ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月11日 17:07:04

新阪急ホテルだけあって、部屋はとてもよかったです!用意してくれていたパジャマですが、一番下にもう一つついてるといいかなと思います。
予約の時に、“食事の指定”のことで書き込んだのですが、返事がなかったのはどうでしょうか?
夜のバイキングは良かったのですが、ソフトクリームのバニラが切れたままで、チョコだけになっていて、補充はしてくれましたが、食べることができなくて残念です。
近郊のの温泉はGOOD!でした。気持よかったです!急に宿泊を決めたのですが、お値段もよかったですよ!

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年08月22日 17:07:07

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
パジャマに関しまして貴重なご意見を下さいまして誠に有難うございます。
また折角ご夕食の書き込みを頂いていたのにも関わらずお返事出来ないまま、お客様には不快なお気持ちをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がなき様、従業員一同これまでの業務を振り返り、早急に改善させて頂きます。

バイキングレストラン利用時にも至らない点があったにも関わらず「良かった」とのお言葉を下さいまして従業員一同これからの業務への励みとなりました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ディナー3店舗チョイス!近郊温泉券付ご宿泊プラン
【トリプルルーム(ツインルーム+エキストラベッド)】

投稿者さん 2009年08月11日 11:41:21

夜のバイキング、朝のバイキング共に満足しました。
夜のバイキングも結構豪華で、ビールを飲みながら楽しみました。
子供たちも喜んでいた様子です。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年08月22日 16:51:52

ご家族様で当ホテルバイキングレストランをご満喫して頂けたご様子を拝読させて頂き誠に嬉しく存じます。

ディナー3店舗チョイス!近郊温泉券付ご宿泊プラン
【フォースルーム(ツインルーム+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2009年08月02日 13:29:18

白飯がおいしかった!

2009年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年08月13日 19:45:56

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
お食事を堪能して頂けたご様子を大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【フォースルーム(ツインルーム+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2009年07月27日 14:37:25

大変満足でした。

土曜日でこのお値段!!【10室限定】開業9周年記念半額シングル
室数限定スタンダードシングルルーム

2009年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年07月29日 19:56:11

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
「大変満足」という身に余るお言葉を頂戴し、従業員一同誠に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであります様に励んで参ります。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月24日 18:13:06

ほぼ毎月主張で宿泊しています。
いつも職員の皆さんの対応が良いのに満足しています。
7月は仕事が速く終わり早めにチェックインしました。ルームサービスは21:00からなので申し訳ないと思いつつ『早めにお願いします。』とフロントにお願いしたところ、すばやく対応していただき感激しました。また宿泊したいと思います。

2009年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年07月25日 13:48:07

平素は格別のご愛顧を賜り誠に有難うございます。この度は、スタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。これからも、お客様にご信頼頂けるホテルであります様にスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5)ルームサービス始めました!ビジネスシングル!朝食付き

投稿者さん 2009年07月15日 00:56:15

アウトレット帰りに宿泊させていただきました。
思っていたより近くて便利だと思います。
お部屋のレースのカーテンに少し破れがありました。
気にならないほどですが目についたので一言。
朝食バイキングも米が美味しいと主人は満足してました。少し濃い目?かなと
思いますが全体的によかったと思います。
またそちらへ行く友人にもオススメしたいと思います。

2009年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年07月20日 12:46:19

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたお部屋のカーテンに関しましては即日変えさせて頂きました。
お部屋設備に関しまして、至らない点があったにも関わらず、朝食に関するお褒めのお言葉や、ご友人にもおススメ頂けるとのコメントを拝読させて頂き、従業員一同誠に嬉しく存じます。

デートにいかがですか?三田アウトレットへ行こうプラン
【コンパクトツインルーム(17平米)】

投稿者さん 2009年07月11日 08:48:08

初めて利用させていただきましたが、清潔感があってとてもよかったです。さすが阪急ホテル!と思いました。利用料金も手ごろでした。

2009年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年07月12日 13:01:29

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
「さすが」と仰って頂いたお言葉を胸に、これからもより一層お客様にとって快適なホテルを目指し、スタッフ一同まい進して参ります。

