テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル クチコミ・感想・情報

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル のクチコミ

投稿者さん 2021年12月19日 17:57:07

2泊3日の札幌旅行にパックのホテルをすて予約しました。場所が分かりづらく困った。冷たい電話対応にガッカリ。朝ごはんもアップルパイは出来たてで良かった。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2022年01月02日 05:21:46

この度は、テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

市内数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、またご不快な思いをさせてしまいました事
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

ご意見ご要望に応え、快適にお過ごしいただけます宿泊施設を目指してまいります。
何卒、よろしくお願いいたします。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル
宿泊課マネージャー 豊島 有伸

【秋冬旅セール】大通駅から徒歩圏内!! 朝食は和洋ブッフェを/朝食付
【【禁煙】スタンダードツインルーム/28平米/3名迄】

投稿者さん 2021年11月12日 17:26:09

お部屋もとてもきれいで、
ホテルの下の階にイオンがあったのがとても良かった。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2021年11月16日 15:44:46

この度はテンザホテル&スカイスパ札幌セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。
テンザホテル&スカイスパ札幌セントラル新館出口南側には、小型スーパーのイオン(まいばすけっと)があり、野菜や果物、食品や日用品などをご滞在中でもお買い求めいただけます。
お持ちになるとお荷物になりそうなものなどを持たずにお越し頂けますので是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
テンザホテル&スカイスパ札幌セントラル
保住 すみれ

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き
【【禁煙】スーペリアツインルーム/29平米/バストイレ別】

投稿者さん 2020年08月03日 17:16:25

八月一日に宿泊しました。朝食ビュッフェスタイルになり大変良かったと思います、最近は新型コロナウイルス感染拡大防止にすごく気を使っているように思われました従業員の皆様も大変かと思いますが、これからもこのような状況が続くと思います宿泊する側も新しい生活様式と思いまた宿泊したいと思います。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2020年08月06日 03:47:55

このたびはテンザホテル&スカイスパ・札幌セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食ビュッフェに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
このような状況下で不安な中、スタッフへのお気遣いの言葉まで頂き恐悦至極にございます。
私どもも、一日でも早く皆様が安心して宿泊できる日が来ることを心待ちにしております。
是非またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければと存じます。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル
マネージャー 高須

【13:00 IN 13:00 OUT/朝食付】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!
【【本館】喫煙スタンダードツインルーム/28平米/2名迄】

りき0806さんの テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル のクチコミ

りき0806さん [50代/男性] 2020年02月25日 19:00:59

サウナ付き、部屋も広い事から正月休みを利用しここへ2連泊、サウナもう少し温度が高ければ最高なんだが。水風呂はキリッと冷えてて良かったです。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2020年02月26日 17:50:27

この度はホテルレオパレス札幌を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は、
今後の参考にさせて頂きます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、
サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので
これからもホテルレオパレス札幌をよろしく
お願い致します。
お客様のまたのご利用を心より
お待ち申し上げております。
宿泊課 主任 小栗 恵

【本館】★本館リニューアル1周年記念プラン★シンプルステイ★
【【本館】◎喫煙◎ツイン28.6平米◎サウナ付浴場完備◎】

non1971さんの テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル のクチコミ

non1971さん [40代/男性] 2020年02月16日 20:45:32

部屋広くて満足です◎

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2020年02月17日 01:57:50

また、ご感想までお寄せ頂いた事、

今回ご宿泊頂いた新館は
2017年10月にオープン致しました。
北海道の四季を感じるデザインコンセプトと
なっております。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴したお褒めのお言葉を励みに、
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に
力を注いで参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

◎シンプルステイ◎全室WI-FI・VOD見放題◎
【【新館】◎禁煙◎シモンズ社製クイーンサイズダブル20.4平米】

投稿者さん 2020年01月16日 23:09:54

1月14日に宿泊しました。部屋は清潔感があり、きれいでした。TVも大きく見やすかったです。アメニティに体を洗うスポンジが有れば良かったなと感じました。暖房の音が気になりました。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2020年01月19日 12:37:33

この度はホテルレオパレス札幌にご宿泊頂き、
また、ご感想までお寄せいただいた事、

今回ご宿泊頂いた本館・大浴場は
2018年6月にリニューアルオープン致しました。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
アメニティのスポンジですが、
貴重なご意見として今後の参考にさせて
頂きたいと存じます。

