ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月12日 01:46:38

阪神方面への旅行にアクセス良好でした。
当日は少し遅めのチェックインでしたが、お部屋も広いツインへグレードアップしていただいたり、ちょっと困ったことにも嫌な顔もせず対応していただき好印象でした。食事も朝食のみでしたが美味しくいただけコストパフォーマンスとしては最高でした。
ただ、浴室のアメニティがなぜかメンズしかなく???妻は化粧水など持参していましたので特に困ってはいませんでしたが。
でも、是非また利用したいと思えるホテルでした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年04月17日 12:47:35

先日は三田ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘をいただいた、女性用のアメニティに関しては、検討中でございます。ご意見を頂ければ参考にさせていただきたいと思います。

今後共、三田ホテルをお引き立て頂くようお願い申し上げます。

三田ホテル

【日曜・月曜限定】 最大55%OFF!朝食付きでこの価格! 日曜・月曜プラン
【コンパクトツインルーム(CPT)】

リエ1397さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

リエ1397さん [30代/女性] 2012年08月27日 12:13:54

女2人で泊まりました。
駅の隣で、近くに食事をするところやコンビニもあり、便利でした。
部屋は少しコンパクトですが、きれいで必要なものはほとんどそろっていました。
お風呂ばには男性用の整髪料はありましたが女性用はなかったです。
とはいえリーズナブルで朝食もおいしく、満喫させていただきました

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年09月09日 14:58:42

この度は三田ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しまして、お客様にご満足頂きましたことを嬉しく拝読しております。
こちらはインターネット限定で販売しております、朝食を無料でお付けしたプランでございまして、大変ご好評頂いております。
今後もさまざまなプランをご用意し、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 松田裕香里

【夏得】【1日あたり10室限定】 完売次第終了!1,575円の朝食プレゼント♪ マル得プラン
【コンパクトツインルーム(CPT)】

だぐ7459さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

だぐ7459さん [30代/男性] 2012年02月29日 21:59:52

最近月に一回のペースで利用させてもらってます。過剰なサービスが全く無いので逆にそれがいいです。又3月もお世話になると思います。

2012年02月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年03月08日 06:22:30

いつも三田ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を有難うございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

今後共素泊り・ご朝食付などバラエティー豊富なプランをご用意し、お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 松田裕香里

【冬得】【1月・2月限定】 冬得キャンペーン♪ ウィンタープラン
【シングルルーム(SGL)】

投稿者さん 2011年08月14日 21:47:16

お風呂のシャワーが上下に調整できるのが良かったです。
見晴らしも良く、部屋も広いのが良かったです。
ただ、観光地としては、近くに良いところが少ないので利用が少なくなるかも。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年08月19日 05:00:23

この度は三田ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご満足されたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【三田ホテルフォース】

ごん2125さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

ごん2125さん [50代/男性] 2010年12月13日 23:47:42

初めて利させていただきました お部屋も1ランク上にして頂き料金の割には綺麗で広く満足しました また次回も利用させてもらいたいと思います

2010年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年12月20日 06:14:09

この度は、神戸三田新阪急ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お客様にご満足頂けることが、ホテルスタッフにとって何より嬉しいことでございます。
これからも、お客様がいつ何時ご利用いただいてもご満足頂ける様、日々努めたいと存じます。
当ホテルのまたのご利用を、ホテルスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

神戸三田新阪急ホテル
フロント 和田 夏子

投稿者さん 2010年02月22日 20:30:08

2人で1泊しましたが、
十分な広さの部屋、設備も綺麗でした。
非常にお安く利用することができ、満足しています。

2010年02月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年02月25日 17:54:46

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
「満足」というお言葉を頂き、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
今後共、「サービス」「価格」「設備」において益々ご満足頂けるホテルとなります様に日々邁進して参る所存でございます。

デートにいかがですか?三田アウトレットへ行こうプラン

投稿者さん 2010年01月30日 14:21:59

綺麗なホテルで、従業員の方の、対応も素晴らしいです!宿泊プランも、いろいろで、有り難いです。御世話になりました。

シングルルーム

2010年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年01月30日 17:52:57

平素は格別のご愛顧を賜り誠に有難く厚く御礼申し上げます。
三田近郊・神戸近郊と数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂ける事、又この様にスタッフの励みとなる暖かいお言葉を下さる事にホテルスタッフ一同、ただただ頭の下がる思いでいっぱいでございます。
季節柄、お体には十分お気をつけ頂き、また次回、お客様のお顔を拝見出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月22日 00:43:47

きれいに清掃されていたのですが、お風呂に前のお客さんの忘れ物?が…?

