アパホテル〈鈴鹿中央〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鈴鹿中央〉のクチコミ・お客さまの声

tsuba-tasuさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2015年06月06日 11:36:55

6/4に1泊利用。
鈴鹿に宿泊時には良く利用させてもらうホテルです。
建物や施設等は決して新しくありませんが、スタッフ等の対応がとても良い(教育が行き届いている)と思います。
車での移動がメインなので手足を伸ばしてゆったり入れる大浴場があるのがとても助かります。
また、部屋でシャワーも使いましたが部屋のバスタブも普段宿泊するホテル等よりも大きめで楽々体が洗えました。
また利用したいと思います。

2015年06月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2015年06月14日 08:49:24

この度も鈴鹿セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回も再々の満点評価の御投稿を頂戴致しまして大いに恐縮しております。
私共煌びやかな新築のホテルとは決して較ぶべくもございせませんが、グル-プ名「ストーリア(〝歴史〟の伊語読み)」に恥じぬ様、長いホテル運営の歴史からスタッフの教育や協力企業との連携に努めおりましたが、「行き届いている」とまで仰って頂けますのは身に余る光栄でございます。お言葉を励みにさせて頂き、今後もご期待を裏切らぬ様サービスの維持向上に務めさせて頂く所存でございます。
ご投稿の文面から、「tsuba-tasu」様は広めの静謐なお部屋を望まれるよう伺えますので、一度BF(バリアフリー)のお一人様仕様のご利用をお薦めいたします。端部屋でツインル-ムより広く28平米、トイレ・バスが別箇に独立してございますので是非一度お試し下さいませ。
ご投稿に重ねがさね感謝申し上げ、次回お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】スタンダード10★素泊まり【夏得】
【シングルA禁煙(ベッド1台)】

世紀末覇者  拳王さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

世紀末覇者  拳王さん [40代/男性] 2015年05月18日 20:12:44

5月16日に宿泊しました

コンビニも近くにあり、とても便利です

鈴鹿サーキットへも車で5分!

朝食も、とてもおいしかったです

また利用しようと思います

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2015年05月25日 07:28:11

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、その上細部に亘るまで評価満点のご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
「世紀末覇者 拳王」様と仰いますと迫力満点のドリフトを競うD1グランプリ観戦に見えたのでのでしょうか。ペンネームから想像されるマッチョ感と比べ御投稿の文面はお優しく、そのギャップにほっと安堵させて頂きましたし、ご朝食も「とてもおいし」くお召しあがりになったとお聞き出来まして、担当スタッフ始め私ども大きな喜びを頂きました。
当館の立地条件はコンビニのみならず徒歩圏内にイオンモールが、そこにレストラン街もございまして、サーキットと合わせてこれ以上なく恵まれてございますが、更にご利用になったお客様のお心に留まる僅かばかりのサービスの追求に努める所存でござますので、もしお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け頂ければ幸いに存じます。
「また利用しようと思う」と云って頂けますのは私共にとりましてこれ以上望めないお言葉でございます。ご投稿頂きまして本当にありがとうございます。今後とも当ホテルを一層ご愛顧賜わります様お願い申し上げ、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早得28】1ヶ月前予約は断然お得♪★バイキング朝食付≪駐車場無料≫【春得】
【デラックス喫煙(ベッド1台)】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2015年03月14日 11:03:59

3/11に1泊利用。
鈴鹿での宿泊時には良く利用させてもらうホテルの1つです。
目の前にはショッピングモールがあり便利ですし食べるのにも困りません。
また大浴場があるので車移動の私には手足を伸ばしてゆったり入ることが出来て満足です。
今回の部屋は140Cmのベッドの部屋にしました。
寝返りをしても十分でゆっくり休むことが出来ました。
部屋の浴槽は使いませんでしたが、大型で178Cmの私でもゆったり入れる感じでした。
朝のフロントの方の笑顔が最高に良かったです(^^)
また、鈴鹿出張時には利用させて頂きます。

2015年03月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2015年04月01日 04:58:18

