ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

ひろ-826さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2018年03月17日 22:21:00

駅から距離があり徒歩での利用は難しい
ビジネスで利用したが、素泊まりにではもったいない
コインランドリーがないのが、やや残念である

ホテルの部屋は広く、ユニットバスも使いやすい

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2018年03月21日 14:31:40

この度は三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

神戸電鉄ウッディタウン中央駅まで徒歩2分程度でございます。
ウッディタウン中央駅からJR三田駅までは15分程度でございます。

お車の場合は最寄の神戸三田ICまで10分程度でございます。

コインランドリーは隣の駅のお店が最寄となりますので、電車で2分程度の場所にございます。

フロントにお声がけくだされば、お店の情報などご案内させていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

はっし~♪♪さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

はっし~♪♪さん [40代/男性] 2017年06月07日 17:10:02

出張で仕事先に近いということで宿泊しました。
立地自体はJRの駅から離れているので、それほど便利ではありませんが、全体的に普通のビジネスホテルよりもランクが高い印象です。
周辺にイオンなどあるのですが、もう少しレストランの営業時間が長いと良いと思いました。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年06月08日 21:29:12

最寄のJRの駅(新三田駅)まではタクシーで約10分、神戸電鉄経由(三田駅)で約15分でございます。

大型商業施設の他、映画館、銀行、郵便局、ホームセンター、ブックストア、スポーツ用品店、ケータイショップなど、ホテル付近にはたくさんの施設がございます。

レストランについて貴重なご意見をいたただきましてありがとうございます。
今後のリニューアルの際の参考とさせていただきます。

三田ホテル

【3日間限定】この価格をお見逃しなく!半額セール素泊りプラン
【シングルルーム(SGL)】

あるトモさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

あるトモさん [50代/男性] 2016年10月18日 18:18:23

10月にお得な値段でスイートルームに宿泊できて、全体的には満足できました。
また、高速のインターには近かったのですが、前泊が尼崎でしたので少し遠かったです。
当日は、団体客が入っていたのですが、朝食の時間帯をずらしていただいたので、気持ちよく食事ができました。ありがとうございました。
またこちらのほうに来た際は、利用させていただきます。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年11月01日 21:15:20

尼崎から三田までお越しいただきましてありがとうございます。
高速道路を利用して、約50分くらいでしょうか。
数あるホテルから三田ホテルをお選びいただき光栄でございます。

大阪、神戸はインバウンド需要が多く、三田にも多数お越しいただいております。
少しでもごゆっくりとお召しあがりいただきたく、朝食の時間をずらすようフロントで案内をしております。

ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

三田ホテル

【日曜・月曜限定】 最大53%OFF!朝食付きでこの価格! 日曜・月曜プラン
【スイートルーム(Suite)】

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月14日 07:51:49

部屋にコンセントが少ない。
バスタブの水はけが悪い。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年12月17日 17:44:30

客室設備に関しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
水はけにつきましては、日頃のメンテナンスを強化し、今後よりご満足いただける滞在となりますよう心がける所存でございます。

その他につきましては、今後の改装を行う際の参考とさせていただきます。

【当日限定】 当日だからこの価格♪  当日素泊まりプラン
【シングルルーム(SGL)】

fukumanekinekoさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

fukumanekinekoさん [60代/男性] 2015年08月04日 19:08:28

8月2日宿泊しました。大変暑い日でしたが空調も良く快適に過ごせました。インバウンドが多いのは、昨今どちらに於いても同様なのであまり気にならなくなりました。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年08月08日 11:42:05

いつも三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたことを知り、大変嬉しく存じます。

海外からのグループ利用が増加しており、ホテルは大変活気付いております。
お困りやお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2015年01月31日 09:35:32

駅から近く、駅周辺も大規模住宅地の拠点として各種店舗が林立していて便利。食事は朝食のみでしたが、和洋中取り揃えていて、外国から来られたお客様にも十分楽しめるメニューではなかったかと思います。
 部屋は大きく、また他のホテルのようにバスルームとの間に段差がないので、お年寄りにも優しい作りになっていたように思います。
 ただ、難点を申し上げれば部屋でwi-fiが使えないこと。wi-fi化するアダプタなどが用意されていれば、スマホが使えて便利だと思います。(今回はiPhoneでテザリングしてiPadを動かしました。)ノートパソコンのレンタルはありますが、1000円/日と割高であり、自分のお気に入りのソフト(例えば業務用ではEvernote)がインストールされていないので不便です。

2015年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年02月28日 20:00:00

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
Wi-Fi設備に関しましては現在、1階ロビー付近でのご利用が可能となっております。
客室でのご利用に関しましては今後検討させていただきます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【1月・2月限定】ウインターセール 冬得♪朝食付プラン

投稿者さん 2013年12月26日 23:29:55

食事は量もあり、美味しくいただきました!

