ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2013年10月22日 10:30:14

寝るだけでしたのでちょうどでした。
夜時間が少しあったので、アウトレットに行きましたが、車だったので本当に近かったです。
ただ、周りにはイオンがあるだけで、食事するところがなくさびしいところでした。

2013年10月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年11月17日 19:58:07

この度は三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夕食に関してまして、レストランの通常メニュー以外にご宿泊者限定メニューをご用意しております。
その他、ホテルから徒歩5分圏内に飲食店がございます。
次回ご利用の際は飲食店マップをご用意させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【夏得カップル】 ラブラブカップル朝食無料プレゼント♪ 二人だけの休日プラン
【コンパクトセミダブル(CSB)】

投稿者さん 2013年10月02日 22:29:59

シティホテルにしては、プラン名通りに少し小さめのツインルームでしたが、特に不自由はありませんでした。
ビジネス利用には十二分だと思います。
ユニットですが、バスルームが広く、バスタブも大きいので、子供連れでも快適に利用できると思います。

ビジネルホテルとシティホテルの中間と言った印象。
コストパフォーマンスの良さは感じませんでした。

2013年09月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年10月10日 09:43:42

この度は、三田ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

当館のコンパクトツインルームはリーズナブルな価格でご提供できるお得なお部屋として販売しており、ビジネスからご家族までご利用頂いております。
これからも、よりコストパフォーマンスを高めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【直前割】 8月9月レイトサマー♪素泊まりプラン

投稿者さん 2013年09月22日 20:42:42

9月20日に宿泊しました。夕食なし、でしたが、近くにイオンがあってよかった。

2013年09月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年10月05日 07:47:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

次回ご利用の際には、是非共、館内のレストランをご利用下さいませ。 宿泊者限定のメニューもご用意しておりますので、ご検討下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三田ホテル

【10日間限定販売タイムセール】 1,575円の朝食プレゼント♪ オータムセールプラン

投稿者さん 2013年09月19日 18:15:31

前回の宿泊の時に、朝食会場の事でコメントさせていただいていましたら、キチンと改善されていて嬉しかったです。
お部屋も前のときは屋上の室外機の音がうるさかったのですが、今度は反対側のお部屋にしていただけました。

2013年09月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年09月21日 20:28:36

いつも三田ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お喜びのコメントをいただき、フロント一同嬉しく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】半額!いろんな部屋タイプが半額プラン♪
【シングルルーム(SGL)】

ykkcbiさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

ykkcbiさん [40代/男性] 2013年06月27日 18:42:56

神戸出張の際は良く利用させてもらっています。
今回のようにタイムセールは非常にコストパフォーマンスが良いので
機会があれば、また利用させて頂きます。

2013年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年07月06日 15:12:51

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂きました様子を大変嬉しく存じます。
次回もご出張等でこちらにお越しの際はぜひ三田ホテルをご利用くださいませ。

三田ホテル フロント

【タイムセール!】 「お部屋タイプおまかせ」だからこの価格!素泊まりプラン
【お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

投稿者さん 2013年06月23日 15:52:56

月曜日だったので、リーズナブルな料金で宿泊する事ができて良かったです。
他の曜日も同じ金額で泊まれたら嬉しいです。

2013年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年06月23日 19:29:18

今回のご宿泊に関しましてご満足頂け大変嬉しく存じます。
お部屋の空き状況により、当日限定プランなどリーズナブルなお値段で提供しておりますお日にちもございますので、またご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三田ホテル フロント

【日曜・月曜限定】 最大55%OFF!朝食付きでこの価格! 日曜・月曜プラン

投稿者さん 2013年04月30日 09:46:50

4月27日の連休初日に利用しました。立地が良く、車で走っていてもすぐに分かりました。周辺にはショッピングセンターがあるため、夜は歩いて夕食に出かけました。
部屋はコンパクトツインルームでしたので少し狭く感じましたが、特に不便は感じませんでした。シャンプーとリンスも別々にあったのも良かったです。
朝食はバイキングでした。料理の品数も多く概ね満足できました。

2013年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年04月30日 16:32:01

お客様のご滞在にご満足頂きましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてもお喜び頂け嬉しく思います。
今後共更なる向上を目指して取り組んで参ります。

