ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月28日 08:11:46

部屋が広く大変綺麗なホテルでした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年06月01日 18:10:52

いつも三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

日々のメンテナンスを強化し、「綺麗なホテル」を継続出来るよう心掛ける所存でございます。

【当日限定】 当日だからこの価格♪  当日素泊まりプラン
【シングルルーム(SGL)】

じゅんわたさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

じゅんわたさん [30代/女性] 2017年05月23日 21:43:24

近くにショッピングモールも食事をするところもありとても便利でした。フロントの方もすごく親切でホテル内のレストランの予約をお願いしたところ快く聞いてくださって、助かりました。とてもおいしいお肉を食べることができました。子供も大喜びでした。また行く機会がありましたら宿泊したいです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年05月26日 13:36:12

この度は三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

ホテルから徒歩2分程でお子様が楽しめる大型遊具の設置されている「平谷川緑地公園」がございます。
一部、高架の下にございますので雨天時でも楽しめます。

その他、お車で約15分の場所に「有馬富士公園」がございます。
広大な敷地となっていますので、半日から終日楽しめる公園です。
休日には露店が出店されていたり、イベントを開催していることもございますので、またホテルをご利用いただく機会がございましたら、チェックされてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2017年05月22日 19:05:06

大浴場があるといいとおもいました

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年05月26日 13:26:43

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

三田ホテル

お好きな温泉をチョイス♪ほっこり一泊夕朝食付きプラン
【【禁煙ルーム】セミダブルルーム(SDB)】

リピーター1970さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

リピーター1970さん [40代/女性] 2017年04月26日 22:43:07

チェックインした際に朝食の混み合う時間を事前に教えていただいたので、出発までの身支度がスムーズに行えました。朝食をゆっくり味わうことができました。レストランではスタッフが明るく挨拶してくださり、元気をいただきました。お食事も美味しかったです。
加湿器は無料で貸し出し可能ですが、当日フロントに依頼するのは心苦しいのでネット予約の際に加湿器希望の有無を設けていただきたいです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年04月27日 18:47:51

ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

楽天トラベルのシステム上、加湿器の有無を確認出来る機能がございませんが、次回からお越しの際には予めお部屋にご用意させていただきます。

三田ホテル

【当館人気】健康志向なあなたに贈る!あしたも食べたくなる♪自然食バイキング朝食プラン
【【禁煙ルーム】セミダブルルーム(SDB)】

投稿者さん 2016年10月26日 02:04:17

立地には問題なし。
大型スーパーや色々と見ると2泊はしたい。
アウトレットは歩くのでやはり温泉が絶対欲しい。
ご飯が美味しいです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年11月01日 21:18:08

ホテル近くには大型スーパー、映画館、図書館など多数の施設がございます。

お車で約10分の場所に温泉施設がございまして、近隣のお好きな温泉をチョイスいただける温泉プランもご用意しておりますの。

【ツインルーム(TWN)】

カズ4380さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

カズ4380さん [60代/男性] 2015年07月11日 15:33:36

ちょうど一週間前に お世話に成りました フロントの男の子の方の対応が 嬉しかったです!! 目的地のプリントも用意して頂き ありがとうございました! 美味しかったです!! またの 機会には宜しくお願いします!!ちなみに 三田の花火大会にもと思ってます!

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年08月08日 11:19:16

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルにご満足いただけましたことを知り、大変嬉しく存じます。

次回のご利用の際にはよりご満足いただけるサービスを心がける所存でございますので引き続き当ホテルをご愛顧いただき、ご指導賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【当日限定】 当日だからこの価格♪  当日素泊まりプラン
【コンパクトセミダブルルーム(CSB)】

yam-baruさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

yam-baruさん [40代/男性] 2015年03月16日 01:49:13

1月半ばに1泊しました。コメント遅くなりすいません。

ウッディタウンの中心部にあるホテルです。郊外住宅地に立地ということでこじんまりした設備を想像していたのですが、思いのほか豪華。フロントの広さは特筆もの(画像)。
客室のバスルームが広い。足を十分に伸ばせるほど。角部屋だったせいもありますが、バルコニーからの眺めも抜群(画像)。障害となる建物が無いとあって、スマホのLTE(docomo)も快適に送受信出来ます。
徒歩数分のところにイオンモール、ファミレスのバーミヤンもあって、夜食にも困りません。さらにはホームセンターのダイキもあり、何らかの道具が必要になった際も便利な環境にあります。

