ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 11:49:44

2/1宿泊しました。すぐ目の前にはロピアやイオン他多数あり、数分歩けば夕食には困らないと思います。室内も清掃は行き届いていると思います。朝食はいたって普通に感じました。品数少なくても良いので、手作り感や温かさがあると良いと感じました。宿泊者が少なかったのでしょうか?でもシングルは満室と言われましたし、、早い時間の利用だったからでしょうかね。

投稿者さん 2022年11月11日 15:56:50

11/10に宿泊でしたが、部屋のWifi環境が電波が弱く途切れることでストレスを感じました。また、風呂のシャワーが弱く温度調整も面倒でした。
それ以外は全体的によかったです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年11月17日 15:42:28

この度は、ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
お部屋のwifi環境でございますが、多くのお客様が同時に使用されると速度が遅くなることがあるようです。数は多くありませんが、個別のwifiルーターのお貸出しもしておりますので、またご利用の機会がございましたらフロントにお申し付けくださいませ。
お風呂のシャワー水圧・温度調整もご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント

釣り師1429さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

釣り師1429さん [50代/男性] 2019年07月24日 18:37:49

ちょっと高めですが、
静かで、景色が最高です。
とても落ち着いています。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2019年08月05日 12:45:41

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

良い景色でお寛ぎいただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

【夏得】 期間限定! お日にち限定♪ 素泊りバリュープラン
【【禁煙】シングル】

黒白にゃんこ~さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2018年11月30日 20:59:39

良いお部屋でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2018年12月01日 21:07:52

この度は三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもより一層、ご満足いただけるよう心掛ける所存でございます。

最大半額♪ 空気澄み渡る三田の秋 素泊りプラン

投稿者さん 2011年11月16日 19:39:13

すばらしい滞在感です。
ロビー、エレベーター、部屋外の通路の建築レイアウトに気品を感じます。
バスルームもよくあるタイプよりも広く圧迫感がなくリラックスできました。
コンセントの位置も考えられていて寝ながらの携帯充電利用も可能です。
アメニティはプラスαされててスマートさが光ります。
フロントさんは多忙時間帯だったため少しお茶目な面もありましたが
不満を感じさせない対応にサービス精神の強さを感じました。
一点不満を挙げるなら、宿泊者は駐車場無料とありますが、
大型車で伺った際に2100円の駐車料金を取られた事です。
マイクロバス等で行かれる方はご注意を。
事前に連絡が欲しかったのですが、何もなく
これだけはガッカリしました。

2011年11月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年11月25日 03:45:40

この度は三田ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子を拝読し、嬉しく存します。
駐車場代に関しまして、ご連絡が漏れておりました。
誠に申し訳ございません。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋得】【直前割】お日にち限定!室数限定!部屋タイプ限定! 素泊まりプラン
【セミダブルルーム(SDB)】

投稿者さん 2011年02月16日 20:17:26

2名の宿泊予約をしていたのに、アメニティグッズや部屋のグラスから全て1名分しか用意されていなかった。
連絡をしてすぐに持ってきたものの、部屋に入ってすぐゆっくりしたいのにホテルの人が出たり入ったり・・・
用意してあるという加湿器はもちろん無し!後であわてて持ってきてくれたけれど、これがホテルの対応か?!と情けなくなってくる。
おまけに朝食のバイキングでは、あれこれ無い状態!例えば味噌汁はあるけど、具がない!温泉卵はあっても、かけるダシがない!おまけにグラスが無い状態で客を待たせまくる!
一番最悪は、予約時にカード決済されているにもかかわらず、チェックアウトの時にお金を払うように言われた!!!
客を馬鹿にするな!