暖房の音に関しましては、
空調に不備がないか確認をしたところ、
特に異常は見当たりませんでしたが、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからもお客様に素敵な
お時間を過ごしていただけるようなホテルを目指し、
スタッフ一同より良い接客を心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊課 主任 小林 真太朗

【楽天スーパーSALE】10%OFF◎ポイント10倍◎VOD見放題◎
【【本館】◎喫煙◎シングル16.7平米◎サウナ付浴場完備◎】

投稿者さん 2019年11月21日 23:54:19

時間前だったので荷物を預けようとしたがチェックインしていただけた。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2019年11月23日 05:10:42

また、ご感想までお寄せ頂いた事、
重ねてお礼申し上げます。

通常チェックインは15時からとなり、
15時前はお荷物のお預かりと
させて頂いておりますが、
今回は清掃の兼ね合いで
お部屋のご用意が出来ていた為、
ご案内させて頂きました。

これからもお客様に素敵なお時間を
過ごしていただけるようなホテルを目指し、
スタッフ一同より良い接客を心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊課 主任 小林 真太朗

【本館】★本館リニューアル1周年記念プラン★和洋朝食バイキング★

じぞう818さんの テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2019年09月11日 14:52:09

とても広くて清潔感がある施設です。
ただし、新館から本館の大浴場までの移動ルートが複雑で迷ってしまいました。
それから、貧乏学生のようなグループが大浴場で騒いでいてゆっくり入れなかった。外国人も含めてマナーが守れない民度の低い人の宿泊はお断りしたほうがいいですね。
サウナにテレビがあれば、もっと良いです。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2019年09月12日 19:59:15

この度はホテルレオパレス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本館・新館は北海道の四季を感じるデザインコンセプトとなっております。

大浴場へのご移動につきましては、ご案内不足によりご不便をおかけ致しました。
また、ご指摘頂きました大浴場の件につきましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後マナー向上へ注意喚起に努めて参りたいと
存じます。

今後ともさらなるサービスの質の向上へ全力で
取り組んで参りますので次回ご来札の際にも、
ホテルレオパレス札幌をご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊課 主任 小栗 恵

【新館】★新館OPEN1周年記念プラン★VOD無料★シンプルステイ★
【【新館】◎禁煙◎ツイン29.8平米◎空気清浄機完備◎】

hidabon2002さんの テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル のクチコミ

hidabon2002さん [60代/男性] 2019年09月09日 17:08:14

新館に宿泊。部屋も新しくきれいではあった。残念なのは掃除がイマイチだった。
部屋に入るなり目についたのがベッド下に落ちていたリップクリーム。前客の落とした物と思われるが、目につく場所に落ちているということは、床の掃除はしてるのだろうか?
又、ティッシュボックスや部屋の造作で黒い部分に、うっすらと埃が・・・
せっかくの新しい部屋も台無し。
フロント・駐車場係・朝食会場の方などの接客は気持ちよく対応してくれただけに残念。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2019年09月12日 19:16:28

この度は、ホテルレオパレス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想を頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
清掃の件につきましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃につきましてはさらに強化し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
またの機会がございましたら、ホテルレオパレス札幌へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 主任 小栗 恵

釧路の旅人さんの テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル のクチコミ

釧路の旅人さん [50代/男性] 2019年05月15日 20:15:29

角部屋にしていただきありがとうございました。窓が多く部屋が明るくてよかったです。今回も部屋風呂が快適でした。札幌のホテルで自分の中では今のところ1番かも知れません。入浴剤を置いてくれればありがたいです。気になったところはコーヒーカップの1つに髪の毛が着いていたことです。2つあってよかった。最終チェックを忘れずに。夏場も札幌に行きますが新館ツインが高くて泊まれないのが残念です。またお世話になります。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2019年05月17日 01:08:29

この度はホテルレオパレス札幌をご利用頂き、

お褒めの言葉を頂戴し重ねお礼申し上げます。

ご指摘頂きました清掃不備の件につきましては
大変申し訳ございませんでした。
今後清掃係共々入念なチェックを徹底して
参りますので、次回ご来札の際にも是非、
私共ホテルレオパレス札幌を
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 餘目 一憲