いつも鈴鹿セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。その上今回も再び総合満点の御投稿を頂戴致しまして望外の喜びでございます。
今回はシングルでも広めのタイプをご選択頂き、「ゆっくり休むことが出来た」とのお言葉をいただけましたこと、さらに写真付でご紹介までして頂きましたことに私共大きな感謝と喜びを感じております。
お泊りの後になりますが全室にWifiがご利用可能となりまして、常連のお客様に少しでも快活な癒しの場としてご利用頂けます様、今後ともサービスの向上に務める所存でございます。
翌朝のスタッフの表情を「最高に良かった」とお褒め頂き大いに恐縮しておりますが、「tsuba-tasu」様から頂けるご投稿の文面から、いつもご満足頂けたご様子が伺えまして、この業に従事するものとしてこれに勝る喜びはございません。本当にありがとうございます。
ご投稿に重ねがさね感謝申し上げ、当方こそ次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】スタンダード10★素泊まり【春得】

投稿者さん 2014年08月11日 20:25:02

鈴鹿サーキットで連日遊ぶ為に宿泊をさせて頂きました。
・立地
鈴鹿サーキットから近く、歩いて行ける距離にイオンモールが有るので非常に便利が良かったです。
・駐車場
ホテルの正面駐車場は若干狭く満車状態。子供をチャイルドシートから降ろす際にはドアをあまり開放できない感じでしたが、ホテル裏の駐車場は横に余裕があり、安心して止める事が出来ました。裏にも駐車場がある旨をわかりやすく掲示してあったらなぁと思ったり。
・スタッフ
ホテルスタッフさんは丁寧な対応をして頂けたので不満なしです。
・部屋
ほぼ寝るだけだったので細かくは見てませんが、LAN設備もあり必要にして十分でした。
強いて言うなら鏡台にカバーがあればなぁといった所です。
・設備
コイン式洗濯機と乾燥機があるので汚れ物を当日中に洗えるのはビジネスホテルならでは(?)汗の匂いなどが気になるので助かりました。
・風呂
大浴場は至って普通。男性用しかないのは利用者層を考えると仕方ないのかな・・と。
・その他
朝食バイキングは至って普通です。
6時半9時までと長めに時間をとってくれているのでゴチャゴチャせずにゆっくり食事ができました。

初めての利用でしたがまた利用したいと思えるホテルでした。
対応して下さったスタッフの皆様ありがとうございました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2014年08月17日 04:23:10

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用いただき、ご投稿まで頂戴致しまして、こちらこそ誠にありがとうございます。

連日鈴鹿サーキット・モビリティランド・アクアアドベンチャーにお出掛けになり、ホテルでは「ほぼ寝るだけ」という二日間、夏休みの良い思い出づくりになられましたなら私共も望外の喜びでございます。

この時期、ご家族様揃って一室に入られます和室やツイン・トリプルなどの大部屋は早くからご予約を沢山頂きまして、直前になりますと止む無く隣同士のシングルルームをご用意して4名様でもお父さまとお子様、お母様とお子様という具合に別々にお泊り頂くことに毎年相なります。

今回は和室Aというお部屋がご用意できまして、とりあえず及第点を頂いた事にまずは安堵させていただきました。

当ホテルが普段はビジネスのお客様中心であることをご理解頂いた上で、駐車場のご案内や朝食の時間帯、お部屋の鏡台カバーやコインランドリー等、女性の方ならではの視点から具体的にご感想を頂きましことに感謝申しあげます。

将来の改装も見据えてご家族様をお迎えするためのサービスの改善に努めて参る所存でございます。

そして貴重なご意見をお寄せ頂きました上に、フロントの対応やアメニティ等にご満足頂けたとお聞きでき、総合的に最高の評価を賜わりまして、「また利用したいと思えるホテル」と言って頂いたこと、スタッフ一同これに勝る喜びはございません。当方こそ本当にありがとうございます。

次回鈴鹿にご遊覧の際も是非ご家族お揃いで当ホテルの又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月06日 19:00:52

鈴鹿サーキットの遊園地とプールを家族で利用するのに宿泊しました。
大浴場もあり、お部屋も家族4人(子供は2人小1と年中)で十分な広さでした。

イオンも近くにあり、とても楽しめました。

次も鈴鹿サーキット利用の際は宿泊したいです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2014年08月09日 08:07:54

