テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル クチコミ・感想・情報

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラルのクチコミ・お客さまの声

出張族0820さんの テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル のクチコミ

出張族0820さん [40代/男性] 2018年11月01日 06:33:43

何回宿泊したか解らない位札幌では宿泊しています。全てに対して安心できるホテルです。JRタワーやプリンスにも宿泊しましたが対して変わらないサービスかなと・・・値段ではこちらがおすすめです。いつも有難うございます。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2018年11月02日 08:14:26

いつもホテルレオパレス札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの心温まる御感想を拝見し、スタッフ一同大変恐縮でございます。
今後も末永くご愛顧いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。お気づきの点などございましたら、ご忌憚無く、お申し付け下さいませ。
近隣に優れた大きなホテルが建ち並ぶ中、ご予約いただくことを素直に感謝し、当館からの返信に代えさせて頂きます。

宿泊課 片山 亮

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【新館】ポイント10倍★新館OPEN記念プラン★
【【新館】◎喫煙◎シモンズ社製クイーンサイズダブル20.4平米】

出張族0820さん [40代/男性] 2018年11月01日 06:31:34

いつも安定での札幌の定宿になっています。フロントの方の対応もいつもよく気分よくチェックイン・チェックアウトしています。部屋の清掃面も問題なく。プライベート重視での宿泊はおすすめです。いつかはジュニアスイートなどに宿泊したいと思います。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2018年11月02日 07:46:19

いつもホテルレオパレス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

◎シンプルステイ◎全室WI-FI・VOD見放題◎
【【新館】◎喫煙◎ツイン29.8平米◎空気清浄機完備◎】

投稿者さんの テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月04日 12:35:44

接客も立地も抜群。清潔なのもいい。じゃっかん、部屋から大浴場までが遠かったがそこまで気にならない。
札幌にきたらまた利用したい。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2018年10月07日 03:39:13

この度はホテルレオパレス札幌へご宿泊頂き

大変快適なご滞在となりましたご様子で
スタッフ一同嬉しく存じております。

今後とも多くの皆様にご愛顧頂けます様
更なるサービスの質の向上に努めて参りますのでまたの機会にも是非、ホテルレオパレス札幌を
宜しくお願い致します。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 餘目 一憲

◎オススメおつまみ・ビール付◎お部屋で晩酌プラン♪
【【新館】◎禁煙◎シモンズ社製クイーンサイズダブル20.4平米】

masayasusyouさんの テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル のクチコミ

masayasusyouさん [50代/男性] 2018年10月02日 17:45:20

立地は若干中心街から離れているため、天候が悪い時はつらいですが、
その他、部屋も綺麗で使い勝手がよく大変満足しています。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2018年10月03日 05:32:34

いつもホテルレオパレス札幌をご利用頂き、
重ねお礼申し上げます

今後もお客様によりご満足、快適にお過ごし頂ける様、サービス・設備面向上に努めて参ります。

【館無指定】◎部屋タイプおまかせ◎シンプルステイ◎
【【館無指定】◎喫煙◎部屋タイプおまかせ◎】

投稿者さん 2018年08月31日 21:04:42

仕事の出張で1泊しました。お部屋は広く清潔静か、バストイレが各々独立していて不満が何ひとつ見付けられない程素晴らしく、今後の札幌出張はこちらに決めます。
朝食を付けていなかったので食事の評価は分かりませんが、コンビニが目の前にあり買い物はとても便利でした。
電車は使わなかったので駅からの利便性は分かりませんが、乗ったタクシーの運転手さん全員がすぐに場所を分かってくれたのも良いポイントでした。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2018年09月01日 10:59:14

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、
大変嬉しく存じます。

新館は部屋の内装やインテリアは
北海道の四季と自然をモチーフされた
デザインとなっており、
ツインルームのバスとトイレを分けた
ゆとりある空間は当ホテルの自慢でございます。

朝食バイキングの「ライブキッチン」コーナー
も好評いただいておりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足快適にお過ごし頂ける様、
サービス・設備面向上に努めて参ります。

