ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月07日 18:13:10

いつも家族で里帰りする際に利用させてもらってます。
    朝食前にホテル裏のランニングコースを走るのが宿泊時の日課です。
    朝食も美味しくとても良いホテルだと思います。

2022年08月
    ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年08月11日 22:00:10

いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    お里帰りをされご家族の皆様もさぞお喜びになられたことと存じます。なつかいし景色を堪能され、日頃のお疲れも癒していただければ嬉しく存じます。次回のお越しを私共も楽しみにいたしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【早割28×朝食付】事前カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!全室禁煙&駐車場100台無料
    【【禁煙】コンパクトセミダブルルーム(NCSB)】

投稿者さん 2022年07月23日 11:16:14

朝食残念

2022年07月
    ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年07月31日 16:31:53

この度はザセレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用賜りありがとうございました。
    また朝食もご利用いただきありがとうございます。
    「残念」とのお言葉に、我々は皆様の立場に立って考え、ご満足いただけるよう改善を続けていかねばならないと身の引き締まる思いでございます。
    より一層精進して参ります。
    またご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 11:15:40

朝食あと少し

2022年07月
    ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年07月31日 16:26:19

ご朝食もご利用いただきありがとうございます。
    あと少し、と背中を押して応援してくださっているお言葉に、これからも少しづつ改善をして皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非おこしくださいませ。
    ご投稿いただきありがとうございました。

kenken1025さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

kenken1025さん [60代/男性] 2022年07月21日 06:35:29

朝食バイキングは、かなり良かった。

2022年07月
    ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年07月31日 15:08:43

この度はザセレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
    ご朝食をお気に召していただけ大変うれしく存じます。大きな窓からも見える景色からも朝の光と共にパワーが差し込み、1日のエネルギーを補充していただきご出発いただければ幸いです。
    またのご利用を是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 20:59:47

岡山へ向かう中継の宿泊で利用しました。インターからもそんなに遠くはなく、駐車場も無料で便利に利用させていただきました。

2022年07月
    ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年07月24日 20:49:00

ちょうど中国道、山陽道、新名神、舞鶴自動車のICやJCTに近いので、移動に便利でございます。
    また足を延ばされる際は是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【LUXDAYSポイント5倍】朝食付★開放感抜群のレストランで、種類豊富な和洋バイキング朝食を堪能♪

投稿者さん 2022年07月14日 11:22:17

ホテルの建物、部屋は大変良かったです。
    ただ朝の6時30分頃の時間帯でフロント勤務が女性一人。チェックアウトを待たされる状況です。
    聞いてみると責任者は仮眠しているとの事でした。
    ゲストが動く時間帯を考えて、シフトを考えて欲しいと感じました。

2022年07月
    ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年07月14日 16:48:18

チェックアウト時にはお急ぎのところをお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仰るとおり、カウンター対応については気を付けて参ります。また社員教育につきましても今一度徹底してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

こぱこぱ6688さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2022年07月07日 16:25:24

朝ご飯のメニューが多く、ゆったり座れて快適です。またよろしくお願いいたします。

2022年07月
    ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年07月10日 21:36:40

是非次の機会にもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

yuzuki0711さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

yuzuki0711さん [50代/男性] 2022年06月25日 18:52:00

ウッディタウン中央駅より近く立地は最高です。
    窓から見える池?や緑が美しく癒されます。
    朝食バイキングの牛筋の煮込み!?、これは最高にうまいです!
    普段の朝食はパンなのですが、この時に限ってはご飯大盛で煮込みをぶっかけ食べてます♪

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年06月26日 21:11:55

いつもザセレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体を癒しお元気に出発していただくことが我々の願いでございます。
    内容からとてもおいしそうにお召し上がりになっていらっしゃる様子が伺え、大変うれしく存じます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 12:15:21

レストランでいろいろ融通をきかせてもらいました。
    部屋も落ち着いた雰囲気で良かったです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年06月26日 21:02:58

またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

tomy496さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

tomy496さん [30代/男性] 2022年06月22日 07:41:50

こんなホテルでしたっけ?
    コロナ以来の往訪となりました。
    夕方のチェックイン時から人がおらず長蛇の列
    風呂の栓が緩く湯が抜けてしまう。(他の方にも指摘され改善するとなってたのに)
    髪の毛も落ちてた。
    机の裏に物を落として拾おうとしたら全利用者のマスクなどのゴミ。
    ズボンプレッサーは故障中。
    電源が少なくドライヤー、充電等不便過ぎる。
    トイレが臭い。掃除してるのか?
    毎週どこかのホテルに宿泊してますが、過去最低に値段と期待値とサービスの乖離があると思った。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年06月26日 21:01:57

平素はご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも伝え、今一度清掃の在り方を見直してまいります。今後はお客様に満足してお帰りいただくよう励んで参ります。ご投稿いただきありがとうございました。

