アパホテル〈鈴鹿中央〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鈴鹿中央〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月11日 18:49:26

ショッピングモールも近くにあり便利でした。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2016年10月16日 13:54:17

この度は鈴鹿セントラルホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、イオンモール鈴鹿や、イオンタウン、アクロスプラザ等の大きなショッピングセンターが周辺にございます。お食事やショッピングも出来ますので、ビジネスのお客様だけでなくご家族連れのレジャーのお客様にも大変喜んでいただいております。

最後にはなりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★素泊まり≪駐車場無料≫
【シングルA喫煙(ベッド1台)】

えび太5963さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

えび太5963さん [40代/男性] 2016年09月28日 15:21:07

建物自体の古さは少し感じますが、清潔で快適でした。
ベッドが大きかったり大浴場があったり、
あと無料のマッサージチェアやコーヒーも
良かったです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2016年10月04日 08:15:39

この度は鈴鹿セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様がより一層ごゆっくりお寛ぎできるよう、さらなるおもてなしの向上に努めて参ります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後も鈴鹿セントラルホテルをご愛願のほどお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【さき楽14】14日前でもまだお得★バイキング朝食付≪駐車場無料≫

投稿者さん 2016年09月17日 21:28:07

よく利用させていただいていますが、大浴場もあり、スーパーも近くにあり
何かと助かります。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2016年09月18日 23:04:30

毎日のお仕事お疲れです。日々の疲れを癒すことができましたでしょうか。
お客様のお時間を少しでも有意義なものになるように当スタッフがサポートできましたら幸いでございます。
これからもご愛願賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙のなか、貴重なご意見ありがとうございます。

シンプルステイ★朝食付≪駐車場無料≫

投稿者さん 2016年03月16日 16:41:58

夜は静かに休む事がデキて、朝食は美味なバイキングをいただくことができました。

2016年03月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2016年03月30日 13:25:36

このルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し厚く御礼申し上げます。
ゆっくりお休みいただけたようで安心しております。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
おっしゃる通り、ご飯、日替わり汁物、
日替わり魚(鮭、鯖、シシャモ)、ソーセージ、
日替わりのおかず2品、パン、サラダ、コーヒー、オレンジジュースなどバイキング形式にてご用意しております。
満足して頂けたようでスタッフ一同うれしい限りでございます。
これからもお客様がひと時でも心休まる快適な空間、サービスのご提供ができる様、日々努力をして参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館人気】スタンダード10★朝食付
【シングルB喫煙(ベッド1台)】

投稿者さん 2016年02月17日 17:37:24

建物は多少古さが有りますが、
部屋は広く清潔に管理されています。
スタッフの対応も申し分有りませんでした。また、利用したいと思います。

2016年02月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2016年02月22日 00:25:25

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルの建物は系列では最も新しい白子ストーリアホテル等に比ぶべくもありませんが、お客様より部屋の広さ、清掃にご満足して頂いたのみならず、フロントスタッフにまでも「申し分ない」とまでお仰て頂きまして、これ以上の喜びはございません。
またお客様からの「また、利用したい」というお言葉を頂くのがこの業に従事する私共スタッフの至福の時でございます。
今後もお客様お一人お一人のご希望にそえますよう従業員一同努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらどのような事でもご指摘頂ければ幸いと存じます。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【2月29日まで】期間限定シンプルステイ★バイキング朝食付≪駐車場無料≫
【シングルA喫煙(ベッド1台)】

投稿者さん 2016年01月27日 22:03:59

三重県の出張の時に利用しています。
イオンがそばに有り、何かと便利がよく助かります。

2016年01月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2016年01月31日 18:42:05

日頃ご愛顧を頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお声を頂戴しました事、
重ねて御礼申し上げます。

周辺環境としまして居酒屋は少ないのですが、
イオンモール鈴鹿店様が徒歩5分圏内、
またイオン様周辺もお店が多々ございますので、
ビジネス利用から、レジャーまで安心してご利用頂けます。

スタッフとしては居酒屋が増えて欲しいなという思いもありますが、
現環境下で便利とおっしゃって頂けます事、
大変嬉しく思います。

次回お越しの際も、
ごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、
スタッフ一同精進して参ります。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント5倍★バイキング朝食付≪駐車場無料≫【ふるさと割】

投稿者さん 2015年12月06日 00:29:33

出張時によく利用しています。大浴場もあり、イオンにも近いので、とても便利です。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2015年12月13日 16:27:40

いつも鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。いつもながら、ありがたいご意見賜わり、大変嬉しく思っております。
男性専用ではございますが、大浴場もお客様には喜んで頂いております。夜の17時~25時まではサウナもございますので、どうかお客様には少しでもお寛ぎ頂けたらと思います。
少しでもお客様の満足を一番に今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【早得14】14日前予約でお得★バイキング朝食付≪駐車場無料≫【ふるさと割】

