アパホテル〈鈴鹿中央〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鈴鹿中央〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月26日 12:25:22

イオンが近くにあるので食事にも困りませんでした。また利用する時は宜しく御願いします。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2018年01月26日 13:05:46

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き、
御多忙にも関わらず、貴重なご感想まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館より徒歩5分程度の距離に、大型ショッピングモールやコンビニがございますので、皆様にお喜び頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 海住

シンプルステイ◆朝食付き Wi-Fi&有線LAN無料!無料駐車場60台完備■全室50型液晶TV完備
【エコノミーシングルA【禁煙】 120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年10月11日 14:34:08

よかったのではないでしょうか。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2017年10月12日 07:04:32

9件まとめさせて頂きます。

【エコノミーシングルB【喫煙】 140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年09月10日 10:13:53

快適に過ごせました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2017年09月10日 13:06:31

この度はアパホテル<鈴鹿中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。

今後ともお客様のご満足を得られます様、日々励んで参ります。

また鈴鹿にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 海住

シンプルステイ◆素泊まり Wi-Fi&有線LAN無料!無料駐車場60台完備■全室50型液晶TV完備
【エコノミーシングルA【喫煙】 120cm幅ベッド1台】

ryu3011さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

ryu3011さん [40代/男性] 2017年09月09日 07:51:47

鈴鹿サーキットへいくのに一歳の赤ちゃんと利用しました。和室で利用しましたが一階フロントちかくで便利でした。部屋もきれいで静かでWiFiも強くテレビも大きく快適にすごせました。朝食はバイキングでしたが品数も多く満足でした。フロント前に簡易売店がありお菓子など販売ありました。駐車場もたくさんありました。ホテル前交差点から道が狭いので注意が必要です。目の前にイオン鈴鹿、本田技研、旭化成などがあり、車で10分以内で、鈴鹿サーキット、焼肉一升瓶、JA鈴鹿の温泉などありアクセスも便利でした。大浴場は男性しかないようでした。また利用したいです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2017年09月09日 16:08:57

この度はアパホテル<鈴鹿中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂きました和室は、特に小さいお子様がご一緒の方には1階でベットがなく段差もない
安心してお休み頂けるお部屋としてご好評頂いています。

アクセスにつきましても鈴鹿の中心に位置し
ビジネス、レジャーの拠点としてご利用頂いています。

たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

フロント 沖塚

【和室【禁煙】 布団式】

投稿者さん 2017年09月08日 17:58:07

朝ご飯が美味しかったです
部屋も綺麗に整えられており気持ちよく過ごせました

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2017年09月08日 19:44:44

この度は、アパホテル<鈴鹿中央>にご宿泊頂き、
また、お忙しい中、貴重なお客さまの声まで賜りました事、
重ねてお礼申し上げます。

至らぬ点もまだまだあるかと存じますが、
今後とも、皆様によりご満足頂けます様、
スタッフ一丸となって、日々精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングルB【喫煙】 140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年08月24日 16:35:00

必要な設備がコンパクトにまとまった部屋でした。
1階に共同浴場があり、シャワーの水圧も満足いくものでした。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2017年08月25日 04:49:58

また早速の有難いお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご満足して頂けたようで何よりでございます。
お客様が仰る通り、お部屋の設備もなるべくシンプルそしてコンパクトに使い勝手を考えて配置しております。お客様がいかにお寛ぎできるか、快適に過ごして頂けるかを日々追求し、更なるサービスの向上を目指して参ります。
また男性専用大浴場につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
こういったお客様からのお声を励みに、これに甘んじることなく精一杯努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はありがたいお言葉誠に感謝いたします。
フロント田中

【シングルB【禁煙】 140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年06月10日 14:17:06

想像以上にベットが硬いです。
食事は可もなく不可もなしと言った感じ。

ただ対応はすごく良かったです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2017年06月10日 20:16:39

