ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月11日 22:14:36

悪くもなく、良くもなく、風呂の換気があまり良くなかった事くらい が少し不満でしたが 全体的には良かったです。 またお世話になると思います。

セミダブルルーム

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年08月19日 17:53:04

この度は当館神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お風呂の換気の件では、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
この様なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またご来館頂けるというお言葉を下さいました事、従業員一同誠に有り難く存じます。

【セミダブルルーム】

@naomiさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

@naomiさん [30代/女性] 2010年01月02日 10:17:09

価格では大変満足でした。しかしお部屋の掃除や従業員の方の意識をもっと向上心をもってやって頂けたら後三千円高くても泊まりますし質の高いホテルになると思います。今はビジネスホテル並てすからもったいない。

2009年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年01月05日 11:09:02

この度は 神戸三田新阪急ホテルにご宿泊賜り 誠に有難うございました。
お客様からのご意見より 何か不快な思いをされたのでは、と危惧すると共に 心より深く お詫び申し上げます。お言葉を真摯に受け止め 今後一層の従業員の向上に努力して参りたいと思います。
もう一度泊まりに行きたいホテル、お友達にも紹介してあげたいホテル、そのように思って頂けるよう従業員一同で 取り組みたいと思っております。
貴重なお時間を割き ご意見を賜りましたことお礼申し上げますと共に 又のご来館を切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 23:13:50

ゴルフの前泊に初めて利用しました。
近くにたくさんゴルフ場があるのでまた利用するかもしれません。
すぐ近くに大きなイオンモールがあり、べんりです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年11月28日 21:19:26

この度はザセレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
近隣はゴルフ銀座と言われるほど多くのゴルフ場がございますので、色々なコースをお楽しみいただけると存じます。ホテルでも宿泊とゴルフ場をパックにしたプランがございます。
是非今後ともご愛顧いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BEST RATE】素泊まりプラン★全室禁煙&シモンズベッドで快適。レジャー・ビジネスに便利な立地
【【禁煙】スタンダードツイン】

釣り師1429さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

釣り師1429さん [50代/男性] 2019年07月24日 18:37:49

ちょっと高めですが、
静かで、景色が最高です。
とても落ち着いています。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2019年08月05日 12:45:41

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

良い景色でお寛ぎいただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル

【夏得】 期間限定! お日にち限定♪ 素泊りバリュープラン

投稿者さん 2019年06月26日 16:06:31

広い部屋でゆっくりできました

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2019年06月28日 17:40:45

ごゆっくりお過ごしいただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル

【5月限定】GW明けがお得SALE!(朝食付き)

投稿者さん 2018年04月18日 17:39:18

部屋から公園が見渡せ、景色良いです。ホテル内のレストランはやや高いです。外に食べに行くにしても、徒歩だと、ちょっと遠い。
後、大浴場とか欲しいですね!

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2018年04月22日 17:00:09

いつも三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの目の前にございます平谷川緑地公園はお散歩コースになっており、季節によって様々な顔を見せくれます。

ホテル内のレストランには一般のお客様とは別にご宿泊者限定のメニューをリーズナブルな価格帯で展開しております。

近隣のコンビニやファミリーレストランは徒歩3~4分程の距離にございます。
その他、大型商業施設、映画館、ホームセンターなど沢山の施設に囲まれております。
フロントで周辺マップをご用意しております。

ホテル内に大浴場はございませんが、お車で約10分の場所に、温泉施設がございます。
入浴券付きのご宿泊プランもございます。

三田ホテル

【2018年3月13日より全館禁煙】 リニューアル素泊りプラン
【【禁煙】シングル】

hkkjkkさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

hkkjkkさん [60代/男性] 2018年04月02日 22:31:15

夕食は日本会席料理を美味しく頂きました。
朝食はバイキングでしたが、検討して配置されているのでしょうが、客導線に疑問を感じる。
具体的には、入口に入った所にいきなりご飯やお味噌汁があり、それを乗せるトレーはづっと奥に置いてある。 その案内はしてくれるものの違和感を感じる。
ヨーグルトを入れる容器が大き過ぎる。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2018年04月05日 21:31:55

この度は三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうござます。
早速、レイアウトについて検討させていただきます。

三田ホテル

断然お得!「日本料理」「鉄板焼」から選べる2食付プラン(朝夕食)
【【禁煙】コンパクトツイン】

かわせおさむさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

かわせおさむさん [40代/男性] 2016年06月19日 16:02:40

年に2回利用させていただいております。
外国人の方が、多く利用されておりますが、
夜遅くでも、扉を開けたまま大きな声で話されております。
何とかならないのでしょうか?
注意も必要と思います。

