ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2012年07月21日 09:48:51

ホテル自体は、綺麗でよかったです。
夕食はプランで中華を選択しましたが、普通でした。飲み物(白ワイン)を注文しましたが、全く冷えておらず・・・。せっかくの雰囲気が台無しになりました。

2012年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年08月06日 15:43:03

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご夕食に関しての貴重なご感想も有難うございます。
お客様皆さまにお楽しみ頂ける、ホテル空間をご提供できますよう、私どもホテルスタッフ一同、邁進して参ります。
次回もお客様にお会いできますことを願って、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松田裕香里

【断然お得!!】日本料理・中国料理から選べる♪2食付きプラン

投稿者さん 2012年04月27日 17:57:38

駅が近く、駐車場が無料、立地は問題ありません。
夜中6階の音が響いて目が覚めました。

2012年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年05月05日 06:55:16

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夜中音が響いていたとの事で申し訳ございません。騒音などでお気になさるようでしたら、24時間フロントスタッフが待機しておりますので、お申し付け下さいませ。
またご機会ございましたら、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 松田裕香里

【直前割】 期間限定!室数限定!部屋タイプ限定! 素泊まりプラン
【コンパクトツインルーム(CPT)】

fuotさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

fuotさん [30代/男性] 2012年01月15日 14:15:17

素泊まりでしたので特にこれといって不満も有りません。
可も無く不可も無くといった印象です。

2011年11月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年01月16日 16:05:47

素泊りプランのみならず、ご朝食付きや夕食付など期間によってバラエティー豊富なプランをご用意しております。
また、当ホテルは和食、中華、ビュッフェスタイルレストランと3種類のレストランがあり、ご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
次回お越しの際はお食事もご利用されてはいかがでしょうか。

三田ホテル フロント
松田 裕香里

【秋得】【直前割】お日にち限定!室数限定!部屋タイプ限定! 素泊まりプラン

投稿者さん 2011年12月13日 23:11:47

便座に腰掛けてバスタブを見ると黒い帯がカビキラーって叫んでしまいました。 夕食にバイキングに行ったのですが種類は確かにあるのですがこれといったメインがないのにあの料金設定はいかがなものかと思います。宿泊者割引があってもよいと思います。自販機の料金設定も高いです。コンビにも遠く寒い中歩くのも億劫です。リブランド前はこんな印象はなかったような気がしますが・・・残念です

2011年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年12月21日 11:42:18

この度は三田ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
ご指摘頂きました点を思いにとめ、全てのお客様にご満足いただけるよう、尚一層努力していきたいと思います。
また、三田ホテルをご利用いただけるチャンスをいただけたら幸いです。

【シングルルーム(SGL)】

投稿者さん 2011年10月17日 08:51:51

貴ホテルに確認すべき内容かどうか不明ですが、とりあえず確認させてください。

プランが「ポイント10倍」となっており、条件であるオンライン決済で支払いしました。
しかし、付与されたポイントが通常分(1%)となっています。
残りは別で付与されるのでしょうか?それとも間違っているのでしょうか?
→楽天とラベルHP上の「ポイント付与」の説明には「1%」となっているのが
 きになっていますが・・・

ご回答をお願いいたします。
貴ホテルで回答不可の場合もその主旨回答お願いします。

2011年10月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年10月17日 12:20:17

この度は三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘を頂きましてありがとうございます。
一部設定の間違いございまして、修正をさせていただきました。
お客様をはじめ、該当のお客様には楽天トラベル様から後日ポイント付与が行われます。
よろしくお願い申し上げます。

不手際がございました事を深くお詫び申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋得】【楽天ポイント10倍!】【オンライン決済限定】朝食付きポイント大還元プラン
【シングルルーム(SGL)】

投稿者さん 2011年07月07日 12:35:29

何度か利用してます。
宿泊代金がリブランド後高くなったので普通評価にしましたが、部屋も広く風呂もきれいで内容的には満足のいくホテルです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年07月09日 06:00:20

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。
宿泊代金が高いとの声を頂いておりますが、ご満足して頂けたようで、大変恐縮でございます。
これからもより一層ご満足していだけますように日々精進して参りますので、お客様のまたのご利用をお待ち申しております。

【三田ホテルダブル】

投稿者さん 2011年01月06日 11:06:02

過去に何度も利用させていただいてますが、以前から思いますと質が落ちている感じがします。補足ですが、朝食のバイキングが今回、特にものたりませんでした。

2011年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年01月07日 07:04:57

毎度神戸三田新阪急ホテルをご利用頂きまして、まことに有難うございます。
1/11より、バイキングレストラン、ドルチェ・リーバは改装工事が始まります。お客様に何度ご利用いただいても、いつもご満足頂ける様、色々な面で努めて参りたいと存じます。
今後とも、神戸三田新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 和田夏子

