ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

コニチさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

コニチさん [30代/女性] 2017年06月19日 18:05:53

バイキングの夕食がイマイチでした。特にビアガーデンが雨天のためレストランで開店していたので、外の感覚で大声を出すお客も居ました。
こんなことでは三田ホテルの名前が廃りますね。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年06月19日 19:54:02

いつも三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

盛り上がりたいビアガーデンのお客様と、静かにお食事をされたい店内ブッフェのお客様がいらっしゃることに対しての配慮が行き届かず、ご不快な思いをお掛けしました事を衷心よりお詫び申し上げます。

お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまいましたが、ご指摘を頂戴しましたことで、今後のサービスのあり方を再考する機会を与えていただきましたことを御礼申し上げます。

今後はご利用いただく全てのお客様にご満足いただくサービスが提供できますよう心掛ける所存でございます。

どうか、今後とも更なるご指導ご鞭撻を賜りますよう、衷心よりお願い申し上げます。

三田ホテル

【満足度◎】当館一番人気のブッフェレストラン♪出来立て料理を食べつくす!豪華バイキングプラン
【シングルルーム(SGL)】

ちびニャンコ達の部屋さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

ちびニャンコ達の部屋さん [40代/女性] 2016年10月01日 16:44:20

ホテルも綺麗で景色も素敵なところでした。イオンや食べ物屋も近くにあり、とても良かったと思います~。2人子供いますが5歳の子供は添い寝にして朝・夕の食事代のみで価格も安くすみました。楽しい旅行ができ感謝しています

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年10月05日 20:37:54

この度は三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

また、こちら方面へお越しの際はよろしくお願いいたします。

三田ホテル

【東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付】一泊夕朝食付きプラン
【ツインルーム(TWN)】

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月24日 12:38:29

ブッフェは品数が多く、楽しめる内容だった。
アメニティーの歯ブラシの柔らかい毛にはびっくり。
今までにない柔らかさでしたが、選りすぐって使われているのでしょうか。
歯ブラシとは思えなかった。
ベットの下に、他人のビーチサンダルが置いてあって不気味だった。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年10月03日 13:05:58

歯ブラシに関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

清掃の不行き届きにより、不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は清掃を強化し、快適な空間をご提供出来る様心掛ける所存でございます。

【コンパクトツインルーム(CPT)】

ラウドロップさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

ラウドロップさん [30代/男性] 2016年06月03日 18:52:55

2回目の利用です。平日だったので、レストランはガラガラでした。前回利用したときは、カニの食べ放題があり、とても満足しましたが、今回はそれに変わる目玉料理がなく残念でした。お客さんが少なかったこともありますが、ウェイターの女の人、無表情で立っていたのであまりいい対応ではなかったです。朝も会いましたが、もう少し笑顔があってもいいのでは?背が高いので特に目立ちました。
施設に関しては部屋はとても綺麗ですが、駐車場がボロボロです。そろそろ補修した方がいいのでは?他が綺麗な施設なので残念です。
周りの環境もよく、アウトレットにも近いので、また利用します。

2016年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年06月14日 17:46:04

レストランに関してまして、貴重なご意見をありがとうございます。
また、従業員の対応でお客様にご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後も気持ちよくご利用いただく為、ぜひ挽回させていただきたく存じます。
日頃の従業員教育を厳しく行い、よりご満足いただける滞在となりますよう心掛ける所存でございます。

駐車場に関しましても貴重なご指摘をいただき、感謝いたします。
管理方法を再考させていただきます。

投稿者さん 2016年02月16日 22:47:56

出張の仕事場から近く、宿泊代も半額で満足でした。ただし朝御飯を期待してましたが、いつも宿泊するルートインとあまり差がないのに少々ガッカリでした。
美味い肉厚ハムとか期待していたのに?