2016年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年06月25日 13:44:39

ご滞在中は不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

今後は巡回を強化し、お客様にとって快適なご滞在となりますよう心がける所存でございます。

【当日限定】 当日だからこの価格♪  当日素泊まりプラン
【シングルルーム(SGL)】

投稿者さん 2016年03月21日 17:45:42

ホテル名が変わる以前からなんどか利用していますが,全体的に好印象のホテルです.
しかし,さすがに全体に老朽化しており,随所に古さ,汚さが目立つようになってきたのは致し方なしです.フロントをはじめ,ホテルスタッフの印象が悪くないのが救いです.インフラの古さを,おもてなし品質でカバーしているのは好印象です.
 ただ,室内のアメニティの品質が低いのはもう少しなんとかしてもらいたいと思います.シャンプー,歯ブラシ...コスト優先もほどほどに...

2016年03月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年04月05日 03:42:47

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。

また、アメニティについては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

【期間限定】 お日にち限定♪ 素泊りバリュープラン
【【禁煙ルーム】セミダブルルーム(SDB)】

投稿者さん 2015年06月22日 14:17:07

今回旅行で泊まりました。
禁煙の部屋がセミダブルしかなかったのがちょっと残念です。
その他は、概ね満足しました。

2015年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年07月05日 20:12:39

この度は三田ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

禁煙ルームは徐々に増室しておりますが、ご不憫な思いをお掛けし、申し訳ございません。

三田ホテル フロント

アウトレットへ行こう♪ お得なクーポンシート付き!神戸三田プレミアムプラン♪
【【禁煙ルーム】セミダブルルーム(SDB)】

投稿者さん 2014年09月03日 08:59:07

チェックイン時にフロントで「空室があるので・・・・」と、部屋のグレートアップを薦められました。
で、お願いすることにしたのですが、追加料金が必要なんですね^^;

これまで泊まったホテルは追加料金なしで勝手にグレードアップしてくれてたりしたんで、ちょっと拍子抜けしました。

部屋・食事は普通かなぁ~

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年12月10日 14:30:08

三田ホテルではお日にちによって料金は変動しますが、客室アップグレード料金を頂戴しております。
何卒、ご理解の程よろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【夏休み限定】 夏休みは朝食付きが断然お得♪ 朝食付サマープラン
【コンパクトセミダブルルーム(CSB)】

投稿者さん 2014年08月27日 11:13:28

日曜日から1泊させていただきました。ホテルは静かで落ち着いていて2食バイキング付きでお安く宿泊させていただきましたが食事があまりにも美味しくありませんでした。レビューがあまりにもよかったので
後、幼児の値段設定があればよかったです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年09月21日 12:29:04

この度は、三田ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お料理について、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、より一層努力し、美味しい料理を提供できるように努めてまいります。
また、料金設定については、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。今後の料金改定時に参考とさせていただきます。

今後共、三田ホテルをご愛顧いただくようお願い申しあげます。

三田ホテル

【日曜・月曜限定】 夕食&朝食ダブルバイキング!1人7,000円から!日曜・月曜2食付プラン
【コンパクトツインルーム(CPT)】

投稿者さん 2013年01月23日 10:02:27

朝食付きでお安く泊れました。
駅からも近く不便なく、部屋も綺麗でした。

が、部屋に入ってすぐにエアコンを強にしても全然暖かくならず、
翌朝まですごく寒かったです。
女性用の基礎化粧品がなかったのが残念。
朝食は予想より品数が少なかったですが、補充はすぐされてました。

2013年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年01月23日 10:30:22

施設の不備により多大なるご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
この度の件につきましては原因を調査し、改善を図っております。何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