朝食付きプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年12月22日 14:09:03

休日の夜に宿泊しました。
土曜日と言うことでいつもより少し高い気もしましたが、それでもホテルの部屋などを考えるとお得でした。
また宿泊させて頂きます。

2010年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年12月23日 05:14:17

この度は、神戸三田新阪急ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
ご利用頂くお客様は、土曜日に多くいらっしゃいます。平日より、どうしてもご料金が多少高くなってしまいますが、お客様にご満足頂けて、私共一同幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

フロント 和田 夏子

【室数限定】神戸三田新阪急ホテルの選べるシングル【素泊まり】
【室数限定シングル】

投稿者さん 2010年11月20日 15:38:02

すごい安くていぃプランでした。
でもお風呂がすごくカビ臭く…排水口も流れにくく残念でした。
窓が全開になるのは驚き!大丈夫なのかな!?

セミダブルルーム

2010年11月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年11月21日 20:44:14

この度は神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご料金につきまして、ご満足頂けましたら幸いでございます。
ご指摘のお風呂につきましては、大変失礼致しました。
今後、改善のために尽力させて頂きます。
誠に申し訳ございません。
お客様にまたお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
藤田 沙希

投稿者さん 2010年08月27日 14:47:33

キャンペーンで料金が半額だったのでとても安く利用でき、歩いてすぐのとこにショッピングセンターがあったので、その中にある居酒屋的なとこでご飯も食べて飲むことができ、立地はとても良かったです。
住宅街の中心部らしく駅もあるけどとても静かでした。
お風呂がユニットバスだったのですが、すぐ詰まってしまい、流れなかったのがあり、部屋も綺麗でしたが、広くはなく、普通とさせていただきました。

【直前割】【開業10周年記念】平日10室限定!宿泊50%OFF更にレストラン30%喫茶20%割引券付
開業10周年室数限定コンパクトツイン

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年09月05日 17:37:16

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お風呂の排水の件ではお客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後改善に努めて参る所存でございます。
今後共、当館神戸三田新阪急ホテルにご来館頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

【開業10周年室数限定コンパクトツイン】

投稿者さん 2010年08月11日 22:14:36

悪くもなく、良くもなく、風呂の換気があまり良くなかった事くらい が少し不満でしたが 全体的には良かったです。 またお世話になると思います。

セミダブルルーム

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年08月19日 17:53:04

お風呂の換気の件では、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
この様なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またご来館頂けるというお言葉を下さいました事、従業員一同誠に有り難く存じます。

【セミダブルルーム】

san3291さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

san3291さん [60代/男性] 2010年07月25日 13:26:44

フロントの対応いま一

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年08月07日 20:56:44

フロントスタッフの応対に関しまして至らない点がございました事を深くお詫び申し上げます。
ホテルの玄関を預かるフロントマンとして改めて日々の応対を振り返り、反省と改善並びに向上に努めて参る所存でございます。
またお客様にご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業10周年室数限定コンパクトツイン】

投稿者さん 2010年05月17日 12:59:58

この値段であればこのレベルは当然であろうと思いますが
フロントの方の応対は非常に丁寧でこちらが恐縮するほど
でした。新人の方のようで隣で先輩社員の方がサポートを
しておられましたが、一生懸命なところが伝わってきて
ほほえましい気持ちになりました。

2010年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年05月20日 14:42:06

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を下さり、重ねて御礼申し上げます。

ホテルマンの卵として勉強中でございます新人スタッフに関しましても、大変喜ばしいお言葉を下さいまして誠に有難うございます。

私共スタッフ一同、今後お客様により一層ご満足して頂けるホテルを目指し、日々邁進して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年12月21日 23:57:13

今回は、改装中で窓が開けられない状況での宿泊だったので仕方がありません。近くにコンビ二があるので便利です。

2009年11月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年12月27日 11:26:56

頂きましたお言葉を受け、早急に事実確認をさせて頂きましたが、本年度は改装を行っておりませんので他の事情でご不便をお掛けした様でございます。
ガラス清掃等でお客様には、ご不便をお掛けする場合もございます。
その際は、事前にご案内させて頂いておりますのでご理解の上、ご了承下さいませ。

【室数限定】【日月限定】50DISシングル+1(プラスワン)
【室数限定シングル】

投稿者さん 2009年12月15日 09:29:55

それなり久しぶりの利用でした。
そんな新しいホテルではないはずですが、以前と変わらずきれいでした。

ただ苦情ではありませんが、気になった点がありましたので伝えておきます。
宜しくお願いします。

①風呂場の天井の換気扇の音が大きすぎると思います。
最初どこかのガス漏れかと思いました。音源を探ると風呂場の天井のようでした。
しかも止めることができず鳴りっ放し。
通常照明と換気の2つスイッチが有るか、照明に連動してON・OFFができるか、
だと思いましたが違うようでした。
改善した方が宜しいかと思います。

②自分の探し方が不十分だったのかもしれませんが、当日のTV番組表的なものが見当たりませんでした。
通常、フロントか、エレヴェーターまでの導線のどこかに、必要者用として置いてあるか、
各部屋に夕刊等用意しているか、
もしくはリモコンを使ってTV画面内で番組表を見るパターンか、
だと思ったのですが、どれでもなかったようです。
フロントに言えば良かったのかもしれませんが、
顧客全ての人間が 有る を前提として積極的に申し出てくれる人
ではないことも考慮すると、該当するものを準備しておく意思が全く皆無なら仕方ないですが、そうでなかったのなら、もっとなんらか分かりやすくした方が宜しいのでは?