【【新館】◎喫煙◎ツイン29.8平米◎空気清浄機完備◎】

投稿者さん 2019年04月30日 10:26:10

お部屋がとにかく広くて綺麗で最高です!窓も大きくて気持ちよかった!バス・トイレも別々で快適でした!ただ至る所の水周り(特に洗面所と浴室)がげっそりするほど汚かったのと、清掃が行き届いていないと感じる箇所が多くてせっかく新しくて綺麗なのにもったいないと感じました。大浴場は時間的に了解出来なかったので次回に期待です!
プランについていたパックのプレゼントがとても嬉しかったです!アロマ化粧品のアメニティは1セットしかもらえなかったので2人で使いましたが何だか物足りない感じでした…

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2019年04月30日 19:27:10

この度はホテルレオパレス札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足いただけたにも関わらず、バスルーム内における清掃不備により、不快の念を与えてしまいましたことを、まずはお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご指摘のございました箇所につきましては、担当部門に報告の上で、改善に努めて参る所存でございます。
なお、特典のアロマ化粧品につきましては、こちらは一つのご予約につき、お一つにてお渡ししております。重ねてご了承下さいませ。
今後もより多くのお客様からご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、またのご利用お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 片山 亮

◎北海道限定LULULUNプレゼント◎女性応援♪5大特典付プラン◎

投稿者さん 2019年02月16日 07:33:53

昨日・1月とお世話になりました。
1月におきましては、シングルでの予約をさせていただきながらツインをご用意いただき大変満足です。
大浴場も完備され、また連泊者にとってはコインランドリーが無料も見逃せない内容です

札幌への出張は、一区切りですが、また機会があれば利用させていただきます。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2019年02月16日 15:52:37

この度は、ホテルレオパレス札幌を
ご利用頂き誠に有難うございます。

当日お部屋に空室がございましたら
アップグレードにてご案内をさせて頂いております。
是非、次回も来札の機会がございましたら
ご予約をお待ち申し上げております。
何卒、宜しくお願い致します。

宿泊課 豊島 有伸

【本館】★ポイント10倍★本館リニューアル記念プラン★

投稿者さん 2019年01月29日 23:13:03

1月23日に出張で、利用しました。本館から新館へ
ランクアップして頂きました。
1階には、イオン系列のスーパーがあり、朝食は、着いていませんでしたが、問題なく
朝刊もサービスでした。
なんといってもお風呂が最高
でした。湯加減も丁度良く
洗い場、脱衣場も綺麗で
無料のマッサージ機も
快適でした。強いて言えば
個人的には、違和感なく
つかえましたが、洗面所がなく
蛇口が部屋にむき出しに
なっているところでしょうか?
次回は、朝食付きのプランで
是非利用したいです。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2019年02月09日 19:45:39

この度はホテルレオパレス札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子をお伺いすることが出来、嬉しい限りでございます。
この先も末永くご愛顧いただけますよう、お客様目線で快適なホテルステイを今後も追求してまいりますので、引き続きホテルレオパレス札幌をどうぞよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 古味 祥恵

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【本館】★ポイント10倍★本館リニューアル記念プラン★

とうちゃん5209さんの テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル のクチコミ

とうちゃん5209さん [50代/男性] 2018年12月07日 16:12:08

ミネラルウォーター付きになってたのに準備されてなかったのはマイナスポイント。大浴場のお湯循環が止まっており毛が沢山浮いてたのは大マイナスポイント。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2018年12月09日 05:23:19

また、ご感想を頂戴しお礼申し上げます。

ご指摘頂きました
ミネラルウォーターの件に関しましては、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましても
大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
循環に関しましては、
今後の改善を検討して参ります。

今後も皆様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、
スタッフ一同、日々努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 アシスタントマネージャー
石田 金吾

◎朝刊・ミネラルウォーター付◎出張応援連泊プラン◎

投稿者さん 2018年11月16日 01:57:42

久しぶりに利用しました。今回は初めての新館(アネックス)です。
新しくておしゃれな感じの部屋で、ベットも広くて、寝やすくて、なかなかよかったです。大浴場も使いましてゆっくりあたたまりました。
中でつながっているので移動できるのですが、セキュリティーカードのチックが数回あるのでもう少し気軽に移動できたらさらによかったです。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2018年11月16日 06:32:23

この度はホテルレオパレス札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

新館のオープン、本館のリニューアルに伴い
館内のセキュリーティーを以前よりも強化なものにしております。ご不便をお掛けしますが、お客様の安全に関わることですので、ご了承頂ければ幸いです。