この度は、アパホテル<鈴鹿中央>にご宿泊頂き、
貴重なご感想まで賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けなかったところを真摯に受け止め、
一つでも多くご満足頂けるところが増えます様、
スタッフ一同、引き続き精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルA【禁煙】 140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年05月07日 16:22:04

近くにイオンがあるので、とても便利です。
アメニティーに、体を洗うスポンジがあったのが良かったです。朝食もおいしかったです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2017年05月10日 04:03:11

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き、

御多忙にも関わらず、貴重なご感想まで頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。

当館より徒歩5分程度のイオンモール鈴鹿店様にはレストランも豊富で専門店街や映画館もあり、
ご家族様、ビジネスマンの皆様にも幅広くお喜び頂いております。

またアパホテルこだわりのアメニティーにもご満足頂けて何よりでございます。
お客様に気持ちよくお泊り頂けます様、
良質のアメニティーをご準備しております。

ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで、
調理スタッフも大変喜んでおります。

これに満足することなく、
スタッフ一同、日々努力して参ります。

またのご機会、心よりお待ち申し上げております。

【和室【禁煙】 布団式】

投稿者さん 2016年10月11日 18:49:26

ショッピングモールも近くにあり便利でした。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2016年10月16日 13:54:17

この度は鈴鹿セントラルホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、イオンモール鈴鹿や、イオンタウン、アクロスプラザ等の大きなショッピングセンターが周辺にございます。お食事やショッピングも出来ますので、ビジネスのお客様だけでなくご家族連れのレジャーのお客様にも大変喜んでいただいております。

最後にはなりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

シンプルステイ★素泊まり≪駐車場無料≫
【シングルA喫煙(ベッド1台)】

投稿者さん 2016年02月17日 17:37:24

建物は多少古さが有りますが、
部屋は広く清潔に管理されています。
スタッフの対応も申し分有りませんでした。また、利用したいと思います。

2016年02月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2016年02月22日 00:25:25

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルの建物は系列では最も新しい白子ストーリアホテル等に比ぶべくもありませんが、お客様より部屋の広さ、清掃にご満足して頂いたのみならず、フロントスタッフにまでも「申し分ない」とまでお仰て頂きまして、これ以上の喜びはございません。
またお客様からの「また、利用したい」というお言葉を頂くのがこの業に従事する私共スタッフの至福の時でございます。
今後もお客様お一人お一人のご希望にそえますよう従業員一同努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらどのような事でもご指摘頂ければ幸いと存じます。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【2月29日まで】期間限定シンプルステイ★バイキング朝食付≪駐車場無料≫
【シングルA喫煙(ベッド1台)】

1915vwさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

1915vwさん [40代/男性] 2015年05月16日 08:46:39

鈴鹿サーキットに行くのに利用しました。
立地も良く、対応にも大満足です。
又利用したいです。バイク専用駐車場があればもっといいと思いました

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2015年05月21日 07:28:09

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用賜りました上に、御投稿まで頂戴致しまして誠に有難うございます。
鈴鹿サーキットでのバイクイベントにご参加されたのでしょうか。この週末はお天気にも恵まれましたので「部屋からバイクが見える」お部屋を希望されるバイクファンの方が多くお泊りでした。
「1915vw」様には当ホテルのサーキットからの立地条件や、私共の対応にご満足いただけましたとのことに当方も大きな喜びを頂きました。本当にありがとうございます。
「あればもっといい」とご指摘の専用駐輪場につきましては、現在の屋根付駐輪場がグループホテルの中でも最も広い造りでございまして、普段はどうしてもビジネスでお泊りのお客様が近くのコンビニ等へ行かれる為のレンタル自転車がメインとなり、時にバイクツーリングの団体様がいらっしゃる場合などはその全てを、また数台の場合はその一部を仕切らせて頂きまして、自転車とバイクが混在しないようさせて頂いております。今のところはご予約の際に予め備考欄等にその旨記入し頂ければ可能な限りの対応をさせて頂いております。
ご投稿に重ねて感謝申し上げ、次回鈴鹿サーキットのイベントがございます折りも再び当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GW限定【お子様添い寝無料】鈴鹿サーキットまで車で約5分★素泊まり≪駐車場無料≫
【トリプル喫煙(ベッド3台)】