ただ客室に有線のLANはありますが、Wi-fiが通じていない。これはPC・タブレットで大容量の通信が必要な際に困る。やむなくスマホのテザリング機能で対応しました。また壁に、椅子の角をぶつけたと思われるキズが(画像)。おそらくささいなモノを当てただけで傷つきやすい壁紙を使っているかと。これらの件で1点減点しました。早急に対応願います。

最寄り駅からの陸橋からホテルに直結しているにもかかわらず、宿泊者が通用口を使えないのも気になりました。いちいち外の階段で1階に下りなければならない。近くにエレベーターがあるもわかりにくい場所。荷物のある人は要注意。

フロントは親切な方々ばかりです。それならば、上記の問題にその親切さを向けていただきたいものかと。以上。

2015年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年04月22日 10:30:38

たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を元に今後のリニューアルの際の参考とさせていただきます。

三田ホテル フロント

【1月・2月限定】ウインターセール 50%OFF♪素泊まりプラン

投稿者さん 2015年01月13日 21:50:30

値段も値段だったのであまり期待していませんでしたが対応も良かったし部屋も綺麗でした!
また、利用したいです。

2015年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年01月25日 15:10:17

お日にち、宿泊プランによっては大変お得にご宿泊いただけます。

三田ホテル

【直前割】まだ間に合う!Xmas&年末年始♪直前スペシャルプラン素泊りプラン
【コンパクトツインルーム(CPT)】

gakudaikiさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

gakudaikiさん [40代/男性] 2014年04月08日 15:27:41

朝夕バイキングで、一泊ひとり8,500円というのは、大変有り難いです。
日曜日だけ、かつ、部屋がコンパクトセミダブルという条件となりますが…。
月曜日に休める職業のワタクシにとっては、嬉しい限り!
部屋は、物凄く広いです。コンパクトというのは、御謙遜です。
浴室の細かいところの掃除が行き届いていれば、完璧でした…少し残念です。
食事は、好きなモノを好きなだけ頂きました。
キリがないかも知れませんが、和食がもう2~3品あれば、年配の客には有り難いです。
スタッフが少ないせいか、仕切り皿が不足していたり(スタッフに訊ねると、今、大至急で洗っています!との事でした…)、パスタとクレープのライブキッチンにスタッフが常駐していない、と多少の不満はありましたが、価格に対するコスパという目で見れば、ほぼ満足です。
また利用させていただきたいです。
心地良い時間を、ありがとうございました。

2014年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年05月06日 19:50:47

先日は、三田ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

価格やお部屋の事をお褒め頂きまして、有難うございます。
しかしながら、浴室の清掃については、申し訳ございませんでした。 早々に浴室のチェックをして参りたいと思います。

また御食事についても、サービスが行き届いておらず、大変失礼いたしました。ホテルのレストランとしては大変恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。 今後は人員体制の見直しを含め、サービスの向上を今後は図って参ります。

これからも、お客様にご満足頂いて、ご利用頂けるように、従業員一同努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

三田ホテル

【満足度◎】当館一番人気のブッフェレストラン♪出来立て料理を食べつくす!豪華バイキングプラン

投稿者さん 2014年03月02日 17:22:08

朝のバイキングがおいしい。部屋も綺麗で気持ち良く宿泊できました。
ただし、周囲にコンビニ(深夜1時閉店)しかなく、少し不便であると感じました。

2014年02月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年03月29日 10:28:36

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食をお褒め頂きまして誠に有難うございます。

コンビニについては少し遠くなりますが、新に一店舗オープンしましたので、不便さは多少改善されました。

今後共、当館をお引き立て頂くようお願い申し上げます。

三田ホテル

【2014年1月・2月限定】最大55%OFF 冬得キャンペーン♪ 朝食付きウィンタープラン
【シングルルーム(SGL)】

chanpion2002さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

chanpion2002さん [40代/男性] 2013年12月28日 18:43:02

素泊まりだったので食事はわかりません。
部屋はツインに変えていただきました。
お風呂もゆったりとできましたし、洗面所も広く使いやすかったです。
空気清浄機の使い方がわからなかったのですが、部屋がタップリ広かったのでずっと動いてくれて問題なしです。
ソファが気持ち良くそのまま寝てしまいそうでした。
コンセントがもう一つ机かベッドのサイドテーブルにあるとスマホの充電ができて便利になります。

