ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2013年04月08日 23:01:22

種類が豊富で美味しい朝食に満足です。スタッフの方も非常に親切でした!

2013年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年04月18日 15:34:00

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食、従業員に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
素材にこだわった当ホテルの朝食は、ご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
ランチやご夕食もまた違った味わいを楽しんで頂けるかと存じます。是非次回ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【タイムセール】三田ホテル2周年記念朝食プレゼント

投稿者さん 2013年03月26日 11:35:01

宝塚歌劇を観て、翌日有馬温泉へ移動する為、
途中位の場所でホテルを探したところ、
朝食のおススメ具合に惹かれて予約しました。

朝食で並んでいたお料理はは、
どこでも有る普通のバイキング・メニューでは有りましたが、
一つ一つの食材が中々美味しくて、
さらに接客の女性があまりに好感度抜群でしたので、
多少不便でも、また泊まりたくなりました。
こんなに良いなら、ディナーもホテルでとればよかったと、後悔しました。

お部屋はコンパクト・ツインというお部屋でしたが、
東京都内のホテルの普通のお部屋と遜色有りません。
立地的にはホテルに駅が隣接していて便利そうに感じますが、
乗り換えは結構面倒で、辺ぴな所という印象で、
どちらかというとゴルフや自家用車で来るお客さん用でしょうか。

2013年03月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年04月15日 20:44:37

ご旅行の中間地点とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく存じます。
また、館内のレストラン「トレシェーナ」に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
ディナーメニューもお勧めでございますので、次会お越しの際には是非ディナーもお楽しみ下さいませ。

三田ホテル フロント

【当館人気】健康志向なあなたに贈る!あしたも食べたくなる♪自然食バイキング朝食プラン

投稿者さん 2013年01月30日 15:59:04

久しぶりに旅行いきました!対応もよく朝食も美味しかったです!また機会があれば行きたいと思います。

2013年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年02月06日 15:58:30

この度は三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回はご朝食だけでなく、是非ご夕食もお楽しみくださいませ。

三田ホテル フロント

フルーツ・フラワーパーク「神戸イルミナージュ2012」朝食付きプラン
【コンパクトセミダブル(CSB)】

★こな★さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

★こな★さん [40代/女性] 2013年01月10日 21:56:08

年越しを三田ホテルに決めました。
お部屋だけのプランを予約して
中華のオーダーバイキングを楽しみに
そちらの予約を合わせて電話でお願いしました。

お部屋は家族4人のフォースなので、少々手狭にも
感じましたが、大きな液晶テレビで
紅白など年末番組をゆっくり楽しめました。

お料理ですが、高級な食材も使った中華の数々で
一年の締めくくりを、満足な食事で終われて良かったです。
マンゴープリンがすごくおいしかったので
子どもも喜んでいました。

朝のバイキングですが、元日ということもあり
ゆっくりレストランに出かけましたが
9時半には料理を引きますので
早く取ってくださいと言われて焦りました。

そして本当に、まだ客がいるのに
どんどん料理を下げられて正直驚きました。
パンやジュース、コーヒーまでも???

次の(お昼とか)準備などがあったのかも知れませんが
今まで泊まったホテルでは例えばレストランが9時までと
なっていたとしても、9時以降はお料理の追加はないものの
全部、何から何まで記載してある時間に下げるところは
ありませんでしたので・・・

普段のビジネス使いで、早朝に出かける方の多い期間とは
違う元日の朝などは、もう少しゆとりが欲しかったです。

2012年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年01月17日 15:08:07

レストランについて貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

現在、朝食は9時30分ラストオーダー、10時閉店で営業を行っております。
以前は、ご利用者の入店状況等を考え、柔軟に対応させて頂いておりましたが、時間通り来店される方からのご意見を多数いただき、現在は記載しております時間できっちりと営業を行っております。

今後は、ゴールデンウィークやお盆、お正月等の時期は営業時間の変更も検討させていただきます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【冬得】 まだ間に合う 年末年始♪ 直前スペシャルプラン
【フォース(FOC)】