【室数限定】めちゃ得!!神戸三田新阪急ホテルの選べる5つのシングルプラン
【1)スペシャルビジネスシングル(素泊り)】

投稿者さん 2009年06月20日 19:43:21

仕事で夜遅くなったので、夕食付きのプランにしておいて正解でした。発泡酒付きでしたが、お酒は飲まないので、お茶の選択オプション?
特に昔宿泊に使ったときに夜遅くなって、食事をするのに大変な思いをしたので、今回のは良かったと思います。
また、こちらに出張することがあれば、利用します。

2009年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年07月12日 12:57:37

お食事に関しまして、お客様のご要望に少しでもお答え出来ました事を大変嬉しく思います。
また最近では、当ホテルから徒歩4分圏内にコンビニエンスストアもオープン致しました。
少しでもお客様にとって快適な出張となります様にスタッフ一同まい進して参ります。
今後共、変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

5)ルームサービス始めました!ビジネスシングル!朝食付き

投稿者さん 2009年06月12日 10:41:15

駅からすぐというのと、朝のレストランからののどかな風景が、とてもよかったです。

2009年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年06月24日 20:05:41

この度は、当館神戸三田新阪急ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お書き頂きました様に当ホテルは、ウッディタウン中央駅から徒歩4分という距離にございます。
駅からは、関西の名湯「有馬温泉」や「神戸」方面へのアクセスが大変よくローカル線ならではのしみじみとした味わいがございます。
またお客様におかれましては、朝の風景にゆっくりして頂けたご様子を拝読させて頂き、誠に嬉しく思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【セミダブルシングルルーム】

投稿者さん 2009年06月06日 14:52:39

全体的に満足しています。

2009年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年06月07日 19:30:05

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
「満足」というお言葉を賜り誠に光栄でございます。頂いたお言葉を励みに、まい進して参ります。何かお気づきの点等ございましたら、スタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【1)スペシャルビジネスシングル(素泊り)】

投稿者さん 2009年06月06日 14:17:48

朝食のメニューが少ない。連泊すると飽きる。おかわりのときジロジロ見るな。とにかく無愛想なスタッフは抜き打ちでチェックして表に出させないで欲しい。比較的無表情で一人だけ居ます。(一人居ますとホテル全てがいやになる)
あと全ての部屋の入り口上の照明。ホコリがフサフサ。
浴槽もザラザラ。
朝食付のプランが少なすぎます。
駐車場の縁石も邪魔(ゲート付近最奥は軽しか止めれません。)

全体的に親切にしていただきありがとう。
気に入っているからこそ書きました。

2009年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年06月07日 17:00:58

この度は、神戸三田新阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては当ホテルご滞在期間中に、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉は、即日レストランスタッフへ申し伝え、ホテルスタッフとしての接客について再度教育の徹底をさせて頂きます。
また、清掃に関しましても貴重なご意見を下さいまして誠に有難うございます。
少しでもお客様が快適にご滞在頂けます様に、従業員一同精進して参ります。
駐車場の縁石に関しましては、縁石の向こう側が他企業様の駐車場となっております為、当ホテルご利用のお客様に関しましては、当ホテル専用スペースへ駐車して頂きます様に何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
お客様におかれましては、多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず「ありがとう」というお言葉を下さいました事、従業員一同心より感謝申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見を基にホテル一丸となり、これから頑張って参ります。
今後共、変わらぬご愛顧の程、どうかよろしくお願い申し上げます。

5月6月楽天限定 コンパクトルームでまったりお得な2名様お泊りプラン
【エコノミーツインルーム(シングルルーム+ソファーベッド)】

投稿者さん 2009年06月06日 10:29:56

このホテルはよく利用してますが、今回楽天のプランでいつもの半額くらいで利用できました。さすがにガーデンビュールームではなかったでしたが、この値段なら満足です。
このホテルのガーデンビュールーム(ダブル)はお気に入りの1つです。

