アパホテル〈鈴鹿中央〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鈴鹿中央〉のクチコミ・お客さまの声

,けろぴょんさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

,けろぴょんさん [50代/女性] 2019年10月06日 09:14:21

10月5日に一泊しました。イオンにも歩いていける距離で立地的に満足です。お部屋も広くて綺麗でとても良かったです。朝食などはお値段を考えると妥当な感じ?でも特に不満などはありません。ただ、次の日に帰る準備をしていた時に(オートロックのはずなのに)チェックアウトした部屋と間違われたのか?掃除の方?ノックの後に急にドアを開けられてびっくりしました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2019年10月06日 10:19:50

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
部屋が広くて綺麗との感想を頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お帰りの準備中に急にドアを開けられたとの事で、お客様には多大なるご迷惑、不安をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
この度の不手際を真摯に受け止め再指導を行い、またスタッフ間で今回の問題を共有し再発防止に努めさせていただきたく所存でございます。
今後はこのような事態が起こらぬよう、スタッフ一同精進してまいります。
フロント 海住

【ダブル【喫煙可】140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年07月08日 16:57:50

鈴鹿サーキットへ行くのに泊まりました。
ビジネスホテルには珍しい和室でファミリーにはとても助かりました!
コンビにもすぐ近くで便利です。
また機会があったら利用したいです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2019年07月08日 18:39:17

この度はアパホテル<鈴鹿中央>をご利用頂き、
また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
他にも徒歩圏内にイオンモール様、
皆様から大変ご好評を頂いております。
また鈴鹿にお越しの際にはアパホテル<鈴鹿中央>を宜しくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

【和室【禁煙】布団式】

投稿者さん 2019年03月12日 17:05:30

良かった

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2019年03月13日 04:24:45

この度はアパホテル<鈴鹿中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしていただけるよう、日々サービス向上に向けて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

【シングル【禁煙】120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年11月24日 16:02:06

ベッド3台で家族4人(小3,年長)は、十分な広さでした。
大浴場は、大人4人で満員、女風呂はなくやや不満でした。
素泊まりなのでこんなものですかね。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2018年11月24日 22:59:20

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、現状は男性専用となっており
女性のお客様にはお部屋のユニットバスをご利用頂いております。
お客様の仰る通り、大浴場には洗い場を4つ設けておりますが、お時間により混雑する場合がございます。
ご不便に感じられたとのこと、誠に心苦しく
お詫び申し上げます。
女性浴場につきましても未だ実現には至っておらず
お客様のご意見を参考に設備・サービスとも
向上するよう努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【トリプル【禁煙】100cm幅ベッド3台】

投稿者さん 2018年09月18日 14:02:59

部屋の広さ、朝食は良いです。
ただ、部屋のTVが壁掛けなのでベッドで横になると見にくいかな。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2018年09月19日 06:24:59

この度はアパホテル鈴鹿中央のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、TVのご利用につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。当館のTVはベッドからご覧頂く事を考えての配置となっておりますが、客室の間取りやご利用時の位置取りによっては見辛く感じるというご意見を頂いております。今後の課題として、改善案を練って参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 中西

【エコノミーシングルA【禁煙】120cm幅ベッド1台】

じばにゃん大好きさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2018年03月09日 23:45:40

ビジネス優先だから男性大浴場があるのは嬉しいですが、女性側からしたら今の時代差別かなとも感じました。女房も働いている為 男だけが大浴場利用する事に後ろめたさがあります。
せめて時間で交代するとか考えてほしい。アパがこれではダメだろう?
しかしそれ以外は、まあ満足できました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2018年03月10日 22:15:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら女性用大浴場がなく、申し訳ございませんでした。
お客様が仰るように、女性のお客様にもゆったり
寛いでいただきたいのですが
直ぐにご用意することが難しく、ご意見をお預かりしております。
今はこのような回答しか出来ず、申し訳ございません。
よりご満足いただけるホテルづくりのために、
サービスの向上やすぐに取り掛かれる改善に努め、
ご要望を実現出来るよう努力して参ります。
その他につきましては概ね満足いただけたご様子に安堵しております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【トリプル【喫煙】 100~110cm幅ベッド3台】

エレキ9077さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

エレキ9077さん [40代/男性] 2018年02月20日 05:55:15

ツインの部屋に宿泊しました。部屋は十分な広さでベッドは広く快適に眠れました。ただ空調機器が旧ホテルのものを流用しているせいか現在のレイアウトとあっておらず、付けるとベッドに寝ている顔に直撃というのは残念です。立地もよく総合的には満足できました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2018年02月20日 16:25:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとう
ございます。