三田ホテル フロント

【当館人気】健康志向なあなたに贈る!あしたも食べたくなる♪自然食バイキング朝食プラン
【コンパクトツインルーム(CPT)】

カンテ-レさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

カンテ-レさん [50代/男性] 2013年04月16日 21:07:31

全体的には良かったです、但し、夕食の際に、お皿に取った惣菜を食べ終わった時に
直ぐに、担当者が皿を下げに来ましたが、頻繁に来るので少しガッカリしました。
なにか、落ち着いて食事が出来ずに、不満足感があります、もう少しお客様に沿った
サービスで進めてほしい。

2013年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年04月18日 21:36:22

レストランサービスに関しましては、お客様をご不快な思いにさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
お客様にゆっくりと気兼ねなくお食事を楽しんで頂けるよう、今後サービスの向上に努めて参ります。
また当ホテルに足を運んで頂ければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月08日 23:01:22

種類が豊富で美味しい朝食に満足です。スタッフの方も非常に親切でした!

2013年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年04月18日 15:34:00

当ホテルのご朝食、従業員に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
素材にこだわった当ホテルの朝食は、ご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
ランチやご夕食もまた違った味わいを楽しんで頂けるかと存じます。是非次回ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【タイムセール】三田ホテル2周年記念朝食プレゼント

投稿者さん 2013年03月26日 11:35:01

宝塚歌劇を観て、翌日有馬温泉へ移動する為、
途中位の場所でホテルを探したところ、
朝食のおススメ具合に惹かれて予約しました。

朝食で並んでいたお料理はは、
どこでも有る普通のバイキング・メニューでは有りましたが、
一つ一つの食材が中々美味しくて、
さらに接客の女性があまりに好感度抜群でしたので、
多少不便でも、また泊まりたくなりました。
こんなに良いなら、ディナーもホテルでとればよかったと、後悔しました。

お部屋はコンパクト・ツインというお部屋でしたが、
東京都内のホテルの普通のお部屋と遜色有りません。
立地的にはホテルに駅が隣接していて便利そうに感じますが、
乗り換えは結構面倒で、辺ぴな所という印象で、
どちらかというとゴルフや自家用車で来るお客さん用でしょうか。

2013年03月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年04月15日 20:44:37

ご旅行の中間地点とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく存じます。
また、館内のレストラン「トレシェーナ」に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
ディナーメニューもお勧めでございますので、次会お越しの際には是非ディナーもお楽しみ下さいませ。

【コンパクトツインルーム(CPT)】

HIRO1121さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

HIRO1121さん [50代/女性] 2013年03月25日 20:21:01

広い部屋で、ゆったりと過ごせました。ケーキセットがついたり、アウトレットの割引券がついていたり、もちろん朝食もついていて、このお値段ではとてもお得感がありました。
食事は鉄板焼きでコースを食べました。リッチな雰囲気でとても美味しかったけれど、やっぱりサービス料金と飲み物代がつくと高いなあ・・・・という気持ちは否めません。まあ、それを選んでいるのだから仕方ありませんが。全体的にはとても満足できました。

2013年03月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年04月15日 20:32:57

今回お泊り頂きましたプランは期間限定で特別お出ししておりましたプランでございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、バラエティーに富んだプランを検討しております。
是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

三田ホテル フロント

アウトレットへ行こう♪ クーポンブックレット付き!神戸三田プレミアムプラン♪

投稿者さん 2013年01月30日 15:59:04

久しぶりに旅行いきました!対応もよく朝食も美味しかったです!また機会があれば行きたいと思います。

2013年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年02月06日 15:58:30

当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回はご朝食だけでなく、是非ご夕食もお楽しみくださいませ。

三田ホテル フロント

フルーツ・フラワーパーク「神戸イルミナージュ2012」朝食付きプラン
【コンパクトセミダブル(CSB)】

投稿者さん 2013年01月02日 19:11:51

トレシェーナのバイキングが世代が違う家族連れでも楽しめて、とっても良かったです。
サラダやステーキなどのパフォーマンスも良かったです。
また、レストランの予約時間の変更も何度も対応して頂けて有りがたかったです。
また泊まりたいホテルです。

