ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2010年02月13日 12:21:08

二度目の利用です。のんびり出来るホテルですね。
ゆっくり休むことが出来ました。
あいにく夜は曇りでしたが、
晴れていたら星も綺麗でしょうね。

2010年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年02月20日 19:24:44

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご滞在期間中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読させて頂き従業員一同誠に嬉しく思います。
お写真にお撮り頂いております平谷川は「春」には愛らしい色を身にまとった桜並木、「夏」には眩しい程の新緑、「秋」には心安らぐ紅葉、そして「冬」には美しい雪化粧を見せてくれます。
また、お書き頂きました通りよく晴れた日には美しい星空を眺める事が出来ます。
平谷川の四季折々の表情は、ホテルを訪れるお客様はもちろん従業員もその変化に心がほころぶ程でございます。
次回ご来館時には、ぜひ晴れた平谷川をお散歩されるのもお勧めでございます。
またお客様とお会い出来ます日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】めちゃ得!!神戸三田新阪急ホテルの選べるシングル【素泊まり】
【室数限定シングル】

投稿者さん 2010年02月04日 11:35:10

立地条件がよく 館内も清潔で大変気持良く利用させていただきました、
また利用したいと思います。

2010年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年02月04日 19:10:28

「また利用したい」という最高のお褒めのお言葉を胸に従業員一同益々の向上を目指して邁進して参ります。

投稿者さん 2010年01月16日 21:20:33

フロントの対応が親切丁寧で、いつも気持ち良く利用させて頂いています。ただ、部屋のエアコンが28℃までしか設定できず、性能が悪いのか部屋がなかなか温まりません。この日は風邪をひいていたねで、暖かくしての寝たかったのですが一晩中、寒く感じました。私のような冷え性の方は他にも居ると思いますのでエアコンをもう少し高い温度に設定できるようにできないでしょうか。ご検討の程、宜しくお願いします。

【冬得割】【室数限定】三田新阪急ショートステイ20:00IN8:00OUT
室数限定シングル

2010年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年01月17日 12:03:33

いつも神戸三田新阪急ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。
その後お体はいかがでいらっしゃいますか? 寒くお感じになり お風邪をこじらしていらっしゃらないかと 案じておりますと共に お詫び申し上げます。
エアコンは機能上温度表示が28度までとなっております。エアコンのフィルターは定期的に掃除に努めておりますが 冷え込む季節柄、数日利用されずに冷えきったお部屋になりますと なかなか温まりにくい現状がございます。
今後も改善に取り組んでいく所存にございます。
毛布など追加お貸出もしておりますので ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後共 変わらぬご愛顧をお願い申し上げ お越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【室数限定シングル】

投稿者さん 2010年01月15日 21:15:44

年に一度利用しますが、充分満足できました。

2009年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年01月16日 13:28:43

平素は格別のご愛顧を賜り誠に有難く厚く御礼申し上げます。
「満足」という大変嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、誠に嬉しく存じます。
年に一度、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂ける事をスタッフ一同誠に光栄に思います。
また来年、お客様のお顔を拝見出来る日を楽しみに、益々の向上を目指し邁進して参ります。
お客様の次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年01月15日 00:17:51

部屋は思っていたより広かったです(立地の兼ね合いもあると思いますが)。
ただ、何点か気になる点がありました。
1)チェックインが遅かったせいか、素泊まりプランだったせいか分かりませんが、特に「荷物を部屋まで運びましょうか?」というホテル側からの申し出がありませんでした。
2)禁煙部屋は特に設定されていないため、予約の際、消臭徹底をお願いしましたが、部屋に入ったとたんのタバコの匂いは、正直気になりました。
3)デスク上のランプのシェードが埃だらけでびっくりしました。
次回利用するかは。。。価格次第でしょうか。

2010年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年01月16日 12:50:53

チェックインの際にはスタッフの気配りが行き届かず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事をまず深くお詫び申し上げます。
この場で頂戴するお客様からのお声は私共の至らぬ点を改善させて頂く貴重なご意見として今後改善に尽力して参る所存でございます。
次回当ホテルをお選び頂けた際には、少しでもお客様にご満足頂き、気持ち良くお過ごし頂けるホテルであります様に日々精進して参ります。
今後共、私共神戸三田新阪急ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【ダブルルーム】

Matt4649さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

Matt4649さん [40代/男性] 2009年12月28日 12:59:52

部屋も清潔で部屋からの景色も大変良くて気持ちよく過ごすことができました。お湯のみとグラスがおいてくれてありますが、コーヒー用のマグカップがあるともっと嬉しいです。宿泊料金もお手頃なので今後も宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年12月31日 19:34:13

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を拝読させて頂き、従業員一同誠に嬉しく思います。
また、客室備品に関しましても、今後の改善点の参考となる貴重なご意見を下さり誠に有難うございます。
またご宿泊頂けるという大変嬉しいお言葉を胸に、従業員一同益々、日々のサービスに励んでまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月22日 14:30:15

緑に囲まれ,静かな立地で,内部も清潔感があってよかったです。

2009年11月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年12月04日 20:47:59

この度は当館神戸三田新阪急ホテルを、ご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様に、ご満足頂けたご様子を拝読し、大変光栄に思います。
三田も紅葉のピークを迎え、いよいよ冬を迎えようとしております。
朝には、霧の中に横たわる三田の山々や、昼には日に光る平谷川、そして夜には美しい夜空がお楽しみ頂けるこの三田の地に、ぜひまたお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月29日 15:23:19