今後共お客様により快適に過ごして頂ける様
スタッフ一同、サービスの向上や設備面の強化に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非ホテルレオパレス札幌をご利用下さいませ。

宿泊課 大野 友椰

【楽天限定】◆ポイント10倍&12:00チェックアウト◆室数限定◆
【【新館】◎喫煙◎シモンズ社製クイーンサイズダブル20.4平米】

麻遥 泉さんの テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル のクチコミ

麻遥 泉さん [30代/女性] 2018年10月29日 16:06:30

家族で利用しました。メゾネットルームで天井が高く部屋も広くてゆっくり満喫できました!部屋がよすぎて外へ出ている時間を変更して部屋で過ごしてしまうほどでした!!
ぜひまたメゾネットルームを利用したいです。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2018年10月30日 06:02:43

この度はホテルレオパレス札幌へご宿泊頂き

大変快適なご滞在となりましたご様子で
スタッフ一同嬉しく存じております。
また朝食に関しお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同嬉しく存じます。

今後とも多くの皆様にご愛顧頂けます様
更なるサービスの質の向上に努めて参りますのでまたの機会にも是非、ホテルレオパレス札幌を
宜しくお願い致します。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 大野 友椰

【本館】★本館リニューアル記念プラン★シンプルステイ★
【【本館】◎喫煙◎2階建てメゾネットルーム◎サウナ付浴場完備◎】

投稿者さん 2018年10月08日 16:51:03

新館ツインに宿泊しました。部屋の作りはとても使い勝手が良かった。機能的で良く考えられていると思います。ベッドの頭部側に設置されたデスクが大きくて便利だった。大浴場も時間的に人が少なくゆったり、浴室を出たフロアにあったマッサージ機で身体をほぐしました。フロントの方、朝食時のスタッフの方も接客対応は良かったと思います。ただ大浴場も朝食会場も本館側にある為、少し移動が面倒だったかな。ホテルから降りた1階にイオンのコンビニストアがあるのは超便利でした。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2018年10月11日 12:44:11

この度はホテルレオパレス札幌をご利用頂まして

お部屋や浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り、
恐縮ではございますが嬉しく存じます。

今後もご満足頂ける様、サービスの向上に
スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

当ホテルの新館1階にある「まいばすけっと」は
営業時間 7:00~23:00となっております。

宿泊課 アシスタントマネージャー
石田 金吾

◎朝食50%OFF◎朝食和洋バイキング付プラン◎

投稿者さん 2018年04月12日 17:43:58

洗面所、椅子などにあった髪の毛やほこりが気になりました。

ベット、洗面所の配置や広いデスクは大変気に入りました。
テレビが壁に埋め困れているのも良かったです。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2018年04月13日 01:31:48

この度はホテルレオパレス札幌に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

客室清掃の不備によりご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。

清掃の件に関しましては、清掃責任者に報告の上、改善及び再発防止に取り掛かる所存でございます。
今後もお客様に快適な滞在を提供できる様、
誠心誠意努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 片山 亮

【新館】★新館OPEN記念プラン★VOD無料★シンプルステイ★

投稿者さん 2017年01月28日 00:15:43

先月の出張の際に泊まりましたが、広い部屋で大変快適に過ごす事が出来ました。
フロントスタッフの対応も親切で好感がもてました。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2017年01月28日 17:38:16

この度は札幌市内数あるホテルの中から、
ホテルレオパレス札幌をお選び頂き、
またお忙しい中ご投稿を頂いた事、
重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子で、
スタッフ一同、大変感激しております。

これからもより良いホテルを目指し、
サービス向上や設備面の強化に
努めて参りますので、
今後共ホテルレオパレス札幌を
宜しくお願い致します。

またのご利用お待ち申し上げます。

宿泊課 小林 真太朗

【シンプルステイ】全室WI-FI・VOD見放題・サウナ付大浴場完備★
【◎禁煙◎ジェットバス付ツイン28~33平米◎】

投稿者さん 2016年12月18日 16:54:14

久しぶりの宿泊。

テンザホテル&スカイスパ・札幌セントラル 2016年12月19日 03:08:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

今後もいつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますよう館内の清潔さを維持し、サービスの向上に努めて参りますので、また札幌にお越しの際は是非、私共をよろしくお願い致します。

宿泊課 森下 知容

【当日限定】◆料金は当日決定◆当日割引プラン