投稿者さん 2013年08月16日 19:02:23

8月14日一泊しました。表の駐車場はいっぱいでどこにとめていいのかわからなかったのですが、すぐさま女の方が出てきて裏の駐車場に案内してくれました。とても対応が早く気持ちよくチェックインの流れに至りました。
近くにイオンが有り食糧調達もスムーズにできました。
鈴鹿サーキットからもとても近いです。

男性のみ大浴場が使用できるようでしたが、主人に聞くとあまりきれいではなかったと・・
部屋のお風呂はきれいだったので私的には別に問題なかったです。
添い寝無料のプランの部屋だったので、一つのベッドに大人2人と4歳の子供1人・・
さすがに狭かったです(笑)

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2013年08月21日 08:18:49

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂いた上に御投稿まで頂戴致しまして、誠に有難うございます。
8月14日と申しますとお盆休みを利用してお越しになるご家族様をお迎えする最高潮の日でございまして、さすがに比較的広めの当ホテル駐車場も様々な県外ナンバーのお車で満車状態、ご案内が滞りなく「気持よく」チェックインされたとお聞きでき一方ならぬ喜びを頂きました。
ただご主人から間接的にご指摘頂きました大浴場の清掃不備につきましては、ピーク時直後の浴槽の濾過能力の限界もございますが、それ以外にも洗面脱衣所等改良の余地はないか真摯に検討させて頂きます。
また今回は「添寝無料プラン」の中でも、ご家族4名様でベッド1つのシングルルームという定員ぎりぎりのご利用とあってご予算的にはともかくやはり本来のダブルやツインルームか、またはもうひと部屋お取りして2名様ずつご利用頂くのが良かったのかと思われますが、中には狭くてもよいので1部屋でという方もおられますので度々ご確認のご連絡をさせて頂いております。この確認が十分で無かった点、お詫び申しあげます。
貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましこと改めて御礼申し上げます。多くのお客様をお迎えする時期の為の改善の糧とさせて頂きます。
次回鈴鹿にご遊覧の際もご家族お揃いで当ホテルの又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お盆限定ファミリープラン★鈴鹿サーキットまで車で5分!お子様添寝無料【夏休み☆夏得】
【シングルB禁煙(ベッド1台)】

投稿者さん 2012年12月18日 15:51:32

家族4人で宿泊しました。子供二人と添い寝でしたが、ダブルベッドを二つくっつけて用意して下さっていたので、広々と眠れました。
小学生の添い寝も無料なのはありがたかったです。
子供用のスリッパもご用意いただき助かりました。
部屋も広く、ゆっくりくつろげました。
フロントの方も感じが良く、鈴鹿サーキットまでも近く便利なので、また遊びに行くときは利用させて頂こうと思います。
お世話になりありがとうございました。

2012年12月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2012年12月19日 08:04:09

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用賜りました上に、ご丁寧な御投稿まで頂戴致しまして誠に有難うございます。
ご好評を頂いてございます「お子様無料添寝プラン」は小学生以下お子様二名様までとさせて頂いておりますが、元々は大人二名様用のツインルームでございますので狭くお感じにならないかと正直な所危惧致してございました。ところがご投稿の「広々と」「くつろげた」とご満足頂けましたご様子に安堵させていただきました。
またサーキット近辺という立地のみならずお部屋の広さやアメニティー、更にはスタッフの態度迄にも高い評価を頂けまして他に言葉も見つかりません。こちらこそ本当にありがとうございます。お客様の数々のお言葉を励みに鋭意努力してまいりますのでお気づきの点がございましたら何なりと申しつけ頂ければ幸いに存じます。
次回鈴鹿ご遊覧の際もご家族お揃いで当ホテルの再びのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コラムさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

