ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

hkkjkkさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

hkkjkkさん [60代/男性] 2018年04月02日 22:31:15

夕食は日本会席料理を美味しく頂きました。
朝食はバイキングでしたが、検討して配置されているのでしょうが、客導線に疑問を感じる。
具体的には、入口に入った所にいきなりご飯やお味噌汁があり、それを乗せるトレーはづっと奥に置いてある。 その案内はしてくれるものの違和感を感じる。
ヨーグルトを入れる容器が大き過ぎる。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2018年04月05日 21:31:55

この度は三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうござます。
早速、レイアウトについて検討させていただきます。

三田ホテル

断然お得!「日本料理」「鉄板焼」から選べる2食付プラン(朝夕食)
【【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月19日 11:45:26

家族で利用しました。部屋がとても狭く驚きました。
寝るだけであれば問題ないと思います。

椅子もツインルームで1脚のみでした。

食事はとてもよかったです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年09月19日 18:51:42

料金設定は異なりますが、ご利用のお部屋の約2倍の広さのツインがございます。

また、同じお部屋タイプでもお日にちによって料金設定を変動させております。

三田ホテル

【当館人気】健康志向なあなたに贈る!あしたも食べたくなる♪自然食バイキング朝食プラン

投稿者さん 2012年09月30日 20:35:57

朝食は、評判通り、とても良かった。種類豊富な朝食バイキングは、大満足。ただ、ホテル近くにお酒の飲める場所とかなく、ホテルのバーで飲もうと思ったら、ラストオーダーが九時半。水割り、一杯注文したら、すぐにオーダーストップって言われ調子が狂いました。バーの営業十時までなんだから、飲み物はもう少し時間いいんやないって感じです。メニューも、缶から出すだけみたいなカクテルとかしかないし・・これで、バーもありますと言われても・・・かなり無理があると思います。

2012年09月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2013年01月10日 10:20:52

ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご指摘のとおり、当館の周辺には居酒屋、バーなどお酒を提供している店舗はございません。
館内におきましても、ロビーラウンジにて提供はしておりますが、21:30がラストオーダーとなっております。
ご希望に沿えず大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
お酒の種類などにつきましては、今後のメニュー構成の際に検討いたします。
またのご来館をお待ち致しております。

【シングルルーム(SGL)】

@naomiさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

@naomiさん [30代/女性] 2010年01月02日 10:17:09

価格では大変満足でした。しかしお部屋の掃除や従業員の方の意識をもっと向上心をもってやって頂けたら後三千円高くても泊まりますし質の高いホテルになると思います。今はビジネスホテル並てすからもったいない。

デートにいかがですか?三田アウトレットへ行こうプラン
セミダブルルーム

2009年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2010年01月05日 11:09:02

この度は 神戸三田新阪急ホテルにご宿泊賜り 誠に有難うございました。
お客様からのご意見より 何か不快な思いをされたのでは、と危惧すると共に 心より深く お詫び申し上げます。お言葉を真摯に受け止め 今後一層の従業員の向上に努力して参りたいと思います。
もう一度泊まりに行きたいホテル、お友達にも紹介してあげたいホテル、そのように思って頂けるよう従業員一同で 取り組みたいと思っております。
貴重なお時間を割き ご意見を賜りましたことお礼申し上げますと共に 又のご来館を切にお待ち申し上げております。

デートにいかがですか?三田アウトレットへ行こうプラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月07日 18:22:32

食堂が広くて景色がよい。また、ご当地グルメも食べれて観光気分を味わえたのが良かった。部屋のアニメティーもクレンジングや保湿ジェルなど充実していた。
ただし、部屋のクリーニングが少々雑なところがある。日本とは思えないぐらいには汚い。また古いホテルだからか排水溝の臭いも気になった。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年06月09日 16:10:20

いつもご利用いただきありがとうございます。
また投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在を気持ちよくお過ごしいただけなかったことは大変申し訳なく存じます。お部屋の清掃につき改善するよう努めて参ります。
古くても清潔感のあるホテルと仰っていただけますよう日々精進して参ります。今後ともどうぞお願いよろしくお願い申し上げます。