コンパクトツインルーム

2009年11月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年01月23日 15:22:31

平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しまして不手際がございました事を深くお詫び申し上げます。
お声を頂いてから事実確認をさせて頂き、清掃の見直しをさせて頂きました。
今後この様な事なきよう清掃点検の徹底をさせて頂く所存でございます。
今後共、何卒当館神戸三田新阪急ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月22日 00:20:40

広いセミダブルのお部屋にグレードアップしていただき、ゆったり静かに過ごせました。

セミダブルルーム

2009年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年01月23日 14:53:00

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読させて頂き、従業員一同誠に嬉しく思います。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月01日 19:30:59

仕事で使わせてもらいました。
仕事には高めな値段でしたがワンランク上の贅沢が味わえました。
プライベートでも満足できるクラスです。

2009年10月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年11月11日 08:57:10

この度は 神戸三田新阪急ホテルをご利用賜り 誠にありがとうございました。
お仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
お仕事で、そしてプライベートでも 是非お立ち寄り下さいませ。
ゆっくりお休み頂けるお部屋をご用意して
又のお越しを スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月18日 14:58:11

部屋もとても綺麗でした。朝夕両方ともバイキングにしたのですが、種類が多く美味しかったです。

朝食付きプラン
トリプルルーム(ツインルーム+エキストラベッド)

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年08月22日 17:30:23

お部屋・お食事に関しましてお褒めのお言葉を賜り従業員一同誠に嬉しく存じます。

朝食付きプラン
【トリプルルーム(ツインルーム+エキストラベッド)】

投稿者さん 2009年06月03日 14:34:32

二度目の宿泊でした。今回は同じプランだったにも関わらずお部屋が凄く広く、居心地が良かった!

三ヶ月三田市のほうへ毎週行くけど、このホテルの清潔なところが何より良かった。
朝のバイキングには正直飽きてはきそうな感じ・・・
これは仕方ないのかな。
夜のビアガーデンも夏には主人とたのしめそう♪

2009年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年06月07日 13:55:08

この度も神戸三田新阪急ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。お部屋に空室がある場合は
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様 グレードアップをさせて頂いている場合がございます。
この度は お客様にお喜び頂け 私共も 嬉しく存じます。今後もお忙しく三田へお越しのご様子。 お目にかかれますことを楽しみに 心よりお待ち申し上げております。

5月6月楽天限定 コンパクトルームでまったりお得な2名様お泊りプラン
【エコノミーツインルーム(シングルルーム+ソファーベッド)】

投稿者さん 2019年08月13日 18:54:48

チェックインも早めに行ってしまったにも関わらず、素早い対応をしていただきました。
朝食は美味しいと友人から聞いていたので楽しみにしていたのですが、夏休みだからなのか、スタッフの方々がバタバタされていたにも関わらず、料理の補充や後片付けなどが追い付いていない状態でした。手作りオムレツがあることがわからず、損をした気持ちになりました。
貴重品を金庫に入れたままチェックアウトしてしまい、慌ててホテルに電話をしたら、素早い対応をしていただき、楽しい旅行を続けられました。ありがとうございました。
また、利用したいと思いますので、よろしくお願い致します。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2019年08月22日 20:02:43

いつもザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レストンランではご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
いただきましたコメントを真摯に受け止め、
サービスの向上の参考とさせていただきます。

ご旅行中は楽しくお過ごしいただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル

ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル リブランド記念 朝食付プラン
【【禁煙ルーム】コンセプトツインルーム <女性・カップル限定>】

投稿者さん 2019年01月14日 16:36:08

1月12日に宿泊しました。景色も良いし、部屋も良いし満足でした。
まくら元に携帯電話スマホなどが充電できるコンセントがあると便利と思います。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2019年01月29日 18:18:59

枕元のコンセントは一部の客室でご利用いただけます。
今後、少しずつ増室していく予定でございます。

ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル

【2018年3月13日より全館禁煙】 リニューアル素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

ひろ3パパさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

ひろ3パパさん [50代/男性] 2016年09月03日 17:36:57

出張で宿泊しました。
禁煙シングルが満室で連絡欄に禁煙のキャンセルが出たらそちらを希望する旨を記載して喫煙シングルを予約しましたが、チェックイン時に禁煙ツインルームを提供してくれ嬉しかったです。
朝食のバイキングは、ホットケーキとオムレツを眼の前で作ってくれて美味しかったです。サラダもガラス戸の冷蔵ショーケースに入っていて、美味しい状態でいただけました。
一点、ヘアドライヤーが断線気味で断続的に入ったり切れたりしたのが気になりました。
それ以外は問題なく、また利用したいです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年09月06日 12:33:03

この度は三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

ドライヤーに関しましてはご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後はよりメンテナンスを強化し、お客様にとって快適なホテルステイとなりますよう心掛ける所存でございます。