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用いただき、ご投稿まで賜りまして誠にありがとうございます。
この時期、アスレチックプール・アクアアドベンチャーを備えたテーマパーク=鈴鹿サーキット・モビリティランドへのご旅行は小さなお子様連れのご家族様にとって欠かせないイベントとなった感がございます。
夏休みの一日をサーキットで存分にお楽しみになったとお聞きし、私共も大きな喜びを頂きました。
その上、サーキットまでお車で5分、お買物やお食事に最適なイオンモールが徒歩圏内という当ホテルの立地や広めのお部屋等に総合満点の評価を賜わりまして本当にありがとうございます。
今後とも従業員一同ご家族様のご滞在にふさわしいサービスの追求に努めてまいりますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付け頂ければ幸いに存じます。
当方こそ、次回鈴鹿にご遊覧の際もご投稿者様ご家族お揃いで当ホテルの再びのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月21日 08:39:53

とてもよかったです。すごく親切なスタッフさんでよかったです。朝食も美味しかった。

2014年06月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2014年06月25日 09:07:50

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、その上最高評価のご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
当ホテルグループは決していわゆる地域密着型優良企業を自負する訳ではございませんが、この地方のビジネスのお客様に適ったサービスのご提供を追求した歴史(ヒストリア)の伊語読み「storia」を社名とさせて頂き、STORIAの「S」は「smile」の「S」と標語にも掲げ、笑顔と笑顔が交錯するホテルを目指しております。
いまだ目標達成には道半ばではございますが系列の鈴鹿・白子・亀山の各ストーリアホテルもこの方向性を同じくしておりますので、こちらをご利用になっても必ずやご満足頂けるものと存じます。スタンプラリー等のメンバー様特典も共通してご使用になれます。
もちろん当鈴鹿セントラルホテルの方も従前同様ご愛顧賜りますようお願い申し上げ、又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてございます。

付記:万が一こちらの手違いでしたら申し訳ございませんが、お客様のお忘れ物かと思われますものをお預かりしてございます。
お急ぎでなければ次回ご来館時にご確認願いましてお渡し致します。

【直前割】1週間を切ったらこちら★バイキング朝食付≪駐車場無料≫【春得】
【シングルB喫煙(ベッド1台)】

XFACTOR DEUCEさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

XFACTOR DEUCEさん [40代/男性] 2014年06月10日 16:25:44

昨年泊まってよかったと思ったので、リピートです。今回は2泊しました。
ホテルについて朝食を追加しました。
2日目も3日目も、子供たちと美味しく頂きました。
大浴場も子供たちと利用できてよかったです。
女性陣は部屋のユニットバスを利用しました。アメニティが気に入っていたようです。
すぐ近くに大きなショッピングモールがあったので、夕食はそこのレストラン街で済ませられました。
鈴鹿サーキットへ遊びに行くときは必ずこのホテルを利用したいと思います。

2014年05月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2014年06月13日 08:00:25

この度は鈴鹿セントラルホテルを昨年に続いてご利用頂き、その上総合評価満点のご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
「XFACTOR DEUCE」様には前回お泊りの好印象から、今回は先月の週末に2連泊して頂き、お子様とご朝食も2度とも「美味し」くお召しあがりになったとお聞き致しまして、担当スタッフ始め大きな喜びを頂きました。
私共、徒歩圏内にイオンモール内のレストラン街がございます恵まれた当館の立地条件等のみならず、ご利用になったお客様のお心に留まる僅かばかりのサービスの追求に努める所存でござますので、もしお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け頂ければ幸いに存じます。
鈴鹿サーキットにいらっしゃるときは「必ず」当ホテルをご指名頂けるというお言葉に当館に従事するものとして何よりの幸せをいただきました。
ご投稿頂きまして本当にありがとうございます。今後とも当ホテルを一層ご愛顧賜わります様お願い申し上げ、ご一家の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みかんはっさくれもんさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

みかんはっさくれもんさん [40代/男性] 2014年05月26日 09:32:46

出張で利用しました。部屋が広くてくつろげました。また利用したいです。

2014年05月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2014年05月30日 08:55:41