2013年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年01月04日 13:43:46

先日は三田ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

レストランをお褒め頂き有難うございます。
これからも、美味しいお食事を提供してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三田ホテル

【2013X’mas ブッフェ】料理長輪嶋のクリスマス特別バイキング付プラン
【【禁煙】セミダブルルーム(SDB)】

投稿者さん 2013年07月07日 11:17:34

割引プランでお得感があったプランでした。

2013年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年07月11日 14:34:04

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、日曜・月曜限定の朝食付割引プランをご利用頂いておりまして、こちらは大変お得にご宿泊頂けるプランとなっております。お客様にもご満足頂け大変嬉しく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【日曜・月曜限定】 最大55%OFF!朝食付きでこの価格! 日曜・月曜プラン
【コンパクトツインルーム(CPT)】

バース9919さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

バース9919さん [40代/男性] 2012年08月07日 10:25:31

神戸花火の日に泊まりました。食事つきで安く泊まれるので選んだのですが食事がおいしく満足しました。ただ新三田駅からタクシーで1500円かかったのは痛かったですが・・・

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年08月28日 16:00:04

この度は三田ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
神戸の花火を楽しまれたようで、嬉しく思います。
ご朝食に関してもご満足頂け、なによりでございます。
次回ご機会ございましたら、当館のディナーも是非お召し上がり下さいませ。

フロント 松田裕香里

【夏得】【1日あたり10室限定】 完売次第終了!1,575円の朝食プレゼント♪ マル得プラン

投稿者さん 2012年07月23日 12:22:39

部屋が狭い、無線LANではなく有線LAN。

料理は美味しいですが、そこだけ残念です。

2012年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年08月06日 16:24:02

今回、お客様にお泊り頂きましたお部屋は「コンパクトツインルーム」と申しまして、少し手狭な構造となっております。
こちらのお部屋よりもお広めのお部屋もご用意しておりますので、ご希望でしたら次回ご検討いただければと存じます。
お料理に関してもお喜び頂け嬉しく思っております。次回更なるご満足をご提供できますよう私ども従業員一同邁進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 松田裕香里

【当館人気】健康志向なあなたに贈る!あしたも食べたくなる♪自然食バイキング朝食プラン

投稿者さん 2012年07月23日 12:20:33

仕事での出張だったのですが、仕事が夜~朝だったもので、昼は部屋の外にDO NOT DISTURBをかけて寝ていたのですが、毎日12時頃に電話で「部屋の清掃はどうしましょう?」と叩き起こされ非常に不快でした。

どうしましょう?って「邪魔すんな」とドアノブにかけてあるのが読めないのでしょうか?

2012年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年08月06日 16:01:26

今回、お客様をご不快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳なく存じます。
お客様が夜勤明けでゆっくりお休みになっているにも関わらず、何度もお電話でお客様を起こす形となってしまい、私どもも深く反省をしております。
お客様のおっしゃる通り「DO NOT DISTURB」カードを掛けていらっしゃるお部屋に関しては、通常清掃は入らないようにしております。しかしながら、今回清掃・フロントスタッフによる連絡漏れによりこのようなご案内になってしまいました。
今後このような事の無いよう、引継ぎ・連絡事項の徹底に努めて参る所存でございます。
またお会いできますことを心より願って、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月02日 05:30:13

三田市は定期的に出張で訪れるためよくビジネスホテルを利用するのですが、近隣によいホテルがないのが不満でした。
初めて「三田ホテル」を利用したのですが、今回のように、1泊5,000円で宿泊できれば満足です。(通常価格ではちょっと高いかな)

三田市近隣に大手のホテルチェーンが進出してくれればいいのですが。

2012年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年05月08日 15:52:39

この度は当三田ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。 出張の際のご利用でご満足頂き、大変嬉しく思います。
 当ホテルは緑豊かな環境が自慢の郊外型ホテルでございますが、テクノパークも程近いということもあり、ビジネスのお客様にもよくご利用頂いております。 料金もいつも定価販売ではなく、インターネットなどでお得なプランをご用意しております。
当日限定や、日月限定などのプランも大変好評をいただいております。また当館のサイトをご覧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井川

【期間限定タイムセール♪】 ゴールデンウィーク前後週得だ値プラン
【お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

投稿者さん 2010年12月13日 19:22:51

シングルでも少し狭い感じがした。朝食はバイキングで品数もあり満足できた。バルコニーがあり眺めも良かった。

2010年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年12月14日 15:43:26

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食や眺望に関してのお言葉からごゆっくりご滞在頂けたご様子を拝読させて頂きスタッフ一同誠に嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸三田新阪急ホテル
フロント 中川 優子