宿泊課 柴田 慶吾

◎北海道限定LULULUNプレゼント◎女性応援♪5大特典付プラン◎
【【新館】◎禁煙◎ツイン29.8平米◎空気清浄機完備◎】

ボバースさんの テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル のクチコミ

ボバースさん [40代/男性] 2018年08月11日 17:34:36

たぶんこのコメントを見れば、誰が言ったかはわかると思うのを前提で書きます。
こちらの言い分だけ書き込みします。
「駐車場」の件です。私の不満は「説明」だけです。
当日のチェックイン時、駐車場の案内の説明で「お車は?」と聞かれ「アルファードです」と返答し、「すみませんが立体には停められないので、提携している2か所ある駐車場に」と地図を渡してくれた。しかし、予約する前にきちんと車の寸法を確認したうえで予約しているがなぜ「アルファード」はダメか?規格通りなのに。また「提携している駐車所」と言っていたが、説明で「駐車券が発行されたら持ってきてください」と言われた。その後別のフロントマンから「第3がこないだから使えるようになったので、近いですからそちらに停めてください」と言われ停めたが、後日契約していな駐車場とわかり、フロントに説明したら「そんなこと言ってません」とか「駐車券など見せなくていい」とか、客の言い分も聞かず門前払い。料金は別にいいが、あれなら「提携」「契約」などと言わない方がいい。「近くの駐車場に個人的に停めてください、料金は変わりませんので」といった方がいい。説明が2点3点していたことに、不満でした。後「Wi-Fi」だ、電波状況が非常に悪い。WiFiを遮断して使っても電波が1本しか立たない。2階付の部屋だが1階は問題ないのに2階の奥は使えない。多少は使えるが不安定。もう泊まりに行きません。2日間泊まったが非常に不愉快でした。※3か所とも「タイムズ」さんでしたが料金は1泊1500円と変わらない。
ただ、近くにコンビニやスーパー、食事処もたくさんあり、立地条件はほかのホテルから見ればよかった。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2018年08月12日 12:41:28

この度はホテルレオパレス札幌をご利用頂き、
誠に有難うございます。

市内数あるホテルよりお選び頂いたにも
関わらず、お客様にご不快な思いをさせたこと、
この場をお借りしお詫び申し上げます。

アルファードに関しては、
一部立体駐車場に収容できない車種がございますが、
フロントスタッフの認識不足により車高や車幅などの確認をせずに
近隣有料駐車場へご案内しましたこと、
また近隣有料駐車場の案内内容にも説明の不足がありましたことを
重ねお詫び申し上げます。

Wifiにつきましては、
客室よりいくつかのWifiIDをお選び頂けます。
電波の強いIDをお選びいただければスムーズに
ご利用頂けるかと存じますが、
今回ご意見賜りました内容を元に、通信状況を確認させて頂きます。

お客様よりご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、
接客やご案内・説明内容などを今一度
見直し、ご利用の皆様にご満足頂けます様、
サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、

宿泊課 アシスタントマネージャー
石田 金吾

【本館】★本館リニューアル記念プラン★シンプルステイ★
【【本館】○喫煙○2階建てメゾネットルーム○サウナ付浴場完備○】

投稿者さん 2018年04月12日 03:02:11

初めて宿泊しましたが遅めのチェックでも丁寧な対応でお部屋もキレイでゆったりとくつろげて大満足でした。
またぜひお世話になりたいホテルです。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2018年04月12日 06:05:20

この度はホテルレオパレス札幌をご利用頂き、
また貴重なご感想を賜り重ねお礼申し上げます。

「またぜひお世話になりたいホテルです」というお客様からの言葉を励みに今後もスタッフ一同、
サービス向上に努めて参ります。
次回ご来札の際にもホテルレオパレス札幌を

宿泊課 大野 友椰

【新館】◎カップル・ファミリー歓迎◎2名様以上限定プラン◎アロマエッセ付・12:00チェックアウト♪
【【新館】◎喫煙◎ツイン29.8平米◎空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2018年04月01日 14:09:09

3月30日に1泊しました。
お部屋はとても広くお風呂もトイレも凄く綺麗。駐車場は目の前のタイムズですぐ側でした。
今まで宿泊した施設で1番綺麗で清潔感がありフロントの対応も丁寧でした。次回も又リピートしたいと思えるホテルです。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2018年04月01日 20:45:38

ご宿泊に際しましてご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後もご宿泊なさるお客様に快適な滞在を提供できるよう、またご満足頂けるよう、スタッフ一同、努めて参ります。次回のご利用、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 片山 亮

725なななさんの テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル のクチコミ

725なななさん [30代/女性] 2018年02月04日 21:18:25

シモンズのベッドは最高だし、部屋も廊下もすごくオシャレ!テレビの配置とか、ほかのホテルも真似したらいいのに、、って思うくらい。
パジャマも上下別なのは本当に良かった!

