ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

かいみぽさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

かいみぽさん [40代/男性] 2017年04月17日 16:50:40

急な来客で宿泊の部屋がそこそこいい値段で確保、利用できたのでよかったです。
泊り心地はよかったようですが、朝食が好きなものがなく、物足りなかったとのことでした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年04月27日 18:36:42

この度は三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室についてはご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

朝食は約40種類のブッフェスタイルをとっておりますが、お口に合うものが少なかった事を知り、大変残念に存じます。
いただきました貴重なご意見はメニューのリニューアルの際の参考とさせていただきます。

三田ホテル

【日曜・月曜限定】 最大53%OFF!朝食付きでこの価格! 日曜・月曜プラン
【コンパクトツインルーム(CPT)】

k.h43219さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

k.h43219さん [40代/男性] 2017年02月25日 17:13:55

駅が近くコンビニも近くにあるので大変便利である。夕食のアルコール類はいまいち。食事は満足。

2017年02月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年02月25日 19:02:14

いつも三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

また、他にもご意見やご感想がございましたらお聞かせください。

お客様にとって、より快適なホテルステイとなりますよう心掛けますので、引き続き三田ホテルをよろしくお願いいたします。

三田ホテル

【日曜・月曜限定】 夕食&朝食ダブルバイキング!1人7,000円から!日曜・月曜2食付プラン
【シングルルーム(SGL)】

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月29日 18:36:10

総合すると「標準」を超えている良いホテルと思います。おおむね満足できる好きなホテルです。私自身は気に入っているので既に4度利用させていただいております。こちら方面のに出かける場合は、まずこのホテルを予約しそれから観光地を探すほどです。それほど気に入っているわけです。特にビュッフェの食事はお勧めです。只、今回のエビフライは、月曜日でしたので確かに格安オプション(100円)ではありましたが、月曜で割引価格なのか、ホテルのサイトのエビフライ写真とは程遠い大きさでした。残念ながら実物は小さかったです。仕方ないのかもしれませんが、こちらとしては割引価格(通常は500円)だから小さくても良いとは思いません。それがなければ「食事」の評価は5でしたが、-1を加味させていただきました。でも、おそらく、これからも利用させて頂くと思います。数少ない良心的なホテルであるとは思っております。次回利用時も期待致しております。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年02月08日 17:29:58

平素は三田ホテルをご用命賜り誠にありがとうございます。
お客様からお声をいただきながら、お返事が遅くなり大変失礼いたしました。

4度もご利用いただいている、と大変うれしく拝見いたしました。心よりお礼申し上げます。

三田市内の静かな新興住宅地内にあるホテルでございます。
中国自動車道/神戸三田IC、舞鶴若狭道/三田西ICより約10分のところですので、大阪(USJ)、神戸三ノ宮、姫路城、天の橋立など約1時間内でお出掛けいただけます。
神戸三田アウトレットもお車で約15分。
桜の季節には市内の武庫川沿いの桜並木も美しく、少し足を伸ばして篠山城跡の桜もきれいです。篠山は城下町でしたので街並みも趣きがあり、和菓子、猪肉のおいしいお店もございます。

是非三田ホテルを起点に、楽しいご旅行を計画いただければ幸いでございます。

そしてブッフェレストラン「トレシェーナ」もいつもご利用いただきありがとうございます。
今回は残念なサービスで申し訳ございませんでした。
仰るとおり、想像を裏切る内容はそれまでの良い印象までもを打ち消すことになると存じます。
このご意見はレストランに伝え、改善するよう促します。
本当に申し訳ございませんでした。

これからもお客様の信頼を裏切らないよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

【【禁煙ルーム】セミダブルルーム(SDB)】

投稿者さん 2017年01月14日 16:19:02

当日急な予約でしたが、リーズナブルに宿泊出来て良かったです!

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年02月08日 16:09:22

この度は三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

当日空室がある場合はWEBにお得なプランを出している場合がございます。
お部屋タイプはおまかせであったり、コンパクトタイプが多くなりますが、急なお出掛けの時など是非お問合せいただければ幸いでございます。

お客様のご満足いただけたお声が私共の励みとなります。

貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月10日 06:33:42

ディナーも大変おいしく良かった又、利用したいです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年02月08日 11:07:56

ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。
三田ホテルはレストランがブッフェ、日本料理・ふく料理、鉄板焼き、中国料理と充実しております。
地元の方にも大変好評をいただいております。

三田ホテル

【当館人気】健康志向なあなたに贈る!あしたも食べたくなる♪自然食バイキング朝食プラン
【コンパクトツインルーム(CPT)】

yy_205さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

yy_205さん [40代/男性] 2016年10月31日 16:53:16

普段は仕事の会食でレストランを良く利用しておりますが、宿泊は初めてでした。
郊外のホテルになるので、立地の点数はあまり良くありませんが、全体的には印象の良いホテルです。