しかしながら空調機器によりご不便をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
機器本体を直ぐに取り換えることは難しいのですが、改善すべき点としてご意見をお預かりさせていただきます。

その他につきましては概ねご満足いただけたご様子に
安堵しております。

お客様に満足にご宿泊いただくために、今後も
一層努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】 120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2018年01月23日 23:22:12

近くにイオンがあり、何かと便利。
トリプルベッドに家族4人で寝ても、十分な広さでした。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2018年01月24日 15:59:32

この度はアパホテル<鈴鹿中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
更にはお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたトリプルのお部屋は、セミダブルベッド2台にシングルベッド1台を
小さなお子様がいらっしゃる場合や、御要望により壁側に付けてご用意しております。

ご家族の方には和室のお部屋も人気でございますが、ベッドをくっつけることでお部屋を広くご利用いただけるため好評いただいております。

お客様におかれましても、ゆったりお休みいただけたようで何よりでございます。

スタッフのサービスや朝食など、設備以外も
ご満足頂けるよう、今後も精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 川邊

シンプルステイ◆朝食付き Wi-Fi&有線LAN無料!無料駐車場60台完備■全室50型液晶TV完備
【トリプル【禁煙】 100~110cm幅ベッド3台】

ミルクちゃんさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2018年01月09日 09:07:10

近くの工場での仕事利用にはイオンも近く、コンビニも近いので最適の立地です
駅からはそこそこ距離有りますが、歩いても十分行けます
部屋の掃除やフロントの対応は、さすがにアパホテルなので良いです

ホテル自体は別ホテルのリニューアル利用なので、古さは感じます
上階の給水の音とかが響きます

冷蔵庫が製氷機の下に入れると凍りますが、機器は新しく寝てるときに音が気になるとかは無いです

概ね満足です

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2018年01月11日 21:31:34

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き、

また、ご多忙の中、貴重な御意見をくださり、
重ねて御礼申し上げます。

立地だけでなく、スタッフにまでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく気の引き締まる思いです。
殆どスタッフが以前のホテルから勤めており、
アパホテルになっても地方の親しみある接客を心掛けております。

現在、コンビニまで徒歩4分程度でございますが、
当館の隣接地にセブンイレブン様が新店建設中で、
今月中旬にはオープン予定でございます。
今後はコンビニまで徒歩1分となりますので、
利便性が向上されます。

設備面など含め、まだまだ至らぬ点はございますが、
快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、
精一杯臨む所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【シングルB【禁煙】 140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年12月16日 12:38:00

スポーツの大会で利用しました。部屋は思ったより広く、テレビも大きく快適でした。朝の朝食バイキングは普通のバイキングでしたが、大変美味しくたべました。出入りする際の道路が少し狭いため、大きな車の場合は大変かもしれません。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2017年12月16日 13:25:56

この度はアパホテル<鈴鹿中央>をご利用いただき、

スポーツ大会の際にご利用頂いたとのこと、
ゆっくりお休み頂けたようで
スタッフ一同嬉しく思っております。

朝食バイキングもご利用いただきありがとうございます。
手作り総菜を中心にどの方にも満足いただけるよう
和洋食をご用意しております。

しっかりお召し上がりいただき、一日の活力のもとにしていただこうと、メニューも季節ごとに変えておりますので、このような評価を頂き
たいへん嬉しく、有難く存じます。

当館の立地に関しまして、大通りから道を一本
入ったところですので、大型のトラックや観光バスでお越しの場合には
予めご相談をさせて頂いております。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとう
ございました。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーシングルA【禁煙】 120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年11月06日 16:40:49

何か理由があるんでしょうが、TVの位置が高過ぎて椅子に座った状態では長い間見ることはできません。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2017年11月06日 18:07:46

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

4月27日よりアパホテル<鈴鹿中央>として新しく生まれ変わり、50インチテレビを採用し、画面が大きい等多くのお客様にご好評賜っております。

限られた空間の中でよりご満足いただけます様に工夫しております故、狭く感じられたとのこと
お客様に不自由な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂き、よりお寛ぎいただけるホテルづくりに
一層精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

今後ともアパホテル<鈴鹿中央>へ変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 川邊

シンプルステイ◆素泊まり Wi-Fi&有線LAN無料!無料駐車場60台完備■全室50型液晶TV完備
【エコノミーシングルA【禁煙】 120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年08月12日 15:33:21