コラムさん [40代/女性] 2012年08月10日 11:16:02

一度目のフロントのスタッフの方の対応に感激し、交通安全センターまでの距離も近く朝8時半開始のスクールに息子も無理なく参加出来て喜んでいます。
今回三度目の利用なのですが、何も伝えていなかったにもかかわらず、空気清浄機やポットのお湯まで準備して下さっていて感激しました。しかも突然の保冷剤の冷凍保存を申し出たにもかかわらずすぐに対応して頂き、おかげ様で翌日の猛暑の中のバイクスクールで冷たい飲み物の保存やおしぼりが作れました。ありがとうございました。

2012年07月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2012年08月13日 16:50:18

いつも鈴鹿セントラルホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に頂いたご意見は、次回のお越し頂いた際のサービスに生かせるよう努めております。
空気清浄機、ポットのお湯など喜んでいただけて私共もとても嬉しく思います。
次回スクールでお越しの際も鈴鹿セントラルホテルにご宿泊頂けます様お願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 見並

【シンプルステイ】☆夏得セール☆栄養たっぷりの朝食を召し上がれ(*^。^*)
【トリプル禁煙】

タケっちさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

タケっちさん [50代/男性] 2012年01月30日 23:55:16

2度目の利用でした。新たに気が付いた点は以下の通りです。
◇良い点
 ・ビルトイン・エアコンは希望温度に設定できると共に馬力が十分確保されています。
 ・1Fに無料のマッサージ器が有り、疲れが癒されました。
 ・水割り用の氷をお願いしましたが、保温に優れたアイスペールにて準備下さいました。(暖房した部屋でも長時間残っておりました)
 ・TV番組表には館内案内や天気予報、サーキット情報など記載され親切です。
 ・デスク真上の天井にはスポットライト式ダウンライトがあり、PCワークがはかどりました。
◇改善頂きたい点
 ・液晶TVながらも地デジ対応でなく、コンバータ経由のためBSや番組表が表示されません。(NHK-BSは良い番組が多く残念です。 また、リモコンの反応も遅く気になりました)
 ・禁煙室利用でしたが、エレベータを降りると煙草臭く、できればフロア毎禁煙になれば快適なのですが・・・
総合的に、笑顔で親切で温かみのあるフロントスタッフの皆様や丁寧にルーム清掃しておられるスタッフの方々、そして目に触れないところで頑張っておられるスタッフの皆さんの努力の結果が快適なホテルとしての評価になっていると思います。

2012年01月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2012年01月31日 02:48:19

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ投稿まで頂きました事深く御礼申し上げます。
良い点ではお褒めの言葉頂き感動しております。
しかしながら投稿内容のタバコの臭いについてでございますが大変不愉快な思いをされました事、心が痛みます。現在フロアー別で喫煙フロアー禁煙フロアーと分けてございます。今後も匂い対策強化します
BSにつきましても今後の課題とさせていただきます。
今後も投稿にも頂きました笑顔で親切、温かみのある接客を心掛けてまいります。又のお越し心よりお待ちしております。

【春得】◆【500円バック!プラン】朝食付 ※現金精算のみ【当館人気】
【シングルA禁煙】

投稿者さん 2011年07月24日 23:41:55

清潔感があり、サービスも良かった。ビジネスとしてよい、また予約したい。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年07月25日 04:52:22

この度は当ホテルを御利用賜わり、また心温まるご投稿まで頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。お客様の「また予約したい」と言うお言葉を頂戴し、この上なく感謝・感激・感無量でございます。これに慢心せず、今後も日々向上を目指しお客様に気軽に安心してお越し頂けますホテル創りをしてまいります。鈴鹿市の中心にございます当ホテルは、ビジネスやレジャーにも最適の場所に位置し、数多くのお客様にご愛顧賜わっております。どうぞ、今後とも当ホテルをご利用賜わります様心からお願い申し上げます。