三田にはホテルが少ないので、この界隈では一番格式の高いホテルになると思います。
なので、更なるサービスの質の向上を目指していただけると嬉しく思います。
(誤解のないように申し上げますが、今のままでも十分な質だとは感じています)

機会がありましたら、また宿泊させていただきます。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年11月01日 21:55:09

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あしたも会いたくなるホテルを目指しておりますので、今後の更なるサービス向上とお客様満足度が上がるよう心掛ける所存でございます。

お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2016年10月28日 21:19:33

解放感あふれる部屋でとても良かったです。朝食も魅力的だし今度はゆっくりしたいと思います。コスパも最高です。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年11月01日 21:50:04

ご満足いただけた様子を知り、大変嬉しく存じます。

色々なプランをご用意しておりますので、またの機会にご利用くだいませ。

お待ちしております。

【フォース(FOC)】

あるトモさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

あるトモさん [50代/男性] 2016年10月18日 18:18:23

10月にお得な値段でスイートルームに宿泊できて、全体的には満足できました。
また、高速のインターには近かったのですが、前泊が尼崎でしたので少し遠かったです。
当日は、団体客が入っていたのですが、朝食の時間帯をずらしていただいたので、気持ちよく食事ができました。ありがとうございました。
またこちらのほうに来た際は、利用させていただきます。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年11月01日 21:15:20

尼崎から三田までお越しいただきましてありがとうございます。
高速道路を利用して、約50分くらいでしょうか。
数あるホテルから三田ホテルをお選びいただき光栄でございます。

大阪、神戸はインバウンド需要が多く、三田にも多数お越しいただいております。
少しでもごゆっくりとお召しあがりいただきたく、朝食の時間をずらすようフロントで案内をしております。

ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

【スイートルーム(Suite)】

kimikoutakuさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

kimikoutakuさん [50代/女性] 2016年08月18日 01:31:02

和食を選択させていただいたのですが、ふぐ料理のコメントがあったので、ふぐをいただけるのかと楽しみにしていましたが、ちょっとだけ出てきただけ… お値段が安いのでしょうがないとは思いますが、パックのお料理の内容をもう少し詳しく書いて欲しいとおもいました。
お料理はとてもおいしかったのに、ちょっと残念な気持ちになりました。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年09月06日 16:41:49

ご満足いただけるサービスが出来ず、申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

三田ホテル

断然お得!「中国料理」「日本料理」「鉄板焼」から選べる2食付プラン(朝夕食)
【コンパクトセミダブルルーム(CSB)】

投稿者さん 2016年08月10日 19:34:24

駅がすぐ近くにあり、イオンやレストランもあり、とても便利な場所でした。セミダブルプランだったため部屋は狭かったですが、親子で泊まるには問題なく、とてもコストパフォーマンスがよかったです。朝食は、楽しみにしていたのに目の前で調理してくれるのが楽しみだったオムレツはなぜが作り置き。美味しかったですが何のためのフライパンだろうと少し残念でした。他のものはよかったです。

2016年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年09月06日 16:56:06

朝食についてはご満足いただけるサービスが出来ず、申し訳ございません。

いただきました貴重な意見は今後の参考にさせていただき、改善につとめる所存でございます。

【コンパクトセミダブルルーム(CSB)】

タイコウミナさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

タイコウミナさん [30代/男性] 2016年07月06日 19:04:01

競合が少ないから優位。サービスの強化を。

2016年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年09月06日 17:08:07

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

より快適にお過ごしいただけるよう、サービス強化につとめる所存でございます。

投稿者さん 2016年05月02日 17:06:21

母の古希として家族で宿泊。3名1室でしたので、エキストラベッド(ソファ)が設置してありました。

徒歩3分ほどに、コンビニやイオンがあり便利でした。夕食はイオンの中で済ませることができ、その後に食品も買いました。

アメニティのことを、一つだけホテルに対して助言というか希望があります。単身宿泊の場合は良いのですが、家族でもカップルでも、複数で宿泊する場合は、歯ブラシの色を変えたほうが良いと思います。

歯ブラシは、1回だけではなく数回使用したいので、色分けがしてあるホテルがあって便利でしたので、三田ホテルにもそうなってほしいです。

部屋からの眺望もよく、楽しめました。ありがとうございました。

2016年05月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年05月18日 22:06:07

お母様の古希記念のご利用ということで、おめでとうございます。

三田ホテルの周りには豊かな自然に囲まれた場所にありながら、大型ショッピング施設、コンビニ、映画館などがあり、便利な立地となってります。
ホテル目の前にある平谷川緑地公園ではお散歩やジョギングコースがあり、ホテルにて無料レンタルシューズの貸出やマップをご用意しております。

アメニティについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

三田ホテル

【直前割】まだ間に合う♪ゴールデンウィーク スペシャルプラン(朝食付)
【トリプル(TRPL)】

投稿者さん 2016年04月15日 22:36:52

部屋も広く清掃も行き届いていて快適に過ごせました。

2016年04月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年05月17日 20:26:16

引き続きのご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

三田ホテル

【当日限定】 当日だからこの価格♪ お部屋タイプはホテルおまかせ♪ 当日素泊まりプラン
【お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

YUKI171さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

YUKI171さん [40代/男性] 2015年08月22日 15:24:52

GWなのに割安で家族4人泊まれて助かりました。ただ、どこのホテルも今は同じだと思いますが、爆買いツアーの団体が朝一番から朝食をとるため、朝食時間を遅らせました。が・・・バイキングの料理がかなり無くなっていたのが残念でした。建物としては、ホテルが古くなってきたからビジネスユースにしたような感じなので、思っていたより元は立派な感じでした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年10月09日 11:08:03

朝食に関しましては行き届かずにご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
直ちに改善を図り、快適な滞在を提供出来ますように心掛ける所存でございます。

三田ホテル

Pちゃん0720さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

Pちゃん0720さん [40代/女性] 2015年08月11日 11:18:19

今回インターハイの応援帰りに渋滞を避けてこちらを選択しました。立地が回りに食事、買い物など便利でよかったです。
娘が術後で部屋の風呂は手すりかあり助かりました。たまたま娘の誕生日をこちらで過ごすことになりましたが、快適に過ごせました。

一つだけ残念だったのが、朝食のご飯が固くパサついた感じでした。
部屋の配置など15人でしたので近くにして頂き便利でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年08月13日 11:54:59

お嬢様のお誕生日おめでとうございます。
快適にお過ごしいただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

朝食については直ちに改善を図り、
お客様に快適な滞在を提供出来ますように心掛ける所存でございますので、引き続き当ホテルを
ご愛顧いただき、ご指導賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【【禁煙ルーム】セミダブルルーム(SDB)】

fukumanekinekoさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

fukumanekinekoさん [60代/男性] 2015年08月04日 19:08:28

8月2日宿泊しました。大変暑い日でしたが空調も良く快適に過ごせました。インバウンドが多いのは、昨今どちらに於いても同様なのであまり気にならなくなりました。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年08月08日 11:42:05

快適にお過ごしいただけたことを知り、大変嬉しく存じます。

海外からのグループ利用が増加しており、ホテルは大変活気付いております。
お困りやお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2015年06月17日 16:18:24

実家家族が遊びに来たので泊まってもらいました
値段が安いので、狭いところを想像していたのですが、思っていた以上に広く、くつろぐスペースも十分にあり、快適に過ごしてもらえました
ただ、外国の方が多く、ほとんどの方はマナーを守っておられましたが、数人、大声で廊下で話されている方もいたのが残念ですが、団体客の方みたいで、運が悪かったのかな?
これからも利用したいと思っています

2015年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年07月05日 20:10:10

この度は三田ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

グループのお客様のマナーにつきましては、巡回時に発見し次第、速やかに対応をしておりますが行き届かず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後は巡回回数などを増やすなどして改善してまいります。

三田ホテル フロント

【日曜・月曜限定】 最大57%OFF!朝食付きでこの価格! 日曜・月曜プラン

投稿者さん 2015年06月05日 18:04:38

チェックアウトが11時なので、朝食後もゆっくりできました。機会があればまた利用したいです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年07月05日 19:48:27

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年05月14日 18:51:33

5月1日に宿泊しました。部屋の良さに比べ価格が魅力!只、朝食のバイキングについて
種類は豊富でしたが、それぞれの量が不足していて空の料理もチラホラ・・・。
少し残念でした。でも、また宿泊したいです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年06月11日 11:45:07

客室についてはご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

朝食についてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
次回はご満足いただけるように、改善を図ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【期間限定】 お日にち限定♪ 朝食付きバリュープラン

投稿者さん 2015年05月06日 14:24:57

GWに家族四人で宿泊しました。3ベッドにエキストラベッドで広々。
施設も清潔で、近くにイオン等お店が多く、便利でした。駐車場も無料で良かったです。
朝食バイキングは、品数も申し分なく満足感がありました。また機会があれば宿泊したいです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年06月08日 17:07:55

三田ホテルの周りには他にコンビニやホームセンター、映画館などたくさんの施設がございます。
フロントで周辺地図のお渡しも可能です。

朝食はご宿泊の方以外に地元の方にも大変ご好評をいただいております。

またのご利用をお待ち申し上げております。