ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

hanhanaさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

hanhanaさん [40代/女性] 2010年06月09日 21:37:49

禁煙希望にも対応していただき感謝です

2010年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年06月13日 12:56:06

この度は当館神戸三田阪急ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
「感謝」という身に余るお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
次回ご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2010年02月22日 20:30:08

2人で1泊しましたが、
十分な広さの部屋、設備も綺麗でした。
非常にお安く利用することができ、満足しています。

2010年02月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年02月25日 17:54:46

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
「満足」というお言葉を頂き、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
今後共、「サービス」「価格」「設備」において益々ご満足頂けるホテルとなります様に日々邁進して参る所存でございます。

デートにいかがですか?三田アウトレットへ行こうプラン
【コンパクトツインルーム】

moorinさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

moorinさん [30代/女性] 2009年12月09日 17:17:12

三田のアウトレットへ行くために、家族で宿泊しました。
総じてキレイで、その割にはリーズナブルな価格でよかったと思います。

2009年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年12月09日 19:31:37

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族様でのご旅行に当館をお選び頂きまして、誠に光栄でございます。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子を拝読させて頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

気軽に素泊りプラン

投稿者さん 2009年10月29日 02:00:23

今回初めて宿泊しました。
きれいなホテルでしたが,お風呂の排水の水はけが悪かったのと,シャワーの熱湯の出るところの回す取っ手(ダイヤル部分)が金属で熱くて火傷しそうでした。改善された方が良いと思います。接客は素晴らしかったので、次回もまた利用したいです。

2009年10月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年11月02日 17:07:18

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の排水の件、並びに設備に関しまして多大なご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見を基に、改善に努めさせて頂く所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

気軽に素泊りプラン

投稿者さん 2009年10月19日 18:19:53

いつも ありがとうございました!
ゆっくり させて頂きました!
また 近い内に お世話に成ります!

セミダブルルーム

2009年10月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年10月22日 01:36:33

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
前回に引き続き、今回もごゆっくりご滞在頂けたご様子を拝読させて頂き誠に嬉しく存じます。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 21:22:43

バイキングがよかったです。
ロースとビーフばかり食べてしまいました。。
ホテル近くの散策も大変良かったです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年10月04日 17:55:40

バイキングレストランへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。頂戴したお言葉を胸に従業員一同益々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ディナー3店舗チョイス!近郊温泉券付ご宿泊プラン
【コンパクトツインルーム(17平米)】

投稿者さん 2009年09月20日 06:10:26

ホテルも綺麗でとても良かったです。

【室数限定】めちゃ得!!神戸三田新阪急ホテルの選べる5つのシングルプラン
1)スペシャルビジネスシングル(素泊り)

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年09月23日 22:01:15

この度は当館神戸三田新阪急ホテルを御利用下さいまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同誠に嬉しく存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1)スペシャルビジネスシングル(素泊り)】

投稿者さん 2009年05月25日 11:46:40

あいにく商業地の景色のお部屋でしたが、お庭側だととってもうれしかったです。フロントのスタッフの対応も丁寧で笑顔でした。朝のビュッフェもおいしかったですよ。子供達はホテルお庭側の川をえらく気に入って公園で楽しく過ごしました。お散歩してリフレッシュ出来ました。

2009年05月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年06月02日 19:22:30

お子様方がお庭で遊ぶご様子が目に浮かぶ様で、ご家族様でごゆっくりして頂けたご様子をほほえましく感じると共に、誠に嬉しく思います。

夏が近づき、平谷川遊歩道も蛍を迎え入れる季節となって参りました。
またぜひ当ホテルにてご家族様の旅の思い出をお作り頂けます様に次回のご滞在を心よりお待ち致しております。

【トリプルルーム(ツインルーム+エキストラベッド)】

投稿者さん 2009年05月22日 13:26:01

ルームサービスで夕飯を選択し、この金額は非常にコストパフォーマンスが
高いと思います。お勧めです。

2009年05月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年06月02日 19:14:26

「お勧め」という身に余るお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
このお言葉を胸に従業員一同精進して参ります。
今後共、変わらぬ御愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

日曜、月曜限定!!超お得なシングルプラン
【日曜、月曜限定ルームサービスか朝食を選べるシングル】

投稿者さん 2009年05月08日 18:35:12

ルームサービスプランは、部屋で食事が出来るので大変ありがたいと思います。只、注文時間が21時からとなっており、出来れば、20時からとか、
注文時間を早めて頂ければと思います。