風呂のお湯の掃けるのが遅過ぎ困ります。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2017年08月13日 00:26:55

この度はアパホテル<鈴鹿中央>へ御宿泊頂き誠に、ありがとうございます。

浴槽の排水のメンテナンス、確認共に一層注意させて頂きたいと思います。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

アパホテル<鈴鹿中央>
フロント 山本

【シングルB【禁煙】 140cm幅ベッド1台】

yuya786さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

yuya786さん [30代/男性] 2017年08月07日 16:25:33

鈴鹿サーキットでのイベントのために宿泊しました。リニューアルしたてのためか部屋やロビーは綺麗でした。
朝食は品数が少ないので、素泊まりでもよかったかも。
近くに色々食べるところや鈴鹿サーキットに近いのでいいですね。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2017年08月08日 05:56:05

この度はアパホテル<鈴鹿中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご意見まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。立地面、そして新しい設備にご満足して頂けたようで何よりでございます。清掃・整備等を定期的に行い、少しでも清潔感溢れる空間を保つ努力をして参ります。
しかしながらお褒め頂いたのも関わらず、ご朝食において品数が少ないと感じさせてしまったこと私共の力不足で心苦しく思っております。
ご朝食自体の内容も品数を含め只今検討している段階でございます。よりお客様にご満足して頂けるように対応して参ります。
ぜひ、今後のアパホテル<鈴鹿中央>にご期待くださいませ。
お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。

アパホテル<鈴鹿中央>
フロント田中

【エコノミーシングルB【喫煙】 140cm幅ベッド1台】

とまたくさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

とまたくさん [40代/女性] 2017年03月25日 18:08:13

小学生添い寝無料は、とってもありがたいですね。
小学6年、2年の子供二人で、下の子だけを添い寝にしましたが、お安いので心配しましたが、家族4人、広々したところで寝ることができました!
ヘルニア持ちのワタシが、よく眠れたので、ベットも悪くなかったです。

一つ、景色を見るため窓を開けようと思いましたが、改装で足場があり、開けることもできませんでしたが、もともと見れないのかな?景色は見れず、残念でした..。

もともと寝るだけの素泊まりだったのですが、フロントの方も気持ちよく接してくださって、遅くに到着しましたが、快適に過ごせましたょ。

次はアパホテルとのこと、また機会があれば、再利用ありかもです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2017年04月29日 05:18:38

この度はご利用誠にありがとうございます。
快適とのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
鈴鹿セントラルホテルからアパホテル〈鈴鹿中央〉への改装のタイミングでございましたため、足場が景観の邪魔となってしまいました事をお詫び申し上げます。
また、ご評価頂きました小学生添寝無料プランにつきましては、アパホテルへの切り替えに伴い終売となりました。現在は別の形でお得なプランを提供しておりますので、また鈴鹿へお越しのご機会にはアパホテル〈鈴鹿中央〉をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 中西

【お子様添い寝無料】家族旅行に♪鈴鹿サーキットまで車で約5分★素泊まり≪駐車場無料≫
【トリプル禁煙(ベッド3台)】

投稿者さん 2016年12月23日 17:19:09

立地は、悪いけど。
大浴場あるし、悪くないかな。
ただ、コインランドリーが、なかなかあかなかった。寝るだけなら、十分

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2016年12月30日 18:14:09

またお忙しい中、貴重なご意見賜わりまして重ねて御礼申し上げます。
立地面ですが駅からは遠くなってしまうのですが当ホテルからは鈴鹿サーキット、またイオンモールが近くにあります。
お食事やショッピングも出来ますので、ビジネスのお客様に大変喜んでいただいております。
またビジネスのお客様には男性専用大浴場はサウナもあり大変好評頂いております。ごゆっくりお寛ぎできたようでスタッフ一同安堵しております。ありがとうございます。
コインランドリーが空かなかったとのことで、ご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ありません。
お客様のお時間を少しでも有意義なものになるように当スタッフがサポートできましたら幸いでございます。

次回のご来館の機会がございましたら、
重ねて”また利用します”との、お言葉を頂戴できますように、おもてなしに努めさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シンプルステイ★素泊まり≪駐車場無料≫
【シングルA喫煙(ベッド1台)】