【BEST RATE】朝食付プラン★開放感抜群のレストランで、種類豊富な和洋バイキング朝食を堪能♪

投稿者さん 2022年06月16日 09:14:13

洋風弁当は、思ってた以上に丁寧に作られた美味しい弁当でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年06月16日 19:04:55

この度はザセレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    未だにレストランの営業再開の目途が立たず、お客様にはご不便をおかけしており申し訳ございません。
    お弁当をお気に召していただけ大変うれしく存じます。また調理スタッフも喜びます。
    ご投稿いただきありがとうございました。
    またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【洋風弁当付き】素泊まりプラン
    【【禁煙】シングル】

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2022年06月15日 17:10:34

朝食、静かさ、快適さは満足がいくものです。また利用します。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年06月16日 18:58:08

都会の喧騒から離れ静かで景色も良く、ご滞在中リラックスしていただければ大変うれしく存じます。
    是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 17:19:02

お風呂場の掃除が行き届いていないため髪の毛が残っていた

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年06月16日 18:55:33

大変申し訳ございませんでした。
    一日の疲れを取る為に入浴をされるところ、掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
    お客様が残念な思いをなさらぬよう、お言葉を真摯に受け止め日々努めて参ります。
    ご投稿いただきありがとうございました。
    またの機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。

yuzuki0711さん [50代/男性] 2022年06月11日 09:17:23

朝食の牛筋の煮込み!?が最高にうまいです!
    普段の朝食はパン…なのですが、ここに泊まったからには朝からごはんと煮込みでお代わりまでします♪

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年06月16日 18:45:07

ザセレクトンプレミア神戸三田ホテルをご愛顧賜りありがとうございます。
    牛筋煮込みをお気に召していただいているご様子に大変うれしく、料理長にもお伝えいたします。
    ホテルでゆっくりお休みいただき、エネルギーを補給してお元気に一日をお過ごしいただけるようお見送りをすることが私共の使命と考えております。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月09日 20:34:12

朝食はいつも満足です。電気が点かないアクシデントがありましたが、すぐに部屋をチェンジ、アップグレードしていただきました。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年06月10日 20:56:24

平素はご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様をお迎えするにあたり、お部屋の準備をしっかりと済ませるよう心掛けてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【早割14×朝食付】事前カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!全室禁煙&駐車場100台無料

投稿者さん 2022年06月05日 14:44:19

周辺に買物できる店舗が多いだけでなく、眺望もよく良かった。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年06月10日 20:47:42

緑に囲まれておりますので、四季折々の景色をお楽しみいただけます。またの機会に是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【BEST RATE】素泊まりプラン★全室禁煙&シモンズベッドで快適。レジャー・ビジネスに便利な立地
    【【禁煙】コンパクトセミダブルルーム(NCSB)】

投稿者さん 2022年06月04日 18:19:06

フロントの男性の方の対応は若干頼りない感じでした、食事の弁当の味付けもいまいちでしたが、部屋の清掃はきちんとできており、清潔感がありした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年06月10日 20:46:03

お客様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフの教育にも力を注いでまいります。これからもご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    心よりお待ち申し上げております。

【洋風弁当付き】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月19日 13:46:10

現地へ初めて行き三田ホテルの表示は直ぐ分かりましたが
    ザセレクトンプレミアの表示がなくホテル前を2.3往復してしまい
    近くを通りがかった方にホテルの場所を聞いてしまい、目の前にあったのでわらえませんでした
    表示の追記をご検討頂けたらと思います

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年05月21日 12:35:00

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    表示が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け止め、検討して参ります。

投稿者さん 2022年05月08日 17:23:35

初めて利用させて頂きました。
    駅からも高速のインターからも近く立地条件は良い方だと思います。
    女性従業員の方が大荷物を載せたカードを部屋まで運んで頂きとても助かりました。
    今回宿泊した部屋はリーズナブルな価格でしたのでコンパクトサイズでしたがベッドは大きめ、広めのユニットバスで足が伸ばせました。セットの夕食の洋風弁当(添付写真)もとても美味しかったです。
    朝食はバイキングでしたが普通なら夕食時しか提供されないケーキやソフトクリームなどもあり良かったと思いました。
    また機会があれば利用したいです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年05月09日 13:11:32

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用賜わり誠にありがとうございました。
    楽しい思いでの1ページにホテルも加えていただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋風弁当付き】朝食付プラン
    【【禁煙】コンパクトツイン】

since2002autumnさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

since2002autumnさん [50代/男性] 2022年05月06日 20:43:22

5月2日にゴルフ遠征で宿泊しました。
    部屋は広く清潔感があります。
    アメニティも整っていて、
    快適に過ごすことができました。
    まわりにお店も沢山あり立地条件もよく、
    お勧めできるホテルです。
    関西に行くときは、使用させて頂きます。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年05月09日 13:09:36

ゴルフ銀座と言われるほど周りにはゴルフ場が多く点在しております。また是非皆様お誘いあわせの上お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。