5)ルームサービス始めました!ビジネスシングル!朝食付き
室数限定スタンダードシングルルーム

2009年05月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年05月09日 15:05:34

ルームサービスプランは、お忙しいビジネスマン・ビジネスウーマンのお客様方に、ホテルご滞在中は少しでもごゆっくりして頂こうと発案された新プランでございます。早々にご感想を下さいました事を誠に感謝致しております。
頂戴致しましたご感想を参考にさせて頂き、少しでもお客様にとって充実したご滞在となります様、スタッフ一同精進して参ります。
今後共、変わらぬご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊フロント
中川 優子

5)ルームサービス始めました!ビジネスシングル!朝食付き
【室数限定スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年05月06日 18:27:24

立地が良く久しぶりの神戸を満喫できました。大浴場も朝食も満足でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2023年05月19日 12:54:16

この度は、ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル フロント

【早割14×朝食付】事前カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!全室禁煙&駐車場100台無料
【【禁煙】トリプル(ツイン+ソファーベッド)】

プリン1186さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

プリン1186さん [40代/男性] 2020年09月22日 15:35:28

また利用します。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2020年10月06日 21:50:54

この度はご利用賜り誠にありがとうございました。
身体のお疲れを少しでも休めていただき、明日の活力につなげていただければ幸いでございます。
また是非お待ち申し上げております。

国内旅行応援キャンペーン!ビジネスに最適プラン 朝食付き
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2017年12月18日 13:21:59

釣りのため利用しました。
夕食、朝食ともにバイキング形式を選びましたがたいへん美味しくて感激しました。
もう一度、食事したくて翌々週にも来てしまいました。

サービスもよくていいホテルに出会えました。これからも定期的に利用しようと思います。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年12月18日 17:28:26

いつも三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この辺りは「マス釣り」の管理釣り場があったり、「バス釣り」で有名な青野ダムがあったりと釣り人の拠点として最適です。
フロントも24時間スタッフが常駐しておりますので、早朝出発でも心配の必要がございません。

夕食、朝食共にご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

三田ホテル

お好きな温泉をチョイス♪ほっこり一泊夕朝食付きプラン
【シングルルーム(SGL)】

metinoueさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

metinoueさん [50代/男性] 2017年09月01日 19:05:26

部屋はコンパクトツインでした。「ゆったり」とは言えませんでしたが、窮屈な感じは受けませんでした。
 朝食のバイキングでは、洋食系をメインにいただきましたが、種類も多く満足しました。その場で作っていただけるオムレツやパンケーキが良かったです。
 今でも十分と思うのですが、一点提案があります。近くに「めんたいパーク」があり、フロント等にガイドブックを置いていらっしゃるので、当該工場とタイアップして「明太子」をメニューに加えてはいかがでしょうか。洋食用にも、「めんたいフランス」という名物があるそうです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年09月02日 18:50:32

この度は三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

【当日限定】 お部屋タイプおまかせ♪素泊まりプラン
【お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

投稿者さん 2017年01月05日 18:23:56

とてもお手頃価格で宿泊できました。
部屋は普通のビジネスホテル程度です。壁がかなり薄いので、会話は廊下から聞こえてしまうのは少し残念ですが、とてもよいホテルだと思います。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年02月08日 14:28:32

この度は三田ホテルをご用命いただき誠にありがとうございました。
お客様からお声をいただきながら、お返事が遅くなり大変失礼いたしました。

とてもよいホテル、と仰っていただきとてもうれしく今後のスタッフの励みになります。

団体様など一度に大勢の方がお部屋に入られる時など、ザワザワとした会話が廊下から届いたかと存じます。せっかくのお寛ぎの時間に申し訳ございませんでした。

今後の改善点のご意見として留意し、少しでもお客様に快適なお時間をお過しいただけるホテルとしてスタッフ一同精進いたします。

貴重なお言葉をいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【当日限定】 当日だからこの価格♪  当日素泊まりプラン
【コンパクトセミダブルルーム(CSB)】

gakudaikiさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

gakudaikiさん [40代/男性] 2014年07月23日 14:32:48

三田ホテルさんを利用させて頂くのは、今回が2回目です。
まず、部屋について。部屋は、お世辞にも広いとは言えませんが、綺麗に清掃され、アメニティも充実しており、とても居心地が良かったです。
食事について。夕食バイキングは、品数は多くありませんが、老若男女が満足できる内容です。しかし、ライヴキッチンのコーナーにスタッフさんが不在の事が多く、シェラスコ肉や冷製スパゲティを充分に堪能できませんでした。また、散らかったままのテーブルが何席か見受けられ、中には1時間以上、放置されているテーブルも2席ありました。皆さん忙しいでしょうし、私達が食事するのには何ら差し支えありませんが、見ていて気分の良いものではありませんでした。
朝食は、充分な品数です。私は、こちらのパンプディングの大ファンです!
色々と不満を書き連ねてしまいましたが、また利用させてください!
良いホテルだと思います!