と思いました。

2009年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年12月19日 19:29:16

お客様におかれましては、ご不便をお掛けしたのにも関わらずこの様な貴重なご意見を下さり、従業員一同、頭の下がる思いでございます。
頂きました貴重なご意見を基に、少しづつでも今後の改善に努めていく所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月03日 08:44:36

始めて宿泊しましたが、ビジネスホテル並みこの価格でしたら部屋の広さが十分ですし、快適に過ごせました。

2009年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年08月03日 09:03:04

この度は 神戸三田新阪急ホテルをご利用賜り 誠にありがとうございました。
皆様に お出かけ先で快適にお過ごしいただける事が 私達の願いであり 何よりも嬉しく存じます。
また これからも お言葉を励みに スタッフ一同 勤めて参ります。
また お近くにお越しの際は 是非 お立ち寄り賜りますよう お待ち申し上げております。

【室数限定】めちゃ得!!神戸三田新阪急ホテルの選べる5つのシングルプラン
【1)スペシャルビジネスシングル(素泊り)】

てるっくまもんさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2023年10月19日 19:55:16

イオンが近くにあり解りやすく立地は良い。駐車場も広く、部屋は少々経年劣化はあるが問題なし。窓からの眺めも独特で良し。設備で製氷機は有るが紙コップの設置がなく案内もなく残念でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2023年12月22日 12:53:55

この度は、ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
周辺には他にも、めんたいこパークやキリンビール工場・アウトレット・大きな公園などもあり観光するには便利な立地となっております。
製氷機ご使用方法につきましては、分かりにくくご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋にアイスペール。ガラスのグラスをご用意させていただいております。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【夏季限定】お部屋タイプお任せプラン 朝食付き
【【禁煙】お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

新任室長さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

新任室長さん [50代/男性] 2023年08月22日 23:24:15

普通かな。
恋人と泊まるにはもう一つ。
出張で泊まるホテルとしてはいいと思います。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2023年09月11日 12:31:44

また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【夏季限定】お部屋タイプお任せプラン 素泊まり
【【禁煙】お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

しおりちゃん0214さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

しおりちゃん0214さん [30代/女性] 2021年08月25日 20:44:31

近畿在住ですが東条湖おもちゃ王国の帰りコロナ最中ですが旅行気分を味わう為宿泊しました。他のクチコミ通り清掃部分が気になりました。冷蔵庫にカビが結構ついていて気持ち悪くて使用できませんでした。
子供が宿泊する事も事前にお伝えしておりましたがアメニティは大人分で用意されておりました。ホテルの方も全員子連れに優しくない様子。お子様連れには向かないかもしれません。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年08月28日 20:27:03

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご指摘のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。私どものホテルをお選び頂きましたのに、今回のご利用を大変残念なものにしてしまいましたことは誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
皆様に気持ち良くご利用いただけますよう清掃スタッフと連携し、細部にまで気を配りお部屋をご用意するようにいたします。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

【1日10組限定】自慢の朝食バイキングをプレゼント♪ カップル・ファミリープラン
【【禁煙】トリプル(ツイン+ソファーベッド)】

投稿者さん 2016年05月08日 17:31:42

アウトレットとゴルフを兼ねての宿泊利用に毎回利用させて貰ってますが 同じ部屋のような気がします。手頃なお値段なのでよいのですが・・・・
朝食バイキングのメニューはずっと同じですね。季節により変化があると嬉しいです。
後 和食の置かずが少なくてもう少し欲しいかなです。
 色んな年代のお客さんが利用されていて 好感は持てるのですがね・・・

2016年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年05月18日 22:01:51

いつも三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋タイプはお客様の予約されたタイプによって異なります。
例えば、お部屋タイプはホテルにおまかせいただくプランでしたら、当日の状況によってお部屋の割り振りをさせていただいております。
ご理解いただいた上でのご予約をお願いいたします。

朝食については2016年4月から少しメニューを増やしましたが、ベースとなるおかずはほとんど変更がございません。
夕食については2ヶ月毎にメニューの変更をしております。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

三田ホテル

【カップル】 ラブラブカップル朝食無料プレゼント♪ 二人だけの休日プラン
【コンパクトセミダブルルーム(CSB)】