ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月03日 11:29:45

朝食バイキング内容が、ショボかった。
三田の名産がカレーとかしかなく、他に地産地消の食材はないのでしょうか。地元野菜とか、三田ポークとか。
ボイルウインナーも茹ですぎて味がスカスカになるので、焼いたものに変えてはどうか。
ヨーグルトとアイス、デザート置き場が離れているので中央テーブル付近に空きスペースが有ったのでそこにまとめてくれると取りに行く導線が良くないか。
また、ドリンクのボトルのふたが外れやすく、押さえておかないも行けないので食事トレーを奥場所に困った。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年10月06日 10:52:59

この度は、ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用賜わり誠にありがとうございました。
朝食につきまして貴重なご意見賜りありがとうございます。
改めて、検討・改善させていただきます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【早割28×朝食付】事前カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!全室禁煙&駐車場100台無料
【【禁煙】和室(ジャパニーズスタイル)】

投稿者さん 2022年06月12日 17:19:02

お風呂場の掃除が行き届いていないため髪の毛が残っていた

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年06月16日 18:55:33

この度はザセレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした。
一日の疲れを取る為に入浴をされるところ、掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
お客様が残念な思いをなさらぬよう、お言葉を真摯に受け止め日々努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
またの機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。

しおりちゃん0214さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

しおりちゃん0214さん [30代/女性] 2021年08月25日 20:44:31

近畿在住ですが東条湖おもちゃ王国の帰りコロナ最中ですが旅行気分を味わう為宿泊しました。他のクチコミ通り清掃部分が気になりました。冷蔵庫にカビが結構ついていて気持ち悪くて使用できませんでした。
子供が宿泊する事も事前にお伝えしておりましたがアメニティは大人分で用意されておりました。ホテルの方も全員子連れに優しくない様子。お子様連れには向かないかもしれません。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年08月28日 20:27:03

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご指摘のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。私どものホテルをお選び頂きましたのに、今回のご利用を大変残念なものにしてしまいましたことは誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
皆様に気持ち良くご利用いただけますよう清掃スタッフと連携し、細部にまで気を配りお部屋をご用意するようにいたします。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

【1日10組限定】自慢の朝食バイキングをプレゼント♪ カップル・ファミリープラン
【【禁煙】トリプル(ツイン+ソファーベッド)】

hiro7566さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

hiro7566さん [50代/男性] 2019年08月09日 21:07:23

前回2年ほど前に泊まった時は非常に良かったので、再度利用させて頂きましたが、フロントの対応もあまり良くなく、部屋への案内も無かった。
部屋も絨毯の汚れが目立ちました。
朝食も前回より品数が減ってしまったような気がします,楽しみにしていたのに残念でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2019年08月22日 19:56:01

いつもザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいた際にはご期待に沿えず、ご不快な思いをお掛けしました事を衷心よりお詫び申し上げます。

また次回も、とおっしゃっていただけるようなおもてなし、サービスのご提供を心掛ける所存でございます。

ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル

【日曜・月曜限定】 最大53%OFF!朝食付きでこの価格! 日曜・月曜プラン
【【禁煙】トリプル(ツイン+ソファーベッド)】

投稿者さん 2019年03月12日 15:24:30

部屋の臭いが気になった。消臭出来ていない。風呂は、浴槽に髪の毛が数本あり掃除がちゃんとされてない。当日予約プランとの差が1,000円あるのは不満。前から予約している方が優遇されるべき。何か損した気分。他は、別に不満はありませんでした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2019年03月14日 18:17:55

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室、浴室のメンテナンスが行き届かず、ご不快な思いをお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。
日頃のメンテナンスを強化し、快適な空間をご提供出来るよう心掛ける所存でございます。

【春得】 期間限定! お日にち限定♪ 素泊りバリュープラン
【【禁煙】シングル】

hkkjkkさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

hkkjkkさん [60代/男性] 2018年04月02日 22:31:15

夕食は日本会席料理を美味しく頂きました。
朝食はバイキングでしたが、検討して配置されているのでしょうが、客導線に疑問を感じる。
具体的には、入口に入った所にいきなりご飯やお味噌汁があり、それを乗せるトレーはづっと奥に置いてある。 その案内はしてくれるものの違和感を感じる。
ヨーグルトを入れる容器が大き過ぎる。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2018年04月05日 21:31:55

この度は三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうござます。
早速、レイアウトについて検討させていただきます。