夏得◆【500円バック!プラン】朝食付 ※現金精算のみ
【シングルA喫煙】

投稿者さん 2011年05月06日 18:29:15

フロントの対応、部屋の設備等で不満はありませんでした。
女性用の大浴場が無かったので総合評価4点・風呂項目で3点とさせていただきました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年05月06日 21:45:10

この度は、当ホテルをご利用ならびにご投稿を賜りまして厚く御礼申し上げます。ご満足のご様子で大変嬉しく思います。

貴重なご意見誠に有難うございます。女性用の大浴場、今後の課題とさせていただきます。

鈴鹿にお越しになる際は是非当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同一生懸命がんばりますので宜しくお願い申し上げます。

chakoran555さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

chakoran555さん [30代/女性] 2011年05月03日 17:18:13

鈴鹿サーキットへ行くために利用させていただきました。
子供が5歳なので添い寝プランは大変助かりました。
ベットも広く、快適に過ごすことができましたし、女性専用のアメニティもありました。
ホテルからはすぐ近くに巨大イオンがあり、なんでも揃っていました。
食事は中にある回転寿司で。伊勢地方の海の幸に舌鼓。
朝食はホテル内で500円というお安さでバイキングでした。
種類は少なめではありましたが、お腹いっぱいいただくことができました。
お子様にお菓子のサービス付きで子供も喜んでいました。
また利用させていただきたいです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年05月05日 12:32:54

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご選択賜りまして、またお褒めのお言葉まで頂戴賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。ご投稿の内容の通り、当ホテルは鈴鹿サーキット様までお車で5分、イオンショピングセンターまで徒歩3分と便利な位置にあり数多くのお客様にご愛顧賜っております。休日等になりますとさすがに巨大な駐車場も満車になることも多く、その点徒歩ですと時間や渋滞を気にすることもなく大変便利です。
ご不明な点がございましたらフロントでご対応申し上げております。
お客様の「また利用したい」とのお言葉でサービス業に従事する者として感無量でございます。お子様のゴールデンウイークの貴重な想い出創りに少しでも貢献させて頂けたご様子ですので嬉しい限りでございます。また次回お越し賜ります際には、今回以上にお子様だけでなく皆様にお喜び頂けます様、サービス・プラン内容の向上に努めてまいりたいと思います。まずは、とびっきりの笑顔でのお迎えをお約束させて頂きます。どうぞ、次回も当ホテルをご選択賜ります様何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月28日 15:04:54

総合的によかったです。安いし部屋も角部屋だったし広かったし綺麗でした。朝食もおいしかったですが、もう少し品数があればなおよかったです。

【早割14】《オンラインカード決済限定》~早期割引料金&ポイント3倍♪~◎朝食付
◇ツインルーム(禁煙)

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2010年08月30日 06:44:19

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてはお客様の意見を常に取り入れ、よりご満足頂ける朝食サービスを常に模索しております。
品数の増量も早速検討課題とさせて頂きます。
また鈴鹿へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【◇ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月07日 17:13:51

鈴鹿サーキットへ行くには大変便利なところにあり、外へ食事に行くにもすぐ近くにジャスコがあったりで捜し回らなくても良かったです。
ただ、部屋のエアコンの電源の切り方、温度の下げ方がわからなかったです。

また、そちらに行く事があったら泊まりたいです。

『ちょっといいな』が・・・あるといいな♪~朝食付きプラン~
和室A

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2010年08月11日 17:54:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
エアコンの使用に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後は使用方法を表示するなどの工夫をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうごいました。
次回も鈴鹿へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

『ちょっといいな』が・・・あるといいな♪~朝食付きプラン~
【和室A】