ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

伍平太さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

伍平太さん [40代/男性] 2010年09月25日 16:55:17

周辺には気の利いた居酒屋がありません。
やむを得ず、三田駅前まで電車で出ました。
しかし、何の損傷ありません。
脇が駅で大変便利。
周辺の店まで徒歩で行く感覚です。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年10月06日 05:11:19

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読させて頂き従業員一同誠に嬉しく思います。
お書き頂きました通り、当ホテル最寄ウッディタウン中央駅から三田駅まで片道乗換えなしで15分となっており、三田駅周辺でお食事を召し上がる際等には大変便利かと存じます。
また次回お客様にご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三田新阪急ホテル
フロント
中川 優子

【直前割】【開業10周年記念】平日10室限定!宿泊50%OFF更にレストラン30%喫茶20%割引券付
【開業10周年プラン室数限定シングル】

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月04日 10:31:27

ショッピンゴセンターやコンビニに近く、神戸三田プレミアムアウトレットの前泊や後泊にとても便利でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年09月09日 19:57:13

お書き頂きました通り、当ホテルから神戸三田プレミアムアウトレットがお車で片道15分弱となっており、お買い物の後の宿泊に大変便利かと存じます。また三田にお越しの際は、ぜひまたご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三田新阪急ホテル
フロント
中川 優子

投稿者さん 2010年08月12日 00:07:55

同日予約にもかかわらずスムーズでした。

【室数限定】神戸三田新阪急ホテルの選べるシングル【素泊まり】
室数限定シングル

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年08月19日 17:59:17

「スムーズだった」という嬉しいお言葉を頂戴する事が出来、フロントスタッフ一同誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2010年08月08日 20:34:38

初日ツインに一緒に泊まった大阪の友達が、予定外で翌日にシングルに連泊する程に気にいって、また近々泊まりに来たいと言っていました。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年08月19日 17:46:13

ごゆっくりご滞在頂けたご様子を拝読させて頂き誠に嬉しく存じます。
またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトツインルーム】

JIN3085さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

JIN3085さん [40代/男性] 2010年07月21日 14:47:24

大変安いプランでしたから 有難うございます あれで普通の料金なら ダメですね 荷物沢山あるのに ポーターサービスなし 部屋はいくらコンパクトと言っても阪急の名前が泣きますよ ビジネスホテルならまだしも 新阪急ホテル全体の印象になりますからね

開業10周年室数限定コンパクトツイン

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年08月07日 20:33:22

お書き頂きました通り、当ホテルにご来館頂くお客様のお荷物をお部屋までお運びするという基本を怠り、お客様におかれましてはご不快なお気持ちにさせました事を深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉は必ずや今後の改善の参考とさせて頂き、日々精進して参る所存でございます。またお客様にご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【開業10周年室数限定コンパクトツイン】

ちゃぴちゃぴーさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

ちゃぴちゃぴーさん [20代/女性] 2010年07月15日 20:51:49

7月13日に宿泊しました。禁煙室がないということで、お部屋の消臭をお願いしていましたが、少し臭いが気になりました。ですが、ファブリーズが部屋に置いてあったので、使わせてもらって、臭いを気にせず過ごすことができました。
近くにコンビニやSATYがあってお買い物に便利な場所でした。
翌日神戸三田プレミアムアウトレットに行く予定で、フロントに問い合わせると、部屋までパンフレットを持ってきてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年08月07日 20:11:49

お部屋の匂いに関しまして、お客様にはご不快なお気持ちにさせました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しまして至らない点があったにも関わらず、従業員への温かいお言葉を下さった事、重ねて御礼申し上げます。

【開業10周年室数限定コンパクトツイン】

投稿者さん 2010年07月14日 11:58:04

三田の方に用事があるときはいつも利用しています。
いつも大変良い対応していただき、大変感じがよいです。
また、利用したいと思います。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年07月20日 13:35:42

平素は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。お客様のご愛顧に支えられ、当ホテルも10周年を迎える事が出来ました。
これからも頂戴するご声援にお答えするべく、お客様に益々愛されるホテルとなります様にスタッフ一同日々邁進して参ります。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定シングル】

ちこ210さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

ちこ210さん [20代/女性] 2010年07月12日 18:58:00

セミダブルのわりに部屋は広く、ソファもあってよかったです。
お風呂もホテルにしては広い方じゃないかと思います。
三田プレミアムアウトレットにも近く、
また神戸に行った際は利用したいです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年07月20日 13:29:57

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子と、「また利用したい」という嬉しいお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
お客様とまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年06月18日 12:29:22

先日の家族旅行でお世話になりました。
次の日朝からアウトレットへ行くのに一番近くて安かったので。

2点ほど気になるところが・・・。
1.ビアガーデンを1階の庭?で開催中らしく、とてもその騒音がうるさかった。
2.チェックインの際に「団体のお客様がいるから朝食は朝一番の7時ころが空いていると思います」といわれたので7時過ぎに行くとすでにいっぱい・・・。
団体の客→ご老人様ご一行でした。年齢層みたら朝一番が混むことくらい分かりそうなものなのに・・・。と親切に言っていただいた割には行き届いていない配慮だなと感じました。