投稿者さん 2015年11月29日 23:54:26

歩いて行けるところにイオンがあり、食事にも便利です。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2015年12月13日 16:21:46

いつも鈴鹿セントラルホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なクチコミ頂戴しまして重ね重ねありがとうございます。
お客様の仰る通り、すぐそばにイオンモール鈴鹿がございまして、その中にもスーパーを始め、ショッピングモール、レストラン街、更には映画館もございます。
そのため、ビジネスのお客様はもちろんご家族連れのお客様にも大変喜んで頂いております。
今後とも鈴鹿セントラルホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なクチコミ誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月22日 16:58:18

夜中に到着したのですが、フロントの方の対応が感じ良く、移動疲れも癒されました。部屋も広くて過ごしやすかったです。また、朝食バイキングも600円であの質なら、全く問題ありません。値段に見合うプランだと思います。駐車場が無料なのもポイント高いです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2015年11月25日 22:21:15

この度は数あるホテルの中から鈴鹿セントラルホテルにお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速の貴重なご意見賜わりまして重ねて御礼申し上げます。
フロントの接客をお褒めのお言葉を賜わり、とても嬉しく存じます。またお部屋・御朝食ともにご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様の「癒された」というお言葉は私共フロントスタッフとしては最上級の褒め言葉でございます。
このお客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、慢心する事なくよりよいホテルを作ってまいります。
また鈴鹿にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント田中

【平日限定】素泊まりでお得★シンプルステイ≪駐車場無料≫【ふるさと割】

投稿者さん 2015年10月10日 01:25:43

イオンがそばにあり、何かと便利です。
三重県の出張の時には、よく利用させていただいています。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2015年10月16日 22:00:11

いつも鈴鹿セントラルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミに投稿頂き重ね重ね御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待にお応えできますよう、精進して参りますので今後とも鈴鹿セントラルホテルをご愛願の程宜しくお願い申し上げます。

フロント海住

【早得7】7日前でもまだお得★バイキング朝食付≪駐車場無料≫【ふるさと割】

優美パパさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

優美パパさん [40代/男性] 2015年08月19日 12:11:46

大人1人小6と小3の子ども2人で鈴鹿サーキットで遊ぶため宿泊しました。
不満な点は、部屋の清掃。細部まできれいにされた方がよいと思います。隣や廊下の声がよく聞こえる。この部屋のベッドでは、添い寝を含めて3名はきつい。朝食の牛乳が低脂肪タイプ。欲を言えばトマトジュースなどがあるとよかった。テレビのリモコンの電源部分と音量部分の反応がわるい。(電池がないのかと交換していただいた)部屋と洗面の照明が暗い。
良かった点。スタッフの対応がよい。立地。イオンも近く、飲食店も徒歩圏内に多数ありました。駐車場が無料で、宿泊日の朝から車をとめることができた。朝食はスタッフの人数も多くとてもおいしかったです。無料WiFiの提供。喫煙ルームでしたが消臭がしっかりされており全く臭いませんでした。
細かいことを書きましたが、総じてお勧めできるホテルです。次の機会があればぜひ利用したいと思います。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2015年08月25日 02:48:29

この度は数あるホテルの中より鈴鹿セントラルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた件でございますが、清掃及び朝食担当者も含めて全館挙げて再検討させて頂き、次回こそお客様に納得して御宿泊して頂けます様に改善を図って参りたく存じます。貴重なご意見お寄せ頂きまして本当にありがとうございます。
また一方で、立地や駐車場はじめWi-Fi設備やお部屋の消臭対応等評価して頂きまして、嬉しい限りでございます。「総じてお勧めできるホテル」「次の機会があればぜひ」という御言葉を賜わりました事、私共にとりまして最上の喜びでございます。
当方こそ次回、鈴鹿にお越しの際の「優美パパさん」様ご一行の再びの当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お子様【添い寝無料】家族旅行に♪鈴鹿サーキットまで車で約5分★素泊まり≪駐車場無料≫【ふるさと割】
【バリアフリールーム喫煙(ベッド1台)】

シリウス10さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

シリウス10さん [60代/男性] 2015年04月28日 11:54:22

4月26日の鈴鹿サーキットでのバイクイベントに参加するため、4月24日から3連泊しました。
・部屋もビジネスホテルにしては思った以上に広く、机も広く、物を置けて快適でした。
・コインランドリーがあり、便利。
・大浴場もありますが、部屋の浴室も洗うのに困るような狭さはなく、十分です。シャワー等は、サーモスタットで温度調整が簡単。
・予約時に、「バイク駐車希望」と連絡していたので、屋根付き駐輪場を確保してくれ助かりました。
・バイキングの朝食も、品数はそう多くはないですが、私には十分でした。
・鈴鹿サーキットまでバイクで5分位なので便利。
・コンビニは、歩いて5分位の所に、ローソンがあった。