2013年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年01月04日 13:48:02

この度は三田ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お部屋の件につきまして、いろいろとお褒め頂きまして、有難うございます。
空気清浄機については、ご意見有難うございます。より判りやすいように検討して参ります。
今後も、より快適なお部屋を提供出来るように、改善及び維持に努めてまいります。

【直前割】12月限定 歳末素泊まりプラン

投稿者さん 2013年12月06日 23:48:05

とても気持ちよく泊まれました。ただ簡単でもいいので、
もう少し安い朝食があれば助かります。

2013年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年12月17日 04:47:48

この度は三田ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食について、ご意見誠に有難うございます。
今後の検討課題と致します。

お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

三田ホテル

【当館最安値】【当日限定】 当日だからこの価格♪ お部屋タイプはホテルおまかせ♪ 当日素泊まりプラン
【お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

kun1935さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

kun1935さん [30代/女性] 2013年09月09日 20:46:43

お部屋はちょっとタバコの匂いが残っておりましたが
さすがに旧阪急ホテルだけあって、雰囲気もお部屋もよかったです。
窓からの眺めは緑が一面で開放感があってよかったです。

2013年09月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年09月21日 20:23:29

この度は三田ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

タバコの匂いで御迷惑をおかけいたしました。
今後、改善に努めてまいります。

【直前割】 8月9月レイトサマー♪素泊まりプラン
【コンパクトセミダブル(CSB)】

motokotanaka1958さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

motokotanaka1958さん [50代/女性] 2013年08月08日 19:30:34

8月6日に宿泊しました。前回利用させていただいたときと同様ホテルもきれいでスタッフの対応も良かったです。ただ前回の朝食でとてもおいしかったさすがに三田だとおもわせるハムが今回はなかったのでちょっと残念でした。でもレストランのスタッフの方々(夕食事も)はとても感じが良くハムがなくても許せるかなと思いました。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年08月24日 11:08:50

バイキングメニューは月毎に変更しております。
その他メニューも流動的な部分がございます。
予めご了承くださいませ。

【10日間限定販売タイムセール】 1,575円の朝食プレゼント♪ サマーセールプラン
【フォース(FOC)】

es1-カミールさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

es1-カミールさん [40代/男性] 2013年06月25日 20:27:56

夕食は家族連れでごった返していて面食らいましたが、日曜夜と考えればまあ当然。それだけ流行っているということでしょう。その夕食もなかなかでしたが、朝食が美味い!料理はもちろん美味かったんですが、トマトとガーリッグのドレッシングが絶品で、味わったことのないものでした。
周囲も程よく静かで落ち着けるし、のんびりしに来るにはもってこいの環境です。
デフレの時代にコスパコスパと言うのは嫌ですが、まさしくこれはリーズナブルなプランでした。

2013年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年07月03日 13:48:05

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストラン「トレシェーナ」でのお食事に関しまして、お客様のお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食・ご夕食共にお召し上がりいただけるプランは大変リーズナブルな価格となっております。
またお近くにお越しのご予定等ございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

三田ホテル フロント

【夏得】あしたも食べたくなる♪トレシェーナ夕食バイキング2食付きプラン
【シングルルーム(SGL)】

カズ4380さん [50代/男性] 2013年06月23日 14:12:53

およそ 10ヶ月ぶりに お世話に成りました!夜 遅くに ネット予約して… 本当に ありがとうございました!!