投稿者さん 2016年11月30日 17:21:29

大型ショッピングセンターから徒歩圏内で、便利な立地でした。
朝食は会場がやや狭めでしたが、種類も多く満足できました。
一つだけ気になったのは、部屋のスリッパ(ウォッシャブルタイプ)がひどく汚れていた点です。
洗濯をするか、使い捨てを導入した方が良いのでは?
他が良かっただけにこの点だけが残念でした。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2016年12月02日 11:35:37

この度は鈴鹿セントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館近隣にはイオンモール鈴鹿等の大型ショッピングセンターや飲食店が多いため、たくさんのお客様にお喜び頂いております。

ご朝食のメニューにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお褒め頂いたのにも関わらず、お部屋のスリッパの件で不快なお思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同徹底して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

【みえ旅★さき楽45】45日前予約は断然お得♪★バイキング朝食付≪駐車場無料≫
【シングルB禁煙(ベッド1台)】

投稿者さん 2016年11月28日 14:24:32

とてもゆっくりくつろげました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2016年12月02日 11:02:52

また、ご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回の和室でのご宿泊、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後もより一層快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

海外駐在中さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

海外駐在中さん [40代/男性] 2016年07月25日 17:44:49

家族で鈴鹿サーキットで1日遊んだ後宿泊しました。
フロントの対応も良く、子供への心遣いもありがたかったです。
また、鈴鹿サーキットで遊ぶ機会があれば是非宿泊したいと思いました。
すごく近くにイオンもありますので、食事や、部屋で軽く飲むのにも困りません。
女性用の大浴場はなかったので、妻は部屋でのシャワーになりましたが、子供と私は大浴場でゆっくりできました。
コインランドリーもあったので、プールで利用した水着もすぐ洗うことができました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2016年08月07日 09:04:07

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用いただき、

ご家族様でごゆっくり頂けたようで、
何よりでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、
日々精進して参ります。

次回のご利用も、
心よりお待ち申し上げております。

【トリプル喫煙(ベッド3台)】

投稿者さん 2015年11月22日 16:58:18

夜中に到着したのですが、フロントの方の対応が感じ良く、移動疲れも癒されました。部屋も広くて過ごしやすかったです。また、朝食バイキングも600円であの質なら、全く問題ありません。値段に見合うプランだと思います。駐車場が無料なのもポイント高いです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2015年11月25日 22:21:15

この度は数あるホテルの中から鈴鹿セントラルホテルにお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速の貴重なご意見賜わりまして重ねて御礼申し上げます。
フロントの接客をお褒めのお言葉を賜わり、とても嬉しく存じます。またお部屋・御朝食ともにご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様の「癒された」というお言葉は私共フロントスタッフとしては最上級の褒め言葉でございます。
このお客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、慢心する事なくよりよいホテルを作ってまいります。
また鈴鹿にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント田中

【平日限定】素泊まりでお得★シンプルステイ≪駐車場無料≫【ふるさと割】
【シングルB禁煙(ベッド1台)】

ゆうはるらららさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

ゆうはるらららさん [40代/女性] 2015年08月17日 17:55:02

8月13日(木)鈴鹿サーキットに遊びに行く際に宿泊しました。施設は古くところどころ壁紙もはがれていたりしていますが、不潔感はありませんでした。お風呂も男性しか大浴場(というほどは広くないですが)がありませんが、部屋の浴槽も160cm程度の私が足を伸ばして座っても十分な広さ、深さがありゆっくりと浸かることができました。設備等はお値段相当だと思います。少し歩かないとコンビニはありませんが、すぐ近くにイオンがあり23:00まで食料品等購入できるので特に不便なく過ごせました。車だったのですが、どこに停めたらよいかわからず、車寄せに停車しフロントの方に聞きに行こうと思っていたら、車から降りるか降りないかというタイミングで、どこに停めたらよいか言いに来てくれ、その対応の素早さに感動しました。古いホテルということで、正直、テンション低めで期待しないで行こう、と思っていたのですが(ごめんなさい)、このフロントの方の対応でそんな失礼な気持ちは吹っ飛びました。出発時などの挨拶が気持ちよく、子供も次もこのホテルに泊まろうよ、と言っています。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2015年08月22日 21:07:16

この度は鈴鹿セントラルホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中有り難いクチコミまで頂き本当に感謝しております。
お客様のまた泊まりたいという御言葉が我々ホテルスタッフとしては最上の喜びでございます。そのお言葉のためでしたら、どんな努力もいとまない覚悟でございます。
そのお言葉に甘んじることなく、更なるお客様のご満足を目指し日々努めて参ります。

次回、鈴鹿にお越しの際はまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は大変ありがたいご投稿誠にありがとうございます。