2011年02月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年02月17日 19:59:31

過日は、幣ホテルをご利用賜り厚く御礼申し上げます。その際に大変なご不快、ご迷惑をおかけ致しましたこと、先ずは深くお詫び申し上げます。安心、安全、快適を提供しなければならないホテル業において、このような不始末をおかしましたこと、監督者責任を痛感しております。
今後はこのようなことのないよう十二分に教育、指導してまいります。また、私も含め従業員一同初心に返り、お客様への安心、安全、快適をお届けできるよう努力いたす所存でございます。
多大なご不快をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げますとともに、何卒ご寛容いただきますよう伏してお願い申し上げる次第でございます。

神戸三田新阪急ホテル
宿泊部支配人
岡本 勝則

朝食付きプラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年02月01日 21:04:53

発泡酒付きとありましたが、要求もしませんが、ありませんでした。部屋もただ広いだけでハンガー、掛け布団等細かい気遣いは感じられませんでした。とにかく驚いたのは館内の自動販売機!250円のミネラルウォーター…これだけでもホテルの姿勢が感じられますよ。

【室数限定】めちゃ得!!選べるシングル【朝食付、発泡酒サービス】
室数限定シングル

2011年01月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2011年02月05日 15:29:58

この度は当神戸三田新阪急ホテルをご利用賜り、誠に有難うございます。
折角発泡酒付プランをご予約いただいたのにも関わらず、ご用意ができていなかったとの事、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
また室内のご用意への配慮にも欠けていたとのご指摘も真摯に受け止めさせていただき、今後の改善の参考とさせて頂きます。
飲料等の料金に付きましては今後改定の予定を設けております。
頂きました貴重なご意見をふまえ、お客様が又利用したいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進し、再度のご来館をお心よりお待ち申し上げております。

神戸三田新阪急ホテル
フロント 井川 卓子

【室数限定シングル】

COOLVIBESさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

COOLVIBESさん [40代/男性] 2009年11月07日 00:08:42

良かった点

高速のインターからわりと近くて便利。
駐車場は平面駐車場で止めやすくて助かった。
チェックインがかなり遅い時間になりましたがフロントの若い男性の方の対応が良かった。
パークビューの御部屋にしてもらえたので眺望がすてきでした。
部屋は清潔にされていて快適でした。
発泡酒のサービスがあってうれしかった。

悪かった点

朝食のレストラン入ってすぐ窓側にあった小さなすだれ風の屋根つきのバイキング用のワゴンの下にほこりやゴミが溜まっていて見苦しくていやだった。衛生的に不安になった。

会計の際、予め女性のフロントの方に「カードでの支払いが出来ますか?」と確認して「はい大丈夫です出来ます。」と返答頂いていたのですが急に「回線の関係で出来ません。」と言われたことが不快だった。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2009年11月24日 14:09:28

この度は当館神戸三田新阪急ホテルを御利用下さいまして誠に有難うございます。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読させて頂き、従業員一同誠に嬉しく存じます。
また、ご朝食会場に関しまして貴重なお声をお聞かせ下さり誠に有難うございます。
頂きましたお言葉を受け、早急に清掃の徹底をさせて頂きました。
会計時には、手前共の都合によりお客様には大変なご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
至らない点が多々あったにも関わらず、この様な良い点に関してのお声を下さり、お客様の寛大さにただただ頭の下がる思いでございます。
次回御利用時には、より一層快適にお過ごし頂けます様に従業員一同まい進して参ります。
今後共、変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【室数限定】めちゃ得!!神戸三田新阪急ホテルの選べる5つのシングルプラン
【2)スペシャルビジネスシングル(朝食、発泡酒付)】

てるっくまもんさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2023年10月19日 19:55:16

イオンが近くにあり解りやすく立地は良い。駐車場も広く、部屋は少々経年劣化はあるが問題なし。窓からの眺めも独特で良し。設備で製氷機は有るが紙コップの設置がなく案内もなく残念でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2023年12月22日 12:53:55

周辺には他にも、めんたいこパークやキリンビール工場・アウトレット・大きな公園などもあり観光するには便利な立地となっております。
製氷機ご使用方法につきましては、分かりにくくご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋にアイスペール。ガラスのグラスをご用意させていただいております。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【夏季限定】お部屋タイプお任せプラン 朝食付き
【【禁煙】お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