2009年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年06月07日 15:03:24

いつも神戸三田新阪急ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。 また ガーデンビューをお気に召して頂き私共も大変嬉しく存じます。 春は緑、秋は紅葉、冬は雪景色と 当ホテルが皆様に堪能して頂きたい景色でございます。 またの機会に どうぞガーデンビューダブルルーム、ガーデンビューシングルルームとご利用くださいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月15日 18:44:40

部屋からの、眺めが最高です。

楽天限定でポイント独占!!ポイント3倍5倍10倍プラン!!

2009年05月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年05月23日 15:07:03

お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたご様子を拝読させて頂き誠に嬉しく思います。

楽天限定でポイント独占!!ポイント3倍5倍10倍プラン!!

投稿者さん 2009年05月08日 19:52:11

朝食のバイキングが非常においしく、窓からの景色で、元気が出てきますね

2009年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年05月09日 15:35:20

平素は格別のご愛顧を賜り誠に有難うございます。
素敵な朝の一時を、お過ごし頂いたご様子を拝読致しまして、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

朝食会場から見る景色は、お書き頂きました通り「花と緑と水の町三田」ならではの景色をお楽しみ頂ける様になっており、晴れの朝は朝日に光る三田の山々と、雨の日は霧の漂う山々の景観をご覧頂けます。

「元気が出る」とのお言葉を頂いた私共の方こそ、お客さまのお言葉に元気を頂きました。

空気の良い事、水のおいしい事が自慢の三田でございます。次回当ホテルご滞在時にも、三田の自然に心と体を休めて頂ければ幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント

投稿者さん 2009年05月05日 16:13:46

ゆったりした見晴らしのとても良い部屋で、仕事で宿泊したが、リラックスできてとても良かった。

2009年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年05月06日 01:32:52

この度は当館神戸三田新阪急ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
新緑の季節を迎えまして、平谷川遊歩道の美しい景色をご来館頂いたお客様にお楽しみ頂けます事を私共も大変嬉しく思います。
春には桜並木を、初夏には新緑を、秋には紅葉、そして冬の雪景色もお仕事で疲れたお客様の心身を癒す事かと存知ます。
お客様のまたのご来館・ご宿泊をこの美しい景色と共にお待ち致しております。

フロント宿泊係

投稿者さん 2009年05月05日 16:10:26

ゆったりした部屋でリラックス出来た。とても良かった。

好評につき続投決定!! 神戸三田新阪急ホテルの選べる5つのプランリニューアル
2)スペシャルビジネスシングル(朝食、発泡酒付)

2009年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年05月06日 01:14:58

この度は当館神戸三田新阪急ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の旅のお疲れを、当ホテルで少しでも癒して頂く事が出来たご様子を拝読させて頂き誠に嬉しく思います。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント係

【2)スペシャルビジネスシングル(朝食、発泡酒付)】

投稿者さん 2009年05月04日 14:01:12

太平洋クラブの六甲、有馬コースでプレーする際、利用させていただいています。ゴルフ場へも近いですし、ウッディタウンにはゴルフ練習場もあり、特に立地が気にいっています。

また、神戸方面でゴルフがある場合に利用させていただきます。

素泊りプラン

2009年05月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年05月04日 18:58:12

この度は、当ホテルに御宿泊下さいまして誠に有難うございます。
春になりまして、本格的なゴルフシーズンを迎えました。立地の面におきまして、お客さまにお褒めの言葉を賜り誠に嬉しく感じております。
これからも、立地の面のみでなく、サービスや価格に関しましてもお客さまにご満足頂けるホテルとなります様に頑張って参ります。
今後共、変わらぬご愛顧の程、何卒どうぞよろしくお願い致します。

宿泊フロント

素泊りプラン