投稿者さん 2013年01月02日 19:11:51

トレシェーナのバイキングが世代が違う家族連れでも楽しめて、とっても良かったです。
サラダやステーキなどのパフォーマンスも良かったです。
また、レストランの予約時間の変更も何度も対応して頂けて有りがたかったです。
また泊まりたいホテルです。

2012年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年01月02日 21:18:07

オープンキッチンの為、迫力のパフォーマンスをご満喫いただけたかと存じます。

レストランの時間変更に関しましては可能な限り承りますのでお気軽にご相談くださいませ。

お買い物、レジャーに便利な場所にございますのでまた三田へお越こしの際は三田ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

三田ホテル フロント

【秋得】あしたも食べたくなる♪トレシェーナ夕食バイキング2食付きプラン
【コンパクトツインルーム(CPT)】

やっちゃん1210さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

やっちゃん1210さん [40代/男性] 2012年08月24日 14:26:45

駅に近いのと、綺麗なのは良かったです。朝食も美味しく、過去宿泊したビジネスホテルでは上位3位に入ります。部屋は綺麗で空気清浄機もあり快適でした。
ただ、残念なのは、駅前でロータリーがあるにもかかわらずタクシーが待っていないことと、朝タクシーをフロントで呼んでもらったても15分掛かると言われたことです。出来ればタクシーは拾えないので、事前にフロントに予約するようにと前日チェックイン時に案内いただきたかったです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年09月09日 14:49:37

当ホテルに関するお褒めの言葉を大変嬉しく頂戴致します。
ご指摘頂きましたタクシーのご予約に関しまして、ご案内不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルではタクシーは常駐しておりませんので、事前にご予約して頂くとスムーズにご案内させて頂けます。またご必要でしたらフロントにお気軽にお声賭けくださいませ。
また次回お客様にお会い出来ますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田裕香里

【夏得】【1日あたり10室限定】 完売次第終了!1,575円の朝食プレゼント♪ マル得プラン
【シングルルーム(SGL)】

バース9919さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

バース9919さん [40代/男性] 2012年08月07日 10:25:31

神戸花火の日に泊まりました。食事つきで安く泊まれるので選んだのですが食事がおいしく満足しました。ただ新三田駅からタクシーで1500円かかったのは痛かったですが・・・

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年08月28日 16:00:04

この度は三田ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
神戸の花火を楽しまれたようで、嬉しく思います。
ご朝食に関してもご満足頂け、なによりでございます。
次回ご機会ございましたら、当館のディナーも是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2012年08月01日 22:19:41

朝食バイキングは素晴らしい。
シェフの焼いてくれたチーズ入りオムレツがおいしかった。
ただ、人が少ないのか案内が無かったので積極的に案内してほしかった。
もしこれが食べられることが分からないで帰っていたら不満に思ったかも!

2012年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年08月28日 15:34:54

この度は三田ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、当ホテルの朝食に関するご意見・ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとってさらにご利用し易く、快適な空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント 松田裕香里

【日曜・月曜限定】 最大55%OFF!朝食付きでこの価格! 日曜・月曜プラン

投稿者さん 2012年07月17日 14:22:22

外観がかっこよく、窓からの景色もよく、雰囲気のあるホテルでした。部屋は狭かったものの、静かでよく眠れましたし、リーズナブルなプランには満足しています。朝食は噂通り、非常に満足できました。美味しさはもちろん、見た目、シェフの調理風景など、エンターテインメント性も感じられました。和洋ともに美味しく、アイスコーヒーもありましたし、文句なしでした。
 また、フロントの方の対応もよかったです。アウトレットまでの道順を地図やパンフレットで詳しく案内いただけました。思い出深い宿泊になりました。
要望としては風呂の排水が悪い点です。その他は問題なかったです。

2012年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年07月29日 16:39:57

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルに関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しております。
お客様におかれましては、今回インターネット限定の朝食無料プレゼントのプランをご利用頂いており、とてもリーズナブルにお泊り頂けたかと存じます。ご朝食もお楽しみ頂けなによりでございます。
また、今回のご旅行が思い出深いものとなったとのお話をお伺いしとても嬉しく思っております。
また近くにお越しのご機会などございましたら、是非ご来館下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田裕香里