その他は良好。予約時に頼んでおいた加湿器を部屋にセットしてくれていたし、お風呂は部屋のわりに広く、とてもリラックスできました。

またアウトレットに行く際に利用できたらと思います。

2010年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年06月20日 16:47:08

2階バイキングレストランのテラスにて開催中のビアガーデンの騒音に関しましてお客様にはご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め今後ビアガーデンをご利用されるお客様へのお声掛けの方法等を再検討し、レストラン利用のお客様・ご宿泊のお客様、当ホテルに足をお運び頂く全てのお客様に快適なホテルライフをご提供出来る様、反省と検証を繰り返し今後の改善に努めて参る所存でございます。
また、朝食時間に関しましてチェックインの際の御案内に行き届かない点がございました事を重ねてお詫び申し上げます。
この様なご迷惑をお掛けしたにも関わらず「また利用できたら」という寛大なお言葉にただただ頭の下がる思いでいっぱいでございます。
頂戴致しましたお声は今後の改善へと反映させ、
次回ご宿泊時には、お客様より「快適」というお言葉を頂戴出来る様、日々邁進して参る所存でございます。
次回お客様にご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デートにいかがですか?三田アウトレットへ行こうプラン

投稿者さん 2010年05月01日 14:43:48

コンパクトツインというたいへんお得な料金で宿泊させて頂きました。
犬連れ(車に寝かせる)だったものですから、駐車場が広くて助かりました。
朝のお散歩も、目の前の大きな公園で思いっきり遊ばせてあげられて良かったです。
素泊まりでしたがとても快適だったので、今度は食事付きのプランで来たいと思います。

2010年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年05月10日 12:24:38

ご滞在期間中、ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読させて頂きスタッフ一同誠に嬉しく存じます。
「とても快適」という大変嬉しいお言葉を胸にスタッフ一同益々日々のサービスに取り組んで参ります。
またお客様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5室限定!!4月週末プラン!!
【コンパクトツインルーム】

はるはる181さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

はるはる181さん [40代/男性] 2010年02月09日 19:20:11

ウッディタウン中央駅から迷うことは無いと思っていましたが、すでに辺りが暗かった事もあり、駅から見ると2Fのレストランがまず目に入り、ここが入口かと勘違いします。フロントは階段を下り建物沿いにしばらく行った所が入口でちょっと判りにくいです。駅が近い割に車での来館者の方が多いようで、駅利用者には冷遇のイメージです。中に入ればさすがに阪急阪神第一HGだと感じます。

2010年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年02月18日 15:15:43

最寄駅よりホテル入り口までの道順がお判りにくかったということで、大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「さすが」というお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。お客様皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同日々努めて参りますので、懲りずにまた当館をご利用下さいましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】【日月限定】50DISシングル+1(プラスワン)

投稿者さん 2010年02月04日 11:35:10

立地条件がよく 館内も清潔で大変気持良く利用させていただきました、
また利用したいと思います。

2010年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年02月04日 19:10:28

「また利用したい」という最高のお褒めのお言葉を胸に従業員一同益々の向上を目指して邁進して参ります。

投稿者さん 2010年01月16日 21:20:33

フロントの対応が親切丁寧で、いつも気持ち良く利用させて頂いています。ただ、部屋のエアコンが28℃までしか設定できず、性能が悪いのか部屋がなかなか温まりません。この日は風邪をひいていたねで、暖かくしての寝たかったのですが一晩中、寒く感じました。私のような冷え性の方は他にも居ると思いますのでエアコンをもう少し高い温度に設定できるようにできないでしょうか。ご検討の程、宜しくお願いします。

【冬得割】【室数限定】三田新阪急ショートステイ20:00IN8:00OUT
室数限定シングル

2010年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年01月17日 12:03:33

いつも神戸三田新阪急ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。
その後お体はいかがでいらっしゃいますか? 寒くお感じになり お風邪をこじらしていらっしゃらないかと 案じておりますと共に お詫び申し上げます。
エアコンは機能上温度表示が28度までとなっております。エアコンのフィルターは定期的に掃除に努めておりますが 冷え込む季節柄、数日利用されずに冷えきったお部屋になりますと なかなか温まりにくい現状がございます。
今後も改善に取り組んでいく所存にございます。
毛布など追加お貸出もしておりますので ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後共 変わらぬご愛顧をお願い申し上げ お越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月02日 11:33:04

同じ値段でもバストイレが無かったり、発泡酒サービスがなかったりと、いろんなプランがありますので、利用者は、よくよくサービスと価格を比較検討して決めるようお勧めします。尚、朝食付きはプラスアルファの価値はあると思いました。