2014年07月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年09月15日 23:03:10

先日は三田ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます・

お部屋について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また広いタイプのお部屋もございますので、よろしければ次回のご宿泊にご検討下さいませ。

また御夕食時に至らない点がございましたことを、お詫び申し上げます。お客様に快適で清潔な場所を提供させて頂くのが、ホテルレストランとしてのサービスでございます。テーブルの片付けが出来ていなかったことは大変恥ずかしい限りでございます。今後は従業員の教育を見直し、業務を改善してまいります。
貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三田ホテル

【日曜・月曜限定】 夕食&朝食ダブルバイキング!1人7,000円から!日曜・月曜2食付プラン
【コンパクトツインルーム(CPT)】

SAAB 93さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

SAAB 93さん [40代/女性] 2014年06月25日 18:54:40

バルコニーからの夕日の景色が美しい!
ラウンジで、夕方に飲み物を注文すると、プラス100円でケーキを付けてくれます。私は、フルーツタルトを選びましたが、これがまた美味しいのです!
私は女性で、一人で宿泊しました。
パソコンをレンタルするとスタッフの女性が、私の苦手な立ち上げまでしてくださいました。
お陰でのんびり映画が観られました。ありがとう。
すぐ近くにショッピングモールがあり、退屈もしませんでしたよ。
居心地が良かったので、次の日にもう一泊させてもらいました。
その変更の対応力にも感謝です。
また宜しくお願いしますね。

2014年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年07月29日 20:13:24

先日は三田ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

女性のお客様お一人でも安心して、ご利用いただけるように心がけておりますが、、お褒め頂きまして有難うございます。
これからも、どんなお客様でも安心して、ご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

三田ホテル

【日曜・月曜限定】 最大55%OFF!朝食付きでこの価格! 日曜・月曜プラン

投稿者さん 2012年08月19日 18:01:59

部屋と景観が素晴らしい。部屋でゆっくりくつろぎたいため、広い部屋を使えるホテルを探していたが、本当にゆっくりできた。どこへもいかず、部屋で景色を見たり、本を読んだり、絵を描いたり、テレビを見たり食事をしたり、気が向けば目の前のショッピングセンターにふらりと立ち寄れる。来るまで足を延ばせば、三田の自然の中のドライブを楽しめる。本当にすばらしいホテルであった。また、バストイレも広くて清潔であった。

あえて改善して欲しい点を挙げるが、部屋のソファーがすこし古くてシミがついていた。ここまできれいで広い部屋なのだから、このようなシミがあるのなら、なにかカバーをつけるなどして対応すればよいのにもったいない、と感じた。また、壁がやや薄いのか、隣の部屋の声などが少し聞こえた。

大浴場がないのがすこし残念だったが、それでこのホテルの欠点とはまったく思わない。
できるだけ長く、質の高い経営を続けていってもらいたい。またたまに泊まりに来たい。
チェックアウトも12時だし、

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年09月08日 16:38:01

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルに関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館でのホテルステイをご満喫頂いたご様子を嬉しく拝読しております。ゆったりお広めのお部屋でリラックスして頂ければ幸いでございます。

また、お部屋の改善点に関しましてのお言葉をありがたく頂戴致します。
お客様にとって更に居心地の良い空間をご提供できますよう、今後の改善に努めて参ります。

また、三田方面にお越しのご予定ございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 松田裕香里

お気軽素泊まりプラン
【ダブルルーム(DBL)】

backdrophold123さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2013年03月27日 21:59:54

今回で3度目の利用です。すっかりリピーターになりました。三田出張の際、ほとんどここを常宿にしています。
今回は私のうっかり予約ミスで、喫煙ルームになってしまいました。部屋にに入った瞬間、タバコ臭がひどく、備え付けの消臭剤を壁一面とカーテンに吹き付けて、なんとかタバコ臭を抑えました。空気清浄機があればいいなと思いました。

2013年03月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年04月15日 20:52:35

いつも三田ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
禁煙・喫煙に関しましては、事前にお知らせ頂けますと優先的に禁煙ルームをご用意させていただきます。
また、空気清浄機のご用意もございますので、ご希望でしたらその旨をお知らせ頂けますと幸いでございます。

三田ホテル フロント

【3月限定!決算大SALE♪】 最大55%OFF!素泊まりプラン