三田ホテル

断然お得!「日本料理」「鉄板焼」から選べる2食付プラン(朝夕食)
【【禁煙】コンパクトツイン】

ろらんねこさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

ろらんねこさん [50代/女性] 2017年12月11日 08:28:41

よく利用させています。

いつもはとても満足しているのですが、今回は残念なことが幾つかありました。

カフェで、クラークがお客様を大切にされて会話されているのはよいのですが、声が大きすぎてゆっくりできない。

忙しくないのによごれた食器がそのまま。

部屋のサービスのお茶、ありがたいのですが、どこにあるのかわからなかったので、探したら、奥にしまわれっぱなし。

とても古いものなのかな…と心配になりました。なので、グラスは洗い直しました。

もちろん、今回に限ったことです。

いつもは、接客も素晴らしい。もちろん部屋も素晴らしい。

半年前に利用したときは、クラークのかたに、大変お世話になりました。

素敵なホテルだけに、これからの発展を願っています。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年12月11日 11:41:03

いつも三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不快な思いをお掛けしてしまい、衷心よりお詫び申し上げます。

今後はすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めます。

三田ホテル

お好きな温泉をチョイス♪ほっこり一泊夕朝食付きプラン
【ツインルーム(TWN)】

投稿者さん 2016年05月08日 17:31:42

アウトレットとゴルフを兼ねての宿泊利用に毎回利用させて貰ってますが 同じ部屋のような気がします。手頃なお値段なのでよいのですが・・・・
朝食バイキングのメニューはずっと同じですね。季節により変化があると嬉しいです。
後 和食の置かずが少なくてもう少し欲しいかなです。
 色んな年代のお客さんが利用されていて 好感は持てるのですがね・・・

2016年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年05月18日 22:01:51

お部屋タイプはお客様の予約されたタイプによって異なります。
例えば、お部屋タイプはホテルにおまかせいただくプランでしたら、当日の状況によってお部屋の割り振りをさせていただいております。
ご理解いただいた上でのご予約をお願いいたします。

朝食については2016年4月から少しメニューを増やしましたが、ベースとなるおかずはほとんど変更がございません。
夕食については2ヶ月毎にメニューの変更をしております。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

三田ホテル

【カップル】 ラブラブカップル朝食無料プレゼント♪ 二人だけの休日プラン
【コンパクトセミダブルルーム(CSB)】

投稿者さん 2016年03月21日 17:45:42

ホテル名が変わる以前からなんどか利用していますが,全体的に好印象のホテルです.
しかし,さすがに全体に老朽化しており,随所に古さ,汚さが目立つようになってきたのは致し方なしです.フロントをはじめ,ホテルスタッフの印象が悪くないのが救いです.インフラの古さを,おもてなし品質でカバーしているのは好印象です.
 ただ,室内のアメニティの品質が低いのはもう少しなんとかしてもらいたいと思います.シャンプー,歯ブラシ...コスト優先もほどほどに...

2016年03月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年04月05日 03:42:47

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。

また、アメニティについては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

【期間限定】 お日にち限定♪ 素泊りバリュープラン
【【禁煙ルーム】セミダブルルーム(SDB)】

投稿者さん 2015年08月31日 13:28:33

良くも悪くも事務的なホテルでした。
バイキングの内容はとても満足でしたが、補充されてないことが多くあまり食べられませんでした。
また、床が濡れてて滑ったのだけれど近くのスタッフさんは知らん顔・・・後で床は拭いてましたが・・・
淡々とした対応です。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年11月22日 09:01:03

レストラン対応に関しましては行き届かずにご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
直ちに改善を図り、快適な滞在を提供出来ますように心掛ける所存でございます。

三田ホテル

syun-kajoさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

syun-kajoさん [50代/女性] 2015年08月29日 09:04:59

部屋は広かったが、ソファはシミだらけで座る気になれず。あれなら無い方が良かったのでは。タバコ臭も消臭剤では無理。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年11月22日 08:57:07

ご滞在中、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

メンテナンスを強化し、お客様に快適な滞在を提供出来ますように心掛ける所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただき、
ご指導賜りますよう心よりお願い申し上げます。