このプランに関しては大変満足感が高いと感じました。お勧めします。

2009年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年01月05日 11:23:55

この度は当館神戸三田新阪急ホテルを御利用下さいまして誠に有難うございます。
インターネットでのプラン表記に手違いがあり、バストイレ無しと表記されている箇所がございました。当ホテルは全室風呂トイレ付きとなっております。表記間違いの箇所に関しましては、早急に訂正させて頂きました。大変失礼を致しました。
「満足」「お勧め」という、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、従業員一同誠に嬉しく思います。
今後共、お客様にご満足頂けるホテルであります様に従業員一同まい進して参ります。
今後共、変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月01日 21:34:29

いつも利用しています。
朝刊のサービスがあればバッチリです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年10月10日 17:20:03

平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
頂戴致しました貴重なご意見を基に、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様に日々精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定】めちゃ得!!神戸三田新阪急ホテルの選べる5つのシングルプラン
【1)スペシャルビジネスシングル(素泊り)】

投稿者さん 2009年10月01日 19:52:22

料金がリーズナブルなうえ室内もビジネスホテルと比べ広めなのでたまに利用させてもらっています。
気に入っているのですが、フロントの対応レベルが人によってバラバラです。
阪急インターナショナルとは同系列ですよね、マナーを学ぶべきです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年10月04日 18:19:05

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お客様に不快なお気持ちをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同日々のお客様への応対を振り返り、検証と反省を重ねていく所存でございます。この度は、貴重なご意見を下さいまして誠に有難うございます。
今後共、変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
次回お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

日曜、月曜限定!!超お得なシングルプラン
【4)日曜月曜限定シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 19:04:37

自家用車で行きましたが、ホテルの玄関にはいるとすぐに駐車場を案内してくれました。フロントの対応もよく、駐車券もすぐに処理していただき、1泊でしたが、とても気持ちよく過ごすことができました。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年10月04日 17:51:47

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
これから三田も紅葉の季節を迎え、ホテルからは美しい平谷川の紅葉もご覧頂ける頃となります。
また次回、お客様のお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定でポイント独占!!ポイント3倍5倍10倍プラン!!
【スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 13:50:24

関学理工学部への出張で利用。駅から直近で、関学へも便利な場所であり、ホテルの企画のお陰で、色々な諸施設を備えたホテルレベルから考えて、非常に割安で宿泊でき、「感謝」の一語。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年09月23日 21:57:39

御利用頂きましたプラン企画に関しまして、お褒めのお言葉を賜り誠に嬉しく存じます。
また「感謝」という身に余るお言葉まで頂戴し、従業員一同感激致しております。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

日曜、月曜限定!!超お得なシングルプラン
【日曜、月曜限定ルームサービスか朝食を選べるシングル】

投稿者さん 2009年08月21日 12:43:26

部屋が空いていなかったので仕方なくコンパクトツインにしましたが、本当にコンパクトでした。でもアメニティは良かったです。
喫煙ルームでしたが、同じ階の1ヶ所にでも、喫煙コーナーがあったらいいなとおもいました。
あいにく雨が降っていたので、庭には出れなかったのですが、とてもすばらしい眺めですね。次回は、是非散歩してみたいです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年08月22日 17:54:00

喫煙場所に関しましては安全面の為、客室階共同スペースでの喫煙はご遠慮頂いており、愛煙家のお客様には1階喫茶や1階自販機横での喫煙スペースを設けております。1階喫茶に関しましては営業時間が午前11時から午後19時までとなっておりますが、営業時間外でもお席にお座り頂いての喫煙が可能でございます。

また、当ホテルから見える美しい平谷川の眺めをお楽しみ頂けたご様子を拝読させて頂き誠に嬉しく存じます。
春は桜並木、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々に美しい姿を見せる平谷川をぜひ次回ご来館時にお散歩頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍!】コンパクトツインリニューアル!LOVE☆LOVEコンパクトルーム祭

投稿者さん 2009年08月11日 17:07:04

新阪急ホテルだけあって、部屋はとてもよかったです!用意してくれていたパジャマですが、一番下にもう一つついてるといいかなと思います。
予約の時に、“食事の指定”のことで書き込んだのですが、返事がなかったのはどうでしょうか?
夜のバイキングは良かったのですが、ソフトクリームのバニラが切れたままで、チョコだけになっていて、補充はしてくれましたが、食べることができなくて残念です。
近郊のの温泉はGOOD!でした。気持よかったです!急に宿泊を決めたのですが、お値段もよかったですよ!

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年08月22日 17:07:07

パジャマに関しまして貴重なご意見を下さいまして誠に有難うございます。
また折角ご夕食の書き込みを頂いていたのにも関わらずお返事出来ないまま、お客様には不快なお気持ちをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がなき様、従業員一同これまでの業務を振り返り、早急に改善させて頂きます。

バイキングレストラン利用時にも至らない点があったにも関わらず「良かった」とのお言葉を下さいまして従業員一同これからの業務への励みとなりました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ディナー3店舗チョイス!近郊温泉券付ご宿泊プラン
【トリプルルーム(ツインルーム+エキストラベッド)】