2016年02月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年02月22日 16:46:01

朝食については、お客様ご期待に沿うことが出来ず残念に存じます。
今後のメニューリニューアル時の参考とさせていただきます。

三田ホテル

「HAPPY VALENTINE’S& WHITEDAY」プラン(朝食付)
【シングルルーム(SGL)】

fukumanekinekoさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

fukumanekinekoさん [60代/男性] 2015年12月23日 10:56:04

静かな環境の中の落ち着いたホテルでした。前回の印象はインバウンドの団体が多い感じでしたが、今回は曜日の関係もあったのか、快適でした。周辺に飲食が出来るお店のバリエーションが有れば良かったのですが。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年12月27日 00:45:25

快適にお過ごしいただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

ホテル周辺(徒歩圏内)にはいくつか飲食店がございます。
また、ホテルレストランではリーズナブルな宿泊者限定メニューをご用意しております。
お部屋にご案内をお入れしておりますので機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF素泊りプラン
【シングルルーム(SGL)】

バーブ5980さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

バーブ5980さん [30代/男性] 2015年10月18日 15:05:43

当日昼からの予約で安く泊まれてよかった。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年11月22日 08:46:52

他にもお得なプランを随時展開しておりますので
また機会がございましたらご利用くださいませ。

【当日限定】 当日だからこの価格♪  当日素泊まりプラン
【和室(ジャパニーズスタイル)】

投稿者さん 2015年08月31日 13:28:33

良くも悪くも事務的なホテルでした。
バイキングの内容はとても満足でしたが、補充されてないことが多くあまり食べられませんでした。
また、床が濡れてて滑ったのだけれど近くのスタッフさんは知らん顔・・・後で床は拭いてましたが・・・
淡々とした対応です。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年11月22日 09:01:03

レストラン対応に関しましては行き届かずにご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
直ちに改善を図り、快適な滞在を提供出来ますように心掛ける所存でございます。

投稿者さん 2015年03月28日 16:08:51

立地のわりに高額だと思います。
バリュープランでないと仕事では使えないでしょう。
周辺にホテルが無いためかもしれません。

2015年03月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年04月22日 10:47:34

三田ホテルは最寄駅まで徒歩2~3分、中国自動車道の「神戸三田IC」まで車で約5分となっておりますが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

【期間限定】 お日にち限定♪ 朝食付きバリュープラン
【シングルルーム(SGL)】

チんさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

チんさん [40代/男性] 2015年02月16日 12:28:59

何もなし

2014年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年04月22日 10:12:48

三田ホテル フロント

【2014-2015年末年始】 大晦日&お正月 朝食付プラン
【コンパクトセミダブルルーム(CSB)】

投稿者さん 2015年01月28日 21:27:31

駅からぬれずに行けないので、不便
また、駅前にあるが、駅周辺にホテルの表示、案内が全くない。
ホテルにも表示がないので、わかりにくい

2015年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年02月28日 19:56:23

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご指摘の通り、最寄の駅から徒歩2.3分の場所にございますが、屋根続きではございませんので雨の日は傘が必要となります。
ホテル表示に関しましても今後検討させていただきます。

三田ホテル

【1月・2月限定】ウインターセール 最大50%OFF♪素泊まりプラン

投稿者さん 2014年08月02日 21:54:30

当日だから お得です。でも何度か同じパターンで宿泊しますが いつも422部屋番号が悪いから残すのでしょうか?それなら 42番は 飛ばせばいいと思うのですがね~~
 朝食がいつも同じメニューですね。 無くなると 言わないと出して貰えないのが 苦痛です。 快く追加してくれると嬉しいです。

2014年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年09月15日 23:36:01

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘の部屋番号ですが42番は4階の2×号室の意味で401号室から順番で番号を振っております。また422号室をわざと残している訳ではございません。むしろエレベーターに近いので早めに販売しているお部屋でございます。お客様には偶然同じ番号のお部屋をご案内したようでございます。

朝食については、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように、教育を計ってまいります。

お客様の、次回のご来館をお待ち申し上げております。

三田ホテル

【当館最安値】【当日限定】 当日だからこの価格♪ お部屋タイプはホテルおまかせ♪ 当日素泊まりプラン
【お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

投稿者さん 2014年03月22日 16:53:21

連休前日宿泊でシングル空室が無くツインに宿泊しましたが、空室が無い時のツインをシングルに近い料金プランで設定してほしい。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年04月17日 12:53:22

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

料金に関しての貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
今後も、お客様のご利用し易い料金を提供して参ります。

お客様の、次回のご来館を心より、お待ち申し上げております。

三田ホテル

【当日限定】 最安値!当日だからこの価格♪  当日素泊まりプラン
【ツインルーム(TWN)】

妃代子さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

妃代子さん [50代/女性] 2014年02月03日 00:50:55

ゴルフの前泊で初めて利用しました。
徒歩圏内にイオンやコンビニがあり便利だと思います。広い駐車場も無料です。
お部屋(シングル)はコンパクトな割にバスタブは十分なサイズでした。
加湿機能付き空気清浄機が設置されており、この季節は嬉しいサービスです。
ただ、壁紙の接合部のほとんどが口が空開いている状態でそこかしこに設備の古さを感じさせます。
ビジネス客が多いせいか、アメニティは男性用のみでした。
予約内容に応じて、変更して欲しいものです。