また今回も再び総合満点の御投稿を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
ご出張先までの移動にかかるお時間とホテルのお部屋の広さやグレード、無料駐車場等を、都心のホテルと比較してみますと、当方は断然恵まれた環境にございますが、「みかんはっさくれもん」様から頂けるご投稿の文面から、いつもご満足頂けたご様子が伺えまして、私共大きな喜びを頂いております。
煌びやかな新築のホテルとは決して較ぶべくもございせませんが、浴室や朝食をはじめ今後とも常連のお客様に少しでも癒しの場として当ホテルをご利用頂けます様、担当スタッフとも図りサービスの向上に務める所存でございます。

【期間限定】スタンダード10★素泊まり【春得】
【シングルB禁煙(ベッド1台)】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年05月01日 11:50:02

4月17日から利用。
新しい綺麗なホテルとは言えませんが、リーズナブルで駐車場も無料。
大型ショッピングモールもすぐ近くで便利なので鈴鹿出張時には良く利用させてもらいます。
何といっても大浴場があるので手足を伸ばして入浴できる。これが車移動の多い私にはとても有難いです。
また、利用させてもらうと思います。

2014年04月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2014年05月06日 07:18:41

いつも鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、その上今回は満点評価の御投稿まで頂戴致しまして、誠に有難うございます。
当ホテルの恵まれた立地やコストパフォーマンス、無料駐車場等にご満足頂けたご様子に私共大層安堵させて頂き、中でも大浴場を「手足を伸ばして入浴できる」とお褒め頂きましたことに、大きな喜びをいただきました。お言葉を励みにさせて頂き、その他の面でもサービスの向上に務めて参りますので、お気付の点がございましたら何なりとお申し付け頂ければ幸いに存じます。
お車での移動が多い「tsuba-tasu」様にはお身体を十分にご自愛下さるようお願い申し上げ、ご多忙の中ご投稿下さいましたこと重ねて感謝申しあげます。
これからも鈴鹿セントラルホテルを定宿として頂けます様お願い申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】楽天ポイント10倍★素泊まり【春得】

投稿者さん 2014年04月24日 17:15:36

快適な部屋と十分なアメニティ、部屋のLAN(部屋にケーブル有)でストレス無く過ごせました。

2014年04月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2014年04月26日 08:09:32

いつも鈴鹿セントラルホテルをご利用下さいまして有難うございます。その上この度は満点評価の御投稿まで頂戴致しまして、恐縮の極みでございます。
投稿者様にはかなり早い時期にお部屋に備えつけのアンケートにお答え頂いたことがございましてその際は大変参考にさせて頂きました。その後果たしてご満足して頂いているか案じておりましたが、ご投稿中から「快適」「十分」「ストレス無し」等のお言葉を頂きまして大いに安堵させていただきました。本当にありがとうございます。
今後も又何かございましたなら何なりとお申し付け頂ければ幸いに存じます。ホテル経営の指針とさせていただきます。
お忙しい中ご丁寧なご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねがさね感謝申し上げます。
この先も従前同様鈴鹿セントラルホテルをご愛顧いただけます様お願い申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルB禁煙(ベッド1台)】

みかんはっさくれもんさん [40代/男性] 2014年03月11日 17:49:48

出張で利用しました。朝食が美味しいので、元気になります。また利用したいです。

2014年02月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2014年03月14日 07:59:16

いつも鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、その上今回は細部に亘る迄満点の御投稿まで頂戴致しまして、誠に有難うございます。
「みかんはっさくれもん」様は都心を含む関東圏のビジネスホテルもご利用されるにも関わらず、ここ鈴鹿の当ホテルの朝食が「美味しいので元気になる」とお褒め頂きましたこと、担当スタッフはじめ私共些か恐縮気味でございますが、同時にこの上ない喜びをいただきました。
お言葉を励みにさせて頂き、今後もご期待を裏切らぬ様サービスの維持向上に務めさせて頂く所存でございますので、もしお気付の点がございましたら何なりとお申し付け頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿下さいまして本当にありがとうございます。今までと変わらず鈴鹿セントラルホテルをご愛顧賜わります様お願い申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【2月限定】楽天ポイント10倍★バイキング朝食付≪駐車場無料≫

投稿者さん 2014年02月02日 22:32:06

ビジネスホテルとして、とても満足しました。
また、機会がありましたら使わせていただきたいです。

2014年01月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2014年02月09日 16:27:41