【春得】豊かな自然、美しき景観のSANDAへ! SPRING SALE!! 朝食付きプラン
【【禁煙】シングル】

fraise21さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

fraise21さん [40代/男性] 2020年09月08日 07:15:56

好みの差が出そうなホテルでした。
コロナの影響から一部縮小はやむナシだとして。なんか雑な印象が残りました。
アメニティも種類も多いし、案内パンフも種類も多い。が、モノが有り過ぎの印象。欲しい人に貸し出しすれば済むレベル。洗面も広く使いたいし、テーブルも到着時のカバンや飲み物がすぐに置けない。すぐには読まないチラシをどける、この作業がマイナスだなぁ。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2020年09月17日 21:39:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ついつい、お客様にお伝えしたいことをチラシやパンフレットにしてお部屋に置かせていただいております。お邪魔になっておりましたら申し訳ございません。お客様の貴重なご意見も参考にさせて頂きたいと存じます。ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】当日だからこの価格♪ 全室禁煙・館内喫煙ブース有 当日朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月26日 16:06:31

広い部屋でゆっくりできました

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2019年06月28日 17:40:45

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル

【5月限定】GW明けがお得SALE!(朝食付き)
【【禁煙】シングル】

ろらんねこさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

ろらんねこさん [50代/女性] 2017年12月11日 08:28:41

よく利用させています。

いつもはとても満足しているのですが、今回は残念なことが幾つかありました。

カフェで、クラークがお客様を大切にされて会話されているのはよいのですが、声が大きすぎてゆっくりできない。

忙しくないのによごれた食器がそのまま。

部屋のサービスのお茶、ありがたいのですが、どこにあるのかわからなかったので、探したら、奥にしまわれっぱなし。

とても古いものなのかな…と心配になりました。なので、グラスは洗い直しました。

もちろん、今回に限ったことです。

いつもは、接客も素晴らしい。もちろん部屋も素晴らしい。

半年前に利用したときは、クラークのかたに、大変お世話になりました。

素敵なホテルだけに、これからの発展を願っています。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2017年12月11日 11:41:03

いつも三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不快な思いをお掛けしてしまい、衷心よりお詫び申し上げます。

今後はすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めます。

三田ホテル

お好きな温泉をチョイス♪ほっこり一泊夕朝食付きプラン
【ツインルーム(TWN)】

投稿者さん 2016年09月24日 12:38:29

ブッフェは品数が多く、楽しめる内容だった。
アメニティーの歯ブラシの柔らかい毛にはびっくり。
今までにない柔らかさでしたが、選りすぐって使われているのでしょうか。
歯ブラシとは思えなかった。
ベットの下に、他人のビーチサンダルが置いてあって不気味だった。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2016年10月03日 13:05:58

歯ブラシに関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

清掃の不行き届きにより、不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は清掃を強化し、快適な空間をご提供出来る様心掛ける所存でございます。

三田ホテル

【満足度◎】当館一番人気のブッフェレストラン♪出来立て料理を食べつくす!豪華バイキングプラン
【コンパクトツインルーム(CPT)】

バーブ5980さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

バーブ5980さん [30代/男性] 2015年10月18日 15:05:43

当日昼からの予約で安く泊まれてよかった。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年11月22日 08:46:52

他にもお得なプランを随時展開しておりますので
また機会がございましたらご利用くださいませ。

【当日限定】 当日だからこの価格♪  当日素泊まりプラン
【和室(ジャパニーズスタイル)】

投稿者さん 2015年08月31日 13:28:33

良くも悪くも事務的なホテルでした。
バイキングの内容はとても満足でしたが、補充されてないことが多くあまり食べられませんでした。
また、床が濡れてて滑ったのだけれど近くのスタッフさんは知らん顔・・・後で床は拭いてましたが・・・
淡々とした対応です。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年11月22日 09:01:03

レストラン対応に関しましては行き届かずにご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
直ちに改善を図り、快適な滞在を提供出来ますように心掛ける所存でございます。

投稿者さん 2015年06月22日 14:17:07

今回旅行で泊まりました。
禁煙の部屋がセミダブルしかなかったのがちょっと残念です。
その他は、概ね満足しました。

2015年06月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2015年07月05日 20:12:39

この度は三田ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

禁煙ルームは徐々に増室しておりますが、ご不憫な思いをお掛けし、申し訳ございません。

三田ホテル フロント

アウトレットへ行こう♪ お得なクーポンシート付き!神戸三田プレミアムプラン♪
【【禁煙ルーム】セミダブルルーム(SDB)】

投稿者さん 2014年01月02日 18:27:11

朝晩の食事に関しては、種類も多くて満足しました。
サービスに関しては、到着時に荷物を運んでくれるわけでもないのでそういったサービスを望む方には向いていないと思いました。

2013年12月
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2014年01月04日 14:09:32

先日は、三田ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お荷物の件に関しましては申し訳ございませんでした。当館ではベルスタッフがおりませんので、お客様のお荷物をお運びするサービスは基本的に実施しておりません。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、出来うるかぎりお手伝いさせて頂いております。何卒、ご理解の程、お願いもうしあげます。