投稿者さん 2021年11月27日 23:13:50

ゴルフの前泊に初めて利用しました。
近くにたくさんゴルフ場があるのでまた利用するかもしれません。
すぐ近くに大きなイオンモールがあり、べんりです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年11月28日 21:19:26

この度はザセレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
近隣はゴルフ銀座と言われるほど多くのゴルフ場がございますので、色々なコースをお楽しみいただけると存じます。ホテルでも宿泊とゴルフ場をパックにしたプランがございます。
是非今後ともご愛顧いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BEST RATE】素泊まりプラン★全室禁煙&シモンズベッドで快適。レジャー・ビジネスに便利な立地
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月26日 16:06:31

広い部屋でゆっくりできました

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2019年06月28日 17:40:45

ごゆっくりお過ごしいただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル

【5月限定】GW明けがお得SALE!(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月22日 20:23:06

近くに商業施設があり便利でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2019年04月24日 17:38:48

徒歩圏内には大型商業施設、映画館、銀行、郵便局、ホームセンターなどたくさんの施設がございます。

お車で約15分程で温泉施設、アウトレットモールなどとても便利です。

ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル

【カップル】 ラブラブカップル朝食無料プレゼント♪ 二人だけの休日プラン
【【禁煙】コンパクトセミダブルルーム(NCSB)】

投稿者さん 2018年04月18日 17:39:18

部屋から公園が見渡せ、景色良いです。ホテル内のレストランはやや高いです。外に食べに行くにしても、徒歩だと、ちょっと遠い。
後、大浴場とか欲しいですね!

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2018年04月22日 17:00:09

いつも三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの目の前にございます平谷川緑地公園はお散歩コースになっており、季節によって様々な顔を見せくれます。

ホテル内のレストランには一般のお客様とは別にご宿泊者限定のメニューをリーズナブルな価格帯で展開しております。

近隣のコンビニやファミリーレストランは徒歩3~4分程の距離にございます。
その他、大型商業施設、映画館、ホームセンターなど沢山の施設に囲まれております。
フロントで周辺マップをご用意しております。

ホテル内に大浴場はございませんが、お車で約10分の場所に、温泉施設がございます。
入浴券付きのご宿泊プランもございます。

三田ホテル

【2018年3月13日より全館禁煙】 リニューアル素泊りプラン
【【禁煙】シングル】

コニチさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

コニチさん [30代/女性] 2017年06月19日 18:05:53

バイキングの夕食がイマイチでした。特にビアガーデンが雨天のためレストランで開店していたので、外の感覚で大声を出すお客も居ました。
こんなことでは三田ホテルの名前が廃りますね。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年06月19日 19:54:02

盛り上がりたいビアガーデンのお客様と、静かにお食事をされたい店内ブッフェのお客様がいらっしゃることに対しての配慮が行き届かず、ご不快な思いをお掛けしました事を衷心よりお詫び申し上げます。

お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまいましたが、ご指摘を頂戴しましたことで、今後のサービスのあり方を再考する機会を与えていただきましたことを御礼申し上げます。

今後はご利用いただく全てのお客様にご満足いただくサービスが提供できますよう心掛ける所存でございます。

どうか、今後とも更なるご指導ご鞭撻を賜りますよう、衷心よりお願い申し上げます。

三田ホテル

【満足度◎】当館一番人気のブッフェレストラン♪出来立て料理を食べつくす!豪華バイキングプラン
【シングルルーム(SGL)】

ちびニャンコ達の部屋さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

ちびニャンコ達の部屋さん [40代/女性] 2016年10月01日 16:44:20

ホテルも綺麗で景色も素敵なところでした。イオンや食べ物屋も近くにあり、とても良かったと思います~。2人子供いますが5歳の子供は添い寝にして朝・夕の食事代のみで価格も安くすみました。楽しい旅行ができ感謝しています