2014年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年02月28日 01:55:53

この度は三田ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

壁紙の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。 日々のメンテナンスが不足しておりました。早急に修理させていただきます。
今後はこの様なことが無いように、日々の点検を徹底して参ります。

またアメニティに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三田ホテル

【新春初売タイムセール】2014年初売り特別価格!!素泊まりプラン

投稿者さん 2013年09月23日 06:58:50

周辺に居酒屋がないのが残念…

2013年09月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年10月05日 07:53:49

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはニュータウンの中にあり、居酒屋などのお店がなく、お客様のご要望にお答え出来かねております。

館内のレストランでも宿泊者限定のメニューなどもご用意しておりますので、次回ご利用の際には
ご検討下さいませ。

フロント

【直前割】 8月9月レイトサマー♪素泊まりプラン

投稿者さん 2013年06月30日 11:50:54

ホテルに行くまでの道は広いのですが、奥まったところにあるので、少しわかりにくかったです。

2013年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年07月06日 21:31:43

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの場所が少し分かりにくかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。
お客様が迷われることなくスムーズにご来館頂けるよう、分かり易くご案内させて頂きたいと存じます。

フロント 松田

【タイムセール!】 「お部屋タイプおまかせ」だからこの価格!朝食付きプラン
【お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

投稿者さん 2013年05月06日 20:33:28

清潔で美しいホテルだし、スタッフも感じが良かった。
ただ、あれだけの規模なのに、スパもなければエステもリフレもない。部屋への出張マッサージはツインでは受けたくないが、仕方ないと思ったら男性限定。今時、有り得ないのでは?ターゲットはゴルフ接待のオヤジのみ?
スタッフの方が一生懸命気遣いされているようなだけに、設備で減点は気の毒。

2013年05月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年05月12日 14:06:16

また、当ホテルに関するご意見・ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後更なるサービス向上を目指し、従業員一同取り組んで参ります。

三田ホテル フロント

【冬得】あしたも食べたくなる♪トレシェーナ夕食バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2013年01月14日 22:01:45

webを見て食事にかなり期待してたのですが、あまり驚かない普通のメニューでちょっとガックリ。

2013年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年01月18日 20:26:35

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

三田ホテル フロント

【クオカード付き】あしたも食べたくなる♪自然食バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2012年09月30日 20:35:57

朝食は、評判通り、とても良かった。種類豊富な朝食バイキングは、大満足。ただ、ホテル近くにお酒の飲める場所とかなく、ホテルのバーで飲もうと思ったら、ラストオーダーが九時半。水割り、一杯注文したら、すぐにオーダーストップって言われ調子が狂いました。バーの営業十時までなんだから、飲み物はもう少し時間いいんやないって感じです。メニューも、缶から出すだけみたいなカクテルとかしかないし・・これで、バーもありますと言われても・・・かなり無理があると思います。

2012年09月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年01月10日 10:20:52

ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご指摘のとおり、当館の周辺には居酒屋、バーなどお酒を提供している店舗はございません。
館内におきましても、ロビーラウンジにて提供はしておりますが、21:30がラストオーダーとなっております。
ご希望に沿えず大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
お酒の種類などにつきましては、今後のメニュー構成の際に検討いたします。
またのご来館をお待ち致しております。

【当館人気】健康志向なあなたに贈る!あしたも食べたくなる♪自然食バイキング朝食プラン

投稿者さん 2012年07月21日 09:48:51

ホテル自体は、綺麗でよかったです。
夕食はプランで中華を選択しましたが、普通でした。飲み物(白ワイン)を注文しましたが、全く冷えておらず・・・。せっかくの雰囲気が台無しになりました。

2012年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年08月06日 15:43:03

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご夕食に関しての貴重なご感想も有難うございます。
お客様皆さまにお楽しみ頂ける、ホテル空間をご提供できますよう、私どもホテルスタッフ一同、邁進して参ります。
次回もお客様にお会いできますことを願って、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松田裕香里

【断然お得!!】日本料理・中国料理から選べる♪2食付きプラン