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様に「機会があれば使いたい」と仰って頂き、とても嬉しく思います。ビジネスで来られるお客様のためにも、少しずつではありますが設備やサービスの改善を行っております。最近では全客室のデスク上のダウンライトを明るいLED球に変更し、文字が見やすい環境となりました。
今後も、ビジネスで来られるお客様やレジャーで来られるお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めさせて頂きます。
次回鈴鹿にお越しの際も、またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

≪1月2月限定≫楽天ポイント10倍★朝食付【年末年始】

ちゃむ1750さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

ちゃむ1750さん [30代/女性] 2013年07月16日 17:40:26

鈴鹿サーキットのプールがメインで近くのホテルを探していてこちらを利用しました。
朝食が1人¥500で手作りのビュッフェがとても美味しく、部屋も清潔で大満足です。
添い寝の子供がいましたがベット2つ付けていてくれて狭い思いせずに眠れました(^v^)
次回もぜひ利用したいです★

2013年07月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2013年07月18日 07:58:30

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂いた上、最高評価の御投稿まで頂戴致しまして誠に有難うございます。
「プールがメイン」というご家族旅行、鈴鹿サーキットのアスレチックプールをお子様はさぞ存分に楽しまれましたことと存じあげます。
近年の海水浴客減少に反してプール人気の高まり、その上この夏の猛暑を受けて鈴鹿サーキットは、プールにただ泳ぐだけでなく、冒険・体験・発見「アクアアドベンチャー」と銘打って様々な趣向を凝らし、大盛況の様でございます。
当ホテルもモートピア(遊園地)の開館・閉館時間を紙面にてお知らせさせて頂いておりますが、プールの方は今まで触れてございませんでした。「ちゃむ1750さん」様のこの度のご投稿を機に今後プールの営業時間の方も日々お知らせできるようにさせて頂きたく存じます。
また当日のご朝食や、お選び頂いたベッド2台を付けた形での添寝無料プランにご満足頂き、次回再びご利用頂けるとお聞きでき、担当スタッフはじめ大きな喜びをいただきました。お子様とご両親様のお疲れを癒されるのに当ホテルが多少なりともお役にたてましたならばこれ以上の幸せはございません。
ご投稿頂きまして本当にありがとうございます。次回鈴鹿にご遊覧の際の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏休み限定ファミリープラン★鈴鹿サーキットまで車で5分!お子様添寝無料【夏得】
【ツイン禁煙(ベッド2台)】

投稿者さん 2013年06月24日 14:32:11

昨日はありがとうございました。
今回は初めての鈴鹿サーキットへの家族旅行で安く済ますために、初めてのビジネスホテル宿泊でした。

まずフロントでは、温かく皆さん笑顔でお迎えいただきました。
丁寧におしぼりまで出していただき(せっかくでしたが使用せずスミマセン)ありがとうございました。

一番にホテルに帰ってきて、子供とゆっくりお風呂につかり疲れをとりたかったので。。。。トイレとセパレートになっているバリアフリーのお部屋でお願いしました!!お部屋も泊まるだけには十分な広さでしたが、唯一お風呂の隅やパッキンの部分のカビが気になりました。
あとはお部屋に関しては、低価格にしては大満足でした!!!

朝食もビジネスホテルのものがはじめてだったのですが、誰でもが希望するような程良い品数の内容。
でも久しぶりに朝から焼き魚を食べれて、すごくホッとしました♪

今までの宿泊では、隣や廊下の騒音が気になったりありましたが。。。こちらは本当に静かに宿泊できて良かったです。
色々とお問合せでも相談に親切にのってくださり、本当にありがとうございました。

2013年06月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2013年06月29日 14:51:14

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用いたき、お疲れも癒えぬその翌日にご投稿まで賜りまして、こちらこそ誠にありがとうございます。

初めての鈴鹿サーキットに初めてのビジネスホテルでのご宿泊、色々とご心配されたことと存じあげます。

ご家族揃ってのご旅行となりますと移動・休憩・お食事と出費も嵩み、奥様としても宿泊料金に神経をお使いになるのも自然の成り行きと存じますが、当ホテルの場合「お子様無料添い寝」プランのためリゾートホテルに比べ格段の節約が可能となります。
この点、総合的に「大満足!!!」され、最高の評価を賜わりまして、スタッフ一同これに勝る喜びはございません。

しかもコストパフォーマンスのみならずフロントの対応やご朝食、隔壁の遮音性までご満足頂けたご様子に、このプランを今まで以上に推進させていこうと、お問い合わせを承ったスタッフはじめ私共一同大いに力づけられました。本当にありがとうございます。

ただ御指摘の独立タイプの浴室メンテナンスにつきましては折角のご気分を害されたご様子に、誠に申し訳ございませんでした。早急に担当の者と見直しを図りたいと存じます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましこと重ねて御礼申し上げます。次回鈴鹿にお越しの際も是非ご家族お揃いで当ホテルの又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たこ555さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

たこ555さん [40代/男性] 2013年06月17日 16:54:46

鈴鹿サーキットに家族で用事で来ました。団体客もいましたが部屋の中は騒々しくはなく静かでゆっくり出来ました。立地はすぐ近所にジャスコがあり食事も出来ます。大変満足しました。来年も予定が有りますので是非このホテルを利用したいと思います。

2013年06月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2013年06月21日 23:52:20

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂いた上、総合満点の御投稿まで頂戴致しまして誠に有難うございます。
当ホテルはご家族揃ってのお買物やお食事に最適なイオンモール(ジャスコ)が徒歩圏内という立地に加えて、県営鈴鹿スポーツガーデンも至近距離にございまして、週末や学校の休暇期ともなりますとジュニアから企業の職業選手団まで様々な団体のお客様をお迎えし、往々にしてご家族様と重なることがございます。ホテル側も引率の先生やコーチの方にもご協力頂いて極力他のお客様から苦情の出ないよう務めて参りましたが、最近は却って選手の方が気の毒になる程規律のとれた団体様ばかりをお迎えしている様で、今回も「静かでゆったり」して頂けたとお聞きし些か安堵させて頂きました。
ただお泊り頂いた和室は男性専用大浴場の近くにございまして大浴場の混雑時とくに団体様とかち合った場合はそこまでの大きさを持たない当館の場合、ご不便をお掛けしたのではないかと懸念も残ってございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け頂ければ幸いに存じます。
それにしましても「たこ555」様から来年鈴鹿にお越しの際も再び当館をご利用頂けるとお聞きし、この業に従事する者としてこれ以上の喜びはございません。本当にありがとうございます。次回のご家族お揃いでの再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月07日 17:51:10

鈴鹿サーキットへ行くときの前泊で時々利用させてもらっています。部屋や大浴場も綺麗で無料の朝食も美味しくて大満足です。

2013年05月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2013年05月08日 07:48:56

いつも鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。その上今回は細部に亘る迄満点の御投稿まで頂戴致しまして恐縮気味でございますが、同時にこの上ない喜びをいただきました。重ねて御礼申し上げます。
サーキットのイベントやレース前日と申しますと団体様やご家族様の対応で当方のスタッフも果たして隅々まで目が行き届いているか懸念しておりましたが、ご投稿を頂き些か安堵させて頂きました。お気付の点がございましたら何なりとお申し付け頂ければ幸いに存じます。
今後もご期待を裏切らぬ様サービスの維持向上に務めさせて頂きますので変わらずセントラルホテルをご愛顧賜わります様お願い申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】まだ間に合う★1週間を切ったらコチラ!【春得・直前割】
【シングルA禁煙】

チョッパーマン4139さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

チョッパーマン4139さん [30代/男性] 2013年05月06日 00:39:49

直前で鈴鹿サーキットに行くことになりゴールデンウィークの5月4日に宿泊しました。
間際で安く泊まることが出来ました。
鈴鹿サーキットからも近く大変助かりました。
到着してフロントの方が子供にお菓子を頂き喜んでいました。
ちょっとしたことですが子供も喜んでいたので嬉しかったです。
翌日はイオンモール鈴鹿で買い物をして帰りました。
近いので朝もゆっくり出来て良かったです。
仕事でいつも関西のビジネスホテルに色々泊まりますが無料の場合はあまり種類がありません。無料であれだけ種類があれば満足です。

2013年05月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2013年05月06日 07:55:09