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2018年02月08日 04:05:39

この度はホテルレオパレス札幌にご宿泊頂き、
またご感想までお寄せ頂いた事、
重ねてお礼申し上げます。

昨年10月にオープンした新館は、
「雪」・「菜の花」・「新緑」・「大地」を
感じさせる4種類のカラーを使用し、
北海道の四季をイメージしております。
お寛ぎ頂けたご様子で、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点も多いですが、
皆様にご満足頂けます様、サービス向上や
設備面の強化に取り組んで参りますので、
またのご機会もホテルレオパレス札幌を
ご利用頂ければ幸いでございます。
今後共よろしくお願い申し上げます。

【新館】★新館OPEN記念プラン★シンプルステイ★

みゆ2913さんの テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2017年12月31日 21:44:15

街からは少し歩きますが、新館宿泊で館内も明るく綺麗でした!朝食付プラン予約でしたが案内がなく食事券もなく不安でしたが、フロントで解決できたので良かったです。改修工事で大浴場は使えませんでしたが、お部屋のお風呂も綺麗でシャンプー等もおしゃれで香りがよくくつろげました。コンビニも近く、朝食が充実したホテルです!

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2018年01月04日 23:23:38

この度はホテルレオパレス札幌をご利用頂き、
またご感想を頂いた事、重ねお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、
大変嬉しく存じます。

ご指摘がありました朝食券の案内不備ですが、
ご迷惑をお掛けしました。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。

また、大浴場につきましても、
ただいま改修工事中により6月30日まで
ご利用頂けません。ご不便お掛けしますが、
ご了承お願い致します。

今後もご宿泊なさるお客様から
ご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課  片山 亮

【新館】★新館OPEN記念プラン★和洋朝食バイキング★VOD無料★

投稿者さん 2017年11月24日 22:28:46

狸小路のすぐそばだったので、立地は良かったです!
ホテルの地下駐車場の出入りが、車高とか何もしてないのに腹下をすってしまい残念。しかも満車。
ホテル前に車を止めて、ホテルに駐車場の確認を先にした方がいいです!

バス、トイレは広々してて、バスタオルも高級な感じでした(笑)
コンセントの数が多くあったので、モバイルとか充電するのに助かりました!

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2017年11月25日 07:32:29

ご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテル駐車場につきましては台数に限りがございまして、ご利用の際には満車となっておりご迷惑をお掛けいたしました。近隣の駐車場への対応もフロントにてご案内しており、次回ご利用の際にはお電話でも回答しておりますのでどうぞご利用くださいませ。お客様の次回ご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 中里 学

【本館】◎シンプルステイ◎全室WI-FI・VOD見放題・サウナ付大浴場完備◎
【【本館】◎喫煙◎ツイン28~33平米◎サウナ付浴場完備】

投稿者さん 2017年11月09日 15:48:06

新館に泊まりすごくきれいでよかったのですが、2人で宿泊しましたが、
歯ブラシが1本しかない・・
チェックしないのかよ。。
鼻血が出たのでティシュ・・・2枚しかない・・
急いでトイレットペーパーを・・・
今時そんなチェックもしないホテルなんてあるの?
ってくらい不思議でした・・

その他は満点に近いのですごく残念でした。
駐車場も内部からの案内もわからず迷いました。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2017年11月10日 09:32:53

この度はホテルレオパレス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
アメニティーの不備によりお客様には不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた不備に関しましては、ルームチェックを徹底し、お客様をおもてなしできる様に努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 石田 金吾

投稿者さん 2017年10月22日 19:33:00

朝食付プランが無かったので残念でした。その他は素晴らしいと思います。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2017年10月23日 00:02:12

この度はホテルレオパレス札幌をご利用頂き

貴重なご意見をお寄せ下さいました事
この場をお借りし厚くお礼申し上げます。

朝食に関しては到着時のお申込も可能ですので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

今後とも多くのお客様に満足頂けます様、
スタッフ一同全力で努めて参りますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 餘目 一憲

投稿者さん 2017年10月13日 18:27:36

1階にスーパーがありとても便利でした。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2017年10月14日 10:13:11

この度はホテルレオパレス札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
私共の新館オープンに伴い、開店致しました1階のスーパーマーケットをご利用頂き、お喜び頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後もいつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますよう館内の清潔さを維持し、サービスの向上に努めて参りますので、また札幌にお越しの際は是非、私共をよろしくお願い致します。