三田ホテル

【楽天ポイント10倍!】【オンラインカード決済限定】朝食付きポイント大還元プラン
【シングルルーム(SGL)】

投稿者さん 2021年02月01日 14:27:48

病院に入院していた家族の付き添いでホテルをとりました。
親身なご対応をいただきとても感謝しています。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年02月13日 17:05:19

この度はご利用賜りありがとうございました。
ご家族の入院に気疲れをしておられた事と存じます。
ご滞在中少しでもリラックスしていただければ幸いでございます。
ご家族皆様のご健康をお祈りしております。
また機会がありましたら是非おこしくださいませ。
お待ち申し上げております。

【当館人気】健康志向なあなたに贈る!あしたも食べたくなる♪自然食バイキング朝食プラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年04月17日 16:31:08

今回で5回目の宿泊です。私と妻はこのホテルが気に入っているので、まずは予約し、それから大阪の水族館へ行く計画を立てました。
今回のバイキングディナーは、食事のメニューが幾らか今までと変わっていて良かったです。当然、味も良いものでした。特に夜は「小さなステーキ」、「寿司」、「エビやイカの天ぷら」が提供され今までと違う内容で満足しました。これからも利用させて頂きたいので、宿泊代はそのままで、目先が変わる美味しさ溢れるメニューに期待しています。また、全部屋禁煙にしたのも良かったです。私たち煙草の臭いが嫌なのでそのような部屋は避けたいと思っていたからです。結果として、ネットでの予約で一人当たり500円程安くなったのではないかと思います。
また、利用させて頂きますので、お得感のあるサービスを是非お願いしたく思います。
私たちの中では、今のところ間違いなく三田ホテルが№1です。期待をさらに込めて今後もよろしくお願い致します。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2018年04月17日 20:53:57

いつも三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バイキングメニューは季節に応じてメニュー作成をしております。
ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

2018年3月13日より全室禁煙化とさせていただきました。
客室内の壁紙の張替え、カーテンの新調を行いました。
1階エレベーターホール、エレベーター内、4階、5階、6階のエレベーターホールに空間演出として季節に応じた「香り」をご提供させていただいております。

今後とも、三田ホテルをご愛顧いただくべく、より一層ご満足いただけるよう心掛ける所存でござます。

三田ホテル

【日曜・月曜限定】 夕食&朝食ダブルバイキング!1人7,000円から!日曜・月曜2食付プラン
【【禁煙】コンパクトセミダブルルーム(NCSB)】

投稿者さん 2017年06月14日 21:49:50

チェックインした際には団体の方がいたので混み合っている印象があったのですが、個人の客専用の受付も設置されていたのでスムーズにチェックインの手続きを行うことができました。チェックアウトする際には忙しそうにしているスタッフも足を止めて笑顔で挨拶をしてくださり見送ってくださいました。当たり前と思われていても実践するのはなかなか難しいことです。細やかな配慮に感激しました。ありがとうございます。今までは仕事で宿泊していましたが、今後はプライベートでも活用したいと思います。立地条件も良くとてもリラックスできるホテルです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年06月18日 14:01:51

ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

これからの時期は「ビアガーデン」が活気付きます。
月一回実施しております「ナジャ」のイベント、毎週水曜日に開催しております「サンバ」、お酒が苦手な方にはノンアルコールビールやソフトドリンクも充実しておりますのでオススメです。

三田ホテル

【日曜・月曜限定】 最大53%OFF!朝食付きでこの価格! 日曜・月曜プラン
【【禁煙ルーム】セミダブルルーム(SDB)】

投稿者さん 2017年02月11日 23:27:29

駅から近く非常に便利です。朝食バイキングは焼きたてのパンケーキやオムレツがあり種類も豊富でとてもおいいしかったです。機会があれば夕食も予約したいと思います。
スタッフの印象は丁寧で親切。朝食後やチェックアウトの際笑顔で挨拶され気持ちよく出発することができました。

2017年02月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年02月15日 16:33:14

いつも三田ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

ご朝食をご満足いただけ、私共もうれしく存じます。
是非次の機会にはお夕食もご利用くださいませ。
日本料理・ふく料理「三田春帆楼~さんだしゅんぱんろう」、
中国料理「皐花飯店~こうかはんてん~」、
三田鉄板焼「阜~つかさ~」、
そしてブッフェレストラン「トレシェーナ」
とございます。
ゆたかなお時間をお過ごしいただけるようお待ち申し上げております。

気持ち良くホテルをご出発いただき、その日一日をお幸せにお過ごしいただけることが私達の一番の願いでございます。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、お客様からのお言葉を励みに、日々精進して参ります。

貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

【【禁煙ルーム】セミダブルルーム(SDB)】