2013年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年06月23日 19:22:02

以前より何度かご利用頂いているご様子に大変嬉しく思っております。
今後もより快適な空間を創造していけますよう従業員一同業務に励んでまいります。

三田ホテル フロント

お部屋でまったり『VOD見放題』朝食付プラン♪
【コンパクトセミダブル(CSB)】

かめきち0173さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

かめきち0173さん [60代/女性] 2013年04月03日 11:45:47

子供連れの宿泊で、朝食の時間ギリギリにバイキング会場に入りご迷惑をかけたのですが、とても親切に対応していただき、ゆっくり食事を楽しむことができました。

2013年03月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年04月18日 15:05:32

ご朝食を皆様でゆっくりお楽しみ頂けたご様子をお伺いし、私共従業員も大変嬉しく存じます。
今後共お客様にご安心頂ける、丁寧なご対応を心掛け取り組んで参ります。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

三田ホテル フロント

アウトレットへ行こう♪ クーポンブックレット付き!神戸三田プレミアムプラン♪

投稿者さん 2013年04月03日 11:37:33

近くに温泉施設があり、いろいろな楽しみ方ができそうなので、また利用したいと思います。

2013年03月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年04月18日 14:57:52

お客様のおっしゃる通り、お近くに「熊野の郷」という温泉施設がございまして、ご滞在のお客様もよくご利用されていらっしゃいます。
また、お近くにお越しの際はぜひ三田ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年03月26日 11:35:01

宝塚歌劇を観て、翌日有馬温泉へ移動する為、
途中位の場所でホテルを探したところ、
朝食のおススメ具合に惹かれて予約しました。

朝食で並んでいたお料理はは、
どこでも有る普通のバイキング・メニューでは有りましたが、
一つ一つの食材が中々美味しくて、
さらに接客の女性があまりに好感度抜群でしたので、
多少不便でも、また泊まりたくなりました。
こんなに良いなら、ディナーもホテルでとればよかったと、後悔しました。

お部屋はコンパクト・ツインというお部屋でしたが、
東京都内のホテルの普通のお部屋と遜色有りません。
立地的にはホテルに駅が隣接していて便利そうに感じますが、
乗り換えは結構面倒で、辺ぴな所という印象で、
どちらかというとゴルフや自家用車で来るお客さん用でしょうか。

2013年03月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年04月15日 20:44:37

ご旅行の中間地点とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく存じます。
また、館内のレストラン「トレシェーナ」に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
ディナーメニューもお勧めでございますので、次会お越しの際には是非ディナーもお楽しみ下さいませ。

【コンパクトツインルーム(CPT)】

otabechan0807さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

otabechan0807さん [40代/女性] 2013年02月26日 19:04:33

夜遅くにチェックインしましたが、フロントの対応は、疲れをいやすいい対応でした。
スタッフのレベルの違いもみえました・・・年齢が行くと、経験が物をいい、実際対応された女性をカバーされていたのが、印象的でした。
「誕生日なんです」っていって、お祝いしてほしいとは思いませんが・・・
即答できないのは???
笑顔が一番ではないでしょうか

部屋は、十分だとおいもいます。体を洗うタオルがあるのはいいと思います。
加湿器をお願いしたんですが、十分すぎる「配慮」に、笑みがこぼれました。

朝食は、以前と変わりはありません。
変わり映えはしません。サラダコーナー担当さんは、いいかと思いますが、業務物のポテトサラダは、いただけません。
ホットものでいえば・・・ベーコンもソーセージも、湯がきすぎ!!
味が全くありません!!ベーコンは,カリカリがいいとはいいませんが、味がないのはいただけません。ソーセージも、このタイプは、ゆがくと味が無くなりますので、焼いてください。香りもでます。
卵は、和食で「出し巻き風?」「生卵」があるので、洋食コーナーで「スクランブルエッグ」出してはいかがですか??コストでは上がりますが、業務用の出し巻きよりましです。
朝から、フライドポテトは食べますか???
唯一、サラダコーナーだけがよかったです。
コーヒーマシンも、口は掃除して、拭いてください。見えないからこそ、味に出ます

2013年02月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年04月14日 15:25:52

この度は当レストランのご利用、並びに貴重なご指摘を誠にありがとうございます。
今後、よりお客様にお喜び頂けますよう、改善に取り組んで参ります。
調理に関しましても、お客様に誤解をお与えしないような調理法、味付けを心がけて参ります。
貴重なご意見とご指摘、誠にありがとうございました。

レストラン・トレシェーナ
アシスタントマネージャー

【日曜・月曜限定】 最大55%OFF!朝食付きでこの価格! 日曜・月曜プラン