ラブラブカップル朝食無料プレゼント!二人だけの夏休みプラン♪
【コンパクトセミダブル(CSB)】

ふぁごっと松やんさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

ふぁごっと松やんさん [40代/男性] 2012年06月27日 11:25:09

チェックインが22時過ぎになってしまいましたが丁寧に応対いただき、気分よく過ごすことができました。
朝食のバイキングが大変美味で、思わず食べ過ぎてしまいました。特に注文を受けてシェフが作るオムレツは最高でした。
「また会いたくなるホテル」というコピーに嘘はないと思いました。

2012年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年07月10日 14:52:18

この度は三田ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご気分よくお過ごし頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、朝食に関するお褒めの言葉もありがとうございます。また次回お越し頂ける際にもお楽しみ頂けたら幸いでございます。
お客様にとって「また会いたくなるホテル」で有り続けるよう従業員一同邁進致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム(SGL)】

こうじ06さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

こうじ06さん [30代/男性] 2012年05月03日 13:38:52

○良かった点
・夕食、朝食ともにおいしかったこと。別のレストランでも食事してみたい。
・当日の食事時間の変更にも対応してもらえたこと。
○要望点
・アメニティ(歯ブラシやスリッパ等)が一人分しか用意されてなかったこと。フロントに連絡してすぐに持ってきてもらえましたが、はじめから2名分準備しておいて欲しい。

全体的に満足できるホテルでしたので、また機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年05月13日 14:23:07

この度は当三田ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。 折角当館をお選びいただき、レストランでのお食事を気に入って頂けましたのに、アメニティーのご用意に不備があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。深くおわび申し上げます。
今後2度とこのような事が無いよう、精進努めて参りますので、また近隣お越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
今、ふぐの春帆楼、ブッフェレストラントレシェーナも人気をいただいておりますので、次回は是非ご利用いただければと思います。
 お客様のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 井川

【リブランド1周年記念】中国料理 豪華オーダーバイキング2食付プラン♪
【セミダブルルーム(SDB)】

投稿者さん 2012年04月21日 20:40:52

値段からは安かったが部屋も綺麗で品質の高さも感じ最高のコストパフォーマンスでした。
また利用したいです。

2012年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年05月05日 06:33:24

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお日にちによってはインターネットなどでお得なプランをご用意させて頂きますので、ご機会ございましたら当ホテルにご帰館くださいませ。

フロント 松田裕香里

【直前割】<朝食付きがオトク♪> 期間限定!室数限定!部屋タイプ限定! 朝食付プラン

投稿者さん 2011年12月21日 15:56:17

イルミナージュ観覧後宿泊しました。清潔感のあるホテルでフロントの方の対応もよかったです。また機会があれば宿泊したいです。

2011年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年12月22日 14:03:50

この度は三田ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
関西最大級と称されるイルミナージュはいかがでしたか。
ぜひ、またご家族の皆様とお越しくださることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フルーツフラワーパーク「イルミナージュ2011」観覧券付き♪ 朝食付きプラン

投稿者さん 2011年09月14日 19:10:14

朝食バイキングも充実していました。大変良かったです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年09月22日 06:02:30

4月1日からリニューアルいたしました朝食会場「トレシェーナ」は開放感もあり、地元の方にも大変ご好評をいただいております。

また、機会がございましたら、是非ご朝食付きプランでお待ちしております。

■健康志向なあなたに贈る!あしたも食べたくなる♪自然食バイキング朝食プラン
【三田ホテルツイン】

投稿者さん 2011年06月27日 22:47:53

ゴルフの前泊のため利用したのですが、快適な一人宿泊でした。
朝食も種類が豊富なうえにテーブルもゆったりで、つい長居してしまいました。
サービスも良かったので、また利用したいです。