宿泊課 森下 知容

【【本館】◎禁煙◎ダブル18.2平米◎サウナ付浴場完備】

もーさんRさんの テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル のクチコミ

もーさんRさん [50代/男性] 2017年09月26日 12:40:23

出張で1人での宿泊でしたが、とても広い部屋で帰りたくない気持ちになるほど、ゆったりできました。
また、利用させていただきます。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2017年09月27日 08:29:56

この度はホテルレオパレス札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 森下 知容

【【本館】◎喫煙◎部屋タイプおまかせプラン】

投稿者さん 2017年05月16日 22:18:32

初めて家族4人で利用しました。ホテルに着いてすぐに、駐車場を聞きにフロントに行ったのですが、フロントの女性の方が親切丁寧に駐車場の場所や利用可能時間・料金等を教えてくれました。部屋はメゾネットでしたので子供たちは大喜びでした。立地は言うまでもなく狸小路が近いので夕食等には困りません。大浴場は、フロアは豪華なのですが、浴室内は洗い場が6個位しかなく浴槽等も可もなく不可もなくと言った印象です。朝食も品数も多く、北海道らしさもあり、この手のホテルにしてはとても良いと思います。強いて言うのであれば、エキストラベッドなので仕方ないのですが、せっかくメゾネットタイプなのでソファーベッドではなく普通のベッドがあればもっと素晴らしいと思いますが……。ぜひ、また利用したいです。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2017年05月17日 06:57:29

宿泊課 柴田 慶吾

【朝食50%OFF】○●約30種類の朝食和洋バイキング付プラン●○
【◎喫煙◎2階建てのメゾネットルーム◎5名様まで宿泊可能◎】

投稿者さん 2017年05月02日 15:14:52

突然の予約でしたがとても親切な対応でした。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2017年05月03日 07:38:36

この度はホテルレオパレス札幌をご利用頂き、
また御感想を頂いた事、重ねお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂ける様、
サービス・設備面向上に努めてまいります。

次回もホテルレオパレスのご宿泊を、
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【突然割引プラン】◎室数限定SALE◎
【◎喫煙◎シングル16.7平米~◎サウナ付浴場完備◎】

ゆき3979さんの テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル のクチコミ

ゆき3979さん [40代/女性] 2017年01月05日 18:25:31

家族3人で宿泊
ツインルームの予約でしたが、メゾネットタイプに空きがあったのでご用意させていただきましたと丁寧な対応でした。部屋が広くゆったりと過ごすことができました。大通りも近く、買い物も便利でした。また是非利用したいです。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2017年01月06日 09:37:15

またお忙しい中ご投稿を頂いた事、
重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子で、
スタッフ一同、大変感激しております。

これからもより良いホテルを目指し、
サービス向上や設備面の強化に
努めて参りますので、
今後共ホテルレオパレス札幌を
宜しくお願い致します。

またのご利用お待ち申し上げます。

【期間限定】☆★ウィンタープラン★☆2名以上格安◎
【◎喫煙◎ジェットバス付ツイン28~33平米◎サウナ付浴場完備】

kinokodokuさんの テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル のクチコミ

kinokodokuさん [50代/男性] 2016年12月02日 17:08:11

異なるプランでの連泊でも柔軟に対応して下さり感謝です。連泊の間の部屋の清掃も行き届いており、やはり札幌はここに限るな、と再認識しました。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2016年12月03日 11:30:41

いつもホテルレオパレス札幌をご利用頂き、
またお忙しい中ご投稿を頂いた事、
重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変感激しております。

これからもより良いホテルを目指し、
サービス向上や設備面の強化に
努めて参りますので、
今後共ホテルレオパレス札幌を
宜しくお願い致します。

またのご利用お待ち申し上げます。

【ミッドナイトプラン】◎21時イン12時アウト◎
【◎喫煙◎シングル16.7平米~◎サウナ付浴場完備◎】

kinokodokuさん [50代/男性] 2016年12月02日 17:04:41

いつものことながら朝食のクオリティ高いっ。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2016年12月03日 14:50:28

いつもホテルレオパレス札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも、ご利用される皆様にご満足頂けるサービスと質の高いお食事の提供に努めてまいります。

次回札幌にお越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

料飲課マネージャー 藤原 欣一

【楽天ポイント10倍+クオカード1,000円】◎2大特典付プラン◎