よく利用させていただいてます。

コンパクトツインルームだったのですが、広いお部屋にしていただけました。

お部屋もお風呂も広くて清潔、フロアに製氷器もあり、快適に過ごせました。

近所にコンビニができ、より便利になりました。
また利用させていただきたいと思います。

コンパクトツインルーム

2009年10月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年11月02日 17:12:51

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同誠に嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルであります様に日々精進して参ります。
今後共、変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月01日 21:34:29

いつも利用しています。
朝刊のサービスがあればバッチリです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年10月10日 17:20:03

平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
頂戴致しました貴重なご意見を基に、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様に日々精進して参ります。
今後共、変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定】めちゃ得!!神戸三田新阪急ホテルの選べる5つのシングルプラン

投稿者さん 2009年10月01日 19:52:22

料金がリーズナブルなうえ室内もビジネスホテルと比べ広めなのでたまに利用させてもらっています。
気に入っているのですが、フロントの対応レベルが人によってバラバラです。
阪急インターナショナルとは同系列ですよね、マナーを学ぶべきです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年10月04日 18:19:05

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お客様に不快なお気持ちをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同日々のお客様への応対を振り返り、検証と反省を重ねていく所存でございます。この度は、貴重なご意見を下さいまして誠に有難うございます。
今後共、変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
次回お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

日曜、月曜限定!!超お得なシングルプラン
【4)日曜月曜限定シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 19:04:37

自家用車で行きましたが、ホテルの玄関にはいるとすぐに駐車場を案内してくれました。フロントの対応もよく、駐車券もすぐに処理していただき、1泊でしたが、とても気持ちよく過ごすことができました。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年10月04日 17:51:47

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
これから三田も紅葉の季節を迎え、ホテルからは美しい平谷川の紅葉もご覧頂ける頃となります。
また次回、お客様のお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月21日 12:43:26

部屋が空いていなかったので仕方なくコンパクトツインにしましたが、本当にコンパクトでした。でもアメニティは良かったです。
喫煙ルームでしたが、同じ階の1ヶ所にでも、喫煙コーナーがあったらいいなとおもいました。
あいにく雨が降っていたので、庭には出れなかったのですが、とてもすばらしい眺めですね。次回は、是非散歩してみたいです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年08月22日 17:54:00

喫煙場所に関しましては安全面の為、客室階共同スペースでの喫煙はご遠慮頂いており、愛煙家のお客様には1階喫茶や1階自販機横での喫煙スペースを設けております。1階喫茶に関しましては営業時間が午前11時から午後19時までとなっておりますが、営業時間外でもお席にお座り頂いての喫煙が可能でございます。

また、当ホテルから見える美しい平谷川の眺めをお楽しみ頂けたご様子を拝読させて頂き誠に嬉しく存じます。
春は桜並木、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々に美しい姿を見せる平谷川をぜひ次回ご来館時にお散歩頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍!】コンパクトツインリニューアル!LOVE☆LOVEコンパクトルーム祭

投稿者さん 2009年07月27日 14:37:25

大変満足でした。

土曜日でこのお値段!!【10室限定】開業9周年記念半額シングル
室数限定スタンダードシングルルーム

2009年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年07月29日 19:56:11

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
「大変満足」という身に余るお言葉を頂戴し、従業員一同誠に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであります様に励んで参ります。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年07月11日 08:48:08

初めて利用させていただきましたが、清潔感があってとてもよかったです。さすが阪急ホテル!と思いました。利用料金も手ごろでした。

2009年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年07月12日 13:01:29

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
「さすが」と仰って頂いたお言葉を胸に、これからもより一層お客様にとって快適なホテルを目指し、スタッフ一同まい進して参ります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月06日 14:52:39

全体的に満足しています。

2009年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年06月07日 19:30:05

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
「満足」というお言葉を賜り誠に光栄でございます。頂いたお言葉を励みに、まい進して参ります。何かお気づきの点等ございましたら、スタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月15日 18:44:40

部屋からの、眺めが最高です。

スタンダードシングルルーム

2009年05月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年05月23日 15:07:03

お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたご様子を拝読させて頂き誠に嬉しく思います。

【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年05月04日 14:01:12

太平洋クラブの六甲、有馬コースでプレーする際、利用させていただいています。ゴルフ場へも近いですし、ウッディタウンにはゴルフ練習場もあり、特に立地が気にいっています。

また、神戸方面でゴルフがある場合に利用させていただきます。

素泊りプラン
スタンダードシングルルーム

2009年05月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年05月04日 18:58:12

この度は、当ホテルに御宿泊下さいまして誠に有難うございます。
春になりまして、本格的なゴルフシーズンを迎えました。立地の面におきまして、お客さまにお褒めの言葉を賜り誠に嬉しく感じております。
これからも、立地の面のみでなく、サービスや価格に関しましてもお客さまにご満足頂けるホテルとなります様に頑張って参ります。
今後共、変わらぬご愛顧の程、何卒どうぞよろしくお願い致します。

宿泊フロント
中川 優子