三田ホテル フロント

【1月限定】 選べる特典付き♪ 2013年新春 お年玉プラン
【ツインルーム(TWN)】

nobu58665874さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

nobu58665874さん [40代/男性] 2012年11月15日 11:52:52

朝食、おいしかったがもう何品か和食系を増やしてもらうとうれしい。
折角地元の米を使って美味しいとうたっているのにその米でおかずを食べたい

2012年11月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年12月09日 22:02:06

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

朝食でご利用いただきましたバイキングレストラン「トレシェーナ」の他にも、ふく料理・和食「春帆楼」、鉄板焼き「阜」、中国料理「皐花飯店」がございます。

宿泊者限定のメニューもご用意しております。

フロント

【直前割】<朝食付きがオトク♪> お日にち限定!室数限定!部屋タイプ限定! 朝食付プラン
【コンパクトツインルーム(CPT)】

投稿者さん 2012年08月20日 14:35:47

ゴルフの前泊として利用させていただきました。
「ウッディタウン」という名だけあって、ホテル周辺の街並みが大変美しいです。
事前に禁煙ルームをリクエストしましたが、お部屋に入った時、タバコの匂いが気になりました。その上、大変暑い日だったからか、チェックイン時にクーラーが入っていない状態でしたので部屋が暑くて空気が悪く、一気にテンションが下がってしまいました。。。
ただし消臭スプレーや空気清浄機が置いてありましたので、その辺りは配慮していただいているのかな?と思います。
部屋は広く、テレビもベッドも大きくてGoodですが、ソファの汚れは気になるところです。あと、アメニティとして洗面台に固形石鹸などがあれば尚良いですね。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2012年09月08日 17:00:15

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ただ、おたばこの臭いに関しまして、お客様をご不快な思いにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様にお泊り頂きましたダブルルームは、元々禁煙のお部屋のご用意がございませんので、今回消臭の対応をさせて頂きました。しかしながら、ご説明を怠ってしまい大変申し訳なく存じます。
消臭徹底を努めますが、もしおたばこの臭いで気になるようでしたら、フロントにご一報下さいませ。出来る限りご要望に沿わせて頂きます。

フロント 松田裕香里

【夏得カップル】 1泊2食付でカップル利用女性半額♪カップルサマープラン
【ダブルルーム(DBL)】

giga2001さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2011年03月26日 21:30:25

窓から工事の足場が見える部屋で良ければという事で禁煙室に変更してもらいました。
設備やスタッフの対応は一般のビジネスホテルより上質に感じましたが、それを帳消しにするようなところが有り実に勿体無いです。
夜通し耳障りな音がずっと聞こえました。全ての部屋が同じなのかどうか分りませんが、音量も相当なもので通常なら宿泊に耐えられません。私は耳栓を持参していたため就寝できましたが、通常料金なら確実にクレームものです。

2011年03月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年04月12日 01:20:58

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。頂戴致しましたお言葉の中にございました騒音に関しましては現在原因究明中でございます。ご滞在期間中、お客様にはご不快なお気持ちにさせました事、深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたお言葉は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。また次回、お客様にご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中川 優子

【冬得割】【室数限定】三田新阪急ショートステイ20:00IN8:00OUT
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年12月22日 14:09:03

休日の夜に宿泊しました。
土曜日と言うことでいつもより少し高い気もしましたが、それでもホテルの部屋などを考えるとお得でした。
また宿泊させて頂きます。

2010年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年12月23日 05:14:17

この度は、神戸三田新阪急ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
ご利用頂くお客様は、土曜日に多くいらっしゃいます。平日より、どうしてもご料金が多少高くなってしまいますが、お客様にご満足頂けて、私共一同幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

神戸三田新阪急ホテル
フロント 和田 夏子

【室数限定】神戸三田新阪急ホテルの選べるシングル【素泊まり】
【室数限定シングル】

投稿者さん 2010年11月20日 15:38:02

すごい安くていぃプランでした。
でもお風呂がすごくカビ臭く…排水口も流れにくく残念でした。
窓が全開になるのは驚き!大丈夫なのかな!?

2010年11月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年11月21日 20:44:14

この度は神戸三田新阪急ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご料金につきまして、ご満足頂けましたら幸いでございます。
ご指摘のお風呂につきましては、大変失礼致しました。
今後、改善のために尽力させて頂きます。
誠に申し訳ございません。
お客様にまたお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三田新阪急ホテル
藤田 沙希

投稿者さん 2009年12月21日 23:57:13

今回は、改装中で窓が開けられない状況での宿泊だったので仕方がありません。近くにコンビ二があるので便利です。

2009年11月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年12月27日 11:26:56

頂きましたお言葉を受け、早急に事実確認をさせて頂きましたが、本年度は改装を行っておりませんので他の事情でご不便をお掛けした様でございます。
ガラス清掃等でお客様には、ご不便をお掛けする場合もございます。
その際は、事前にご案内させて頂いておりますのでご理解の上、ご了承下さいませ。

【室数限定】【日月限定】50DISシングル+1(プラスワン)
【室数限定シングル】

投稿者さん 2024年03月24日 23:28:46

設備品にコーヒーカップなし。その他箸やスプーンなし。また、ミネラルウォーターがない。水道水を利用とのこと。ビックリでした。田舎ですが、料金は都会並み。ただし、部屋は意外と広かった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BEST RATE】素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアダブル】