アパホテル〈鈴鹿中央〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鈴鹿中央〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月25日 21:16:01

8月21から2泊お世話になりました!
サーキットまで近くて楽が出来ました(笑)
スタッフの方もとても親切、そして気持ちのいい対応をして頂きました
鈴鹿へ行く時はまた利用させていただきたいです!!

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2009年08月26日 13:23:45

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良く過ごして頂けたとの嬉しいお声を賜り、従業員一同大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルの立地は鈴鹿サーキットへお越しのお客様に大変ご好評を頂いております。

これからもお客様に満足して頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2泊予約以上Pokka GT SUMMER SPECIAL 700km 観戦プラン!!
【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2009年06月05日 21:52:50

前回利用時の希望のものが、今回用意していただきありがとうございました。より快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
あと、最近環境の話が良く出てきていますが、何かエコに取り組めることがあるとよいですね。例えば、連泊のときの歯ブラシは、毎回交換の必要はなくて、消毒のみで十分かなとも思います。歯磨き粉だけ交換していただければOKだと思います。
また次回も利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2009年05月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2009年06月06日 14:01:29

数あるホテルの中より、いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
前回以上に快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。

※エコへの取り組みについてですが、当ホテルグループでは現在「三重環境マネジメントシステム(M-EMS)」にてエネルギー量の削減や資源の有効活用、地域清掃などに取り組んでおります。
現在はお客様=客室に影響のない部分で取り組んでいますが、今後はエコ宿泊プランの作成なども検討しています。

これからもお客様のお声に常に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるホテル創りに励んで参ります。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張応援】泊数が増えるほどお得♪ 5泊以上のご宿泊で超お得プラン
【【禁煙シングルA】~スタンダードタイプ~】

投稿者さん 2024年05月23日 13:42:29

鈴鹿サーキットパークに遊びに行くのに利用しました。親子3人(3歳児)で泊まるには充分な広さでした。ベッドの他に広いソファーもあり、もう1人子供がいても大丈夫だと思います。部屋のユニットバスの他に大浴場もあり、ゆっくり入浴出来ました。

朝食も珍しいものがあるわけではありませんが、朝にちょうど良く、美味しくいただきました。

フロントも食堂もスタッフの皆さんが親切で気遣いがあり、気持ちよく過ごせました。このお値段で泊まれて大満足です。ありがとうございました!

2024年05月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2024年05月23日 14:05:20

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
気持ちよく過ごせましたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また鈴鹿へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 新原

【ツイン【禁煙】120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2024年05月17日 16:43:05

快適な1日でした。

2024年05月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2024年05月17日 21:05:34

この度はアパホテル<鈴鹿中央>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適な一日でしたとの事でお客様がごゆっくりお過ごしいただけたなら本望でございます。
今後ともお客様のご期待にお応えできるようにスタッフ一同励んでまいります。
またお近くへお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】120cm幅ベッド1台】

pekochan.love.tennisさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

pekochan.love.tennisさん [50代/女性] 2023年11月05日 11:53:28

近くにイオンモールもあり、とても便利な立地でした。従業員の方も親切で、部屋も快適でした。個人的な好みですが、枕は柔らかい方が良かったかな。お風呂は小さいので、混まないような工夫がされていて、良かったです。タオルの交換をして頂きたかったな、と思いました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2023年11月05日 16:27:32

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き、
またクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

柔らかい枕の方が良かったとの事で貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

スタンダードプラン◆素泊まり◆
【ツイン【禁煙】120cm幅ベッド2台】

niichan6さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

niichan6さん [50代/男性] 2022年12月28日 08:52:38

大浴場があってよかった

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2022年12月28日 23:33:14

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けたようで何よりです。次回鈴鹿へお越しの際も当館をよろしくお願い致します。

スタンダードプラン◆素泊まり◆

クミスさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

クミスさん [50代/男性] 2022年10月28日 18:18:01

半年ぶりの滞在。一泊お世話になりました。
朝食のクオリティがグレードUpしてました。来月は連泊で予約しました。
カレー食べたいですからね。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2022年10月29日 01:39:37

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また半年ぶりの御宿泊、来月も御予約頂けたとの事で私達スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。次回ご来館時もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同励んで参ります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙可】120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年12月01日 19:41:20

バリアフリールームながら、トイレの狭さは車椅子にはかなり厳しいです。
お風呂は残念ながら部屋風呂利用でしたので温泉の評価ではありません。
ワインバーでの接客を含めて、従業員の皆様の対応が素晴らしく、総合的に大満足でした。
機会があればまたお世話になります。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2020年12月02日 05:26:43

この度はアパホテル<鈴鹿中央>へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度御宿泊頂きましたバリアフリールームでトイレの狭さが車椅子にはかなり厳しいの事で、貴重なご意見誠にありがとうございます。
車椅子のお客様にも不便なく快適にお過ごし頂けるお部屋でもありますので、スタッフ皆で改善に努めさせて頂きたく存じます。
大浴場ですが道中1Fのスロープの設置を先日終わらせることが出来ました。
今後車椅子のお客様でも大浴場をご利用頂ける様改善させて頂きたいと思っております。
当館はワインバーは残念ながらございませんがスタッフへ対してのお褒めのお言葉はスタッフ皆大変励みになります。本当にありがとうございます。

またお近くへお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン◆素泊まり◆
【バリアフリー【禁煙】140cm幅ベッド1台】

もぐら雲さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

もぐら雲さん [60代/男性] 2017年11月29日 11:24:42

小さいが清潔で小ざっぱりとしたいいホテルでした。部屋もそこそこ広くてしかも50型のドデカイ液晶テレビが壁にかかっていたのには驚きました。あのTVで映画でも見たらさぞかし迫力があると思います。近くにはコンビニもあり立地も問題ありません。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2017年11月29日 12:43:12

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き、

御多忙にも関わらず、貴重なご感想まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

テレビの大きさに満足頂けたようで何よりでございます。

当館より徒歩5分程度の距離に、大型ショッピングモールやコンビニがございますので、ビジネスマンの皆様はもちろんご家族様にもお喜び頂いております。

今後ともスタッフ一同、日々努力して参ります。
またのご機会、心よりお待ち申し上げております。

フロント 海住

シンプルステイ◆素泊まり Wi-Fi&有線LAN無料!無料駐車場60台完備■全室50型液晶TV完備
【エコノミーシングルA【禁煙】 120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年11月27日 12:40:43

フロントの方の対応が本当に良く、気持ちよく過ごせました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2017年11月27日 21:48:04

この度はアパホテル〈鈴鹿中央〉をご利用いただき、

更にはお褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は本年4月にリブランドオープンし、新しくなった設備をお褒め頂く中
スタッフの対応に身に余るご評価をいただき
誠に恐縮でございます。

お客様のあたたかなお言葉に恥じぬよう、今後も
スタッフ一同おもてなしに努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、
心よりお待ちしております。

フロント 川邊

シンプルステイ◆朝食付き Wi-Fi&有線LAN無料!無料駐車場60台完備■全室50型液晶TV完備
【ツイン【禁煙】 120cm幅ベッド2台】

yuri0810さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

yuri0810さん [30代/女性] 2017年08月03日 16:20:26

近隣のレジャーランドへ行く予定で、未就園児2名と宿泊しました。徒歩すぐに大型ショッピングモールもあり、とても便利でした。ツインベッドをくっつけて対応してもらえ、家族4人泊まるには充分な部屋の広さもあり満足しています。
お風呂は男性は大浴場を子供も使用できるのですが、女性は部屋のみで、少しお風呂に汚れがあったのが自分としては少し残念でした。
でも値段の割には全体的には大満足です。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2017年08月04日 00:29:13

この度はアパホテル<鈴鹿中央>へ御宿泊頂き誠に、ありがとうございます。

当ホテルは徒歩すぐの距離に大型ショッピングモールがありご家族でご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
また大浴場は男性のみとなりますがサウナもご利用頂けます。
今回、部屋のお風呂で汚れがあったとの事でお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
今後の清掃後点検時に一層気をつけて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同、精一杯努めてして参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<鈴鹿中央>

【ツイン【禁煙】 120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2015年09月18日 08:39:46

いつもフロントの方の対応が気づかいがあり、とてもいい印象です。
第一印象は大事ですからね。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2015年09月27日 19:51:40

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またありがたいご投稿賜わり重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。こういったお声を励みに、今後も精進して参ります。
またそれに甘んじることなく、さらなるお客様の満足を追求していく所存でございます。
何かお気付きの点などございましたら、いつでもお声かけ下さいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント田中

【直前割】1週間を切ったらこちら★バイキング朝食付≪駐車場無料≫【ふるさと割】
【シングルA禁煙(ベッド1台)】

投稿者さん 2013年06月24日 14:32:11

昨日はありがとうございました。
今回は初めての鈴鹿サーキットへの家族旅行で安く済ますために、初めてのビジネスホテル宿泊でした。

まずフロントでは、温かく皆さん笑顔でお迎えいただきました。
丁寧におしぼりまで出していただき(せっかくでしたが使用せずスミマセン)ありがとうございました。

一番にホテルに帰ってきて、子供とゆっくりお風呂につかり疲れをとりたかったので。。。。トイレとセパレートになっているバリアフリーのお部屋でお願いしました!!お部屋も泊まるだけには十分な広さでしたが、唯一お風呂の隅やパッキンの部分のカビが気になりました。
あとはお部屋に関しては、低価格にしては大満足でした!!!

朝食もビジネスホテルのものがはじめてだったのですが、誰でもが希望するような程良い品数の内容。
でも久しぶりに朝から焼き魚を食べれて、すごくホッとしました♪

今までの宿泊では、隣や廊下の騒音が気になったりありましたが。。。こちらは本当に静かに宿泊できて良かったです。
色々とお問合せでも相談に親切にのってくださり、本当にありがとうございました。

2013年06月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2013年06月29日 14:51:14

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用いたき、お疲れも癒えぬその翌日にご投稿まで賜りまして、こちらこそ誠にありがとうございます。

初めての鈴鹿サーキットに初めてのビジネスホテルでのご宿泊、色々とご心配されたことと存じあげます。

ご家族揃ってのご旅行となりますと移動・休憩・お食事と出費も嵩み、奥様としても宿泊料金に神経をお使いになるのも自然の成り行きと存じますが、当ホテルの場合「お子様無料添い寝」プランのためリゾートホテルに比べ格段の節約が可能となります。
この点、総合的に「大満足!!!」され、最高の評価を賜わりまして、スタッフ一同これに勝る喜びはございません。

しかもコストパフォーマンスのみならずフロントの対応やご朝食、隔壁の遮音性までご満足頂けたご様子に、このプランを今まで以上に推進させていこうと、お問い合わせを承ったスタッフはじめ私共一同大いに力づけられました。本当にありがとうございます。

ただ御指摘の独立タイプの浴室メンテナンスにつきましては折角のご気分を害されたご様子に、誠に申し訳ございませんでした。早急に担当の者と見直しを図りたいと存じます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましこと重ねて御礼申し上げます。次回鈴鹿にお越しの際も是非ご家族お揃いで当ホテルの又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月15日 12:42:12

4年ぶりに泊まりましたが,部屋はきれいで広さも充分。仕事先のHONDAも近くてビジネスにはぴったりです。朝食は豪華ではないですが,家庭的で必要にして充分です。また,ビジネスで使いたいと思います。

2010年12月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2010年12月21日 08:30:56

この度は、数あるホテルの中から再度鈴鹿セントラルホテルをご利用いいただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
頂いた評価に満足する事なく、これからも更なるサービスの向上を目指して邁進して参ります。
また、鈴鹿へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

『ちょっといいな』が・・・あるといいな♪~朝食付きプラン~
【◇シングルルーム(禁煙)】

むっさん1200さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

むっさん1200さん [40代/女性] 2010年08月23日 20:21:13

やはり日本人なのでしょうか?!
ベッドよりも靴を脱いでくつろげる、畳が落ち着くなんて・・・
サーキット遊園地のホテルは良かったのですが、高くて高くて。。。
温泉付きだったのですが、遊ぶのに夢中で入りに行く時間はなしだったし・・・
今度、行くことができれば、絶対にこっちに泊まって(連泊)鈴鹿サーキットで遊びまくりたいです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2010年08月25日 09:35:22

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後も鈴鹿へお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

booyan.tさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

booyan.tさん [50代/男性] 2022年12月25日 19:09:40

ミネラルウォーターが1日目にしか付きません。連泊だと少し寂しいし、海外の方だとビックリすると思います。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2022年12月26日 07:18:00

また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。アパホテル全店にてエコの観点から連泊清掃時にお配りしていたミネラルウォーターを廃止させていただき、ご到着日のみウェルカムウォーターとしてご用意させていただいております。
何卒、ご理解を賜ります様お願い申し上げます。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。