2015年04月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2015年05月09日 07:31:14

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用賜りました上に、御投稿まで頂戴致しまして誠に有難うございます。
鈴鹿サーキット東コースで開催された「ファンラン」にご参加されたのでしょうか。私共も定年後を見据えますと「シリウス10」様のような方は希望の星でございます。この週末はお天気にも恵まれましたので「部屋からバイクが見える」お部屋を希望されるバイクファンの方が多くお泊りでした。「屋根付駐輪場」の他にも、お部屋・デスクの広さや、コインランドリー・朝食、サーキットからの立地条件等にご満足いただけましたご様子に当方も些か安堵させて頂きました。あるいは週末大浴場が混雑しご利用を躊躇われたのかも知れませんが、サウナ付大浴場は当ホテルグループでも当館のみとなってございまして、お疲れのお身体にはさぞ効果的かと存じあげます。もしお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け頂けますようお願い申し上げます。
次回鈴鹿サーキットのイベントがございます折りも再び当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3連泊割】連泊がお得♪バイキング朝食付≪駐車場無料≫【春得】

投稿者さん 2015年01月13日 17:55:52

1月6日に宿泊しました。少々距離がありますがコンビニまで歩いて買い物に行けるし、朝食はバイキングで好きなものを好きなだけ選ぶことが出来ます。いつもココを利用しています。

2015年01月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2015年01月20日 06:05:17

いつも鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、今回御投稿まで頂戴致しまして誠に有難うございます。
新年早々いわゆる御用始めから当ホテルをご利用下さり当方も身の引き締まる思いが致します。本年も引き続きお引き立て下さいます様お願い申し上げます。
ご投稿にございますように当ホテルはご出張先が目と鼻の先、かつコンビニやショッピングモールも徒歩圏内という恵まれた立地にございますが、何より御投稿者様に頂いた「いつもココを利用しています」というお言葉に、私共この上ない喜びを頂きました。
ご投稿に重ねがさね感謝申し上げ、次回お目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍★バイキング朝食付≪駐車場無料≫【冬得/直前割】
【シングルB喫煙(ベッド1台)】

投稿者さん 2014年08月10日 11:21:28

リピートです。
ベッドも広く、清潔感の溢れる部屋でした。
また、利用させて頂きます。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2014年08月13日 07:50:21

いつも鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、今回は御投稿迄頂戴致しまして誠に有難うございます。
ご出張先が目の前という立地や、お部屋の広さ、また入口すぐの無料駐車場等、当ホテルは比較的恵まれた環境にございますが、それに止まらずご投稿者様に頂いた「清潔感の溢れる」等のお言葉に、私共大きな喜びを頂きました。
系列の白子ストーリアホテル等とは建物の新しさでは比較すべくもございせませんが、当ホテルも浴室やアメニティをはじめ今後とも常連のお客様に少しでも快適にご利用頂けます様サービスの向上に務める所存でございます。お気付きの点がございましたらどのようなことでもお申し付け頂ければ幸いと存じます。
ご投稿に重ねがさね感謝申し上げ、次回19日にお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍★バイキング朝食付≪駐車場無料≫【夏得/直前割】
【シングルB禁煙(ベッド1台)】

みかんはっさくれもんさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

みかんはっさくれもんさん [40代/男性] 2014年04月19日 12:09:00

出張の時はいつも利用しています。出張先から近いのでかなり助かっています。

2014年04月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2014年04月24日 04:50:55

「みかんはっさくれもん」様
再び鈴鹿セントラルホテルをご利用下さり御投稿も頂戴致しまして、誠に有難うございます。
消費税率変更に合わせて御社のホテル利用のシステムも切替が行われたように聞いておりますが、ご不便はございませんでしょうか。
もし何かございましたならご投稿なり、お部屋に常備しておりますアンケート用紙なり、むろんご口頭でも結構でございます、何なりとお申し付け頂ければ幸いに存じます。当方も未だ模索中でございますが、ご同僚の方の為にも最適なサービスの追求に務めさせて頂く所存でございます。
何時もいつもお忙しい中ご丁寧なご投稿をお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】楽天ポイント10倍★素泊まり【春得】
【シングルA禁煙(ベッド1台)】

ちゃい うさぎママさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

ちゃい うさぎママさん [50代/女性] 2014年04月07日 19:33:53

雪の日の急な予約にも心区対応していただきました。

2014年02月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2014年04月08日 08:13:58