2012年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年01月02日 21:18:07

オープンキッチンの為、迫力のパフォーマンスをご満喫いただけたかと存じます。

レストランの時間変更に関しましては可能な限り承りますのでお気軽にご相談くださいませ。

お買い物、レジャーに便利な場所にございますのでまた三田へお越こしの際は三田ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

三田ホテル フロント

【秋得】あしたも食べたくなる♪トレシェーナ夕食バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2012年12月11日 17:17:26

静な環境にあるホテルでとても過ごしやすく、開放感がある景色もとても良かったです

2012年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年01月02日 20:52:18

ホテル前には緑地公園が広がっており、季節により水辺には綺麗な花が咲いております。

朝食レストランから見える景色も大人気でございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2012年08月20日 08:00:47

朝食が良かった。また利用したいと思います。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年09月08日 16:44:31

「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。
朝食もお気に召して頂け嬉しく存じます。
また、近い将来お客様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 松田裕香里

【夏得】【1日あたり10室限定】 完売次第終了!1,575円の朝食プレゼント♪ マル得プラン
【シングルルーム(SGL)】

ykkcbiさん [40代/男性] 2012年07月26日 15:25:30

朝食付きにしては、とてもリーズナブルでした。
シェフがその場で卵を焼いてくれるサービスは
リゾートホテル並みのサービスでした。

2012年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年08月06日 16:33:44

当ホテルに関するお褒めの言葉を大変嬉しく頂戴いたします。
ご朝食の、シェフがその場で作るオムレツはとても人気でご好評のお言葉もよく頂いております。
お客様にもご満足頂けたようでなによりでございます。
またお近くにお越しの際は、当館三田ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年07月12日 18:15:44

近くにまた用事がありますのでまた宿泊させていただきます。

2012年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年07月28日 15:44:20

ご宿泊にご満足頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂いております素泊まりプランのほかにも、ご朝食付き・ご夕食付・その他特典付など多彩なプランをご用意しております。

フロント 松田裕香里

【直前割】 期間限定!室数限定!部屋タイプ限定! 素泊まりプラン

投稿者さん 2012年07月07日 14:38:11

部屋のシステムバスのシャワーホースから水漏れして使いにくいです。

2012年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年07月10日 16:22:43

お風呂のシャワーに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
早急に確認し、修繕させて頂きました。
お客様にご快適にお過ごし頂くためにも、今後も点検・確認を徹底して参ります。

フロント 松田裕香里

【夏得】アーリーサマー! 朝食付きプラン♪
【シングルルーム(SGL)】

rt_surflineさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

rt_surflineさん [30代/男性] 2012年05月31日 17:53:20

5/25から1泊で利用しました。

コンパクトツインとのことでしたが、通常のビジネスホテルサイズと思えば良いでしょう。
夜間作業して、戻って寝るだけでしたので問題ありません。

朝食は大変充実しており、満足できました。
機会があれば(三田のホテルがいっぱいの時など)利用したいと思います。

2012年05月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年06月18日 15:05:27

この度は三田ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
お仕事でのご利用とのことですが、お仕事の疲れを当館で癒して頂けたら幸いでございます。
また三田方面にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田裕香里

【直前割】<朝食付きがオトク♪> 期間限定!室数限定!部屋タイプ限定! 朝食付プラン

投稿者さん 2012年05月14日 14:19:55

この値段で泊まれるの?!と本当に驚きました!!
気持ちの良い対応をしていただき満足ですが、壁とベッドの間に隙間があり、そこに沢山の埃等のゴミがありました。。。もう少し掃除に気を回していたほうが良いと思います。

2012年05月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年05月21日 15:04:03

この度は三田ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご宿泊にご満足のご様子で嬉しく思います。
ただ、室内の清掃に関しましてお客様をご不快な思いにさせてしまい、大変失礼致しました。
埃等の無い綺麗なお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、清掃の徹底に努めて参ります。

フロント 松田

【期間限定タイムセール♪】 ゴールデンウィーク前後週得だ値プラン
【お部屋タイプはホテルおまかせ♪】