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年10月05日 20:37:54

ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

また、こちら方面へお越しの際はよろしくお願いいたします。

三田ホテル

【東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付】一泊夕朝食付きプラン
【ツインルーム(TWN)】

かわせおさむさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

かわせおさむさん [40代/男性] 2016年06月19日 16:02:40

年に2回利用させていただいております。
外国人の方が、多く利用されておりますが、
夜遅くでも、扉を開けたまま大きな声で話されております。
何とかならないのでしょうか?
注意も必要と思います。

2016年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年06月25日 13:44:39

ご滞在中は不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

今後は巡回を強化し、お客様にとって快適なご滞在となりますよう心がける所存でございます。

【当日限定】 当日だからこの価格♪  当日素泊まりプラン
【シングルルーム(SGL)】

ラウドロップさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

ラウドロップさん [30代/男性] 2016年06月03日 18:52:55

2回目の利用です。平日だったので、レストランはガラガラでした。前回利用したときは、カニの食べ放題があり、とても満足しましたが、今回はそれに変わる目玉料理がなく残念でした。お客さんが少なかったこともありますが、ウェイターの女の人、無表情で立っていたのであまりいい対応ではなかったです。朝も会いましたが、もう少し笑顔があってもいいのでは?背が高いので特に目立ちました。
施設に関しては部屋はとても綺麗ですが、駐車場がボロボロです。そろそろ補修した方がいいのでは?他が綺麗な施設なので残念です。
周りの環境もよく、アウトレットにも近いので、また利用します。

2016年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年06月14日 17:46:04

レストランに関してまして、貴重なご意見をありがとうございます。
また、従業員の対応でお客様にご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後も気持ちよくご利用いただく為、ぜひ挽回させていただきたく存じます。
日頃の従業員教育を厳しく行い、よりご満足いただける滞在となりますよう心掛ける所存でございます。

駐車場に関しましても貴重なご指摘をいただき、感謝いたします。
管理方法を再考させていただきます。

投稿者さん 2016年02月16日 22:47:56

出張の仕事場から近く、宿泊代も半額で満足でした。ただし朝御飯を期待してましたが、いつも宿泊するルートインとあまり差がないのに少々ガッカリでした。
美味い肉厚ハムとか期待していたのに?

2016年02月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年02月22日 16:46:01

朝食については、お客様ご期待に沿うことが出来ず残念に存じます。
今後のメニューリニューアル時の参考とさせていただきます。

三田ホテル

「HAPPY VALENTINE’S& WHITEDAY」プラン(朝食付)
【シングルルーム(SGL)】

fukumanekinekoさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

fukumanekinekoさん [60代/男性] 2015年12月23日 10:56:04

静かな環境の中の落ち着いたホテルでした。前回の印象はインバウンドの団体が多い感じでしたが、今回は曜日の関係もあったのか、快適でした。周辺に飲食が出来るお店のバリエーションが有れば良かったのですが。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年12月27日 00:45:25

快適にお過ごしいただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

ホテル周辺(徒歩圏内)にはいくつか飲食店がございます。
また、ホテルレストランではリーズナブルな宿泊者限定メニューをご用意しております。
お部屋にご案内をお入れしておりますので機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF素泊りプラン

投稿者さん 2014年08月27日 11:13:28

日曜日から1泊させていただきました。ホテルは静かで落ち着いていて2食バイキング付きでお安く宿泊させていただきましたが食事があまりにも美味しくありませんでした。レビューがあまりにもよかったので
後、幼児の値段設定があればよかったです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年09月21日 12:29:04

この度は、三田ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お料理について、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、より一層努力し、美味しい料理を提供できるように努めてまいります。
また、料金設定については、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。今後の料金改定時に参考とさせていただきます。

今後共、三田ホテルをご愛顧いただくようお願い申しあげます。

三田ホテル

【日曜・月曜限定】 夕食&朝食ダブルバイキング!1人7,000円から!日曜・月曜2食付プラン
【コンパクトツインルーム(CPT)】