お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。

三田ホテル

【当館一番人気】約40種類のホテルブッフェを堪能♪ エンターテイメント溢れるバイキングプラン

投稿者さん 2024年02月07日 11:49:44

2/1宿泊しました。すぐ目の前にはロピアやイオン他多数あり、数分歩けば夕食には困らないと思います。室内も清掃は行き届いていると思います。朝食はいたって普通に感じました。品数少なくても良いので、手作り感や温かさがあると良いと感じました。宿泊者が少なかったのでしょうか?でもシングルは満室と言われましたし、、早い時間の利用だったからでしょうかね。

てるっくまもんさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2023年10月19日 19:55:16

イオンが近くにあり解りやすく立地は良い。駐車場も広く、部屋は少々経年劣化はあるが問題なし。窓からの眺めも独特で良し。設備で製氷機は有るが紙コップの設置がなく案内もなく残念でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2023年12月22日 12:53:55

この度は、ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
周辺には他にも、めんたいこパークやキリンビール工場・アウトレット・大きな公園などもあり観光するには便利な立地となっております。
製氷機ご使用方法につきましては、分かりにくくご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋にアイスペール。ガラスのグラスをご用意させていただいております。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【夏季限定】お部屋タイプお任せプラン 朝食付き
【【禁煙】お部屋タイプはホテルおまかせ♪】

投稿者さん 2022年09月25日 11:54:39

次の日の移動と宿泊代で選択したので、期待したレベル通りで満足でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2022年09月25日 20:27:19

この度はザセレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子に大変うれしく存じます。
至りませんが、これからも皆様に愛されるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いだだきありがとうございました。

【洋風弁当付き】朝食付プラン
【【禁煙】和室(ジャパニーズスタイル)】

しおりちゃん0214さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

しおりちゃん0214さん [30代/女性] 2021年08月25日 20:44:31

近畿在住ですが東条湖おもちゃ王国の帰りコロナ最中ですが旅行気分を味わう為宿泊しました。他のクチコミ通り清掃部分が気になりました。冷蔵庫にカビが結構ついていて気持ち悪くて使用できませんでした。
子供が宿泊する事も事前にお伝えしておりましたがアメニティは大人分で用意されておりました。ホテルの方も全員子連れに優しくない様子。お子様連れには向かないかもしれません。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年08月28日 20:27:03

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご指摘のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。私どものホテルをお選び頂きましたのに、今回のご利用を大変残念なものにしてしまいましたことは誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
皆様に気持ち良くご利用いただけますよう清掃スタッフと連携し、細部にまで気を配りお部屋をご用意するようにいたします。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

【1日10組限定】自慢の朝食バイキングをプレゼント♪ カップル・ファミリープラン
【【禁煙】トリプル(ツイン+ソファーベッド)】

投稿者さん 2021年07月24日 19:51:57

ホテル前にある駐車場の表示・案内が不明瞭でホテル周囲を一周してしまった。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年07月26日 20:13:06

いつもザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます
ご到着間近、お疲れのところで駐車場の表示がわかりづらく申し訳ございませんでした。
周りの草木を取り除き、皆さまの目に留まりますよう改善いたします。

【BEST RATE】 ベストレート 朝食付プラン <全室禁煙>
【【禁煙ルーム】コンセプトツインルーム <女性・カップル限定>】

投稿者さん 2019年04月22日 20:23:06

近くに商業施設があり便利でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2019年04月24日 17:38:48

徒歩圏内には大型商業施設、映画館、銀行、郵便局、ホームセンターなどたくさんの施設がございます。

お車で約15分程で温泉施設、アウトレットモールなどとても便利です。

ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル

【カップル】 ラブラブカップル朝食無料プレゼント♪ 二人だけの休日プラン
【【禁煙】コンパクトセミダブルルーム(NCSB)】

投稿者さん 2018年04月22日 18:43:48

20年以上前から(まだ新阪急ホテルであった時代から)なんどか利用していますが,当然ながら確実に古くなってきています.その割には,ホテル全体のホスピタリティが維持されているのはたいしたものですが,やはり部屋の調度や備品の古さは,もう隠しようもないレベルに来ているようです.リニューアルを期待したいです.

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2018年04月23日 15:07:48

いつも三田ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

2018年3月13日より、全館(全客室)禁煙化とさせていただきました。
壁紙の張替え、カーテンの新調を行いました。

【【禁煙】セミダブルルーム(SDB)】