朝食付きプラン
【シングルルーム】

niko0116さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

niko0116さん [30代/男性] 2010年08月19日 16:38:19

朝食が高すぎる
サービス件の使い方がわからない
サービス券の表記では2つの朝食会場のうち、どちらが割り引き対象なのか解りにくい

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年08月24日 08:22:05

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
サービス件の表記に関して至らない点がございました事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルは、ご朝食会場が2Fバイキングレストラン1店舗のみでございまして、そちらで和食洋食のバイキング形式となっております。
今回ご利用頂いたプランでも30%の割引が可能となっております。チェックインの際の御案内が至らずお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
今後この様な事が無い様、フロント一同で今一度ご案内の徹底をさせて頂きます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【開業10周年記念】平日10室限定!宿泊50%OFF更にレストラン30%喫茶20%割引券付
【開業10周年室数限定コンパクトツイン】

投稿者さん 2010年07月30日 12:25:44

楽天からのポイント1000円オフで、
なんと…
6000円で宿泊
できました!★

今回の目的は『神戸三田プレミアムアウトレット』への買い物です。
遠方からの利用だったので、下調べはあまりできておらず、
阪急さんからアウトレットまでタクシーで3000円。

しかし、宿泊代金が安いので、ぷらまいゼロといったところです。
さらに朝食は30パーセントオフ。で1000円程度。

コンパクトツインで、確かに少し小さめでしたが、このお値段なら満足です。
ゴルフの施設が近くにあるのか、みなさんゴルフの格好をしていました。

ウッディタウンはとても涼しく、気候も本当によかったです。
新しい街という感じでした。

ホテルの近くには、SATYがあり、ガストやサイゼリア、本格的な外食産業も整っており、
夜はこまりませんでした。

一番の良いところは、日中町が静かなところですね。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年08月07日 21:23:26

ごゆっくりご滞在頂けたご様子を拝読させて頂き従業員一同誠に嬉しく存じます。
お書き頂きましたとおり当ホテルはその周りを山や川に挟まれた新興住宅街の中に位置している為、私共ホテルスタッフでも街全体の時間がゆっくり流れている瞬間を日々の暮らしの中で感じる程でございます。
また次回、お客様の素敵なご滞在のひと時に当ホテルをお選び頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【開業10周年室数限定コンパクトツイン】

投稿者さん 2010年02月13日 12:21:08

二度目の利用です。のんびり出来るホテルですね。
ゆっくり休むことが出来ました。
あいにく夜は曇りでしたが、
晴れていたら星も綺麗でしょうね。

2010年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年02月20日 19:24:44

ご滞在期間中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読させて頂き従業員一同誠に嬉しく思います。
お写真にお撮り頂いております平谷川は「春」には愛らしい色を身にまとった桜並木、「夏」には眩しい程の新緑、「秋」には心安らぐ紅葉、そして「冬」には美しい雪化粧を見せてくれます。
また、お書き頂きました通りよく晴れた日には美しい星空を眺める事が出来ます。
平谷川の四季折々の表情は、ホテルを訪れるお客様はもちろん従業員もその変化に心がほころぶ程でございます。
次回ご来館時には、ぜひ晴れた平谷川をお散歩されるのもお勧めでございます。
またお客様とお会い出来ます日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】めちゃ得!!神戸三田新阪急ホテルの選べるシングル【素泊まり】
【室数限定シングル】

投稿者さん 2009年06月06日 14:17:48

朝食のメニューが少ない。連泊すると飽きる。おかわりのときジロジロ見るな。とにかく無愛想なスタッフは抜き打ちでチェックして表に出させないで欲しい。比較的無表情で一人だけ居ます。(一人居ますとホテル全てがいやになる)
あと全ての部屋の入り口上の照明。ホコリがフサフサ。
浴槽もザラザラ。
朝食付のプランが少なすぎます。
駐車場の縁石も邪魔(ゲート付近最奥は軽しか止めれません。)

全体的に親切にしていただきありがとう。
気に入っているからこそ書きました。

2009年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年06月07日 17:00:58

この度は、神戸三田新阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては当ホテルご滞在期間中に、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉は、即日レストランスタッフへ申し伝え、ホテルスタッフとしての接客について再度教育の徹底をさせて頂きます。
また、清掃に関しましても貴重なご意見を下さいまして誠に有難うございます。
少しでもお客様が快適にご滞在頂けます様に、従業員一同精進して参ります。
駐車場の縁石に関しましては、縁石の向こう側が他企業様の駐車場となっております為、当ホテルご利用のお客様に関しましては、当ホテル専用スペースへ駐車して頂きます様に何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
お客様におかれましては、多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず「ありがとう」というお言葉を下さいました事、従業員一同心より感謝申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見を基にホテル一丸となり、これから頑張って参ります。
今後共、変わらぬご愛顧の程、どうかよろしくお願い申し上げます。

5月6月楽天限定 コンパクトルームでまったりお得な2名様お泊りプラン
【エコノミーツインルーム(シングルルーム+ソファーベッド)】