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂いた上、お褒めのお言葉に溢れる御投稿まで頂戴致しまして誠に有難うございます。
当ホテルはサーキットまでお車で5分、イオンモールも徒歩圏内という立地上ご家族様向けの大部屋も多数ございますが、GWピークの5月4日と申しますと流石にお一人様向けのお部屋しか残っておらず、こちらにシングルルームのお子様添寝無料プランを隣接してお二部屋という形でご用意させて頂いております。
「チョッパーマン4139」様にはその直前割引でお得感を感じて頂けた上、お子様にもご満足頂けたご様子に当方も些か安堵させて頂きました。
そして関西のビジネスホテルと比較の上ご朝食のバラエティーにご満足頂けましたことには担当スタッフはじめ大変有り難く、今後の大きな励みとさせて頂きます。
次回鈴鹿にお越しの際もご満足して頂けますよう努力して参りますので再びご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

md0007さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

md0007さん [40代/女性] 2013年04月08日 17:19:27

4/6、鈴鹿サーキットで遊んだ後の宿泊でした
車で5分の立地に加え、すぐ近くに大きいモールがあり、とても便利でした
またホテルなのに和室があり、家族全員同じ部屋で泊まれたのもよかったです
宿泊費用安い上にスタッフの方の応対もとても好感あり、大満足です

2013年04月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2013年04月10日 07:50:08

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂いた上に、最高評価の御投稿まで頂戴致しまして誠に有難うございます。
お客様のご満足が私共の喜びではございますが、今回生のお言葉として「とても、とても、大満足」とまで言って頂きますと、私共この業に従事している事の喜びと幸せを身に染みて感じさせて頂きました。本当にありがとうございます。
また「md0007」様のようにご家族の皆様でひとつのお部屋をご利用になるのを希望される場合、当ホテルが「和室」を残したホテルであり、大部屋の存在がポイントであること、改めて認識させていただきました。
お子様連れに最適な鈴鹿サーキット併設のモビリティランドや県下有数のショッピングモール・イオンが目の前という立地条件、またご提案させて頂いております様々なプランの中でも「無料添寝」が最も人気が高いことからも、今後もご家族様に更に満足して頂けるお得なご宿泊プランの拡充に鋭意努めさせて頂きます。
かさねがさね御投稿に感謝申し上げ、次の機会のご家族お揃いでの「md0007」様ご一行の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月16日 19:41:25

スタッフが優秀で、客の顔やニーズを覚えていて、2度目からは何も言わずに対応してくれます。とても良いビジネスホテルです。

2013年02月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2013年02月18日 02:14:45

この度は、鈴鹿セントラルホテルを御利用賜わり、更にお褒めのお言葉のご投稿まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。ビジネスホテル競合地域で常宿として頂く為に、お客様目線でのお客様への接客・サービスの向上を目指して日々従事している我々スタッフにとってこの上ないお言葉を頂戴し感無量でございます。
今回のお褒めのお言葉に慢心せず、今後もたくさんのお客様にご支持頂ける「とても良いビジネスホテル」の維持向上にスタッフ一同従事してまいります。次回の鈴鹿にお越しの際も鈴鹿セントラルホテルへのお帰りをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【エントリーでポイント19倍】2月3月限定ポイント10倍☆手作り朝食付【春得】

ポコちゃんマルさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

ポコちゃんマルさん [30代/男性] 2012年12月29日 01:35:31

またおじゃまします。

2012年12月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2012年12月30日 06:17:59

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂いた上に御投稿まで頂戴致しまして、誠に有難うございます。
当ホテルは本田鈴鹿製作所正門から徒歩5分という立地上、設立当初から今に至るまで夜勤や二勤(午後から深夜)のお客様がおられ、この方々にもご不便な事態が起きない様務めて参りました。ではございますがスタッフと清掃員の連絡不足等が皆無という訳にはゆかず、なかなか完璧には参りません。
今回「ポコちゃんマルさん」様は確か時間的に変則的なホテルのご利用だったと記憶してございますが、ご出張のお客様にとってこれ以上ない当ホテルの立地のみならずスタッフのサービス迄も最高の評価を頂けましたことに、些か安堵させていただきました。本当にありがとうございます。
またご利用下さるという私共にとって最高のお言葉を頂き継続して努力して参る所存でございます。次回鈴鹿ご出張の折りも当ホテルへの再びのご来館を、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

【期間限定】年末年始限定☆朝食付プラン【冬得・直前割】
【シングルB喫煙】