三田ホテル

【当館人気】健康志向なあなたに贈る!あしたも食べたくなる♪自然食バイキング朝食プラン
【ダブルルーム(DBL)】

投稿者さん 2015年06月22日 14:17:07

今回旅行で泊まりました。
禁煙の部屋がセミダブルしかなかったのがちょっと残念です。
その他は、概ね満足しました。

2015年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年07月05日 20:12:39

この度は三田ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

禁煙ルームは徐々に増室しておりますが、ご不憫な思いをお掛けし、申し訳ございません。

三田ホテル フロント

アウトレットへ行こう♪ お得なクーポンシート付き!神戸三田プレミアムプラン♪
【【禁煙ルーム】セミダブルルーム(SDB)】

妃代子さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

妃代子さん [50代/女性] 2014年02月03日 00:50:55

ゴルフの前泊で初めて利用しました。
徒歩圏内にイオンやコンビニがあり便利だと思います。広い駐車場も無料です。
お部屋(シングル)はコンパクトな割にバスタブは十分なサイズでした。
加湿機能付き空気清浄機が設置されており、この季節は嬉しいサービスです。
ただ、壁紙の接合部のほとんどが口が空開いている状態でそこかしこに設備の古さを感じさせます。
ビジネス客が多いせいか、アメニティは男性用のみでした。
予約内容に応じて、変更して欲しいものです。

2014年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年02月28日 01:55:53

この度は三田ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

壁紙の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。 日々のメンテナンスが不足しておりました。早急に修理させていただきます。
今後はこの様なことが無いように、日々の点検を徹底して参ります。

またアメニティに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三田ホテル

【新春初売タイムセール】2014年初売り特別価格!!素泊まりプラン
【シングルルーム(SGL)】

投稿者さん 2012年07月21日 09:48:51

ホテル自体は、綺麗でよかったです。
夕食はプランで中華を選択しましたが、普通でした。飲み物(白ワイン)を注文しましたが、全く冷えておらず・・・。せっかくの雰囲気が台無しになりました。

2012年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年08月06日 15:43:03

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご夕食に関しての貴重なご感想も有難うございます。
お客様皆さまにお楽しみ頂ける、ホテル空間をご提供できますよう、私どもホテルスタッフ一同、邁進して参ります。
次回もお客様にお会いできますことを願って、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松田裕香里

【断然お得!!】日本料理・中国料理から選べる♪2食付きプラン
【コンパクトツインルーム(CPT)】

giga2001さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2011年03月26日 21:30:25

窓から工事の足場が見える部屋で良ければという事で禁煙室に変更してもらいました。
設備やスタッフの対応は一般のビジネスホテルより上質に感じましたが、それを帳消しにするようなところが有り実に勿体無いです。
夜通し耳障りな音がずっと聞こえました。全ての部屋が同じなのかどうか分りませんが、音量も相当なもので通常なら宿泊に耐えられません。私は耳栓を持参していたため就寝できましたが、通常料金なら確実にクレームものです。

2011年03月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年04月12日 01:20:58

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。頂戴致しましたお言葉の中にございました騒音に関しましては現在原因究明中でございます。ご滞在期間中、お客様にはご不快なお気持ちにさせました事、深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたお言葉は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。また次回、お客様にご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
中川 優子

【冬得割】【室数限定】三田新阪急ショートステイ20:00IN8:00OUT
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年11月20日 15:38:02

すごい安くていぃプランでした。
でもお風呂がすごくカビ臭く…排水口も流れにくく残念でした。
窓が全開になるのは驚き!大丈夫なのかな!?

デートにいかがですか?三田アウトレットへ行こうプラン
セミダブルルーム

2010年11月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年11月21日 20:44:14

この度は神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご料金につきまして、ご満足頂けましたら幸いでございます。
ご指摘のお風呂につきましては、大変失礼致しました。
今後、改善のために尽力させて頂きます。
誠に申し訳ございません。
お客様にまたお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三田新阪急ホテル
フロント
藤田 沙希

デートにいかがですか?三田アウトレットへ行こうプラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月23日 16:23:32

お部屋の冷蔵庫は全く冷えないし、アメニティは置いてなくて困りました。
朝食はオムレツを作って貰いたくてスタッフに言っても、無視されました。
メニューも8月に利用した時と何も変わっていませんでした。朝食が美味しいと聞いていたのと、8月に利用した時は美味しかったので期待していただけに、とても残念でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2019年10月13日 12:09:27

客室内設備不良、朝食会場での粗相がございました事、衷心よりお詫び申し上げます。

ご指摘箇所はすぐに改善し、快適にご利用いただけますよう心掛ける所存でございます。

ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル

ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル リブランド記念 朝食付プラン
【【禁煙ルーム】コンセプトダブルルーム <女性・カップル限定>】

投稿者さん 2017年09月19日 11:45:26

家族で利用しました。部屋がとても狭く驚きました。
寝るだけであれば問題ないと思います。

椅子もツインルームで1脚のみでした。

食事はとてもよかったです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年09月19日 18:51:42

料金設定は異なりますが、ご利用のお部屋の約2倍の広さのツインがございます。

また、同じお部屋タイプでもお日にちによって料金設定を変動させております。

【コンパクトツインルーム(CPT)】