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ご宿泊を頂いた日は、天気予報をはるかに上回る積雪のあった日でしたね。鈴鹿ではめったにない積雪量となりました。
当日出勤したスタッフは、足元の事を考えいつもより非常に早い時間に家を出て職場を目指したようです。
ご到着が非常に遅くなられたお客様、また帰宅する予定が移動できなくなり急遽お泊り頂くお客様も沢山おみえになりました。
無事にご宿泊を頂いたお客様も、翌朝雪のため予定の時間にホテルを出発出来なかったりと大変な状況でありました。
今後も、急なご宿泊のお客様にも安心してご利用を頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めさせて頂きます。
次回鈴鹿にお越しの際も、またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトイン】22時以降のチェックイン限定★バイキング朝食付≪駐車場無料≫【冬得】
【シングルA禁煙(ベッド1台)】

yoppy6011さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

yoppy6011さん [20代/男性] 2013年11月28日 00:00:33

3tトラックでしたが平日だったので楽々止められました。
お風呂も大浴場、サウナがあり大変満足です。

鈴鹿サーキットでの仕事にはもってこいでした。

また機会がありましたらぜひ、止まりたいです

朝食はもう少しメニューがあると嬉しいですが、お腹いっぱい食べさせていただきました。

2013年11月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2013年12月04日 08:02:54

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
その上ご一行の各位が御投稿をお寄せ下さり、皆様それぞれから「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴致しまして、この業に従事するものとしてこれ以上の喜びはございません。本当にありがとうございます。
「yoppy6011」様には中でも冬場の当ホテルの人気スポット、サウナ付大浴場にたいそうご満足なされたご様子に私共大いに安堵させていただきました。
またそもそもご到着からして3tトラックが「楽々」止められたことから好印象を持って頂いたようで私共にとっても幸運な事でございました。
当ホテルの駐車場はこの地域としては恵まれている方でございまして、大型の観光バスやトラックも事前に言って頂ければ確保できる広さがございますが、ただホテルの建物を挟んで南北に別れてございますので、北側正面の駐車場が満杯で無理をしてお駐めになる方がよくいらっしゃいます。南側から入って頂くか、狭い通路を通ってホテル裏側に出て頂くか、ともかく大きなレース前日の駐車にはサーキットから至近距離にあるホテルという事情を理解して頂き、ご協力の程お願い申し上げて居るのが正直な所でございます。
もし次回鈴鹿でのお仕事が上述の期間に重なりましたならご容赦の程お願い申しあげ、今回同様皆様お揃いでの当ホテルの再びのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪11月12月限定≫楽天ポイント10倍★朝食付【冬得・直前割】
【シングルB禁煙(ベッド1台)】

yoppy6011さん [20代/男性] 2013年11月27日 23:54:22

すごくよかったです。
また泊まりたいです

2013年11月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2013年12月04日 07:58:47

ご利用のお日にちやご投稿の内容から、11月20日ご宿泊の一行様からと思われますので、申し訳ございませんが、上段をご覧くださいませ。

【シングルB禁煙(ベッド1台)】

yoppy6011さん [20代/男性] 2013年11月27日 23:53:36

非常によかったです。
鈴鹿に行ったらまた泊まりたいです。

2013年11月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2013年12月04日 07:58:30

kei.Wさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

kei.Wさん [40代/男性] 2013年02月06日 20:56:51

ビジネスホテルとして不足しているものは一切見当たりません。
部屋は狭くもなく、空調もよく効き大浴場も完備。お風呂はたまたま私1人でしたので
ゆっくりできました。館内の自販機も通常の値段で販売されてますし
つまみ類も100円からあります。洗濯もできますので長期の滞在も困りません。
朝食も6時半からでメニューもそこそこあります。生卵が置いてあるので私としては
喜ばしいことでした。平田町にも沢山ホテルがあり、私も何度も使わせて頂きました。
前回の出張でたまたま、セントラルホテルを利用させて頂き、今回も迷わずここに決めました。次回もセントラルホテルを利用させて頂きます。

2013年02月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2013年02月07日 06:27:27

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂いた上に御投稿まで頂戴致しまして、誠に有難うございます。
ご投稿にございます様に、ホテルを一歩出ればコンビニも価格競争の波に揉まれ100円ショップも乱立気味の現在はもとより、嘗ての他ホテルの様におつまみや飲物にもホテル内価格を設定するようなことは、当ホテルグループに限っては設立当初より行ってございません。朝食やコインランドリー、大浴場もご宿泊に伴うサービスの一環と捉えておりますので、今回「kei.W」様より「ホテルとして不足しているものは一切見当たらない」とまで言って頂き、恐縮の極みでございます。
その上、前回はセントラルホテルを「たまたま」選んで頂き今回は「迷わず」決めて頂けたとのお言葉に、私共これ以上ない喜びを頂きました。本当にありがとうございます。
今後もご期待を裏切らぬ様サービスの維持向上に務めさせて頂きますのでセントラルを定宿として頂きます様お願い申し上げ、次回鈴鹿にお越しの際の「kei.W」様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント19倍】2月3月限定ポイント10倍☆手作り朝食付【春得】
【シングルA喫煙】