向上に努めていく所存でございます。 お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井川

投稿者さん 2012年05月13日 23:11:52

ウッディタウンに用事はありませんでしたが、旅の途中の宿がとれなかったのと、割と高評価だったので、こちらに宿泊させていただきました。
駅近、買い物至便、食事、応対、部屋もきれいでたいへん満足しています。機会があればまた泊まってみたいです。

ただひとつ細かいことを言わせていただくと、バスタブの淵あたりのタイルのメジの黒くなっている個所は掃除して落とされたほうがいいと思います。タスタブにしゃがんだときに、そこと同じ目の高さになって見えてしまいます。

2012年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年05月21日 14:52:13

今回のご旅行での宿泊に当ホテルをお選び頂き、ご満足のお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、バスタブの汚れに関してご指摘を有難うございます。ご指摘いただきました箇所の確認、清掃の徹底に努めて参る所存でございます。
次回お越しいただいた際、更なるご満足をいただく為私共スタッフ一同業務に勤めて参ります。

フロント 松田

【直前割】<朝食付きがオトク♪> 期間限定!室数限定!部屋タイプ限定! 朝食付プラン
【シングルルーム(SGL)】

masazrx2007さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

masazrx2007さん [40代/男性] 2012年05月13日 05:59:50

個室にしては、とても広くゆったりしていました。また、テレビが大きく配置も良く高級感があり非常に満足しました。

2012年05月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年05月13日 17:13:43

この度は当三田ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。 当館の客室にご満足頂き、大変光栄でございます。
 当館の建物はイタリアの迎賓館をイメージしたデザインとなっており、三田の自然となじむような雰囲気作りを目指しております。
 皆様にリピートしていただけるよう、施設の充実とサービスの向上に今後も勤めて参ります。
 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント  井川

投稿者さん 2012年04月21日 00:10:06

ゴルフのため、総長のチェックアウトだったにも関わらず、サンドイッチやコーヒーを用意してくれて助かりました。

2012年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年05月05日 06:04:48

この度は三田ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食会場のオープン時間は午前7時からとなっておりますが、それより前のお時間にご出発のお客様に関しましては、事前にご要望頂けますとサンドイッチとコーヒーをご用意させて頂きます。ご満足頂けたようでなによりでございます。

フロント 松田裕香里

【当館人気】健康志向なあなたに贈る!あしたも食べたくなる♪自然食バイキング朝食プラン

投稿者さん 2012年04月15日 21:24:11

大変よかったです。
また利用したいです。

2012年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年05月05日 05:58:39

この度は三田ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
「また利用したい」との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。次回お客様にお越しいただいた際もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

フロント 松田裕香里

【リブランド1周年記念】三田春帆楼 特別記念ふく会席付き 宿泊プラン♪
【ツインルーム(TWN)】

投稿者さん 2012年03月25日 02:34:38

2012年3月22日に宿泊しました。駅の目の前にホテルがあり立地が良く非常に便利です。
夕食、朝食共にビュッフェラストランにて頂きましたが、安く美味しいので大変満足しました。(宿泊客以外も多く利用されるようです。)
その他サービスも満足できるもので、是非ともまた利用したいホテルです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年03月25日 15:59:31

この度は三田ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェレストラン「トレシェーナ」でのお食事も、ご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。トレシェーナは毎月異なったフェアを行っております。
またお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
ご帰館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

三田ホテル フロント
輪嶋 里奈

【春得】あしたも食べたくなる♪トレシェーナ夕食バイキング2食付きプラン
【シングルルーム(SGL)】

やすべい6143さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

やすべい6143さん [70代/男性] 2012年03月05日 14:22:13

お世話様でした部屋と言い事と言い満点ですフロントも親切でした又泊めて頂きます

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年03月08日 06:29:06

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

「満点」とのお言葉大変嬉しく頂戴致します。
今後ともお客様のご期待に添えますよう、また更なる向上を目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。