2011年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年07月03日 15:42:12

この度は三田ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりご滞在頂けたご様子を拝読し、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、皆様より大変好評を頂いております。是非、次回もご利用下さいませ。
今後とも三田ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 辻井 幸枝

三田ホテルリブランドシングル朝食付
【三田ホテルシングル】

投稿者さん 2011年05月17日 14:14:38

夜に一人で鉄板焼の夕食をとりました。

景色もよく、最高でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年06月26日 18:27:10

この度は三田ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご満足されたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。「あしたも、会いたくなるホテル」を目指し、これからも邁進して参りますので、これからも三田ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 藤田 沙希

気軽に素泊りプラン
【リブランド三田ホテルシングル】

投稿者さん 2011年04月13日 18:52:36

駅からも近く、ビジネスホテルとシティホテルの間のイメージで
思っていた以上に快適でした。
朝食が素晴らしい。
ビュッフェの種類が多く、三田牛のロースト? があったり
ホテル特製のドレッシングやジャムがあたり・・・
パンプディングがなめらかで絶品でした。
近隣で仕事があれば、また利用したいと思います。

2011年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年05月09日 07:54:51

この度は当館三田ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お仕事の前に当ホテル自慢のご朝食で、お客様に少しでもお喜び頂けたとすれば、料理長始めホテルスタッフ一同誠に嬉しく存じます。また次回、お客様とお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
中川 優子

三田ホテルリブランドシングル朝食付
【リブランド三田ホテルシングル】

投稿者さん 2010年11月30日 14:09:07

ホテルに宿泊するということで考えれば、お得だと思う。やや部屋の壁が薄いのか隣の客が深夜に部屋に戻った際に五月蠅かったが。食事なども良かった。

ただ精算の際、クレジットカードでの決済だったのだがトラブルが生じた。向こうのミスでカードを二回通し、一回はキャンセルにするような話だったが、私が急いでいたためにその一回のキャンセルは確認できていない。こちらは心配なんだからキャンセルした時には一方くれてもよいと思うが、それもない。

折角いい気分だったのに、最後に台無しになった上に、カードの件は未だに不安である。二重請求は来ないんだろうか。

2010年11月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年11月30日 17:08:02

この度は神戸三田新阪急ホテルをご利用を頂き誠にありがとうございます。
また、客室に関しましてご滞在中ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を今後の改善課題として取り組んで参ります。

重ねてカードの件に関しましてもご連絡が遅くなり、ご不快な思いをお掛けしまして心より深くお詫び申し上げます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

余田雄作

【室数限定】めちゃ得!!選べるシングル【ルームサービス朝食付】
【室数限定シングル】

伍平太さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

伍平太さん [40代/男性] 2010年09月25日 16:55:17

周辺には気の利いた居酒屋がありません。
やむを得ず、三田駅前まで電車で出ました。
しかし、何の損傷ありません。
脇が駅で大変便利。
周辺の店まで徒歩で行く感覚です。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年10月06日 05:11:19

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読させて頂き従業員一同誠に嬉しく思います。
お書き頂きました通り、当ホテル最寄ウッディタウン中央駅から三田駅まで片道乗換えなしで15分となっており、三田駅周辺でお食事を召し上がる際等には大変便利かと存じます。
また次回お客様にご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
中川 優子

【直前割】【開業10周年記念】平日10室限定!宿泊50%OFF更にレストラン30%喫茶20%割引券付
【開業10周年プラン室数限定シングル】

伍平太さん [40代/男性] 2010年09月25日 16:50:54

いつ来てもいい雰囲気。
朝食時、アンケート調査にきた女性スタッフが、
険しい表情だった。いかなる時も笑顔でいてほしい。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年09月29日 08:10:08

平素は格別のご愛顧を賜り誠に厚く御礼申し上げます。
この度のご朝食の際には、私共のスタッフの表情によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
レストランスタッフ全員に「笑顔でお迎え、笑顔で接客、そして笑顔でお見送り」というおもてなしの心をスタッフ全員に再度意識させていく所存であります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カフェレストラン・ドルチェリーヴァ
佐藤 琢二